Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
SPRUT |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:25 | Сообщение # 201 |
|
Цитата (Foxbed) Ты смешон.. Цитата (SPRUT) WG и RD даже о союзе объявляли...... Что может быть абсурднее..... Цитата (SPRUT) То есть ГлубокОуважаемый Фоксбед обвинил и пилота Х-клана и Админов в нарушении правил форума и игры.... Факты плиз..... Когда нет фактов сыпятся отмазы.... Фокс на своей волне.... Пыль.....
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:27 | Сообщение # 202 |
|
Цитата (SPRUT) окс на своей волне.... Пыль..... Вот давай только без пафоса....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:31 | Сообщение # 203 |
|
Давай без пафоса.... или говори или не ставь из себя умного......
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:37 | Сообщение # 204 |
|
Почему не могу создать чар на ключе? Вроде все прописывается но его батс и нету.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:41 | Сообщение # 205 |
|
Цитата (SPRUT) или говори или не ставь из себя умного...... А вот оно мне надо?На пол ночи опять беседы вести...Просто так ты из Х клана катапультировался?(А после благополучно возвратился)Просто так по удаляли профилей? Я все могу понять...Движуха нужна...преобразования...Но,вы не тот путь выбрали...По тому и сейчас такое болото.Нельзя "навязывать"... Нужно "заинтересовывать"," заинтриговывать" и подвигать к сотрудничеству "ВСЕХ" игроков .
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:43 | Сообщение # 206 |
|
Цитата (Foxbed) А вот оно мне надо?На пол ночи опять беседы вести...Просто так ты из Х клана катапультировался?(А после благополучно возвратился)Просто так по удаляли профилей? пыль.....
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:46 | Сообщение # 207 |
|
Если не угомонитесь будете только объявления на форуме читать
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:05 | Сообщение # 208 |
|
Прошу администрацию пересмотреть рестарт у клана Лег и изменить его как написано у них в рп. Без возможности покупки репы к агрессивным элементам как у нас к закону. Думаю что у военных ни как не может быть нейтралитета со злом. Добавлено (03.06.2013, 10:05) --------------------------------------------- [LEG] - League of elite Gamers" ("Лига элиты") - Независимый клан военизированного типа. Изначально придерживается нейтралитета ко всем кроме агрессивных элементов.
|
|
| |
Lion |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:43 | Сообщение # 209 |
|
Уважаемая администрация, вот выдержка из нашего устава Устав клана [LEG] - League of elite Gamers" ("Лига элиты") Клан военизированного типа. Мы не являемся - пиратами, законниками и иными фракциями. Наше отношение к другим кланам и свободным пилотам - это нейтралитет, который впоследствии может стать дружественным или враждебным! Основной задачей клана является беспрепятственное ведение собственной деятельности и перемещение в любую систему, самоснабжение всеми необходимыми ресурсами. Свобода и независимость от окружающих структур. Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей, не противоречащий уставу и политике клана
1.Задачи клана [LEG]: -совершенствование боевых навыков; -увеличение численности состава клана; -проведение различных боевых операций; -увеличение финансового состояния, любыми доступными способами; -война с врагами клана.
2.Цель пребывания в секторе Сириус - СЕКРЕТНО!
3.Приоритеты – СЕКРЕТНО!
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:47 | Сообщение # 210 |
|
Это взято с вашего клан сайта там можно соченить что угодно Цитата (makkei496) [LEG] - League of elite Gamers" ("Лига элиты") - Независимый клан военизированного типа. Изначально придерживается нейтралитета ко всем кроме агрессивных элементов. А то взято из игры и вашего рп! Теперь что скажешь? Кому нужен вашь сайт и читать то что вы там на сочиняли. Игроки берут инфу из самой игры!
|
|
| |
Lion |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:52 | Сообщение # 211 |
|
Ты написал, я ответил. не захламляй. А во вторых устав наш не менялся с самого основания клана.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:58 | Сообщение # 212 |
|
Цитата (Lion) А во вторых устав наш не менялся с самого основания клана. Оставь его себе как брощурку. Я беру то что написано непосредственно в самой игре.
|
|
| |
Lion |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:04 | Сообщение # 213 |
|
Наш сайт тоже часть игры, так как там записана вся информация
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:46 | Сообщение # 214 |
|
Скоро очень скоро будем читать только объявления.
Да здравствует месячник вежливости.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:46 | Сообщение # 215 |
|
Цитата (vav) Да здравствует месячник вежливости. Который с треском провалился.
|
|
| |
WW |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:50 | Сообщение # 216 |
|
-Mizantrope- Сегодня, 19:18 фейк очередной Ответ: ?Ты кто?Грубиян-Одиночка? У вас так принято тут?
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:56 | Сообщение # 217 |
|
Я тебя предупреждал... Добавлено (03.06.2013, 21:56) --------------------------------------------- удаляй всё нафик. Будут вопросы есть Ливси-лучше него никто ничего не знает всё равно,а тут обкакают в пять секунд.
|
|
| |
WW |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:57 | Сообщение # 218 |
|
... (-Mizantrope-) Сегодня [+] [+] давай не варнякай,хз че ты за тело,но с ориентацией у тебя большие неприятности Уже.
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:58 | Сообщение # 219 |
|
закругляйся.
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:00 | Сообщение # 220 |
|
Цитата (WW) .. (-Mizantrope-) Сегодня [+] [+] давай не варнякай,хз че ты за тело,но с ориентацией у тебя большие неприятности Уже. Какое это отношение имеет к фрилансеру может еще в твиттер выложишь?"миза не верит,что я женщина"
|
|
| |