Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
VAV |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:13 | Сообщение # 301 |
Ветеран
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата Heretic ( ) И, кстати, у выше описанных "проблемных" пушек ещё большая дальность полёта и очень большая скорость выстрела. Меньше чем у Одати и Нагомаки.
Цитата Heretic ( ) создатели Freelancer, создавая энергопоедающие пушки с параметрами 4.00/700/700 наверняка о балансе думали Ну нет такого параметра как энергопоедание. Есть программный баг игры от создателей.
|
|
| |
VAV |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:16 | Сообщение # 302 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Анатолий я знаю что такое Мат часть! Не считай что ты самый умный) Есть и умнее тебя! Умнее есть. Есть и глупее. Ты например глупей меня.
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:21 | Сообщение # 303 |
Бывалый
|
VAV, я под энергопоеданием имею в виду параметр energy_damage сам-знаешь-где прописанный.
А у Одати и Нагамаки нет такой большой скорострельности (8.00 и 10.00), что очень правильно.
Сообщение отредактировал Heretic - Пятница, 13.03.2015, 20:22 |
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:23 | Сообщение # 304 |
Бывалый
|
DREDD, программный баг такой действительно есть, точнее его можно назвать программным багом. Только у стандартных пушек он компенсируется скоростью и частотой выстрелов.
И все мы в чём то умнее в одном, и в чём-то глупее в другом. Это норма. Не стоит на этом заострять внимание.
Сообщение отредактировал Heretic - Пятница, 13.03.2015, 20:25 |
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:24 | Сообщение # 305 |
Бывалый
|
Цитата _DREDD_ ( ) EVE забей! Ни чего ты тут не докажешь. Я и не собираюсь ничего доказывать, не стоит меня приписывать к вашей "Армии ТроллеЙ" (лично о Вас мнение такое, что даже упоминать меня в своих флуд-постах не смейте) Речь о доступности- либо сбалансированности ( на сколько это возможно) оружия использующего баги игры. А вы, уважаемый, как вы там повторяете постоянно- почаще "курите форум"
Вы уже решайте что-нибудь, хватит троллей кормить. Их же- "мёдом не корми.."
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Пятница, 13.03.2015, 20:30 |
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:34 | Сообщение # 306 |
Ветеран
Замечания: 3
|
Цитата EVE ( ) Есть желание - летайте. Цитата EVE ( ) Нет желания - просто удалите чары и не мешайте тем кто хочет здесь летать Это наше дело летать нам или нет! Надо будет, вылетим и наваляем Х)
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
VAV |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:35 | Сообщение # 307 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Он этого не видит. И не увидит ни когда. Каталог DATA. Подкаталог EQUIPMENT. Файл weapon_equip.ini. Секция в файле Munition. Ключ energy_damage. Урон наносимый по щитам. Ключ hull_damage. Урон наносимый по корпусу. Это для пушек и турелей. Для ракет, торпед, мин и васпов секция Explosion. Все понятно? Могу написать в терминологии ОС Виндвос а не DOS.
И еще я совсем забыл что я : Добавил: _DREDD_ Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:43
Комментарий: Мудню носить под носом не модно.
Добавил: _DREDD_ Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:26
Комментарий: Старый пень. А ума нет! Мне жаль тебя. Большая часть жизни прожита.
Добавил: _DREDD_ Дата: Среда, 24.09.2014, 09:30
Комментарий: Опять дурака включил? Деревня. Вылети в космос нуб! Или опять клавишами только фраер?
|
|
| |
VAV |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:38 | Сообщение # 308 |
Ветеран
|
Цитата -Mizantrope- ( ) если эти пушки это баг,то икс клан должен быть забанен за багоюз Тогда весь сервер. За использование торпед Скат и Булава. EVE предлагаю тебе провести тест вооружения. С фиксацией на видео. Если согласна пиши в личку.
|
|
| |
Storm |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:44 | Сообщение # 309 |
Проверенный
|
Дред бана дождается, а потом будет ныть, какой орион плохой и какие там люди
КУ!
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:49 | Сообщение # 310 |
Бывалый
|
Предлагаю остановить безсмысленный срач. Придёт Ливси и будет очень ругаться.
|
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:50 | Сообщение # 311 |
Бывалый
|
Цитата wowka_kosmonafft ( ) Дред бана дождается, а потом будет ныть, какой орион плохой и какие там люди Нет. Смысл троллинга не в этом. Их очень задело, что не они "самые крутые" пилоты. Вот и решили развалить онлайн и форум. Сделайте баланс- вы сами даёте им веские поводы и доводы. Они же не угомонятся- вы что не видите? Одни и те же фразы и подколы Уже цепляются хоть к чему- как наркоши.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Пятница, 13.03.2015, 20:51 |
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:51 | Сообщение # 312 |
Ветеран
|
Цитата VAV ( ) Московский военный округ. Только я вот, в более интересных местах был чем вы Так что давайте не будем. Цитата Heretic ( ) Предлагаю остановить безсмысленный срач. Придёт Ливси и будет очень ругаться. Поддержу.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Пятница, 13.03.2015, 20:53 |
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:54 | Сообщение # 313 |
Бывалый
|
Цитата _DREDD_ ( ) Только я вот, в более интересных местах был чем вы Так что давайте не будем. Я многих мальчишек знаю кто был в "интересных местах". Совести у тебя нет Андрей.(так кажется) Тролль 999 lvl.
|
|
| |
VAV |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:54 | Сообщение # 314 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Только я вот, в более интересных местах был чем вы Так что давайте не будем. УГУ. Только 200 и 300 одинаковы везде.
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:56 | Сообщение # 315 |
Ветеран
|
Цитата VAV ( ) Только 200 и 300 одинаковы везде. Это уже не нашего ранга разговоры. Все решили давно за нас. Цитата EVE ( ) Совести у тебя нет Андрей. А у тебя есть она? Я пишу то что есть! То есть правду. Про игру!
Цитата EVE ( ) Тролль Взаимно.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Пятница, 13.03.2015, 21:02 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:08 | Сообщение # 316 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Ну и с Вашего позволения подведу итог : Ливси закроет и эту тему .... Кто то от этого получит удовольствие .... (ИМХО конечно , но все уже предсказуемо... поэтому забиваю и на форум...) Всем здоровья и счастья....
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:15 | Сообщение # 317 |
Не новичок
Замечания: 1
|
Цитата EVE ( ) Речь о балансе вооружения, которое влияет на энергию и повреждения корабля.
Не о изъятии его из мода, а о том, что должна быть возможность равного боя- где опыт решает, а не оружие. Тогда и троллям нечего будет ляпнуть, и пилотам станет интереснее.
похоже у вас что-то с восприятием ) или вы до конца не понимаете смысл написанного .
Вы часом в школе старостой класса не были ?
нац. - Русский соц. статус . - служащий обр. - высшее принадлежность - [X -CLAN] должность - дипломат "X"
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:19 | Сообщение # 318 |
Не новичок
Замечания: 1
|
Цитата Heretic ( ) Корабли под ПвП проигрывают НПС. только если хэдшоты "вдруг" кончаются (да и более экономичного расхода ракет можно не кнопку запуска ракет жать, а клавишу 1-6 для одиночного запуска ракет).
А баланс вооружения править крайне желательно, иначе игра в одни ворота получается.
вот как раз про это , я и писал EVE...
нац. - Русский соц. статус . - служащий обр. - высшее принадлежность - [X -CLAN] должность - дипломат "X"
|
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:48 | Сообщение # 319 |
Бывалый
|
Цитата SPRUT ( ) Ну и с Вашего позволения подведу итог : Ливси закроет и эту тему .... Кто то от этого получит удовольствие .... (ИМХО конечно , но все уже предсказуемо... поэтому забиваю и на форум...) Всем здоровья и счастья.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хочется верить,что вы решите свои чудачества до того момента, когда сервер действительно станет никому не нужным.
|
|
| |
VAV |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:59 | Сообщение # 320 |
Ветеран
|
Цитата Livsi ( ) Да. есть... и более того - уже внедрено. 1. Купить клановое вооружение можно только при соответствующей репутации. 2. Введен голограммный запрет на перепродажу и передачу этого оружия (его нельзя передать путем выкидывания в космос) Цитата EVE; 54465 Хочется верить,что вы решите свои чудачества до того момента, когда сервер действительно станет никому не нужным Лично мне не понятно что еще нужно? Энфорсеры только у иксов. Спитфайеры только у РЕК Каракурт только SOD.
У любого другого пилота только в качестве приза при победе в ивенте. При этом установить пушки сможет только АДМИНИСТРАЦИЯ. Что Вам Маккей и Миза еще нужно? Или как всегда встали на ручник?
|
|
| |