Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
Crite |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:56 | Сообщение # 681 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Тоже присоединяюсь! И неписи чтоб поменьше там))
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:16 | Сообщение # 682 |
Эксперт
|
Цитата KORA ( ) создать где-нибуть зонерскую или другую нейтральную для всех планету в светлой системе,чтоб люди могли проводить пвп на линках, Изначально для этих целей было отведено место в системе Оптима (2 нейтральные базы, док для тяжелых кораблей, рядом планета. чтоб можно было убиться после ПВП) Потом был создан более удобный вариант - Арена, кстати закрытый в связи с не целевым использованием (игроки решили, что через нее лучше торговать, чем ПВПшится) И вот чем место на вновь созданной "зонерской или другой нейтральной планете" будет отличатся от места в системе Оптима? Да ни чем. Отмазки, что темновато или лететь далеко - не принимаются, ведь не факт, что "новое" выбранное место будет близко для всех и устроит привередливых в освещении. ........................................ - Мама, купи ботиночки? - Какие тебе ботиночки? Коньки еще не сносил. ©
|
|
| |
KORA |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:34 | Сообщение # 683 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата Livsi ( ) Изначально для этих целей было отведено место в системе Оптима (2 нейтральные базы, док для тяжелых кораблей, рядом планета. чтоб можно было убиться после ПВП) Потом был создан более удобный вариант - Арена, кстати закрытый в связи с не целевым использованием (игроки решили, что через нее лучше торговать, чем ПВПшится) И вот чем место на вновь созданной "зонерской или другой нейтральной планете" будет отличатся от места в системе Оптима? Да ни чем. Отмазки, что темновато или лететь далеко - не принимаются, ведь не факт, что "новое" выбранное место будет близко для всех и устроит привередливых в освещении. ну разнообразие,оптима приелась уже если честно за столько лет))да и обе системы что арена что оптима тёмные если сделать такие же посты в светлой системе я думаю пилоты бы определили что лучше так то в одной и той же системе воевать надоедает
Сообщение отредактировал KORA - Вторник, 11.04.2017, 09:55 |
|
| |
LordDS |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:54 | Сообщение # 684 |
Бывалый
|
Поддерживаю Данный законопроект!
Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
|
|
| |
Crite |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 23:45 | Сообщение # 685 |
Профи
|
Что-то не нашел инфы, сколько максимум денег можно в банк положить? И чтоб можно было потом их снять?)) А то натолкал 3 лярда, еще положить могу, а вот снять уже ни копейки не получается... You dont have enough, получается Хэлп, плиз!
прощайте
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Пятница, 14.04.2017, 06:26 | Сообщение # 686 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Я думаю что системы ПВП не нужны! РП вот что на данный момент в приоритете!
|
|
| |
KORA |
Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:19 | Сообщение # 687 |
Тролль-деструктор
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Я думаю что системы ПВП не нужны! РП вот что на данный момент в приоритете!
Рп в приоритете,когда онлайн позволяет,а когда по вечерам 5-6 пилотов максимум и половина из них торговцы,которые афк на планетах,особо не порпшишь распиарим сервак,тогда будет проще ты бы кста может тоже где-то пиарить помог,было бы неплохо
Сообщение отредактировал KORA - Пятница, 14.04.2017, 10:21 |
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:25 | Сообщение # 688 |
Профи
|
Цитата Crite ( ) Что-то не нашел инфы, сколько максимум денег можно в банк положить? И чтоб можно было потом их снять?)) А то натолкал 3 лярда, еще положить могу, а вот снять уже ни копейки не получается... Перерыл весь форум, беседку, флудилки и пр. Нашел место, где Ливси упоминал, что банк сохраняется отдельным файлом и ограничения на кол-во кредитов нет. Ждем ответа доктора!
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:49 | Сообщение # 689 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) Ждем ответа доктора! Более точно и развернуто может на этот вопрос может ответить тот кто делал наш хук - Vav
|
|
| |
LordDS |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:03 | Сообщение # 690 |
Бывалый
|
Цитата Livsi ( ) Более точно и развернуто может на этот вопрос может ответить тот кто делал наш хук - Vav Андрей, если просто обнулить банк? со стороны админки?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:17 | Сообщение # 691 |
Эксперт
|
Цитата LordDS ( ) Андрей, если просто обнулить банк? со стороны админки? Обнулить его мы всегда успеем. Попробуем сначала дождаться ответа от VAV-а, или вам срочно?
|
|
| |
LordDS |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:25 | Сообщение # 692 |
Бывалый
|
Цитата Livsi ( ) Обнулить его мы всегда успеем. Попробуем сначала дождаться ответа от VAV-а, или вам срочно?
Ну у меня нет такой траблы. так сказать инфу узнал на будущее что бы не влипнуть. а человек пока ждет))
|
|
| |
марк |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:18 | Сообщение # 693 |
Бывалый
|
Компутер я починил. Проблема с закупкой оборудки на огненной земле осталась. Причем только на этой станции, а она мне очень важна)))
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:44 | Сообщение # 694 |
Эксперт
|
Цитата марк ( ) Проблема с закупкой оборудки на огненной земле осталась. Причем только на этой станции, а она мне очень важна))) И что, эта проблема проявляется на всех чарах?
|
|
| |
KORA |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:12 | Сообщение # 695 |
Тролль-деструктор
|
Добрый день,есть вопрос) без претензий (ато вы иногда думаете,что я что-то требую))) не входит ли в ваши планы сделать возможным покупку кнута для пиратов и может быть какого-то линка с носовым типа корга феди?ато получается,что в масштабной войне пираты смогут побеждать только количеством из-за узкого тактического потенциала.Но исторически пиратов никогда не бывает больше законников по количеству,следовательно это утопия и не будет мотивации становиться пиратом.(кнута и корга думаю с головой им хватит для манёвров,может быть бомбер и разрушитель на усмотрение)
Мы тут обсуждаем идею глобального обьединения сервера ради адекватной войнушки,но для этого было бы неплохо пробалансировать возможности сторон спасибо за внимание)
|
|
| |
марк |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:32 | Сообщение # 696 |
Бывалый
|
Нет только [B.W]TOX
|
|
| |
марк |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:33 | Сообщение # 697 |
Бывалый
|
Проблема только с этим чаром и только на этой доступной мне базе
|
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:13 | Сообщение # 698 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата KORA ( ) Добрый день,есть вопрос) без претензий (ато вы иногда думаете,что я что-то требую))) не входит ли в ваши планы сделать возможным покупку кнута для пиратов и может быть какого-то линка с носовым типа корга феди?ато получается,что в масштабной войне пираты смогут побеждать только количеством из-за узкого тактического потенциала.Но исторически пиратов никогда не бывает больше законников по количеству,следовательно это утопия и не будет мотивации становиться пиратом.(кнута и корга думаю с головой им хватит для манёвров,может быть бомбер и разрушитель на усмотрение)
Мы тут обсуждаем идею глобального обьединения сервера ради адекватной войнушки,но для этого было бы неплохо пробалансировать возможности сторон спасибо за внимание)
Поддерживаю. Тоже интересен этот вопрос. У сил правопорядка гораздо больше огневой мощи.
На примере того-же кнута. По этому и нет сильно вражеской стороны. А хотелось бы равенство, что бы у всех были одинаковые шансы.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:34 | Сообщение # 699 |
Эксперт
|
Цитата KORA ( ) Но исторически пиратов никогда не бывает больше законников У нас же почему то "исторически" пиратов больше чем законников.
Цитата KORA ( ) было бы неплохо пробалансировать возможности сторон Вопрос этот уже обсуждался и чтоб не было бесконтрольного использования техники законных фракций появилось предложение выдавать пиратам эти экземпляры штучно (типа угнали).
|
|
| |
LordDS |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:47 | Сообщение # 700 |
Бывалый
|
Цитата Livsi ( ) Вопрос этот уже обсуждался и чтоб не было бесконтрольного использования техники законных фракций появилось предложение выдавать пиратам эти экземпляры штучно (типа угнали). А вот это уже уважаемый Андрей Интрига. Управление штучностю как будет вестись? 1 линкор на ключик? или 5чел в клане лимит 5 линкоров? такс? тобишь каждому по ведру и усе)))
Сообщение отредактировал LordDS - Понедельник, 17.04.2017, 20:49 |
|
| |