Флуд об игре и моде.
|
|
one-vlad |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:50 | Сообщение # 221 |
|
иточник: FL Orion Server... Книга жалоб и предложений Quote (GAGARIN) - если я не ошибаясь , на сервере просто не хоршо сбивать игрока до 40-го уровня,что мешает создать игроку чар -НЕ БЕЙ МЕНЯ ? И вообще ,Товарищь Пинкертон , по моему, какуето ахинею Вы несете , все правила и ньюансы игры давно созданы и опробованы,и практика показала, что не надо создавать велосипед заново , пусть человек создаст чар с рестартом за нейтральную фракцию и летает в свое удовольствие , его трогать не будут . А на счет вопросов , которые Вы задаете , я думаю , пусть админы лучше будут оптимизировать игру и тд и тп чем создавать непонятную фракцию с непонятными функциями и е .... ь себе мозг второстепеными вопросами GAGARIN ваш ответ вышел за рамки моего вопроса. Я именно за нейтральную фракцию и летал, не помогает... Насколько я знаю рестарт мало влияет на клан РП и всяких пилотов киллеров. Поэтому и запустил такую бульку)))
Сообщение отредактировал one-vlad - Суббота, 06.03.2010, 01:52 |
|
| |
Globus |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 222 |
|
Quote (one-vlad) Я именно за нейтральную фракцию и летал, не помогает.. Рестарт за нейтральную фракцию означает только отношение НПС к игроку, но не пилотов преступных кланов и свободных пиратов отыгрывающих свой РП
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:53 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Phantom) и третье стремление админов подстегнуть призами к участию и сделать процесс ГЕЙМА интересным это очень хорошо --- а теперь представьте 100 процентные меры + спец пухи (эвент) + спец истребители (типо гадюки ) это сводит почти к нолю потуги новичка так как ему это не доступно почт 100 процентные контрмеры доступны всем. Спец пухи - а что, например, мешает новичку принят участие в звенте специально для новичков? Вроде не чего. Спец корабли - тут таких нету. Ах да Гадюка - но что мешает подать заявку? Демон, Мангуст, Архангел, Трейдер - это корабли кланов. По ТТХ они почти одинаковы. Ну есть еще один кораблик Беркут - это призовой кораблик для тех кто владеет системой Т-1. По моему расти и участвовать в эвентах не чего не мешает. Так, например, последний был это надо надо было убить админов одними пушками. Купить хорошие пушки не что не мешает - а вот если победил в качестве приза можно было получить спец пухи.
|
|
| |
Globus |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:30 | Сообщение # 224 |
|
Quote (vav) Купить хорошие пушки не что не мешает - а вот если победил в качестве приза можно было получить спец пухи. Если не можеш купить сам ( например репа не позволяет) попроси игроков тебе помогут купить, или выбей из неписей. На счет спец пушек : протести их сначала в сингле ( на базу АД сесть сможеш ) и ответь сам себе на один вопрос : так ли уж они на данном этапе тебе нужны? это оружие довольно специфическое.(к приеру у меня нет ни одной и я от этого нисколько не страдаю, а для ПвП выше крыши хватает оборудования находящегося в свободной продаже) Ну а на счет эвентов : ничто не мешает тебе принять в них участие (даже если не выиграеш получиш море впечатлений ) На счет кораблей : в игре очень много кораблей не уступащих по ТТХ клановым и Беркуту.
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:31 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Globus) даже если не выиграеш получиш море впечатлений Ну был у нас тренниг с одним пилотом. Он был на рейдере мы на клановых. Началось с того как мы его будем пухами валить, мол у него их меньше чем у нас. Ну когда началоась битва ему это очень даже понравилось. По его словам он даже не ожидал такого удовольствия. Quote (Globus) так ли уж они на данном этапе тебе нужны? Ну по своему опыту скажу что не очень. И у меня их тоже нету.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:41 | Сообщение # 226 |
|
Quote (Globus) На счет кораблей : в игре очень много кораблей не уступащих по ТТХ клановым и Беркуту. Не согласен....тут дело не в ТТХ. Тут делов специфике и привычке. Например взять наш Демон. По ТТХ нет коров такого же класса равных(кроме Беркута)....все коры такого же класса хуже, но если чел отлично летает на лёгком он легко собьёт Демона. Или взять FF2 он всегда летал на Блейде. Казалось бы что у меня огромное преймущество: У меня брони стока же, но раза в полтора я шустрее, но он за стока времени так научился обращаться с Блейдом, что меня валит. И таких примеров масса.
|
|
| |
Globus |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:50 | Сообщение # 227 |
|
Quote (Stariy) Не согласен....тут дело не в ТТХ. Тут делов специфике и привычке Старый я писал именно про ТТХ. На счет специфики и привычки тут ты прав на все 100 %. Я знаю пилота владеющего спецтранспортом против которого даже на истребителе воевать не просто сложно, а очень сложно. От самого корабля зависит только 30% успеха, все остальное от пилота К примеру дать новичку линкор со всеми наворотами, долго ли он продержиться против 2-3 истребителей? скорее всего нет.
Сообщение отредактировал Globus - Пятница, 19.03.2010, 19:14 |
|
| |
Azrael |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:59 | Сообщение # 228 |
|
главное найди под себя кор которым ты сможешь управлять и все и летать учись или ты думаешь что если нуба посадить на гадюку то он станет непобедим????? могу ответить что это не так
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:57 | Сообщение # 229 |
|
Quote (Azrael) От самого корабля зависит только 30% успеха, все остальное от пилота Вот тут паспорю!Если один будет на патрите,а другой на гадюке и тот кто на патриоте летает лучше того кто на гадюке он прадует!! Quote (Stariy) Тут делов специфике и привычке Согласен!Да и вообще чтобы хорошо научиться летать нужно привыкнуть к кораблю, понять его плюсы и минусы!
|
|
| |
Azrael |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 230 |
|
Quote (TIR) От самого корабля зависит только 30% успеха, все остальное от пилота это не я писал)
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:55 | Сообщение # 231 |
|
Quote (Azrael) это не я писал) Ой!Я кашой просто!Это я Глобусу хотел!
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:07 | Сообщение # 232 |
|
Quote (Globus) К примеру дать новичку линкор со всеми наворотами, долго ли он продержиться против 2-3 истребителей? скорее всего нет. Проверено мною на Линкоре Федерации, в народе федя, По первости пртоив двух пилотов на истребителях я не продержался и 5 минут. А вот с тиром бились аж где то 45 минут. Правда у нас у обоих под конец боя руки устали и мышки мокрые были. Пришлось мне на мышке вентиляцию включить
|
|
| |
Globus |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:11 | Сообщение # 233 |
|
Quote (TIR) Вот тут паспорю!Если один будет на патрите,а другой на гадюке и тот кто на патриоте летает лучше того кто на гадюке он прадует! TIR не перекручивай ты бы в качечестве примера еще бы и старфлаер привел все прекрасно понимают , что речь идет не о сингловых кораблях, а о кораблях мода.
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:25 | Сообщение # 234 |
|
Да и модовых короблях анологичтно!я счтию 50% это железный конь,а вторые 50% это уже мастрествоЮопыт ну и так далее!
|
|
| |
Azrael |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:13 | Сообщение # 235 |
|
то есть если я буду на командере то гадюку не собью по определению)))) Добавлено (21.03.2010, 04:13) --------------------------------------------- вспомни себя и блейд)))
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:11 | Сообщение # 236 |
|
Quote (Azrael) то есть если я буду на командере то гадюку не собью по определению)))) Ну нафига тогда вообще корабли во фриле?Довайте с кораблей повылазеем и всех опытом будем довить
|
|
| |
Fort |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:33 | Сообщение # 237 |
|
У меня вопрос. откуда мне в начале игры свалилось 2.7 млн песо. Ник тот же Fort. Это обычная практика здесь, или я в лотерею выиграл?
|
|
| |
alex9878 |
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:04 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Fort) У меня вопрос. откуда мне в начале игры свалилось 2.7 млн песо Кто то подарил,такое бывает.))
|
|
| |
Fort |
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 239 |
|
Quote (alex9878) Кто то подарил,такое бывает.)) Как-то обозначился бы, а то даже спасибо некому сказать. Придется тоже наугад вернуть
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 05.05.2010, 22:31 | Сообщение # 240 |
|
Если кто-то не признался, а тебе хоцца вернуть бабки, то верни их такому же новичку как и ты... И все будет в ажуре.
|
|
| |