Флуд об игре и моде.
|
|
Gilipp |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:25 | Сообщение # 181 |
|
Видел разные моды. На FLAW OS и видно далеко и обьекты космического мусора отлетают от корабля и уничтожаются. На Itano Cirkus вообще полностью переделаны параметры кораблей, имеется всего два класса оружия - 1.Пушки и 2.ракеты. Дальность обзора тоже офигенная. На Плазме потрясает красота с которой прорисован космос и все обьекты, а какой там звук!.. Только мы играем на Орионе! Нигде нет таких кораблей, нигде нет такой динамики боя (может только на Itano). Пушки, станции, музыка. Здесь все уникальное. Может постепенно что-то и будет изменяться. Это зависит только от нас и возможностей администрации. Так что если есть желание - работайте и делайте свои предложения.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:14 | Сообщение # 182 |
|
Слушайте не у всех убер компы лично мой комп раньше згорит чем плазмо графику потянет да и с той видеокартой что у мя крепление для оборудования на компе старые поетому искать надо тот же раритет ну а нащет дальновидных станцый тогда какой смысл в сканере или в галакт карте? всеодно все визуально видно ниче искать ненадо я тогда линки других инроков без радара найду как на диско
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:54 | Сообщение # 183 |
|
Да Plasmafaer отличный мод с красивой прорисовкой космоса и с переделанной озвучкой,а вот взять к примеру мод Discavery так там все далёкие базы видны как на ладони. Я думаю так не интересно играть когда ты летишь в облаке и уже видишь спрятанную базу
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:23 | Сообщение # 184 |
|
Quote (pav-zhi) так не интересно играть когда ты летишь в облаке и уже видишь спрятанную базу Зато я Лейпциг в первый раз там полностью рассмотрел
|
|
| |
Haze |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:56 | Сообщение # 185 |
|
Quote Ну врать то не мешки с цементом разгружать Даже на самом минимальном разрешении это не так... А какой мне смысл врать ? И при чем тут разрешение ? Quote ну а нащет дальновидных станцый тогда какой смысл в сканере или в галакт карте? всеодно все визуально видно ниче искать ненадо я тогда линки других инроков без радара найду как на диско Видно только станции средних размеров и секции ворот, чужие корабли не видно. Да и то видно не от края до края системы, а просто появляются они раньше. Quote Я думаю так не интересно играть когда ты летишь в облаке и уже видишь спрятанную базу А вот это не правда) Если станция в тумане - то она в тумане) Её не видно) Или же если она за туманом, то её тоже не видно) А интересно когда у меня на Аляске ворота в другую систему появились только когда я подлетел к ним ближе чем на 2 КМ ? Просто из ниоткуда взяли и появились передо мной огромные такие врата) Возникли как из воздуха) секунду назад их не было и вдруг БАЦ! резко появляются) я шел на маршевых и чуть не врезался в них от неожиданности)
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:52 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Haze) А интересно когда у меня на Аляске ворота в другую систему появились только когда я подлетел к ним ближе чем на 2 КМ ? А зачем, мод и так прекрасный. А увеличинная дальность прорисовки это по моему лишнее.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:27 | Сообщение # 187 |
|
Единственное што мне не нравится, ето когда линк с истребом сталкивается то его кидает во все стороны!
Сообщение отредактировал Tiesto - Суббота, 21.11.2009, 12:36 |
|
| |
Haze |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:30 | Сообщение # 188 |
|
Quote А зачем, мод и так прекрасный. А увеличинная дальность прорисовки это по моему лишнее. Ворота появились у меня очень неожиданно и прямо под носом !!! Понимаете ? БАХ ! и на весь экран ворота из ниоткуда ! ЭТО нормальная дальность прорисовки ???
Сообщение отредактировал Haze - Суббота, 21.11.2009, 00:30 |
|
| |
Razor |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:31 | Сообщение # 189 |
|
Можно попробывать увеличить массу корабля(врятли получится) но можно увеличить урон при столкновение 1-удар щит сняло, еще 1 удар взорвался(видел в модах некоторых)
|
|
| |
Globus |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:41 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Razor) ....... но можно увеличить урон при столкновение 1-удар щит сняло, еще 1 удар взорвался(видел в модах некоторых) А ведь в этом чтото есть. При столкновении в реале Мазда - Камаз кому больнее? ( хотя Камаз тоже крутанет).
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:55 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Razor) но можно увеличить урон при столкновение 1-удар щит сняло, еще 1 удар взорвался(видел в модах некоторых) А ты торговать не пробовал на таких модах? Или сразу пиратствовать кидался?
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:50 | Сообщение # 192 |
|
Quote (Haze) А интересно когда у меня на Аляске ворота в другую систему появились только когда я подлетел к ним ближе чем на 2 КМ ?Просто из ниоткуда взяли и появились передо мной огромные такие врата) Возникли как из воздуха) секунду назад их не было и вдруг БАЦ! резко появляются) я шел на маршевых и чуть не врезался в них от неожиданности) Здесь всё реально в Аляске плотный туман
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:22 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Haze) ЭТО нормальная дальность прорисовки ??? Поиграй в чистый фрил и пожалуйся разработчикам, что у них дальность прорисовки ненормальная... (бах и чуть ворота не снес) А уж если увеличенная не нравится, тогда вам точно не сюда, а мы тут так просто... красим, белим...
|
|
| |
SeeKeR |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:40 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Livsi) пожалуйся разработчикам ты - - "Чудо-Чудо"©...))))
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Среда, 27.01.2010, 02:21 | Сообщение # 195 |
|
Да я смотрю жарко тут на форуме
|
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 27.01.2010, 07:31 | Сообщение # 196 |
|
Quote (pav-zhi) Да я смотрю жарко тут на форуме Информационная война - неотъемлимая часть боевых действий
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:19 | Сообщение # 197 |
|
Quote (pav-zhi) Да я смотрю жарко тут на форуме Ничего, жить можно! Quote (Stariy) Информационная война - неотъемлимая часть боевых действий Жалко наш главный форумный боец в командировке. А то тут такое было началось
|
|
| |
Globus |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:15 | Сообщение # 198 |
|
Quote (vav) Жалко наш главный форумный боец в командировке. Да Сибириуса очень не хватает ( а жаль , что его нет )
|
|
| |
sasha1833 |
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:27 | Сообщение # 199 |
|
Можно задать нубу вопросы: 1)Что такое релод? 2)Можно создать перса,который будет состоять в,например, ВС Федерации?
|
|
| |
Nooky |
Дата: Среда, 10.02.2010, 02:00 | Сообщение # 200 |
|
Quote (sasha1833) Можно задать нубу вопросы: 1) релорд ето когда наноботами кор регенишь(http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-162-8)вот по той ссылке пройди там с поста 154 почитай интересно заодно все поймешь 2)про рестарт вот тут посмотри тут все подробнейшим образом описано(http://fl-orion.ucoz.ru/Fctions.htm)
Сообщение отредактировал Nooky - Среда, 10.02.2010, 02:06 |
|
| |