Флуд об игре и моде.
|
|
Smolett |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:31 | Сообщение # 141 |
|
Если к моду Орион применить это правило то у нас ниже 40 ого уровня чар не сильно прокачен. У нас коры другие....
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:17 | Сообщение # 142 |
|
Сделать темку с перечислением "героев" и я больше чем уверен, что желающие на них поохотиться среди нас найдуться.
|
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:55 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Krest) Сделать темку с перечислением "героев" и я больше чем уверен, что желающие на них поохотиться среди нас найдуться Осталось дело за малым спсок "героев" в студию.
|
|
| |
|
Krest |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:36 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Stariy) тока думаю что в этой темке грызня будет Я думаю администрация присмотрит за порядком в этой теме. Тем более, что тема должна быть чисто информационной.
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:03 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Smolett) Если к моду Орион применить это правило то у нас ниже 40 ого уровня чар не сильно прокачен. У нас коры другие.... Согласен, всякое бывает, просто когда прокачанный Хаген "Юниверсал" В спину бьет 11уровень Зонерский Ястреб, перестаешь понимать, зачем я сюда попал вообще.Quote (Stariy) делайте темку..у мну тока за сегодня 3 чара есть таких "героев" Вчера дождался от всех помощи. С новичком пришлось супостату противостоять. Один в Вайоминге продолжает таксовать, другой рядом вообще висит! "Мужики,мужики!" И все. Мимо это чудо летает на всю систему вещает "Такса со всех 3 ляма!" - пофигу всем! Ладно, проходили, знаем.
Сообщение отредактировал Gilipp - Среда, 26.08.2009, 00:04 |
|
| |
vav |
Дата: Среда, 26.08.2009, 02:06 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Gilipp) Мимо это чудо летает на всю систему вещает "Такса со всех 3 ляма!" Что за чудо то хоть. Если НООК то его старый сегодня гонял. При встрече сам в него популяю. не дело на юниверселе торговцев бмть
Сообщение отредактировал vav - Среда, 26.08.2009, 02:07 |
|
| |
агент_Смит |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:36 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Smolett) Если к моду Орион применить это правило то у нас ниже 40 ого уровня чар не сильно прокачен. У нас коры другие.... А если привязать не к уровню, а к кораблю и деньгам? Т.е. непрокачанным считать чар на недорогих корах и со счетом ниже такого-то порога. Вообще, защита нубских чаров - это я понимаю. Но Quote (vav) на юниверселе торговцев бмть - это считается дурным тоном? Т.н. пираты никогда не гнушались таким Если 50-60 уровень (допустим), но у торговца - пираты его должны обходить? Либо я не понимаю, что здесь является торговцем
Сообщение отредактировал агент_Смит - Среда, 26.08.2009, 11:42 |
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:48 | Сообщение # 149 |
|
Вав имел ввиду, что тело кричало на всю систему, что он пират и чуть ли не террорист, а у самого был рестарт за юниверсал Quote (агент_Смит) А если привязать не к уровню, а к кораблю и деньгам? Т.е. непрокачанным считать чар на недорогих корах и со счетом ниже такого-то порога. Об этом и речь. В моде Орион не так как в других модах. Если на Али можно быть 25 ур. полностью упакованным, на Орле и с норм оружеем, то тут ты будешь упакован так же, но тут это не рулит . А если человек на Орионе взял приличный кор ( командор или хаген к примеру), то он уже выше 40 ур.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 150 |
|
На большинстве серверов к соблюдению ролевой игры и уважению новичков принуждают силой (правила и т.д.) На Орионе ставка делается на понимание и желание самого игрока соблюдать правила чести и ролевой игры (отсюда и хар-ки кораблей: линкоры, торговые, а так же огрничение возможности стыковки крупных кораблей) Так что все в ваших руках, в том числе и наказание тех у кого нет чести и совести
|
|
| |
агент_Смит |
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 151 |
|
Я просто еще не совсем привык (въехал), что очень многим игрокам на Орионе НЕ наплевать на всё, что происходит на сервере Соответственно, администрация разгружается от рутинной работы. И у администрации появляется возможность занять себя более интересными вещами - развитию мода, эвентам и т.п...
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:20 | Сообщение # 152 |
|
Лично мне Орион нравится потому что мод классный и красивый, а также именно вот поэтому:Quote (агент_Смит) очень многим игрокам на Орионе НЕ наплевать на всё, что происходит на сервере
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:54 | Сообщение # 153 |
|
Quote (агент_Смит) очень многим игрокам на Орионе НЕ наплевать на всё, что происходит на сервере Некоторым админам - тоже. Поэтому возможны небольшие сюрпризы.
|
|
| |
SWAT |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:20 | Сообщение # 154 |
|
Народ, когда будет ещё один эвент по захвату базы?в классно будет если на этом эвенте будет много линкоров, крейсеров, и истребителей, пусть даже то будут боты, но прикольно будет флот на флот
|
|
| |
skol00 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:34 | Сообщение # 155 |
|
Хоч организуй скажи что ты 1 захватиш всю Орион-20 и будут те истрибы бомберы крейсеры линкоры
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:51 | Сообщение # 156 |
|
Quote (SWAT) классно будет если на этом эвенте будет много линкоров, крейсеров, и истребителей, пусть даже то будут боты, но прикольно будет флот на флот А сколько лагов будет... Ну просто одын ограменный ЛАГ...
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:03 | Сообщение # 157 |
|
Quote (skol00) Хоч организуй скажи что ты 1 захватиш всю Орион-20 и будут те истрибы бомберы крейсеры линкоры Да врят ли, прилетят пара Кабанов, Сатя, Коп и Сет и хана огрмному флоту линкоров и крейсеров, а я в сторонке посмеюсь, на лаги посмотрю.
|
|
| |
агент_Смит |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:24 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Gilipp) Некоторым админам - тоже. Поэтому возможны небольшие сюрпризы. Игровой админ - он всё-таки больше как пожарник Если читерство или мат часто вспыхивают, то и "сюрпризы" приходится делать чаще... Если же игроки заботятся о пожарной безопасности, то это всем на пользу, всё без сюрпризов обходится. Сюрприз от админа - интересно звучит
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 159 |
|
Quote (агент_Смит) Сюрприз от админа - интересно звучит Представить не можете насколько опасен админ, которого достали.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:03 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Gilipp) Представить не можете насколько опасен админ, которого достали. Это точно...раньше я был самым злым админом сервера, а щас сомневаюсь
|
|
| |