КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
|
|
Tiesto |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:52 | Сообщение # 661 |
|
Quote (vav) рассказ "Армагедон". А можно ссылку? Мне тоже интересно.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:02 | Сообщение # 662 |
|
vav-Все ,что я хотел сказать :не стоит ломать то,что давно и удачно работает -не придумав что-то взамен.Ведь что есть КЧП?Джентельменские правила хорошего тона пилота.Его ,можно сказать, Часть.Я был свидетелем ,как рушились сервера превращаясь в отстойную яму -где эти, вроде не обременительные правила не соблюдались.. Здесь администрация стремиться к РП направленности.КЧП-этому способствует.Так зачем вставлять палки в колеса людям-которым Мы ВСЕ здесь обязаны и признателенны за хороший онлайн сервер с неплохим модом?
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение # 663 |
|
тебе лично по поводу КЧП я ничего не предъявляю, я тебя не знаю. я всего навсего констатировал факты по предыдущим случаям соблюдения этого кодекса. лично я его не соблюдал и соблюдать не имею ни малейшего желания. это не значит, что я направо и налево реложусь в каждом бою. мне просто напросто крайне приятно учавствовать в бою, где мы релодеры, а вы КЧПисты и еще приятнее наблюдать как вы потом начинаете релодица
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:28 | Сообщение # 664 |
|
kopetan-Хочу разочаровать Тебя...Я вообще летаю без нанов и батарей. и кнопки их использования отключил в управлении.( на линках, на транспортах в т.ч)Наны у меня бывают только со сбитых пилотов или неписи.Сразу после приземления я их продаю... Зы:Да и CАЛАГА -мой друг если че...Не советую о нем отзываться не хорошо-осерчать могу...
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:32 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Foxbed) :Да и CАЛАГА -мой друг если че...Не советую о нем отзываться не хорошо-осерчать могу... Не понял , ето к чему????? Угроза всему серву?????
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:36 | Сообщение # 666 |
|
SPRUT-ну какие угрозы? Это РП нашего клана -способствовать соблюдению кчп на всех серверах где WG осуществляет свою деятельность...
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:54 | Сообщение # 667 |
|
Господа...может нам на этом сервере вообще отменить действие КЧП? Его все равно никто не соблюдает, да и форум разгрузился бы от сообщений о релоуде и неадекватах...
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:55 | Сообщение # 668 |
|
Quote (Foxbed) то РП нашего клана -способствовать соблюдению кчп на всех серверах Тогда вам тут не место. Сори, но это так. Получается такая штука: КЧП у нас не обязательно, и те кто не хотят его выполнять, автоматически становятся вашими врагами. Не правильно это.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 669 |
|
Quote (Liho) Господа...может нам на этом сервере вообще отменить действие КЧП? Его все равно никто не соблюдает, да и форум разгрузился бы от сообщений о релоуде и неадекватах... Ну вот , первая лсточка.....
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 670 |
|
Quote (Tiesto) Получается такая штука: КЧП у нас не обязательно КЧП не просто так создавали...без необходимых условностей и ограничений серв превратиться в мусорку...А самое главное, отмена КЧП или его несоблюдение отпугнет новичков...
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 05.05.2011, 21:01 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 671 |
|
Quote (Liho) ез необходимых условностей и ограничений серв превратиться в мусорку.... Такие как вы (я извиняюсь), как раз и способствуют этому волшебному превращению. Харе навязывать КЧП. Это выбор каждого, отдельного пилота, блюсти его или нет. А на счет сервера: До сих пор в мусорку не превратился и превращаться не собирается.
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:22 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Tiesto) Харе навязывать КЧП. Это выбор каждого, отдельного пилота, блюсти его или нет. Тогда закрывайте тему! Какой от нее толк! Каждый все равно остается при своем мнении...
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение # 673 |
|
Tiesto: Quote Такие как вы (я извиняюсь), как раз и способствуют этому волшебному превращению. -Не многовато ли на себя берешь, малышь? И таких запальчивых юнцов (моей дочери на год меньше лет)-выдвигают в совет ориона!?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:35 | Сообщение # 674 |
|
Я высказал свое мнение. Нравится оно тебе или нет, меня мало колышет. Добавлено (05.05.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Foxbed) И таких запальчивых юнцов (моей дочери на год меньше лет)-выдвигают в совет ориона!? В 17 лет, можно иметь больше мозгов, чем у некоторых 30 летних. (не имел кого то ввиду)
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:38 | Сообщение # 675 |
|
Простите господа, что врываюсь в вашу столь интелектуальную бесседу, но как я писал раньше , так оно и останеться, это называеться- ЧЕЛОВЕК, дальше продолжать не стоит, здесь вроде как не глупые люди. Добавлено (05.05.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Foxbed) (моей дочери на год меньше лет) здесь ты летаешь, а не твоя дочь Quote (Tiesto) В 17 лет, можно иметь больше мозгов, чем у некоторых 30 летних. я с Ти согласен 100%
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:38 | Сообщение # 676 |
|
Quote (Foxbed) Это РП нашего клана -способствовать соблюдению кчп на всех серверах где WG осуществляет свою деятельность... Так ребят. За то время что я на этом сервере, повидал многое. КЧП есть КЧП. Там есть пункт выделенный красным: "К ИСПОЛНЕНИЮ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН (Относится только к уважающим себя и других пилотам)" Так что стоит задуматься над тем стоит ли насаждать свои взгляды и правила другим.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 677 |
|
Quote (Foxbed) И таких запальчивых юнцов (моей дочери на год меньше лет)-выдвигают в совет ориона!? Ниче что многие старше Вас??? В то же время так не высказываемся.....
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 678 |
|
придет Коп и раскажет про КЧП
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:41 | Сообщение # 679 |