Орион Понедельник, 20.01.2025, 12:20
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
Tiesto
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:52 | Сообщение # 661

Quote (vav)
рассказ "Армагедон".

А можно ссылку? Мне тоже интересно.

Foxbed
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:02 | Сообщение # 662

vav-Все ,что я хотел сказать :не стоит ломать то,что давно и удачно работает -не придумав что-то взамен.Ведь что есть КЧП?Джентельменские правила хорошего тона пилота.Его ,можно сказать, Часть.Я был свидетелем ,как рушились сервера превращаясь в отстойную яму -где эти, вроде не обременительные правила не соблюдались..
Здесь администрация стремиться к РП направленности.КЧП-этому способствует.Так зачем вставлять палки в колеса людям-которым Мы ВСЕ здесь обязаны и признателенны за хороший онлайн сервер с неплохим модом?

kopetan
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение # 663

Quote (Foxbed)
Foxbed

тебе лично по поводу КЧП я ничего не предъявляю, я тебя не знаю. я всего навсего констатировал факты по предыдущим случаям соблюдения этого кодекса. лично я его не соблюдал и соблюдать не имею ни малейшего желания. это не значит, что я направо и налево реложусь в каждом бою. мне просто напросто крайне приятно учавствовать в бою, где мы релодеры, а вы КЧПисты :D и еще приятнее наблюдать как вы потом начинаете релодица :D

Foxbed
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:28 | Сообщение # 664

kopetan-Хочу разочаровать Тебя...Я вообще летаю без нанов и батарей. и кнопки их использования отключил в управлении.( на линках, на транспортах в т.ч)Наны у меня бывают только со сбитых пилотов или неписи.Сразу после приземления я их продаю...
Зы:Да и CАЛАГА -мой друг если че...Не советую о нем отзываться не хорошо-осерчать могу... ;)

SPRUT
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:32 | Сообщение # 665

Quote (Foxbed)
:Да и CАЛАГА -мой друг если че...Не советую о нем отзываться не хорошо-осерчать могу...

Не понял , ето к чему????? Угроза всему серву????? %)

Foxbed
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:36 | Сообщение # 666

SPRUT-ну какие угрозы? :D Это РП нашего клана -способствовать соблюдению кчп на всех серверах где WG осуществляет свою деятельность... ;)

Liho
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:54 | Сообщение # 667

Господа...может нам на этом сервере вообще отменить действие КЧП? Его все равно никто не соблюдает, да и форум разгрузился бы от сообщений о релоуде и неадекватах...

Tiesto
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:55 | Сообщение # 668

Quote (Foxbed)
то РП нашего клана -способствовать соблюдению кчп на всех серверах

Тогда вам тут не место. Сори, но это так. Получается такая штука: КЧП у нас не обязательно, и те кто не хотят его выполнять, автоматически становятся вашими врагами. Не правильно это.

SPRUT
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 669

Quote (Liho)
Господа...может нам на этом сервере вообще отменить действие КЧП? Его все равно никто не соблюдает, да и форум разгрузился бы от сообщений о релоуде и неадекватах...

Ну вот , первая лсточка..... B)

Liho
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 670

Quote (Tiesto)
Получается такая штука: КЧП у нас не обязательно

КЧП не просто так создавали...без необходимых условностей и ограничений серв превратиться в мусорку...А самое главное, отмена КЧП или его несоблюдение отпугнет новичков...

Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 05.05.2011, 21:01

Tiesto
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 671

Quote (Liho)
ез необходимых условностей и ограничений серв превратиться в мусорку....

Такие как вы (я извиняюсь), как раз и способствуют этому волшебному превращению. Харе навязывать КЧП. Это выбор каждого, отдельного пилота, блюсти его или нет. А на счет сервера: До сих пор в мусорку не превратился и превращаться не собирается.

Liho
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:22 | Сообщение # 672

Quote (Tiesto)
Харе навязывать КЧП. Это выбор каждого, отдельного пилота, блюсти его или нет.

Тогда закрывайте тему! Какой от нее толк! Каждый все равно остается при своем мнении...

Foxbed
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение # 673

Tiesto:
Такие как вы (я извиняюсь), как раз и способствуют этому волшебному превращению.
-Не многовато ли на себя берешь, малышь?
И таких запальчивых юнцов (моей дочери на год меньше лет)-выдвигают в совет ориона!? <_<

Tiesto
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:35 | Сообщение # 674

Я высказал свое мнение. Нравится оно тебе или нет, меня мало колышет.

Добавлено (05.05.2011, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Foxbed)
И таких запальчивых юнцов (моей дочери на год меньше лет)-выдвигают в совет ориона!?

В 17 лет, можно иметь больше мозгов, чем у некоторых 30 летних. (не имел кого то ввиду)

Lion
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:38 | Сообщение # 675

Простите господа, что врываюсь в вашу столь интелектуальную бесседу, но как я писал раньше , так оно и останеться, это называеться- ЧЕЛОВЕК, дальше продолжать не стоит, здесь вроде как не глупые люди.

Добавлено (05.05.2011, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Foxbed)
(моей дочери на год меньше лет)

здесь ты летаешь, а не твоя дочь
Quote (Tiesto)
В 17 лет, можно иметь больше мозгов, чем у некоторых 30 летних.

я с Ти согласен 100%

vav
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:38 | Сообщение # 676

Quote (Foxbed)
Это РП нашего клана -способствовать соблюдению кчп на всех серверах где WG осуществляет свою деятельность...

Так ребят. За то время что я на этом сервере, повидал многое. КЧП есть КЧП. Там есть пункт выделенный красным:
"К ИСПОЛНЕНИЮ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН (Относится только к уважающим себя и других пилотам)"
Так что стоит задуматься над тем стоит ли насаждать свои взгляды и правила другим.

SPRUT
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 677

Quote (Foxbed)
И таких запальчивых юнцов (моей дочери на год меньше лет)-выдвигают в совет ориона!?

Ниче что многие старше Вас??? В то же время так не высказываемся..... %)

Lion
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 678

придет Коп и раскажет про КЧП lol

vav
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:41 | Сообщение # 679

Quote (Lion)
придет Коп и раскажет про КЧП

О боже опять Авиаторы летать будут

Tiesto
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:41 | Сообщение # 680

расскажет и покажет. :D

Поиск: