КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
|
|
|
PowerDrome |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 702 |
|
"Честь никого не спасла, а убила миллионы." Пятый Элемент.
Я считаю, что любой кодекс чести - попытка приравнять какие-либо моральные нормы одного человека на всех остальных. То есть фактически автор посчитал, что все остальные пилоты - быдло, которое должно слепо повиноваться каким-либо моральным нормам, естественным для него, но неестественным для остальных. Странно, но я себя быдлом не считаю, так же как не считаю, что мне нужно повиноваться этому, а также любому другому кодексу просто потому, что он совершенно не учитывает реальность. Например, релод может быть по разным причинам. Например, восстановить отношения с фракцией, которую случайно задел. Или просто пропал Интернет. Но нет, кодекс однозначно определяет это как нарушение.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:05 | Сообщение # 703 |
|
Quote (PowerDrome) Но нет, кодекс однозначно определяет это как нарушение. У нас не принудительное соблюдение КЧП. Каждый пилот сам выбирает, придерживаться его или нет. Сколько раз можно повторять? Ну почитайте вы предыдущие посты.
|
|
| |
PowerDrome |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 704 |
|
Буквально позавчера мне человек с ником [KGB]Sasha сказал, что меня за неуважение к кодексу все будут бить. Даже союзники по РП. И что характерно, они даже попытались!
|
|
| |
Sasha |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 705 |
|
Именно то что Quote (PowerDrome) меня за неуважение к кодексу все будут бить Я не говорил. Это за меня уже продолжили другие люди, а я просто сказал что так нехорошо делать, и потом вышел. И еще, я тебя не бил, ты сам на меня на линкоре бросился, и только потом после бессильных убеждений Я пошел тебя искать, но ты уже смылся по F1
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:58 | Сообщение # 706 |
|
Назови свой ник в игре и я буду бить за это. КЧП единственное что удерживает сервер от падения в полный хаос...
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 707 |
|
PowerDrome для начало устное замечание по нарушение правил форума пункт II.2 2. просто совет - внимательно прочитать КЧП. Может вопросы отпадут сами собой
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:43 | Сообщение # 708 |
|
PowerDrome, вы высказались как слабак, уровняв себя со всеми теми кто в реале соблюдает законы морали только из за страха наказания. КЧП придумали не для того что бы уравнивать кого-то с кем-то, а для того что бы игра и общение в ней проходило в цивилизованной форме, но даже эти правила и ограничения, каждый принимает добровольно в соответствии со своими убеждениями. А уже сделав выбор, каждый вправе защищать свои убеждения. Если вас в игре стали атаковать за нарушение КЧП, то это тоже ваш выбор...
Сообщение отредактировал mr_Drake - Пятница, 23.09.2011, 02:52 |
|
| |
Willo |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 04:50 | Сообщение # 709 |
|
Парни не кусайте его он наверно исправится.
|
|
| |
PowerDrome |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:14 | Сообщение # 710 |
|
Quote (Liho) Назови свой ник в игре и я буду бить за это. КЧП единственное что удерживает сервер от падения в полный хаос... В какой именно хаос? Вам так нравится подчиняться чужим правилам?
Quote (mr_Drake) а для того что бы игра и общение в ней проходило в цивилизованной форме, но даже эти правила и ограничения, каждый принимает добровольно в соответствии со своими убеждениями. А уже сделав выбор, каждый вправе защищать свои убеждения. Если вас в игре стали атаковать за нарушение КЧП, то это тоже ваш выбор... В чём именно мой выбор?
Сообщение отредактировал PowerDrome - Пятница, 23.09.2011, 20:22 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:27 | Сообщение # 711 |
|
Quote (PowerDrome) В какой именно хаос? Клан СОД. Тебе именно туда надо...
|
|
| |
mishel |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:36 | Сообщение # 712 |
|
Quote (Tiesto) Клан СОД. Тебе именно туда надо... В контексте вышеизложенного звучит так, как будто пилоты клана SoD не соблюдают КЧП... я правильно понял?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:41 | Сообщение # 713 |
|
Quote (PowerDrome) В какой именно хаос? Вам так нравится подчиняться чужим правилам? Quote (Tiesto) Клан СОД. Тебе именно туда надо... Quote (mishel) В контексте вышеизложенного звучит так, как будто пилоты клана SoD не соблюдают КЧП... я правильно понял? Я например понял ето так.... Ти указал правильный адрес....
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:42 | Сообщение # 714 |
|
Quote (mishel) В контексте вышеизложенного звучит так, как будто пилоты клана SoD не соблюдают КЧП... я правильно понял? Нет, не правильно.
|
|
| |
mishel |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:44 | Сообщение # 715 |
|
Речь шла не о том. А устав клана SoD требует от членов клана беспрекословного выполнения положений КЧП, и, как я думаю, его нарушителям в клане не место. Добавлено (23.09.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Tiesto) Нет, не правильно. вот и славно)))
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:48 | Сообщение # 716 |
|
Мишель , ето новичек , или хочет им казаться.... А КЧП .....Многие ли пилоты сервера его соблюдают???? Свои мысли , изза чего указан путь в СОД я процитировал выше..Добавлено (23.09.2011, 20:48) --------------------------------------------- Выбор стиля игры за человеком...)
|
|
| |
mishel |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:51 | Сообщение # 717 |
|
Я услышал вас мой пост предназначался так же и ему, условия я изложил...
|
|
| |
PowerDrome |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:42 | Сообщение # 718 |
|
Quote (Tiesto) Клан СОД. Тебе именно туда надо... Нет, я полагаю, что неплохо проживу и без клана. Тем более, что что-то мне подсказывает, что во всех крупных кланах требуют соблюдать КЧП и уйму других навязанных правил.
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:36 | Сообщение # 719 |
|
Quote (mishel) устав клана SoD требует от членов клана беспрекословного выполнения положений КЧП, и, как я думаю, его нарушителям в клане не место. в клане сод давно уже КЧП лежит на дальней полке и пылится... на КЧП им наплевать! исключение у них по моему мнению пока только КАЗАР - адекватный и рассудительный пилот/человек, действительно придерживается КЧП. == вот примеры... цитата из Устава братства клада сод: Строго запрещено и серьезно наказуемо: -2.Нарушение кодекса чести пилота. --- цитата из КЧП с нашего форума Ориона: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. - С уважением относиться к своему противнику (вне зависимости от возраста, игрового опыта или ролейплейной направленности), быть вежливым... СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: (карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном) - Использовать нецензурную лексику и всячески оскорблять другого пилота (в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов на всех известных человечеству языках). - Игроку, находящемуся в клане - нарушать устав клана. --- а теперь можете, так для общего развития, почитать тексты в моей репутации на этом форуме (да да, это те, которые в большинстве своем со знаком минус ), что и как пишут так называемые "главы" клана сод... имхо, таким "главам" точно в клане не место... но это их дело..их клана..их совести. выводы каждый для себя делает сам. одно радует, что таких пилотов в игре единицы.
Сообщение отредактировал MrSasha - Суббота, 24.09.2011, 10:41 |
|
| |
Foxbed |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:20 | Сообщение # 720 |
|
Quote (MrSasha) - С уважением относиться к своему противнику (вне зависимости от возраста, игрового опыта или ролейплейной направленности), быть вежливым... СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: (карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном) - Использовать нецензурную лексику и всячески оскорблять другого пилота (в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов на всех известных человечеству языках). Саш-в игре Да...На форуме-каждый плутает куда кривая дорога выведет...Не обессудь.На форуме каждый ведет себя так ,как соответствует своему психо-типу по жизни.Хотя ,зачастую люди затюканые в реале ,начинают обретать себя в виртуале-с весьмя неожиданной стороны.Здесь бесполезна Твоя физическая составляющая...Даже если в жизни -Ты худосочный ботаник,вздрагивающий при любом шорохе,в онлайне-вполне можешь заслужить репутацию агрессивного неадеквата,крутого матюгальника и мега монстра.
Зы-не примите зто на чей-либо счет...Это всего лишь банальный анализ и умозаключения после путешествий по онлайн играм и чатам...
|
|
| |