ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЕ Эвентов.
|
|
Krest |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:48 | Сообщение # 81 |
|
Дак вверху почитай, там в принципе все расписано. Тока надо маршрут подготовить. Деньги на призы и прочие необходимые расходы не проблема. Финансирование эвента берет на себя наш клан (IFG). Пиратским кланам, если они будут перевозить заложника, необходимо сделать маршрут и согласовать с администрацией. Добавлено (18.09.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Levitanus) Ну, Выдвигайте на обсуждение! Здесь обсуждение и происходит. Название темы какое?
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:03 | Сообщение # 82 |
|
А за не только пиратамза полицеей ганятсо давайте наоборот
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:29 | Сообщение # 83 |
|
Скол, прочитай пост №74
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:41 | Сообщение # 84 |
|
Скол, разницы ни какой, главное собрать участников. Подготовкой маршрута могу заняться и я. Главное, чтобы народ был.
|
|
| |
CrossFire |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:01 | Сообщение # 85 |
|
я канешно еще незнаю о чем идет речь... но уже хочу участвовать
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:05 | Сообщение # 86 |
|
Quote (CrossFire) я канешно еще незнаю о чем идет речь... но уже хочу участвовать А слабо предыдущую страницу глянуть? Там оранжевым по серому написано...
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:03 | Сообщение # 87 |
|
Да о чём ты говоришь...новички никогда форум не юзают, а потом начинают глупые вопросы задавать. Если даже правил игры на сервере не читают.....
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:32 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Stariy) Да о чём ты говоришь...новички никогда форум не юзают, а потом начинают глупые вопросы задавать Извиняюсь... Заработался и не подумал.
|
|
| |
CrossFire |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:44 | Сообщение # 89 |
|
согласен... все еще не асаилил почитать
|
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:01 | Сообщение # 90 |
|
Пожелание по эвенту "Охота на зайца". Было бы неплохо немного конкретезировать время хотябы до двух - трех часов. Например появление первого с ХХ.ХХ до ХХ.ХХ и т.д.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 91 |
|
Не знаю возможно часов с 3ех дня по Москве....будем по народу на серве смотреть
|
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:38 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Smolett) Не знаю возможно часов с 3ех дня по Москве....будем по народу на серве смотреть Может тогда есть смысл дать примерно такую обЪяву "В Субботу с 15.00 до 17.00 по МСК будет запущен..... Прочел сам - расскажи другим ( просто не все посещают часто форум )" Реклама пройдет народ подтянется и на пике посетителей запустить. А то что начинка разная это Вы здорово придумали - это интрига!
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:53 | Сообщение # 93 |
|
Оставте ка было, или в 18-19 часов вечера
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:03 | Сообщение # 94 |
|
Народ, ну там же написано, что проводиться будет 2-3 раза в день... Я думаю каждый сможет попасть в удобное для себя время. Все зависит от активности пилотов на серве. Какой смысл проводить если народа нет?
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:10 | Сообщение # 95 |
|
а возможно сделать следующее... для тех кто не юзает форум, запустить автоматическое сообщение в чате игры)))), как это было раньше по поводу перезагрузки серва))) "через 5 минут ожидаются магнитные бури, всем кто в космосе приземлится на базы"))) вот так-же только по эвентам )))
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:13 | Сообщение # 96 |
|
В принципе это реально. За час или два до начала запусть сообщение консоли о предстоящем действе. И кстати таким образом можно предупреждать о проведении всех эвентов, а в конце "...подробности на сайте http://fl-orion.ucoz.ru/ "... Смотришь и народу больше будет форум посещать. Особенно может новички будут больше внимания форуму уделять.
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:15 | Сообщение # 97 |
|
Так я про это и говорю)))) главное проинформировать что будет, а по результатам и прочее, это милости просим на форум))))
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:19 | Сообщение # 98 |
|
С этим я согласен полностью.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:21 | Сообщение # 99 |
|
Результат " Охоты " на форуме писаться не будет...считаю, что не к чему. Эвент планируется 15-17 часов для новичков (заметил, что в это время в основном новички летают) и в 20-22 для остальных. По поводу объявления в консоли надо подумать...дело в том что сообщение запустить можно там за час или за два, но а если всё отмениться....например уйти внезапно надо будет или и-нет отрубят. Поэтому я сам не знаю когда.... То что охота началась и время пошло это консоль точно напишет....
|
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:56 | Сообщение # 100 |
|
Quote (|SFC|_ShadoW) а возможно сделать следующее... для тех кто не юзает форум, запустить автоматическое сообщение в чате игры)))), Только рекламу запустить дня за два за три , а в деннь проведения Quote (Krest) . За час или два до начала запусть сообщение консоли о предстоящем действе просто таким способом будет проинформировано больше пилотов Так сделать одну две недели , чтоб народ привык , что это мероприятие регулярное, а дальше смотриш ,войдет в традицию и можно будет только давать сообщение за час -два до начала. Quote (Smolett) но а если всё отмениться....например уйти внезапно надо будет или и-нет отрубят. Этого бояться не надо. Все прекрасно понимают, что и техника может дать сбой (тем более что в выходные повышенная нагрузка на сеть ) и Администратор не робот а живой человек и у него тоже могу быть свои дела.
|
|
| |