ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЕ Эвентов.
|
|
ForGo†h†en_E†erni†y |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:41 | Сообщение # 121 |
|
Quote (pav-zhi) Может новый ЭВЕНТ создадите,а то как то скучно стало на сайте они же каждую субботу и воскресенье проходят...
|
|
| |
Batya |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:48 | Сообщение # 122 |
|
Quote (pav-zhi) Может новый ЭВЕНТ создадите,а то как то скучно стало на сайте Терпение мой друг. Может ближайшее время выставят на обсуждение.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:27 | Сообщение # 123 |
|
Quote (ForGo†h†en_E†erni†y) они же каждую субботу и воскресенье проходят Давно здесь небыл,раньше такого небыло
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:14 | Сообщение # 124 |
|
Quote (pav-zhi) Давно здесь небыл так в чём проблема? заходи чаще и больше узнаешь... эвэнтов недавно было довольно много
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:29 | Сообщение # 125 |
|
Quote (LiveOrDie) так в чём проблема? заходи чаще Проблема есть установил мод Орион но обновить не смог вылазиет ошибка,вроде токо начинает обновлятся и сразу ошибка
|
|
| |
Krest |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:01 | Сообщение # 126 |
|
Такие вопросы надо писать в соответствующую тему, а вообще глянь описание по установке: http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-39-1. Там же есть ссылки на готовые архивы.
Сообщение отредактировал Krest - Четверг, 29.10.2009, 08:06 |
|
| |
cippura |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:28 | Сообщение # 127 |
|
(субота воскресенье прово диться эвент )во сколько,кокое воскресенье???извените за прямоту.
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:54 | Сообщение # 128 |
|
Вот здесь: http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-78-5 все написано.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:54 | Сообщение # 129 |
|
Quote (cippura) (субота воскресенье прово диться эвент )во сколько,кокое воскресенье???извените за прямоту. Лень пару страниц выше пролистать? И зайти на основную тему про эвенты?
|
|
| |
diakov312 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:39 | Сообщение # 130 |
|
Здравствуйте, я у вас новенький но возникла одна идея эвента, если таковая еще непроводилась. Предситория такова, в одной из систем (система определенного клана) появляется заказчик на крупную партию контрабандного тавара, товар должен быть доставлен в определенное время, и в определенном количестве(можно сделать например так что должны будут быть доставленны несколько тарнспортов). Таким образом суть будет состоят в том что определенный клан защищает границы своей системы, или системы выбранной для проведения эвента, а желающие, или же зарегестрировавшиеся должны соответственно будут этот товар доставить в пункт назначения. Это вобщем пока :). Ну вот вобщем-то идею я высказал, может кому-то приглянется...
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:34 | Сообщение # 131 |
|
была подобная идея с заложником но пока на нее мало времени ибо ситуацыя на серве непростая(нащет войны). Даже есть нейротоксины которые какбы нада перехватить у преступников(ну точная копия твоево ивента ) а так идейка то хорошая а вот людей для идеи малова-то
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:45 | Сообщение # 132 |
|
тут сегодня пока ехал на работу такая мысль родилась по Эвенту)))) гонки, но не простые (простые неинтересны), а гонки на Линкорах)))), маршрут по системам, к примеру старт в Вайоминге у планеты Шайен далее в капу-13 ну и финиш в кси-4 около тэрры или какой-нибудь другой маршрут, главное чтоб системы были смешенные в плане проходимости линков))) астероидные поля и все такое))) вот моя идея, оцените, обмазгуйте ну и т.д.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:44 | Сообщение # 133 |
|
Quote (|SFC|_ShadoW) тут сегодня пока ехал на работу такая мысль родилась по Эвенту)))) Ты наверно когда ехал на работу увидел как 2 катка гоняются (простите за оффтоп)
|
|
| |
|
Stariy |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:24 | Сообщение # 135 |
|
Ты имеешь ввиду трассу где в кольца надо залетать? Было бы прикольно, но как отследить, что участник пролетает именно в кольцо? В сингле за этим комп следил, а тут
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:41 | Сообщение # 136 |
|
Quote (LiveOrDie) интересно а помнит кто нибудь, что есть трасса для гонок )))) конечно помнит, я то предлогаю усложненный вариант))) на линках да по астероидным полям)))) без оружия!!!!
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:16 | Сообщение # 137 |
|
Quote (|SFC|_ShadoW) на линках да по астероидным полям)))) без оружия!!!! И без пилотов. Врубить маршевые, и куда вынесет! Кого смешнее колбасить будет, тот и победил!
|
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:43 | Сообщение # 138 |
|
Quote (|SFC|_ShadoW) конечно помнит, я то предлогаю усложненный вариант))) на линках да по астероидным полям)))) без оружия!!!! И чтоб неписи все красные были ....
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:41 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Stariy) что участник пролетает именно в кольцо? ну вообще то у нас не один игровой админ, 4 человека для отслеживания хватит... один на старте а другие по самой трассе
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:29 | Сообщение # 140 |
|
На эвенте "Охота на зайца" от пилотов, которые сбивали "зайца", поступали жалобы о том, что содержимое трюма и оборудование после сбития оказывается в космосе не в полном объёме. В связи с этим было проведено тестирование эвентовых чаров в системе где нет НПС (система AD). По результатам тестирования могу с полной ответственностью заявить, что содержимое трюма и оборудование выпадает полностью. Вывод: или часть сжигается из-за взрыва ракет, или НПС успевает захапать часть добычи.
|
|
| |