Флудилка
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:01 | Сообщение # 9701 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Давай, оправдывайся. Сначала ты выкладываешь фотографию в интернет на всеобщее обозрение, делая её публичной, а потом тебя оскорбляет, то что на неё смотрят, ахахха, господи, дцп зашкаливает :lol: Или ты себя стесняться начал? Зачем выкладывал в интернет, если тебя она оскорбляет, очень последовательно, слит.
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 13:02 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:02 | Сообщение # 9702 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата ARDAXAR ( ) Сначала ты выкладываешь фотографию в интернет на всеобщее обозрение, делая её публичной, а потом тебя оскорбляет, то что на неё смотрят, ахахха, господи, дцп зашкаливает На моих страницах этой фотки нет.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:03 | Сообщение # 9703 |
Эксперт
|
И ты не имел право это делать, без моего ведома. Это игра, а не клуб знакомств. Больше диалога с тобой не будет, считаю нахождение такого человека как ты на этом сервере, оскорблением для всех его участников.
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:04 | Сообщение # 9704 |
Бывалый
|
Первое она есть в интернете, если это фотка брата, так жалуйся на брата, что оскорбляет тебя. Тот кто мне её скинул сказал, что ты фотки выкладывал на этом форуме. Сейчас ради каждого ноунейма с интеллектом школьника еще бы что-то делать, ахах, Как же ты самозашквариваешься. и повторюсь. слит, иди жалуйся маме на злого дядю
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 13:05 |
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:16 | Сообщение # 9705 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) считаю оскорблением для всех его участников. А я считаю, что называть человеком существо твоего уровня развития - оскорбление для всего человечства, ты первый начал срач, был слит дважды и 3й раз ливаешь сам. А по-поводу фоток, фотка из раздела знакомимся, я просто перенс твою фотку из одного раздела в другой, выложил ты её сам там, и на этот форум, а теперь ноешь и врешь? Очередная пиз. пардон балаболка.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:17 | Сообщение # 9706 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) А я считаю, что называть человеком существо твоего уровня развития - оскорбление для всего человечства, ты первый начал срач, был слит дважды и 3й раз ливаешь сам. А по-поводу фоток, фотка из раздела знакомимся, я просто перенс твою фотку из одного раздела в другой, выложил ты её сам там, и на этот форум, а теперь ноешь и врешь? Очередная пиз. пардон балаболка. Что бы не куда не делось, патом.
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:47 | Сообщение # 9707 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Видимо на этом форуме гадить друг другу в рот не перестанут никогда,традиция,чё сказать
кстати почерк у ардаксара такой знакомый знакомый)мб пересекались уже)
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Четверг, 18.08.2016, 13:49 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:49 | Сообщение # 9708 |
Эксперт
|
Цитата -Mizantrope- ( ) кстати почерк у ардаксара такой знакомый знакомый)мб пересекались уже) Ага, как минимум на 4-х разных учетках )) Ну это норма для них
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:50 | Сообщение # 9709 |
Профи
|
Флудовойны,они всегда были....но в любом случае,надо оставаться людьми,хотя бывает,что выводят так.... забываешь про всё человеческое...
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:52 | Сообщение # 9710 |
Эксперт
|
Цитата ab1440 ( ) Флудовойны,они всегда были....но в любом случае,надо оставаться людьми,хотя бывает,что выводят так.... забываешь про всё человеческое... Даже в этом планет, палку перегибать не стоит. Честь хоть какая-то должна присутствовать ?(
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:53 | Сообщение # 9711 |
Тролль-деструктор
|
Цитата ab1440 ( ) Флудовойны,они всегда были....но в любом случае,надо оставаться людьми,хотя бывает,что выводят так.... забываешь про всё человеческое... Я думаю единственным оправданием грязи может быть читерство (таких людей и в реале хорошо бы придушить),а остальное это пукиш,который можно игнорить и решать вопросы с помощью пушек.Хотя не мне судить,я тут вообще в бане вечно быть должен за срачь Ливси пожалел,выпустил)
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:57 | Сообщение # 9712 |
Бывалый
|
Цитата -Mizantrope- ( ) Видимо на этом форуме гадить друг другу в рот не перестанут никогда,традиция,чё сказать :)
кстати почерк у ардаксара такой знакомый знакомый)мб пересекались уже)
Только если на форуме World of tanks
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:00 | Сообщение # 9713 |
Тролль-деструктор
|
предлагаю вам не ставить самим себе палки в колёса,если будет наплыв новичков скоро,эта глиномесня им врядли понравится. не нравится чёто,пошли в космос и развалили кабины
со всеми нарушениями правил сервера разберется администрация.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:43 | Сообщение # 9714 |
Профи
|
Парни,вот вопрос,я с компом как бы на"вы"...не особо понимаю в"этих"прогах,читерские пухи.....это как?типа кто-то замутил пуху вне мода и завёл её в игру?....или в игре намутил программами разными параметры у оружия....сорри,за комп.неведение....просто интересно....что за вид обмана такой?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:48 | Сообщение # 9715 |
Эксперт
|
Цитата ab1440 ( ) Парни,вот вопрос,я с компом как бы на"вы"...не особо понимаю в"этих"прогах,читерские пухи.....это как?типа кто-то замутил пуху вне мода и завёл её в игру?....или в игре намутил программами разными параметры у оружия....сорри,за комп.неведение....просто интересно....что за вид обмана такой? Раньше много было лазеек (до обновления античита). У каждой пушки, корабля или еще чего либо в моде: есть свое ttx, то есть параметры, вес, урон и так далее. Вот это все многие правили под себя, или например заполучали оборудование которого нет в свободной продажи, правили корпус корабля или щита, скорость полета и маневренность. Сейчас лазеек таких нет, по этому много кто с сервера ушел...которые летали как "боги", а после обновления античита в друг разучились это делать.
А еще у нас принято обзывать читером, просто пилота, который хорошо умеет летать Это прям традиция этого сервера, если пилот сильнее тебя значит он читер
|
|
| |
Fedor |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:44 | Сообщение # 9716 |
Бывалый
|
Хорошо, что эту проблему пофиксили.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:27 | Сообщение # 9717 |
Профи
|
Тир,спасибо,хорошо конечно,что проблему решили...... представляю себе как раньше эти"Боги"куражились над простыми пилотами....значит снова в цене умение и мастерство....это радует...и это правильно....заманил сюда пилота на мод....он в шоке после Кроссфайера....оч..нравится....
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:41 | Сообщение # 9718 |
Эксперт
|
Цитата ab1440 ( ) Тир,спасибо,хорошо конечно,что проблему решили...... представляю себе как раньше эти"Боги"куражились над простыми пилотами....значит снова в цене умение и мастерство....это радует...и это правильно....заманил сюда пилота на мод....он в шоке после Кроссфайера....оч..нравится.... Блин, это радует)
|
|
| |
Fedor |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:50 | Сообщение # 9719 |
Бывалый
|
Цитата ab1440 ( ) .заманил сюда пилота на мод....
Молодец!
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
Сообщение отредактировал Fedor - Четверг, 18.08.2016, 17:50 |
|
| |
Bugimen |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:15 | Сообщение # 9720 |
Профи
|
Братва,у кента ник-Сява43 английскими буквами....просьба,присмотрите за ним.... пока я в командировке ....
|
|
| |
|
| |