Флудилка
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:00 | Сообщение # 9681 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
Статус: Отсутствует
|
Цитата Heretic ( ) Так а чё - против Скаута на истребителе только со Спитфайром выходить... а разве зениткам нынче нужна энергия для выстрела?
|
|
| |
Fedor |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:02 | Сообщение # 9682 |
Бывалый
Замечания: 0
|
Цитата Tir ( ) Доказательства где ? Ну вон, на скринтшоте, ф1 в бою.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:06 | Сообщение # 9683 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Fedor ( ) Ну вон, на скринтшоте, ф1 в бою.
Я про релод.
C F1 уже не разберешься, есть такая тема, когда с сервера выкидывает.
Уточню, суть.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:07 | Сообщение # 9684 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) Доказательства где ? На скрине написано, системная команда выше переписки, что он ф1 заюзал в бою. А на с чет релода, надо Алисе писать, хотя таких как лорд тут много и релодеры уже обыденность)
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 12:08 |
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:07 | Сообщение # 9685 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата Fedor ( ) Ну вон, на скринтшоте, ф1 в бою. когда интернет пропадает по среди боя,в чат пишет "вышел по ф1"
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:10 | Сообщение # 9686 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) На скрине написано, системная команда выше переписки, что он ф1 заюзал в бою. А на с чет релода, надо Алисе писать, хотя таких как лорд тут много и релодеры уже обыденность)
Цитата -Mizantrope- ( ) когда интернет пропадает по среди боя,в чат пишет "вышел по ф1"
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:11 | Сообщение # 9687 |
Бывалый
|
Цитата -Mizantrope- ( ) когда интернет пропадает по среди боя,в чат пишет "вышел по ф1"
Ну свидетелей много, что она его гоняла минут 30, и когда догнала, у него вдруг инет затупил, и через 10 секунд он уже вылетел с системы, со слов опять же Алисы, свидетель Кот( он тоже догнать пытался, ну а я следил через окно чата
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 12:12 |
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:14 | Сообщение # 9688 |
Бывалый
|
А как ты релод заскринишь?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:15 | Сообщение # 9689 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) Ну свидетелей много, что она его гоняла минут 30, и когда догнала, у него вдруг инет затупил, и через 10 секунд он уже вылетел с системы, со слов опять же Алисы, свидетель Кот( он тоже догнать пытался, ну а я следил через окно чата Во первых, если есть претензия, пиши в соответствующем отделе форума. И что за посредничество? Где сама ALISA ?
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:19 | Сообщение # 9690 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) Во первых, если есть претензия, пиши в соответствующем отделе форума. И что за посредничество? Где сама ALISA ? Ей фиолетовы разборки и форум, она даже на нем не зареганна и в игру заходит 2 раза в неделю, но я вот шанса обличить негодяя не упущу, напиши ей в лс, как он в игре будет, проблемс? А какие претензии к тебе и твоему клану? Их у меня нет. Я хочу что бы все знали, что за пилот - гривус, вот и все
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 12:20 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:23 | Сообщение # 9691 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) Ей фиолетовы разборки и форум, она даже на нем не зареганна и в игру заходит 2 раза в неделю, но я вот шанса обличить негодяя не упущу, напиши ей в лс, как он в игре будет, проблемс? А какие претензии к тебе и твоему клану? Их у меня нет. Я хочу что бы все знали, что за пилот - гривус, вот и все Обожаю этот сервер
То-есть, непосредственно сам пилот, с которым произошел конфуз, не собирается ни чего предпринимать, и ему в общем-то пофигу. А вот у тебя, прям бомбит смотрю. Я даже не знаю как это прокомментировать
Обиженный ты какой-то...
По поводу скрина, ты комментарий получил.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:25 | Сообщение # 9692 |
Профи
|
Парни подскажите,если я на истрибе с клвновыми пухами...и меня размочили в хлам....я теряю пухи?или как после такого замеса?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:26 | Сообщение # 9693 |
Эксперт
|
Цитата ab1440 ( ) Парни подскажите,если я на истрибе с клвновыми пухами...и меня размочили в хлам....я теряю пухи?или как после такого замеса? После смерти, все остается на своих местах. Оборудка пропадет, допустим если у тебя в бою что-то отвалилось, и ты сел на базу. А там просто смерть все решает))) Раньше просто об планету бились что бы не париться )))
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:29 | Сообщение # 9694 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) Обожаю этот сервер :D
То-есть, непосредственно сам пилот, с которым произошел конфуз, не собирается ни чего предпринимать, и ему в общем-то пофигу. А вот у тебя, прям бомбит смотрю. Я даже не знаю как это прокомментировать :D
Обиженный ты какой-то...
По поводу скрина, ты комментарий получил.
Понимаешь, эм, мне насрать на твоем мнение, и мне все равно, что ты пытаешься мне доказать Если тебе нечего сказать, то можешь закрыть рот( не печатать), твой словесный понос в мою сторону не красит тебя. И повторюсь для людей с двухзначным айкью, я пришел сюда, не для спора с ноунеймом, а что бы поделиться информацией о гривусе, таких насколько я знаю, всем сервером раньше воспитывали, и еще воспитаем
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 12:30 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:37 | Сообщение # 9695 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) Понимаешь, эм, мне насрать на твоем мнение, и мне все равно, что ты пытаешься мне доказать Если тебе нечего сказать, то можешь закрыть рот( не печатать), твой словесный понос в мою сторону не красит тебя. И повторюсь для людей с двухзначным айкью, я пришел сюда, не для спора с ноунеймом, а что бы поделиться информацией о гривусе, таких насколько я знаю, всем сервером раньше воспитывали, и еще воспитаем Лох это судьба че (С) Stariy
Такие как ты, тут каждый год появляются, воспитатель. Сынок, я воевал фактически со всем кланами, как по одиночки, так и со всеми сразу, и где они сейчас?)))
И вообще, не понимаю таких разговор, еще и хамишь... если есть по факту есть что обсудить, то без проблем, а выслушивать твое обиженное ныть, я не намерен...
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:40 | Сообщение # 9696 |
Бывалый
|
Цитата ARDAXAR ( ) Понимаешь, эм, мне насрать на твоем мнение, и мне все равно, что ты пытаешься мне доказать Если тебе нечего сказать, то можешь закрыть рот( не печатать), твой словесный понос в мою сторону не красит тебя. И повторюсь для людей с двухзначным айкью, я пришел сюда, не для спора с ноунеймом, а что бы поделиться информацией о гривусе, таких насколько я знаю, всем сервером раньше воспитывали, и еще воспитаем lol Повторюсь для людей с айкью до 60
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 12:41 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:45 | Сообщение # 9697 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) Повторюсь для людей с айкью до 60 Не перетужься
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:52 | Сообщение # 9698 |
Бывалый
|
Ох уж эти истории про войны клана лег, как предлагали игроку просто поговорить в группе, он вылетал и тут 2 леговца набрасывались на игрока без предупреждения, ну не крысы нет, и все равно, что у человека были редкие пухи и он их не успел на склад положить, как они вмешивались в войну между одним пиратским кланом и кгб, кгб потом ушли, а легу дали прикурить пираты, и где сейчас лег? Набирает ф1щиков и релодеров, что за клан, я думаю все поняли. А так же истории с обличение читеров в леге? :D Действительно, богатая история, хоть и не вся :lol: И вот это зовет меня сынком?
Чую, чую, говном пахнет и зараза летит, да это же тир
Сообщение отредактировал ARDAXAR - Четверг, 18.08.2016, 12:54 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:58 | Сообщение # 9699 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) Ох уж эти истории про войны клана лег, как предлагали игроку просто поговорить в группе, он вылетал и тут 2 леговца набрасывались на игрока без предупреждения, ну не крысы нет, и все равно, что у человека были редкие пухи и он их не успел на склад положить, как они вмешивались в войну между одним пиратским кланом и кгб, кгб потом ушли, а легу дали прикурить пираты, и где сейчас лег? Набирает ф1щиков и релодеров, что за клан, я думаю все поняли. А так же истории с обличение читеров в леге? :D Действительно, богатая история, хоть и не вся :lol: И вот это зовет меня сынком?
Чую, чую, говном пахнет и зараза летит, да это же тир Этой фотке лет 10 уже )))
Прошу Livsi обратить внимание на этот пост, выкладывание личной информации без моего ведома. Считаю это оскорблением.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:01 | Сообщение # 9700 |
Эксперт
|
Меня это напрягать начинает... найти мою страницу в вк, зайти к моему старшему брату, и взять наше совместное фото... каким-то диагнозом попахивает.
|
|
| |
|
| |