Захват базы Склад система Орион 20
|
|
Jim_Hawkins |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Сторона защиты: S.T.R.E.L.O.K-[Mg] [WG]-SergVM-[W] [WG]Liho[W~L]* Wave_525 [WG]_VAll_[k~] [WG]_Vanolivano[W] гагарин GAME_OVER sot [WG]_OSKAL(SW)
Сторона нападения: [X-CLAN]Tiesto<CF> [X-CLAN].GORA.{R} (Temari)-Pein |DS|_[ElitePilot_{FG}] |DS|_WILO |DS|_DARK{HR} [X-CLAN]SPRUT-A
|
|
| |
Liho |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:22 | Сообщение # 21 |
|
Когда будем захватывать Логово, вот тогда и тащите, а НПС DS - просто мишени для тренировок...
|
|
| |
VAll |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:24 | Сообщение # 22 |
|
[WG]_VAll_[k~]
|
|
| |
mishel |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:28 | Сообщение # 23 |
|
1. Так называемый "закон" вообще привык неписью прикрываться. 2. Стальная мечта имеет хозяина, поэтому выбор боевой позиции для стороны обороны там понятен (кстати, есть правила захвата, утверждённые именно для этой базы). А база Склад ваша??? 3. Для ЖСМ были свои правила захвата, они не имеют никакого отношения к Складу. ПЫСЫ: заметьте, никто никого не принуждает к обороне/захвату. Стороне защиты не всё-равно, где биться? не хотите равных условий? в конце-концов - трухаете?
|
|
| |
Razor |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:32 | Сообщение # 24 |
|
Клановые базы не захватываются
|
|
| |
Liho |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:16 | Сообщение # 25 |
|
Чет не пойму... Вы че все испугались что ли? Вас такая толпа - человек 20 набереться лучших пилотов Ориона (Сириуса?) - против горстки слабаков, и вы еще НПС испугались... Неожидал если честно...
Quote (mishel) А база Склад ваша?? ... хм, так же как и ваша Вот потому и предложил я ТОДДу вызвать Хранителей на бой в сектор 3Д, а мы пока базу постережем со всеми... А как наиграетесь подходите - милости просим...Добавлено (11.01.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (mishel) не хотите равных условий? ...
вообще не понятно... получается если мы отстоим базу она остнется под командованием сил Закона что ли?
Сообщение отредактировал Liho - Среда, 11.01.2012, 19:14 |
|
| |
Razor |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:44 | Сообщение # 26 |
|
Нет, просто лишняя непесь на инет влиять будет, а Орион 20 так нагружен. А так мне пофиг на НПС. Думаю если успею с учебы вернутся то буду участвовать.
|
|
| |
mishel |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:47 | Сообщение # 27 |
|
Игорь, не нужно уподобляться известному троллю, который любил вырывать отдельные фразы из контекста... да и харэ флудить. как говорится: Quote (Jim_Hawkins) Если не согласен с правила то зачем регистрировался?
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:16 | Сообщение # 28 |
|
Более "сырых" правил в жизни не видел . Неужели админы согласны с такой трактовкой ? Возникающие новые подпункты накшталт-если в данный квадрат не прийдете - проигрыш... приписали непись с какогото перепугу .... (хотя репа у пиров давно подправлена и нпс их не тронет , чего про защитников не скажеш - не у всех ,думаю , репа позволит у портала к ксидам тереться ) Quote (Razor) просто лишняя непесь на инет влиять будет - а с такой точки зрения - оптима наше все . Сторона защиты - тоже ( по 100 наркомовских и в бой ! - дык нет ... Возможно стоит всю систему под театр боевых действий определить ? Или, хотябы ограничиться "сферой " вокруг базы с лимитом растояния ? Время есть , кумекайте .
Добавлено (11.01.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Liho) вообще не понятно... получается если мы отстоим базу она остнется под командованием сил Закона - неплохо ) ставки сразу возрастут по експоненте )
|
|
| |
|
GORA |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:00 | Сообщение # 30 |
|
[X-CLAN].GORA.{R}
|
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:48 | Сообщение # 31 |
|
[WG]_Vanolivano[W]
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Razor) А давайте мы попросим админоистоацию вытащить НПС DS посмотрим как они на вас отреагируют Quote (Liho) Когда будем захватывать Логово, вот тогда и тащите, а НПС DS - просто мишени для тренировок... смею напомнить что клан дс является прямым союзником клана сод,и если хотите воевать с непесю то предлагаю отправить отряд непеси на склад,либо 2рой вариант,на время удалить всю непесь с системы... вы просто обделались ибо из вас там летать умеет только стрелок,а вы рассыпались как карточный домик в первые 5 минут боя...
Quote (GAGARIN) не у всех ,думаю , репа позволит у портала к ксидам тереться во первых,хранители действительно СЕРЫЕ хаосу хотя и на 4 палочки в сторону Крассного но вот при появлении космопоезда ДАУМАН или другой хрени хранители сразу кипятятся и краснеют.Во вторых не видел ни разу возле планеты Купер отряды ксидов,не 1 раз сражался возле этой планеты,если и были непеси то "притащеные" некоторыми законниками юнионеры от которых они в испуге бегали на рейдерах Добавлено (12.01.2012, 00:17) --------------------------------------------- разнылись я в шоке...если администрация поставила такие правила так давайте же их соблюдать,я лично вообще за то что б сразу склад передать соду,так как он вам не пренадлежит,одно дело если б мы планету лигу захватывали то да хотя мальту уже вы профукали
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:48 | Сообщение # 33 |
|
Quote (-Mizantrope-) смею напомнить что клан дс является прямым союзником клана сод,и если ...давно столько оптимизма не получал ) Quote (-Mizantrope-) ли администрация поставила такие правила так давайте же их соблюдать,я лично вообще за то что б сразу склад передать соду - категорически не согласен ))) ММеза , чего ты вообще чешиш ? выступаеш как когут , причем - красноперый . Даный эвент не проходит под игидой "без вмешательсьва админов " . Админы - контролируйте здравый смысл в правилах .Добавлено (12.01.2012, 00:48) --------------------------------------------- гагарин 90 проц что не буду - но все мы надеемся на лучшее
|
|
| |
Razor |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:31 | Сообщение # 34 |
|
|DS|_[ElitePilot_{FG}] - увереность в присутствии 85%
|
|
| |
Willo |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:59 | Сообщение # 35 |
|
|DS|_WILO вероятность присутствия 90%
Сообщение отредактировал Willo - Четверг, 12.01.2012, 08:00 |
|
| |
SergVM |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:11 | Сообщение # 36 |
|
Преступники будут захватывать базу, но они не будут эту базу атаковать!!!! Защитники должны прилететь в удобный преступникам сектор и там защищать базу. В другом месте базу захватывать не будут!!! Если защитники не прилетят, базу захватят без боя...
...А дальше...
Законники будут освобождать базу, но они не будут эту базу атаковать!!!! Захватчики должны прилететь в удобный законникам сектор и там отстаивать базу. В другом месте базу освобождать не будут!!! Если захватчики не прилетят, базу освободят без боя...
А что делать!!! А кому легко!!! Модно нынче так!!!
|
|
| |
|
mishel |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:15 | Сообщение # 38 |
|
Вжики, вы Лигийцы(насколько память не изменяет)? Лигу ПОКА никто не атакует, Склад база ничейная (непись в расчёт не берём). Ну какая вам разница, на каких подступах встречать неприятеля??? с какого припёку вы должны взлетать со Склада и биться около него? мы вам сообщили наш маршрут, наши цели, состав. ещё что? может сдаться??? сейв у нас и так есть в Ор-20. Это - ивент!!! вы что-то теряете? при худшем для вас раскладе будет не 2 а 3 базы для ваших врагов, для нас - не добавится ЕЩЁ одна база сейва в Ор-20. Что вы, правда, как бабки базарные, причитаете!? Вы уж определитесь: то ли РП, то ли ПВП для вас важней! а то много фарса, а идей по т.н. "разнообразию" и "привлечению" абсолютный ноль, ток пререкания! СТЫДНО, господа офицеры!!!
Добавлено (12.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- Кстати, по поводу "фарса": предлагаю после "Операции Склад" провести турнир между нашими кланами по олимпийской системе. Считайте это вызовом! P.S: .Администрацию прошу этот пост отнести к "вызовам" и, по возможности, пока не удалять.
Сообщение отредактировал mishel - Четверг, 12.01.2012, 16:10 |
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:17 | Сообщение # 39 |
|
Я уже писал что база ничейная... ))))), но ТОДД сказал что я истории не знаю и обещал все рассказать... Так что захватывать вы будете у НПС )))), а мы просто потусуемся у базы подождем пока вы с вещичками придете чтоб вас потихоньку размазывать... (это флуд), а по серьезному - если уж вы собрались прибрать базу к рукам пишите заявление в Администрацию и на правах АРЕНДЫ пользуйтесь - никто не запретит... А если уж собрались все таки захватить - то милости просим к базе все таки...
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:20 | Сообщение # 40 |
|
Ну вот СПАСИБО!!! Игорёчек, разрешил и на путь истинный поставил, а так бы я переживал, хоть успокоил.
|
|
| |