Захват базы Склад система Орион 20
|
|
Jim_Hawkins |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Сторона защиты: S.T.R.E.L.O.K-[Mg] [WG]-SergVM-[W] [WG]Liho[W~L]* Wave_525 [WG]_VAll_[k~] [WG]_Vanolivano[W] гагарин GAME_OVER sot [WG]_OSKAL(SW)
Сторона нападения: [X-CLAN]Tiesto<CF> [X-CLAN].GORA.{R} (Temari)-Pein |DS|_[ElitePilot_{FG}] |DS|_WILO |DS|_DARK{HR} [X-CLAN]SPRUT-A
|
|
| |
Dimoha01 |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:01 | Сообщение # 41 |
|
GAME_OVER
Сообщение отредактировал Dimoha01 - Четверг, 12.01.2012, 18:01 |
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:30 | Сообщение # 42 |
|
|DS|_DARK{HR}
|
|
| |
SOT |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:43 | Сообщение # 43 |
|
sot
|
|
| |
SergVM |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:40 | Сообщение # 44 |
|
Quote (TODD) Шож ты как баба базарная раскудахтался я никого из вас не оскорблял, и не надо высказывать в сторону кого либо обидные выражения. (правила форума пункт 2.1) Пожалуйста.
Quote (TODD) как можно атаковать непросаживаемую базу не ерничай, ты прекрасно понял о чем я говорил.
по поводу захвата баз и правил этого, есть целая тема опрос на форуме, не поленитесь почитайте, то что вы предлагаете отличается от того, за что там голосовали...
Quote (mishel) Вы уж определитесь: то ли РП, то ли ПВП для вас важней! Я уже определился и хочу видеть "орион" как РП сервер с большим количеством игроков!
Но для этого должны быль не только правила для РП, но и ещё их соблюдать надо... А пока к сожалению, в правилах игры на сервере есть только чистое ПВП. Извиняюсь за флуд.
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:19 | Сообщение # 45 |
|
Сергей( ты точно Сергей? ) молодец, правда, без стёба. но ты не нашел главных "вопросов" и , соответственно, как Игорь говорит, "нельзя дать ответ, не зная хотя бы половины вопроса!)))"
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:32 | Сообщение # 46 |
|
Quote (SergVM) А пока к сожалению, в правилах игры на сервере есть только чистое ПВП. Предложи правила. Администрация их рассмотрит и может применит их на сервере.
|
|
| |
SergVM |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 47 |
|
Михаил (я точно Сергей, с утра так звали ) спасибо. А по поводу вопросов главных или нет, это во флудилку, если хочешь...
Quote (Jim_Hawkins) Предложи правила. Администрация их рассмотрит и может применит их на сервере.
Я так-то думал что меня и слушать никто не будет, честно. Но если в таком положительном ключе, с радостью займусь!
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:56 | Сообщение # 48 |
|
Quote (SergVM) Я так-то думал что меня и слушать никто не будет, честно. Но если в таком положительном ключе, с радостью займусь! Администрация читает форум, обсуждает Ваши предложения. Что можно внедрить делает, что слишком трудно ищет пути сделать это. Так что жду предложения правил через форму обратной связи.
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:24 | Сообщение # 49 |
|
Привет всем, извините что вмешиваюсь в ваш жаркий спор, но прочитав все написанное здесь, просто не могу не высказаться. Уважаемый Тодд, ответь мне, вы намерены захватить склад или продемонстрировать, что вы можете летать в системе орион 20? Если ответ 1 то логично предположить что вы атакуете склад, если же ответ но 2 то тогда конечно вполне логично вынырнуть в систему орион 20 в районе портала из каппы 13, потусить там если дадут... и все дело сделано. Я соглашусь с уважаемым Мишелем, что оборона Москвы началась в Бресте, а закончилась естественно на Миссури, но вы же не станете отрицать что было непосредственная оборона Москвы под Москвой и что самое прикольное эти недоделки (нацисты) таки прибыли под Москву вместе со своими союзниками))) Их генштаб просто лохи, могли бы спокойненько захватить автостраду Берлин-Рим, тем самым напрочь перекрыть кислород Москве и столица бы неминуемо пала, далее проделать тоже самое с другими не покорными народами. А если по существу, то правила эвента вполне приличные, с одним лишь но, непонятно, что происходит если атака на склад не удается, думаю было бы вполне в духе хаосистской доктрины принять, что в случае отражения атаки на склад, чарам с тегами атакующей сторон будет запрещено появляться в системе Орион 20
|
|
| |
|
Liho |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:37 | Сообщение # 51 |
|
Хватит мусолить несъедаемое, так чего решаем то? Будем защищать Склад или портал в Каппу-13?
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:40 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Liho) Хватит мусолить несъедаемое, так чего решаем то? Будем защищать Склад или портал в Каппу-13? Да и не мусоль , хтож тя неволит Место назначено , время тоже , составы пополняются
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:41 | Сообщение # 53 |
|
В случае победы вы получаете захваченную и очень удобную в стратегическом плане базу ) А насчет запрета для полетов в случае поражения, это как бы так сказать... этим будет обозначено, что система жестко контролируется силами закона, сам посуди нам то захватывать станцию ни как нельзя, а стимул, сам понимаешь должен быть
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:48 | Сообщение # 54 |
|
Quote (mr_Drake) это как бы так сказать... этим будет обозначено, что система жестко контролируется силами закона, Дык она и так контролируется , разве нет?? Я о практической стороне - не проконтролируешь меня , например , если я захотел полетать в орионе 20 . давай что то более радикальное предложим Администрации .
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:54 | Сообщение # 55 |
|
Интересное слово "КОНТРОЛЬ"... Если системы общедоступны какой контроль может быть? Вот в ДС например когда попадаешь там четко пишется: СИСТЕМА КЛАНА ДС... Контроль там осуществляет ихняя НПС... А тут кто будет контролировать... Тока пока ВГ иногда когда есть возможность...
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:58 | Сообщение # 56 |
|
А если практически то после успешной обороны склада, типа все формирования были переоснащены для пресечения повторной попытки прорыва и законная НПС станет более многочисленная и 20 уровня
|
|
| |
|
mr_Drake |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:00 | Сообщение # 58 |
|
ТОДД ) две головы хорошо, а три это уже кегельбан))) Прошу простить за флуд.
Сообщение отредактировал mr_Drake - Пятница, 13.01.2012, 00:01 |
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:01 | Сообщение # 59 |
|
Quote (mr_Drake) типа все формирования были переоснащены для пресечения повторной попытки прорыва и законная НПС станет более многочисленная и 20 уровня Если не ошибаюсь для етого нужна обнова Quote (TODD) Принципиально не против , но вот как ето осуществить в игре????? Добавлено (13.01.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (mr_Drake) а три это уже кегельбан))) Ага , ага
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:04 | Сообщение # 60 |
|
да это так, но такая обнова не требует ни чего особо сложного, в конце концов надо задать этот вопрос администрации и пусть парни решают, насколько это приемлемо, но заметь, стимул то серьезный победить, так что бой в этом случае обещает быть очень даже непростой...
|
|
| |