Разработка КЧП для Ориона
|
|
TIR |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:50 | Сообщение # 41 |
|
Тема "угасла"? или что?
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:52 | Сообщение # 42 |
|
Цитата (TIR) Тема "угасла"? или что? а толку от этой болтовни.Некоторые пилоты не исполняют даже то,что есть в наличии,кому оно надо...
|
|
| |
TIR |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:01 | Сообщение # 43 |
|
Цитата (-Mizantrope-) а толку от этой болтовни.Некоторые пилоты не исполняют даже то,что есть в наличии,кому оно надо... "некоторые пилоты" - это не пилоты, так шайка "оборванцев". Могу назвать пилотом, и бойцом того кто все же чтит, кчп... Хотя таких, в действительности мало...(((
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 06:33 | Сообщение # 44 |
|
У меня есть предложение,может весьма и необычное...
Кто согласен соблюдать КЧП, пусть поставит свою подпись . (Под определенным договором чести -думаю найдется тот кто сумеет его составить и выложить ) Думаю не стоит объяснять для чего И если подписавшийся уличен в нарушении ,тогда к нему будут применены соответствующие меры..(описанные выше ) Любое порицание выноситься в открытую ,на форуме ,также и разбирательство.
|
|
| |
TIR |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:55 | Сообщение # 45 |
|
Цитата (Daur_Fenix) Кто согласен соблюдать КЧП, пусть поставит свою подпись . (Под определенным договором чести -думаю найдется тот кто сумеет его составить и выложить ) Думаю не стоит объяснять для чего Думаю мало кто захочет, обязывать себя определенными "рамками, потому что воспримут это, именно так. Не все, но большинство. Предложение поддерживаю.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:31 | Сообщение # 46 |
|
безусловно,это рамки и обязательства.,в открытой форме...
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:42 | Сообщение # 47 |
|
Интересно,как вы это "технически" воплотите? И ещё.....ну подписал....ну на основе правильный мужик.....а на партизане КаканБабахен.....и?
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:12 | Сообщение # 48 |
|
Цитата (SMUGGLER) SMUGGLER
знаете в чем тут причина? Если чел не задумываясь подписывается под тем что он честен ,сам смысл в подобном, отпадет сам по себе...(уточняю: пусть он будет и партизаном и пиратом и законником ,да кем угодно ,"честь может быть применима к кому угодно" )
И пусть как плохо не говорят о людях,я не перестану верить в них... А подтверждений в этом искать ,думаю нет необходимости...
Так вы подписываетесь , или это еще раздумье в своей честности ?...,хм (можете принять за шутку ,эту иронию )
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Вторник, 04.06.2013, 05:34 |
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:46 | Сообщение # 49 |
|
Феникс,во-первых инициатива от пилота клан которого сам решает применимо ли или нет КЧП(пусть от заказа но всё-же ),тем более не летающего,само по себе уже флуд,а мы тут его нафлудили за годы достаточно. Я за КЧП,как за часть игры,а не показатель чести,достоинства и т.д........разговоры всё это. Нет тут "смельчаков" и "трусов".....тут разная манера поведения есть у пилотов.(Кому то в кайф на планете "поугарать",кому-то "дома" пвпшиться....кому то "партизанить". КЧП же не правило,а совет скорее,как быть нормальным игроком,что бы и себе и другим интересно было. А "релодер!бьётся!".....это кто первый сказал тот и прав Цитата (Daur_Fenix) Так вы подписываетесь , или это еще раздумье в своей честности ?...,хм (можете принять за шутку ,эту иронию ) Не смешно Евгений. Подписываюсь. А под чем позвольте спросить уважаемый киллер вы хотите,что бы я подписался? опять флуд на форуме и ничего более.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:04 | Сообщение # 50 |
|
мы..?
пишите пожалуйста от своего имени,кто пожелает ,тот сам за себя скажет
По существу вы ни чего не добавили,даже мнение ваше (манера поведения - ни каким боком не относится к КЧП )
Уважаемый пират , или как вас там....- вы же по жизни то не пират ,а я не киллер... Но честь в бою я ни когда не терял с самого первого моего вылета.. ( и здесь на форуме, есть кому высказаться на этот счет , не зависимо с какого он клана и к какой группе или фракции относится )
Да и еще ,мне не перед кем оправдываться или кого- то убеждать , когда я летаю ,сколько летаю и вы не вправе меня этим упрекать т.к. здесь летают по желанию, а не по обязательству...
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Вторник, 04.06.2013, 21:31 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:31 | Сообщение # 51 |
|
Цитата (BAROG) Вот так ты себя видёшь в игре Феникс----Он же Traider под тегами [X-Clan] ГЛУБОКО уважаемый Барог ... а что не так сделал Евгений? С Вашей стороны же видно явное нарушение РП клана КГБ..... И на P.S...... Когда скринчик был сделан?
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:33 | Сообщение # 52 |
|
Цитата (BAROG) Вот так ты себя видёшь в игре Феникс----Он же Traider под тегами [X-Clan] И всё что ты тут пишешь, только дешовая реклама.
Барог .я признал свою ошибку ,и за это заплатил...
А ты, признаешь свои ошибки и поступки, м ?
( ну а если еще добавить ,вы и спровоцировали все эти действия... и стрелять начали кода кор заходил на посадку, и при том сразу, после вашего приказа остановиться...( не выждав время) А потом, зная что на сайте адимин,обратились к нему, что бы он видел мое общеие с вами... хм) интересно только одно ...Какой вы в жизни человек... У меня складывается впечатление ,что вы просто устроили показуху.. и отчасти ,показать свою надменность
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Вторник, 04.06.2013, 21:41 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:35 | Сообщение # 53 |
|
Цитата (BAROG) Вот так ты себя видёшь в игре Феникс----Он же Traider под тегами [X-Clan] И всё что ты тут пишешь, только дешовая реклама. Какая нафиг земляника?! (с)
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:37 | Сообщение # 54 |
|
Таксинг.... с тегами.... не хило? Добавлено (04.06.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (SPRUT) И на P.S...... Когда скринчик был сделан? Повторяю вопрос....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:40 | Сообщение # 55 |
|
Цитата (BAROG) С фениксом мы разобрались, тема закрыта. А теперь загляни в его подпись.... и на свой первый пост в этой теме за сегодня.... Посмотрел? А теперь извинись перед Женей..... Это будет как раз по Кодексу чести......
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:43 | Сообщение # 56 |
|
....мы уже привыкли к твоим фокусам с постами , так что есть скрин.... не буди зверя....
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:43 | Сообщение # 57 |
|
Цитата (BAROG) Таксинга небыло, феникс знает это.
Пастой! Но ты с меня требовал суммы ,увеличивая её ...откуда у тебя тогда эти расценки ?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:44 | Сообщение # 58 |
|
С фениксом мы разобрались, тема закрыта
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:49 | Сообщение # 59 |
|
Здесь я вижу таксинг..... Добавлено (04.06.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (SPRUT) Цитата: SPRUT И на P.S...... Когда скринчик был сделан?
Повторяю вопрос....
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:03 | Сообщение # 60 |
|
Думаю все же , тема КЧП ,исходя даже из этого инцидента нужна...
так что думаю у ВАВа может получится составить такое . и выкинуть на сайт для утверждения и принятия...
Так как я подал инициативу, то считаю и должен быть в первых строках оной заповеди...
|
|
| |