Обсуждение КЧП для Ориона
|
|
DOMINATOR |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:55 | Сообщение # 101 |
|
makkei496 чо ты докопался вроде всё уже порешили и ты считаешь чтоб я заплатил тебе за добычу ресурсов ? ну нет я не прогнусь под давлением и тд так что удачи тебе пилот
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:10 | Сообщение # 102 |
|
Цитата (LW1) (и показывать пальцем это хамство помоему!!) А как еше? Его предупредил первый второй и третий раз! Ему все равно. Только после этого я сюда написал.
Цитата (ABYSS) Ну и хватит давить на него психологически Будет закончено как только он перестанет игнорить правила. И у нас свобода слова в стране.
Цитата (DOMINATOR) ты считаешь чтоб я заплатил тебе за добычу ресурсов Не нужны мне твои ресурсы. просто прочитай сдесь http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-43-1 и сдесь http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-157-1 И все будет гуд.Добавлено (05.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- Флуд заканчиваю.
|
|
| |
DOMINATOR |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:29 | Сообщение # 103 |
|
makkei496 читал не помогло так как там нет пункта как избавится от таких как ты до тошноты достовучих человек а в основном все ясно и понятно но думать что ты выше других не надо и зацикливаться на том что я с астеройднека пере зашел на крейсер и про банк молчи кто хочет тот скидывает все средства туда кто нет их проблемы в правилах об этом нету не чего если тебе что та не нравитсядержи это при себе или есть еще один вариант разбегись и со всей дури и тупизма головой об стенку и оставь свои тараканы у себя в голове не порти другим настроение и всё будет нормально а то что я нарушил 1 правило ну понесу наказание зато теперь буду знать что есть на серваке не уравновешеный человек кидается на всех и вся __________ флуд закончил
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:27 | Сообщение # 104 |
|
Цитата (makkei496) вышел по ф1 тобишь ф4 что запрешенно сервером. Функция клавиши F1 во время полета в космосе отключена. А теперь покажи мне, где в правилах сервера, указано про Alt+F4.Добавлено (05.08.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (makkei496) использовать релод и причом неоднакратно. Ничего в этом приступного нет. Цитата (makkei496) релод это позор. Обычная функция в игре, как, например, маршевые двигатели.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:33 | Сообщение # 105 |
|
Цитата (Tiesto) Функция клавиши F1 во время полета в космосе отключена. А теперь покажи мне, где в правилах сервера, указано про Alt+F4. Одно и тоже. Консоль так и пишет выход по ф1.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:36 | Сообщение # 106 |
|
Цитату покажи из темы "Правила игра на сервера Orion", где написано Alt+F4. Если консоль тебе напишет прыгнуть с моста, ты пойдешь и прыгнешь? Добавлено (05.08.2013, 21:36) --------------------------------------------- А если у человека выкинуло с игры, ошибка на компе произошла, и консоль написала выход по F1, то что тогда? Гнобить его сразу?
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:45 | Сообщение # 107 |
|
Цитата (makkei496) релод это позор. Кстати я видел на зарубежных сервах что релод вообще убран из игры, так что чтоб небыло таких слов как релод позор, просите администрацию чтоб они убрали релод вообще
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:49 | Сообщение # 108 |
|
Цитата (ABYSS) релод вообще убран из игры Да есть. Но.... когда против нпс?Добавлено (05.08.2013, 21:49) --------------------------------------------- А позор это как звание у релодера. Он сам себя им делает. Вот например как можно убить линк бомбером в пвп если торпед на все релоды не хватит?
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:50 | Сообщение # 109 |
|
Цитата (makkei496) Да есть. Но.... когда против нпс? Этот серв должен быть экстремальным, если тут нет Ф1 то не должно быть и релода. от злых нпс можно легко уйти и без релода если не биться с ними, даже на грузовике можно, есть секреты как
Сообщение отредактировал ABYSS - Понедельник, 05.08.2013, 21:51 |
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:53 | Сообщение # 110 |
|
Цитата (ABYSS) от злых нпс можно легко уйти Это тут причом? слетай к примеру в сферу дайсона. А о новечках которые первый раз во фрил играют ты совсем забыл? Каждый УВАЖАЮЩИЙ себя пилот выбирает использовать релод или нет. Вот и думай теперь.
Сообщение отредактировал makkei496 - Понедельник, 05.08.2013, 21:55 |
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:56 | Сообщение # 111 |
|
Цитата (makkei496) Каждый УВАЖАЮЩИЙ себя пилот выбирает использовать релод или нет. Вот и думай теперь. А что эт ты против того чтоб релод убрали, видать есть грешки у тебя по использованию релода
Цитата (makkei496) А о новечках которые первый раз во фрил играют ты совсем забыл? вот и ты забыл что напал сегодня на новичка и словесно))
Сообщение отредактировал ABYSS - Понедельник, 05.08.2013, 22:00 |
|
| |
LW1 |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:57 | Сообщение # 112 |
|
Ну хватит уже игра игрой в самом деле , и ктомуже есть такое средство как кнопочка на сетевом фильтре давайте тож пропишем в правилах
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:12 | Сообщение # 113 |
|
Цитата (ABYSS) видать есть грешки у тебя по использованию релода Нет паша я ни когда не был релодером и нет за мной грехов. Это тебе может потвердить даже мой заклятый враг миза с которым мы постоянно воюем.
Цитата (ABYSS) вот и ты забыл что напал сегодня на новичка Новечка? это когда и где этот новичок заработал на синдикат космопоезд и добыдчик то? Я всегда вижу где новечки и где давно летающие.
Цитата (LW1) Ну хватит уже игра игрой в самом деле Согласен. Но суть то она есть.Добавлено (05.08.2013, 22:12) --------------------------------------------- Паша даже будучи пиратом я помогаю новечкам средствами и информацией где да что.
|
|
| |
DOMINATOR |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:09 | Сообщение # 114 |
|
Цитата (Tiesto) Цитату покажи из темы "Правила игра на сервера Orion", где написано Alt+F4. Если консоль тебе напишет прыгнуть с моста, ты пойдешь и прыгнешь? вот возможно он так и сделаетЦитата (makkei496) Новечка? это когда и где этот новичок заработал на синдикат космопоезд и добыдчик то? Я всегда вижу где новечки и где давно летающие. эх есть добрые люди подкинули мани 50кк и я ему благодарен хоть с чего та начал) и всё теперь я профи давайте закроем тему
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:06 | Сообщение # 115 |
|
Уверен во время боя вышел
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:24 | Сообщение # 116 |
|
Мужчине 40 (СОРОК!!!) лет, музон неплохой получается, чего-то достиг в жизни(наверное). И тот туда же! он сначала кличет оппонента "идиотом" - сходит с рук, затем "деревянным" - то же, указывает админам (!) забанить чела! Неоднократно указывает на (по его личному мнению) низкие умственные способности собеседников - опять всё с рук! Ну коль это нормально, то и я, следовательно, считаю возможным задать вопрос: "Ты нормальный вообще?" ладно, там малолетки несостоявшиеся соревнуются во фрагах, но ты-то чё? Неужели так всё плохо в реале? Сочувствую... пысы: ты ваще в курсе, что "нога" - это не адекватная замена "кабанам"? не опускайся до юнцов, а то деградируешь!Добавлено (12.08.2013, 16:24) --------------------------------------------- Итак опять к прочитанному: "срочно обратись к врачу тебе помогут" (С) Слышь, член форума, ты доктор? От чего помогут? Ты вновь берёшься судить о людях по их отзывам о тебе, а не исправлять дефекты психики Мой тебе совет - срочно обратись к преподавателям русского языка,- тебе помогут!
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:26 | Сообщение # 117 |
|
Цитата (mishel) Итак опять к прочитанному: "срочно обратись к врачу тебе помогут" (С) Слышь, член форума, ты доктор? От чего помогут? Ты вновь берёшься судить о людях по их отзывам о тебе, а не исправлять дефекты психики Мой тебе совет - срочно обратись к преподавателям русского языка,- тебе помогут! Решил меня попровоцировать невыйдет
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 118 |
|
Провоцировать тебя? а зачем это мне? ты что-то кому-то доказываешь тут на форуме, а мне зачем? Я лишь своё мнение о событиях высказываю, и только. Для тебя это важно? Склоняюсь к мысли, что Виктор был прав:)
Сообщение отредактировал mishel - Понедельник, 12.08.2013, 16:32 |
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:35 | Сообщение # 119 |
|
Цитата (mishel) Мужчине 40 (СОРОК!!!) лет, музон неплохой получается, чего-то достиг в жизни(наверное). И тот туда же! он сначала кличет оппонента "идиотом" - сходит с рук, затем "деревянным" - то же, указывает админам (!) забанить чела! Неоднократно указывает на (по его личному мнению) низкие умственные способности собеседников - опять всё с рук! Ну коль это нормально, то и я, следовательно, считаю возможным задать вопрос: "Ты нормальный вообще?" ладно, там малолетки несостоявшиеся соревнуются во фрагах, но ты-то чё? Неужели так всё плохо в реале? Сочувствую... пысы: ты ваще в курсе, что "нога" - это не адекватная замена "кабанам"? не опускайся до юнцов, а то деградируешь!
Цитата (mishel) Провоцировать тебя? а зачем это мне? ты что-то кому-то доказываешь тут на форуме, а мне зачем? Я лишь своё мнение о событиях высказываю, и только. Для тебя это важно? Склоняюсь к мысли, что Виктор был прав:)
Мне нечего сказать, на обиженных необращаю внимания
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:39 | Сообщение # 120 |
|
Кстати, на тебе презент: ........,,,,,,------- ??????!!!!!! что ещё нужно, а то, как я посмотрю, траблы с пунктуацией. ты не стесняйся, обращайся! Добавлено (12.08.2013, 16:39) --------------------------------------------- Тааак, "на обиженных" и это кем или чем же я "обиженный"?
|
|
| |