Обсуждение КЧП для Ориона
|
|
vav |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:59 | Сообщение # 81 |
|
Цитата (makkei496) Толя тут нет ни каких правил. Уже убежден в этом не однакратно. Есть. Почитай.
Цитата (Kotyara) Правела сервака нормальные!!!!!!!!!!! Но кто соблюдает ???????????? Я. Смотри выше. Без общения пилот админ, и сообщения о нарушениях порядка не будет.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:03 | Сообщение # 82 |
|
Цитата (vav) Есть. Почитай. Я хорошо знаю правила. И все.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:07 | Сообщение # 83 |
|
Не понимаю зачем тогда нужны эти правила и уставовы кланов и КЧП? Вот к примеру
Сообщение отредактировал makkei496 - Пятница, 12.07.2013, 00:01 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 17.07.2013, 07:38 | Сообщение # 84 |
|
Цитата (makkei496) Не понимаю зачем тогда нужны эти правила и уставовы кланов и КЧП? Вот к примеру
повторюсь
это не обязательство...,это или есть или нет В ВАС...,хм
|
|
| |
mishel |
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:53 | Сообщение # 85 |
|
Гражданин "феникс" , Ваше выражение "имхи" напрягает. Вы лично либо выражайтесь, либо высказывайте. иначе полный бардак кста, в "юморке" Вас никто не "дочитывает" - проверенная инфа, сорь
|
|
| |
ToX19 |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:01 | Сообщение # 86 |
|
харе гавкаться. го все в космос на истрибах Добавлено (22.07.2013, 23:01) --------------------------------------------- простите за флуд
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:32 | Сообщение # 87 |
|
Вот еше немного про кчп. Сегодня мною был атакован пилот под ником "DOMINATOR" . Что самое интересное он сразу вышел по ф1 тобишь ф4 что запрешенно сервером. Также даный пилот пересев на линкор сразу стал использовать релод и причом неоднакратно. P.S. ABYSS. Ты конечно молодец что позвал с ребирта сюда пилота, так будь добр обьяснить ему правила сервера. Тем более что у вашего клана и так уже наслышенная репутация. DOMINATOR релод это позор.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:38 | Сообщение # 88 |
|
Цитата (makkei496) P.S. ABYSS. Ты конечно молодец что позвал с ребирта сюда пилота Я никого незвал, наоборот я против того чтобы доминатор тут летал, так как на сервере ребирт не должен падать онлайн
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:00 | Сообщение # 89 |
|
Вот только что, опять та же самая ситуация между мной и доминатором. Опять не однократный релод :angry2: За что он получил свое, и был сослан в место для релодеров Это хорошее начало карьеры на орионе :D
Сообщение отредактировал makkei496 - Понедельник, 05.08.2013, 16:01 |
|
| |
DOMINATOR |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:36 | Сообщение # 90 |
|
Цитата (makkei496) Вот только что, опять та же самая ситуация между мной и доминатором. Опять не однократный релод За что он получил свое, и был сослан в место для релодеров эх трудно жить с такими как ты не понимающими людьми даже человеком не назвать хочется повоевать воюй но я то тут причем сидел некого не трогал явилось чудо из болота Цитата (makkei496) Это хорошее начало карьеры на орионе :D ну для кого корера а кто просто играет ради интереса если у тебя свои тараканы в голове я тут не причем обратись к доктору гляди поможет учись на своих промахах вот и за таких как ты и не катаются на астеройдодобычиках а угрозки оставь при себе не интересно выслушивать и да ты в игноре)
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:50 | Сообщение # 91 |
|
Цитата (DOMINATOR) я то тут причем сидел некого не трогал И что? Вот захотел да тронул. И что вышло? Выход по ф1 что запрещено сервером (учи правила это тебе не ребирт где их нет) плюс ты релодер еще в добавок. Цитата (DOMINATOR) учись на своих промахах Каких именно? Цитата (DOMINATOR) от и за таких как ты и не катаются на астеройдодобычиках Еше и как катаются, и не релодятся как ты. Доминатор специально для тебя! 1.6. Запрещена замена чара или выход из игры с помощью клавиши F1 когда перед пилотом возникает опасная игровая ситуация. 2.4. Нарушение пунктов 1.6 и 1.7 — наказание на усмотрение администрации, возможен штраф, но не более 20 миллионов кредитов. Многократные и/или злостные нарушения пунктов 1.6 и 1.7 — наказание на усмотрение администрации, вплоть до бана.Добавлено (05.08.2013, 17:50) --------------------------------------------- А также! СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: (карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном)
Использовать релод в битве с другим игроком или при нападении другого игрока, независимо от сложившейся ситуации. Выходить по F1 в открытом космосе, во время боя или при опасности созданной другим игроком.
Сообщение отредактировал makkei496 - Понедельник, 05.08.2013, 17:48 |
|
| |
DOMINATOR |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:50 | Сообщение # 92 |
|
Цитата (makkei496) makkei496 ну всё не плачь успокойся некто твою конфету не трогал возьми её с полки)
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:53 | Сообщение # 93 |
|
DOMINATOR Релодиры и ф1одиншики это трусы. Ты правильно написал что это игра. Так соблюдай правила этой игры. Повторю еще раз это тебе не ребирт а орион.
Сообщение отредактировал makkei496 - Понедельник, 05.08.2013, 17:54 |
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:54 | Сообщение # 94 |
|
Цитата (makkei496) Доминатор специально для тебя! 1.6. Запрещена замена чара или выход из игры с помощью клавиши F1 когда перед пилотом возникает опасная игровая ситуация. 2.4. Нарушение пунктов 1.6 и 1.7 — наказание на усмотрение администрации, возможен штраф, но не более 20 миллионов кредитов. Многократные и/или злостные нарушения пунктов 1.6 и 1.7 — наказание на усмотрение администрации, вплоть до бана. Я смотрю ты не стукач но форму доклада знаешь хорошо. Новичку должно быть простительно, как там говорится учимся на своих ошибках, я думаю теперь доминатор летая на этом сервере будет знать что здесь и как
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:59 | Сообщение # 95 |
|
Цитата (ABYSS) Новичку должно быть простительно Прежде чем сесть за руль или штурвал, надо выучить правила и мат часть. Новичок или ветеран там не спрашивают. Цитата (ABYSS) я думаю теперь доминатор летая на этом сервере будет знать что здесь и как ............
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:02 | Сообщение # 96 |
|
Цитата (makkei496) Прежде чем сесть за руль или штурвал, надо выучить правила и мат часть. Ну и хватит давить на него психологически, тем более флудить для этого есть соответствующая тема http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-356#49246
|
|
| |
DOMINATOR |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:04 | Сообщение # 97 |
|
да просто ему занятся нечем было вот и он решил пострадать докапался в игре и докапывается тут обиделся что я его завалил точ в точ на таком же крейсере вот и затоил обиду на меня как малое детё и устраивает скандал я я сижу игнорю и всё)
|
|
| |
LW1 |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:16 | Сообщение # 98 |
|
Ша в баню ктото полетит!!!
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:23 | Сообщение # 99 |
|
Цитата (DOMINATOR) обиделся что я его завалил точ в точ на таком же крейсере Чем? Полным трюмом наноботов? Ты молодец))) Цитата (LW1) Ша в баню ктото полетит!!! Артем, а как же правила? Тут сейчас это обсуждают. я понимаю использовать релод один раз когда незнаешь что он запрешен, но когда пилоту начинают говорить что это не хорошо и тут есть правила сервера ему все ровно на это. Может сделать викингу трюм на 500торпед? Может тогда можно будет снести им добыдчик и линк с его релодами!
|
|
| |
LW1 |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:44 | Сообщение # 100 |
|
Цитата (makkei496) тут есть правила сервера ну хорошо как это контролировать релод и ф1, пожалуста новые правила в студию (и показывать пальцем это хамство помоему!!) предлагаю тогда создать тему "решение спорных вопросов советом ориона" самое оптимальное
|
|
| |