Ракета хедшот
|
|
|
|
vav |
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:03 | Сообщение # 61 |
|
Quote и сделать чтобы разом 10 штук вылетало ))) ну или 5... И сделать такую установку одноразовую. Выпустил ракеты, купил новую. такое реализованов моде на ЕГ.
|
|
| |
[Orden-RT]-Docent |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:49 | Сообщение # 62 |
|
не проще зделать просто ствол с пахожими хароктиристиками из ствола намадов??? зато тогда некто не-скажет что ракеты ето плохо так как нет системы самонавидения! и в лезуртате мы палучим честный бой на стволах и без потери ботарей! также хотелосьбы скорострельность 10
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Docent - Суббота, 08.11.2008, 02:59 |
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:53 | Сообщение # 63 |
|
пъяный мастер Вот чесслово, я ничего непонял из вышеизложенного. Буквы вижу, знакомые слова вижу, а смысла немогу уловить. мб кто расшифрует?
|
|
| |
[Orden-RT]-Docent |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:01 | Сообщение # 64 |
|
Гы Гы Гы! опять мозг не достает до маих фраз?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:37 | Сообщение # 65 |
|
Quote (|Orden-RT|-Docent) Гы Гы Гы! опять мозг не достает до маих фраз? Если честно(прошу прощения за флуд) то и я не очень понял о чем речь....
|
|
| |
whitestar |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:05 | Сообщение # 66 |
|
[Orden-RT]-Docent, Если есть проблемы с русским языком, то существует стандартная офисная программа Word. Напечатай фразу в ней, исправь ошибки, как прога советует, и копируй сюда. Если и прога ничего не понимает, то лучше просто не пиши.
|
|
| |
[Orden-RT]-Docent |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:23 | Сообщение # 67 |
|
обесню проще! предлогаю жаменить ракеты на лазэр кочевников но перед этим поднять его хорактеристику! ну типерь понятно???
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:43 | Сообщение # 68 |
|
Тоесть ты хочеш пушку с уроном в 10к и чтоб не кушала энергию? да еще скорострелом в 10 И что ты с ней будеш делать? Худшего нарушения баланса и не придумать!!! - Папа, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, это фантастика! Вообщем, кушай сыр хохланд. Говорят полезен для моск\on
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 08.11.2008, 02:45 |
|
| |
[Orden-RT]-Docent |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:08 | Сообщение # 69 |
|
зато не будет системы самонавидения! и я не говарил чтоб ани под 10.000 лупили! Добавлено (08.11.2008, 03:08) --------------------------------------------- Livsi пожалуйсто удалите мой профаил на форуме!
Сообщение отредактировал [Orden-RT]-Docent - Суббота, 08.11.2008, 02:56 |
|
| |
Bersercer |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:56 | Сообщение # 70 |
|
Если честно то я считаю у Хендшота надо изменить характеристики, урон пусть остается а вот скоростные и угловые поменять. а то редко какой вираж поможет уйти от нее. У меня всего два раза получилось, да и то на шуточном ПВП не до смерти. Хотя я считаю игрок считающий себя хорошим пилотом использовать ее не будет, ПВП это состязание пилотов а не оружия. Хотя я так себе пилот, только учусь разок попробовал и выкинул ее. С уважением к настоящим пилотам, новичок
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:44 | Сообщение # 71 |
|
Quote (|Orden-RT|-Docent) и я не говарил чтоб ани под 10.000 лупили! Quote (|Orden-RT|-Docent) ствол с пахожими хароктиристиками из ствола намадов??? а кто говорил? Quote (|Orden-RT|-Docent) Livsi пожалуйсто удалите мой профаил на форуме! Зачем же сразу обижатся то? Попробуй подумать, используй всетаки ворд, глядиш и дельное предложение получится. Гламное - желание!
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 08.11.2008, 11:46 |
|
| |
Buldozer |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:21 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Alukard) судя по твоей логике то осы на борт более 100 можно будет взять дамагу то у нее Немного не так, например - оса, шмель - 10 шт, хед - 2 шт, РПУ 10 лвл (кроме хеда) - 4 шт, РПУ 9 лвл - 6 шт.....итд (это для сверхтяжа, для легкого истрибителя количество можно уменьшить в 2 раза).
|
|
| |
[Orden-RT]-Docent |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:13 | Сообщение # 73 |
|
первое! я сказал с пахожими хорактеристиками а не одинаковами! разница есть!!! втарое я не обижаюсь просто меняю свой профаил и етот терь тупо ненужен!
|
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:05 | Сообщение # 74 |
|
Просто уменьшыте скорость хеда до 190 чтоб можно было на 1 движке уклонитса ивсе и нефик тут страдать, недостают пухи до врага купи се удары или ВАЛ, лутше скорость 190 и хеды уже не круты а щяс у них 200 скоко и форсаж1 лигийсково движка но я же уклоняюсь, правда еле-еле но уклоняюсь Добавлено (26.04.2009, 08:05) --------------------------------------------- а нащет канонерки она и так как бомбер купи одно булаву(130к корпус) и скат(130к щит). Где взять Сектор-2
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:12 | Сообщение # 75 |
|
Quote (skol00) Где взять Сектор-2 Это вопрос был? Тогда в сигме-17 ворота, сектор не помню точно, но правая сторона верхней половины карты А насчет хэдов я, наконец, придумал аргумент в пользу их отмены или перевода в класс торпед! 1. Когда сражаешься с ракетчиком-заваливаешь его прерывателями, ну и пухи канешна. В результате примерно в 70% он подрывается на своих ракетах. Тогда скажите мне, в чем смысл ПвП с ракетчиком? Мне фрагов не добавляется, денег тоже, тока он теряет какую-то сумму, но МНЕ то от этого не теплее! 2. (это на усмотрение каждого) "Ракеты нубят"-сказал один из пилотов сервера и это подтверждается практикой. Пилот начинает полагаться на хэды и забывает о маневрах. Да и не нужно особого мастерства, чтобы победить в ПвП с помощью хэдшота (я знаю все, или почти все, уловки против ракетчиков но хэд уж СЛИШКОМ нарушает баланс)
Сообщение отредактировал DeScriptor - Воскресенье, 26.04.2009, 11:16 |
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:17 | Сообщение # 76 |
|
не ето я сказал где взять Добавлено (26.04.2009, 12:17) --------------------------------------------- мб кто-то и не знает
|
|
| |
kopetan |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:21 | Сообщение # 77 |
|
вам решать- убирать хэды или нет. главное, чтобы по прошествии какого-нибудь времени вы не затеяли уничножение катапульт и паралайзеров. а потом и ракет в целом.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:23 | Сообщение # 78 |
|
Quote (DeScriptor) но хэд уж СЛИШКОМ нарушает баланс А отсутствие хэда делает не нужным использование ракет как класа вооружения, даже васп не будет так востребован как сейчас.
|
|
| |
Fixer |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:00 | Сообщение # 79 |
|
Ливси а ты просто убери второй форсаж на всем абсолютно, а скорость в торговых линиях увеличить ) тада хэды ваще можна будет убрать, или сделать из них торпеды. вот тада то и будет толк от ракет
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:53 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Fixer) Ливси а ты просто убери второй форсаж на всем абсолютно Обычная скрость станет меньше - следвательно потивника убить легче. Quote (Fixer) скорость в торговых линиях увеличить Поймать пилота в торговой лингии станет труднее. Quote (Fixer) тада хэды ваще можна будет убрать, или сделать из них торпеды Тогда можно убрать вообще все ракеты и торпеды за недадобностью(все перейдут на пушки т.к. от них будет больше толку) Quote (Fixer) вот тада то и будет толк от ракет Отпадет небходимость их использовать. См. выше... ............................ Вот это точно полный дисбаланс. И как напоминание - это все-таки мод, а не игра во фрил по дефолту.
|
|
| |