Книга жалоб и предложений (часть1)
|
|
vetal |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1441 |
|
Quote (Smolett) Ливси отказал объяснив им причину Quote (Smolett) пришлось прибегнуть к таким мерам причину в студию
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1442 |
|
Quote (vetal) я "OFF" на данном сервере Правильно ZUB пошли на WTS играть
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1443 |
|
Quote (vetal) причину в студию Пункт IV. 2. Првил форума: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. Если уж так необходимо выяснить причину, обратитесь в личку к старшему админу. Еще ни разу не слышал, что бы он кому-то отказал.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1444 |
|
Quote (vetal) причину в студию Разработка сценария и поднотовка к эвенту проводилась кланом RBN с учетом своих сил и помоши администрации. В процессе выработки решения и размещения объявления об эвенте представители клана VoC не учавствовали. К администрации с просьбой учавствовать в эвенте в роли охраны представители клана VoC не обращались. Желание выступить в роли помощников возникло менее чем за сутки до проведения игры, и было передано мне лидером клана RBN. Выяснять кто именно и в каком количестве от клана VoC будет принимать участие уже не оставалось мною был дан времени, тем более кроить объявления и сценарий в последние часы некорректно по отношению к остальным игрокам. Поэтому мною был дан мотивированы отказ лидеру RBN на участие именно в этом эвенте. Желающие могут попросить полный текст мотивировки у лидера RBN. Тогда лидер клана Voc Vector9 решил обратить на себя внимание другим способом, написав объявление в теме, где ясно написано: Quote (Curium242) В этой теме будет сообщаться о проведении новых эвентов на сервере Орион. ............ Все вопрсы, предложения и обсуждения эвентов в этой теме Причем стиль его объявления не оставил сомнения в его намерениях. Quote (Vector9) в процессе эвента любой кто приблизится к транспорту будет атакован,врагов клана касается в первую очередь . Чтобы не дать Эвенту превратиться в очередную личную разборку, и за игнорирование мотивированного отказа, администрация была вынуждена пойти на такую меру. ............................ А теперь мнение от себя: Администрация всегда идет навстречу игрокам, но садиться себе на шею не позволит. Не будем превращается понятие демократия в понятие вседозволеннось. Зачастую от необдуманых поступков некоторых нерадивых руководителей страдают подчиненые.
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1445 |
|
1.Ливси вы не правильно поняли мое заявление. 2.В правилах небыло запрещено во время эвента убивать игроков.Так что в любом случае я ничего не нарушал. Quote (Livsi) Тогда лидер клана Voc Vector9 решил обратить на себя внимание другим способом, написав объявление в теме, где ясно написано: Ну я собственно и сообщил что я буду там учавствовать,где в правилах написанно что запрещено атаковать других игроков во время эвентов (конкретно этого эвента) ? Quote (Livsi) Чтобы не дать Эвенту превратиться в очередную личную разборку, и за игнорирование мотивированного отказа, администрация была вынуждена пойти на такую меру. А что администрация уже против боевых действий на сервере ? P.S.У меня нет времени писать красивые украшенные посты ...
|
|
| |
Smolett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1446 |
|
Quote (Vector9) в процессе эвента любой кто приблизится к транспорту будет атакован,врагов клана касается в первую очередь . Quote (Vector9) А что администрация уже против боевых действий на сервере ? Эвент как олимпийские игры и на время проведения прекращаются все войны Если не доходит, то извините....
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1447 |
|
Quote (Smolett) Эвент как олимпийские игры и на время проведения прекращаются все войны Ну так и напишите это крупным планом и официально... Факт остается фактом я ничего не нарушал и меня забанили...
|
|
| |
GRIVUS |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1448 |
|
Самым лучшим управлением будет то, которое поменьше будет править, тесно замкнувшись в своих законных привилегиях, и которое предоставит свободное поле инициативе каждого игрока. Хорошие руководители подобны спортивным судьям: когда они хорошо справляются со своими обязанностями, они практически незаметны Как то ни было мое мнение.
Сообщение отредактировал GRIVUS - Суббота, 24.10.2009, 23:30 |
|
| |
kopetan |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1449 |
|
Quote (GRIVUS) Самым лучшим управлением будет то, которое поменьше будет править это вектору объясни, который изо всех сил пытается править не только вами, кабанами, но и всем сервером
|
|
| |
kopetan |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1450 |
|
Quote (Vector9) Факт остается фактом я ничего не нарушал и меня забанили... была б моя воля, я б тя банил за каждое повышение пинга и за каждую несрабатывающую клавишу
|
|
| |
GRIVUS |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1451 |
|
Кто к людям относился б хорошо, А став у власти, мудро, честно правил, Наверняка б в историю вошел Vector9 Вошел в историю сервера орион навсгда!
|
|
| |
RU |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1452 |
|
Quote (GRIVUS) Vector9 Вошел в историю сервера орион навсгда! Джек Потрошитель и Чикотило тоже вошли в историю
|
|
| |
kopetan |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1453 |
|
Quote (GRIVUS) Vector9 Вошел в историю сервера орион навсгда! душевно ща слезу пущу
|
|
| |
kopetan |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1454 |
|
Гривус С.К. "Проза" Quote (GRIVUS) Оставляя общество, Джек Лондон пожал руку некоему заносчивому аристократу. Тот удивился: - Но ведь несколько минут перед тем вы уже попрощались со мной. - Правда?! - воскликнул писатель. - Но мне так приятно прощаться с Вами.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1455 |
|
Все следующие посты на эту тему будут удаляться .................... add Livsi: С раздачей призов непонятливым
|
|
| |
SeeKeR |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:15 | Сообщение # 1456 |
|
Ну что случилось-то с сервером? Куда пропал-то?
|
|
| |
Legionner |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1457 |
|
У меня маленькая жалоба... При посадке (после грабежа конвоя неписей) на Викенге, базы иногда происходит вылет... При обратном заходе я появляюсь на Крите со всем что было до вылета. (Все на грабленое в трюме) Добавлено (07.11.2009, 22:34) --------------------------------------------- Очередная проблема: У меня с чара пропало часть денег... (причем я не помню что бы снего что -то тратил) когда выходил снего было 210 лямов, а сейчас 190 слишним Плюс отправил на этот чар 29,5 ляма. Тоже не дошли... Я забыл что больше 20 лямов нельзя бросать за раз Помажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Legionner - Суббота, 07.11.2009, 22:35 |
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1458 |
|
Quote (Legionner) У меня с чара пропало часть денег... (причем я не помню что бы снего что -то тратил) когда выходил снего было 210 лямов, а сейчас 190 слишним Плюс отправил на этот чар 29,5 ляма. Тоже не дошли... Я забыл что больше 20 лямов нельзя бросать за раз Проверим по логам, что проходило официально - вернем
|
|
| |
Legionner |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:27 | Сообщение # 1459 |
|
Livsi Премного благодарен
|
|
| |
Smolett |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 1460 |
|
Короче или вы будете в соответствующей теме писать или начну горчичники раздавать . Отлучиться уже нельзя. А то что вы тут по написали я даже переносить не буду, а просто удалю Вообще про торпеды и линки уже много обсуждалось. На взгляд создателя мода баланс хороший. Не умеешь-учись, не нравиться ищи более сбалансированный мод
|
|
| |