Орион Понедельник, 20.01.2025, 14:52
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Книга жалоб и предложений (часть1)
vetal
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1441

Quote (Smolett)
Ливси отказал объяснив им причину

Quote (Smolett)
пришлось прибегнуть к таким мерам

причину в студию

ABYSS
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1442

Quote (vetal)
я "OFF" на данном сервере

Правильно ZUB пошли на WTS играть :D

Gilipp
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1443

Quote (vetal)
причину в студию

Пункт IV. 2. Првил форума: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах.
Если уж так необходимо выяснить причину, обратитесь в личку к старшему админу. Еще ни разу не слышал, что бы он кому-то отказал.

Livsi
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1444

Quote (vetal)
причину в студию

Разработка сценария и поднотовка к эвенту проводилась кланом RBN с учетом своих сил и помоши администрации.
В процессе выработки решения и размещения объявления об эвенте представители клана VoC не учавствовали.
К администрации с просьбой учавствовать в эвенте в роли охраны представители клана VoC не обращались.
Желание выступить в роли помощников возникло менее чем за сутки до проведения игры, и было передано мне лидером клана RBN.
Выяснять кто именно и в каком количестве от клана VoC будет принимать участие уже не оставалось мною был дан времени, тем более кроить объявления и сценарий в последние часы некорректно по отношению к остальным игрокам.
Поэтому мною был дан мотивированы отказ лидеру RBN на участие именно в этом эвенте.
Желающие могут попросить полный текст мотивировки у лидера RBN.
Тогда лидер клана Voc Vector9 решил обратить на себя внимание другим способом, написав объявление в теме, где ясно написано:
Quote (Curium242)
В этой теме будет сообщаться о проведении новых эвентов на сервере Орион.
............
Все вопрсы, предложения и обсуждения эвентов в этой теме

Причем стиль его объявления не оставил сомнения в его намерениях.

Quote (Vector9)
в процессе эвента любой кто приблизится к транспорту будет атакован,врагов клана касается в первую очередь .

Чтобы не дать Эвенту превратиться в очередную личную разборку, и за игнорирование мотивированного отказа, администрация была вынуждена пойти на такую меру.
............................
А теперь мнение от себя:
Администрация всегда идет навстречу игрокам, но садиться себе на шею не позволит.
Не будем превращается понятие демократия в понятие вседозволеннось.
Зачастую от необдуманых поступков некоторых нерадивых руководителей страдают подчиненые.

Vector9
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1445

1.Ливси вы не правильно поняли мое заявление.
2.В правилах небыло запрещено во время эвента убивать игроков.Так что в любом случае я ничего не нарушал.
Quote (Livsi)
Тогда лидер клана Voc Vector9 решил обратить на себя внимание другим способом, написав объявление в теме, где ясно написано:

Ну я собственно и сообщил что я буду там учавствовать,где в правилах написанно что запрещено атаковать других игроков во время эвентов (конкретно этого эвента) ?
Quote (Livsi)
Чтобы не дать Эвенту превратиться в очередную личную разборку, и за игнорирование мотивированного отказа, администрация была вынуждена пойти на такую меру.

А что администрация уже против боевых действий на сервере ?

P.S.У меня нет времени писать красивые украшенные посты ...

Smolett
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1446

Quote (Vector9)
в процессе эвента любой кто приблизится к транспорту будет атакован,врагов клана касается в первую очередь .

Quote (Vector9)
А что администрация уже против боевых действий на сервере ?

Эвент как олимпийские игры и на время проведения прекращаются все войны Если не доходит, то извините....

Vector9
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1447

Quote (Smolett)
Эвент как олимпийские игры и на время проведения прекращаются все войны

Ну так и напишите это крупным планом и официально...
Факт остается фактом я ничего не нарушал и меня забанили...

GRIVUS
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1448

Самым лучшим управлением будет то, которое поменьше будет править, тесно замкнувшись в своих законных привилегиях, и которое предоставит свободное поле инициативе каждого игрока.
Хорошие руководители подобны спортивным судьям: когда они хорошо справляются со своими обязанностями, они практически незаметны
Как то ни было мое мнение.

Сообщение отредактировал GRIVUS - Суббота, 24.10.2009, 23:30

kopetan
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1449

Quote (GRIVUS)
Самым лучшим управлением будет то, которое поменьше будет править

это вектору объясни, который изо всех сил пытается править не только вами, кабанами, но и всем сервером

kopetan
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1450

Quote (Vector9)
Факт остается фактом я ничего не нарушал и меня забанили...

была б моя воля, я б тя банил за каждое повышение пинга и за каждую несрабатывающую клавишу :D

GRIVUS
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1451

Кто к людям относился б хорошо,
А став у власти, мудро, честно правил,
Наверняка б в историю вошел

Vector9 Вошел в историю сервера орион навсгда!

RU
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1452

Quote (GRIVUS)

Джек Потрошитель и Чикотило тоже вошли в историю

kopetan
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1453

Quote (GRIVUS)

душевно :D ща слезу пущу :D

kopetan
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1454

Гривус С.К. "Проза"
Quote (GRIVUS)
Оставляя общество, Джек Лондон пожал руку некоему заносчивому аристократу. Тот удивился:
- Но ведь несколько минут перед тем вы уже попрощались со мной.
- Правда?! - воскликнул писатель. - Но мне так приятно прощаться с Вами.

Smolett
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1455

Все следующие посты на эту тему будут удаляться
....................
add Livsi:
С раздачей призов непонятливым angry2

SeeKeR
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:15 | Сообщение # 1456

Ну что случилось-то с сервером? Куда пропал-то?

Legionner
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1457

У меня маленькая жалоба... При посадке (после грабежа конвоя неписей) на Викенге, базы иногда происходит вылет... При обратном заходе я появляюсь на Крите со всем что было до вылета. (Все на грабленое в трюме)

Добавлено (07.11.2009, 22:34)
---------------------------------------------
Очередная проблема:
У меня с чара пропало часть денег... (причем я не помню что бы снего что -то тратил) когда выходил снего было 210 лямов, а сейчас 190 слишним blink
Плюс отправил на этот чар 29,5 ляма. Тоже не дошли... Я забыл что больше 20 лямов нельзя бросать за раз ah

Помажите пожалуйста! angel

Сообщение отредактировал Legionner - Суббота, 07.11.2009, 22:35

Livsi
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1458

Quote (Legionner)
У меня с чара пропало часть денег... (причем я не помню что бы снего что -то тратил) когда выходил снего было 210 лямов, а сейчас 190 слишним
Плюс отправил на этот чар 29,5 ляма. Тоже не дошли... Я забыл что больше 20 лямов нельзя бросать за раз

Проверим по логам, что проходило официально - вернем

Legionner
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:27 | Сообщение # 1459

Livsi Премного благодарен

Smolett
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 1460

Короче или вы будете в соответствующей теме писать или начну горчичники раздавать angry2 . Отлучиться уже нельзя. А то что вы тут по написали я даже переносить не буду, а просто удалю >(
Вообще про торпеды и линки уже много обсуждалось. На взгляд создателя мода баланс хороший. Не умеешь-учись, не нравиться ищи более сбалансированный мод <_<

Поиск:

2025 Правильный CSS!