Книга жалоб и предложений (часть1)
| |
volok |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1461 |
|
кто знает помогите как только взлетаю с планеты в самом начале сразу выкидывает из игры Добавлено (09.11.2009, 21:48) --------------------------------------------- все вроде пошло фрил мод менеджер лучше не мспользовать
|
|
| |
Azrael |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1462 |
|
наверно мод не поставился попробуй переставить
|
|
| |
SWAT |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:35 | Сообщение # 1463 |
|
Quote (Smolett) Вообще про торпеды и линки уже много обсуждалось. На взгляд создателя мода баланс хороший. Не умеешь-учись, не нравиться ищи более сбалансированный мод Вот вот, вы все говорите что НАДО УЧИТСЯ. А вы хоть в курсе что неправильным методом вы делаете мод? Вы хоть в курсе что разработчики делают баланс ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ КОРАБЛЯ ПО ОБЩЕЙ СХЕМЕ, А НЕ ПО МЕТОДУ НАВЫКОВ ИГРОКОВ? Всё делают по характеристикам кораблей, а дальше игроки играют на кораблях, на которых они умеют играть и специализируются на классе корабля. Тут не смотрят на навыки игроков, а смотрят на характеристики кораблей. Тут даже не то что торпедоносцы хорошо сносят ЛК, тут даже 4 скорпиона снимает щит ЛК за один налёт. Так давай-те сделаем ЛК уже конкретным, пушки мощные, энергии мало "едят", супер-пупер щит, корпус и т.п., буду стрелять по вам, кучу хп будет забирать, и типо вы опять же скажете: "баланс хороший". И я буду так каждому игроку говорить:"Научись сбивать мои ракеты и уворачиваться от моих пушек" + надо ещё этот "паганый" ЛК завалить. Вот тогда я посмотрю на вас, и что вы скажете на это. И вот прошу не удалять это сообщение.
Сообщение отредактировал SWAT - Вторник, 17.11.2009, 22:54 |
|
| |
skol00 |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1464 |
|
Слушай ты ты реально достал иди тогда вон отсюда или сам Сюр файлы рисуй или еще лутше иди и ХОСТИ СВОЙ СЕРВ СОЗДАЙ СВОЙ МОД А СЕРВ НАЗВИ "УТОПИЯ МЕЛАНХОЛИКОВ" Добавлено (17.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- На дискавери также когда у нпк пушки 9 10 класа они тоже разбирают щит везде так Добавлено (17.11.2009, 22:57) --------------------------------------------- ЕСЛИ ТОЛКОМ НЕУМЕЕШ УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД ТО ПШЕЛ ВОН НЕ ТЫ МОД РАЗРАБАТЫВАЛ, ЧТО-ТО НЕНРАВИТСА ВАЛИ И ИЩИ СЕРВ КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕ НРАВИТСА Добавлено (17.11.2009, 22:58) --------------------------------------------- КК Я ВИЖУ ТОК ТЫ ТУТ ОРЕЖ ПРО ДЕБАЛАНС
|
|
| |
SWAT |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1465 |
|
Quote (skol00) ЕСЛИ ТОЛКОМ НЕУМЕЕШ УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД ТО ПШЕЛ ВОН НЕ ТЫ МОД РАЗРАБАТЫВАЛ, ЧТО-ТО НЕНРАВИТСА ВАЛИ И ИЩИ СЕРВ КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕ НРАВИТСА Не заставляю я всё исправлять, просто дисбаланс и всё.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1466 |
|
ТОТ ПОД СОЗДАЙ МОД Я НЕИМЕЮ ВВИДУ СТЫПЬ У КАВОТО И ПЕРЕДЕЛАЙ, А САМ СЮР К ЛИНКУ РИСУЙ САМ ЛИНК И ТД ВСЕ САМ ПРОПИСЫВАЙ, А ВОТ НАЩЕТ СОЗДАНИЯ СЮРА Я НА ТЯ ПОСМОТРЮ :lol: :lol: :lol: :lol: <p> Да и кстати мой истриб и бомбер много кто на серве хорошо выносит как ты ето обьясниш (про линки)>( Quote (Smolett) Короче или вы будете в соответствующей теме писать или начну горчичники раздавать . Отлучиться уже нельзя. А то что вы тут по написали я даже переносить не буду, а просто удалю Вообще про торпеды и линки уже много обсуждалось. На взгляд создателя мода баланс хороший. Не умеешь-учись, не нравиться ищи более сбалансированный мод <br /> ИЗВЕНЯЮСЬ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ Добавлено (17.11.2009, 23:08) --------------------------------------------- Quote (SWAT) Не заставляю я всё исправлять, просто дисбаланс и всё. Да и ты думаеш если исправить одно то не прийдетса переписывать все еще как прийдетса
Сообщение отредактировал skol00 - Вторник, 17.11.2009, 23:09 |
|
| |
SWAT |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1467 |
|
Quote (skol00) ТОТ ПОД СОЗДАЙ МОД Я НЕИМЕЮ ВВИДУ СТЫПЬ У КАВОТО И ПЕРЕДЕЛАЙ, А САМ СЮР К ЛИНКУ РИСУЙ САМ ЛИНК И ТД ВСЕ САМ ПРОПИСЫВАЙ, А ВОТ НАЩЕТ СОЗДАНИЯ СЮРА Я НА ТЯ ПОСМОТРЮ Я сам над собой угараю Не не смогу всё сам сделать: 1. Не смог установить милку (по вашему совету насчёт реестра); 2. Не получил достаточной инфы про модостроения (только понял как ставить пушки и оборудования на корабль и гипер. прыжки). 3. Нету времени. 4. Нету денег на мощщщщный комп. Quote (skol00) ИЗВЕНЯЮСЬ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ Админы, если можно, пусть он использует один мат в мой адресс в личку, да я знаю что это нарушение правил форума... заслужил я на это...Добавлено (17.11.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (skol00) Да и ты думаеш если исправить одно то не прийдетса переписывать все еще как прийдетса Хммм... а вроде надо исправить значение урона торпеды и всё
|
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1468 |
|
Quote (SWAT) Не не смогу всё сам сделать: 1. Не смог установить милку (по вашему совету насчёт реестра); 2. Не получил достаточной инфы про модостроения (только понял как ставить пушки и оборудования на корабль и гипер. прыжки). 3. Нету времени. 4. Нету денег на мощщщщный комп. Смотри личку
|
|
| |
SWAT |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1469 |
|
У мну всё же старая добрая идея есть. В связи с тем что очень хорошие (увы неизвестные) игроки дали серверу новую жизнь, всё же хочется чтобы был огромный флот номадов и ордена, чтобы была война между ними в какой-то системе, чтобы игроки могли собраться в кучку и го на паганых номадов. Или можно сделать это эвентом что типо "ув. храбрые, отважные, бесстрашные пилоты, пожалуйста помогите ордену оборониться от номадов, наши жизни в ваших руках" и т.п. ну чтобы сервак чуть меньше грузило. 10 линкоров, 30 канонерок, 120 истребов номадов. Или же выпускать ихний флот в нужном количестве, в зависимости от количества игроков, ну и само собой надо чтоб флот номадов превышал флот игроков значительно, чтобы было интересно играть, и надо же уметь проигрывать, не только выигрывать))) Вот ещё мысль есть, если флот номадов победил, то в итоге система захватывается ими. А пилоты типо погибли, следовательно они не могут возращаться в бой (исключение: если хотябы 1 Линкор за игроков есть).
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1470 |
|
Quote (SWAT) 10 линкоров, 30 канонерок, 120 истребов номадов тут будет не серв тут сам комп логать будет у игроков фрил на такие баталии не росчитан падать будет
|
|
| |
kopetan |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1471 |
|
Quote (SWAT) В связи с тем что очень хорошие (увы неизвестные) игроки дали серверу новую жизнь, всё же хочется чтобы был огромный флот номадов и ордена, чтобы была война между ними в какой-то системе, чтобы игроки могли собраться в кучку и го на паганых номадов. Или можно сделать это эвентом что типо "ув. храбрые, отважные, бесстрашные пилоты, пожалуйста помогите ордену оборониться от номадов, наши жизни в ваших руках" и т.п. ну чтобы сервак чуть меньше грузило. 10 линкоров, 30 канонерок, 120 истребов номадов. Или же выпускать ихний флот в нужном количестве, в зависимости от количества игроков, ну и само собой надо чтоб флот номадов превышал флот игроков значительно, чтобы было интересно играть, и надо же уметь проигрывать, не только выигрывать))) Вот ещё мысль есть, если флот номадов победил, то в итоге система захватывается ими. А пилоты типо погибли, следовательно они не могут возращаться в бой (исключение: если хотябы 1 Линкор за игроков есть). не знаю как вам, а по мне так полный бред)) 10 линков+30 разрух))) да еще 120 мошкары))) поле боя размером с весь мод))) проиграешь и больше не играешь играют номады на орионе
|
|
| |
SWAT |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1472 |
|
Quote (kopetan) не знаю как вам, а по мне так полный бред)) 10 линков+30 разрух))) да еще 120 мошкары))) поле боя размером с весь мод))) проиграешь и больше не играешь играют номады на орионе lol Не, ну можно играть без захвата системы. В любом случае если полностью проиграем, можно сделать рестарт (только само собой креды и корабли остаются у игроков.). Добавлено (20.11.2009, 20:11) --------------------------------------------- А количество кораблей всегда можно подкорректировать. Quote (kopetan) Или же выпускать ихний флот в нужном количестве, в зависимости от количества игроков, ну и само собой надо чтоб флот номадов превышал флот игроков значительно, чтобы было интересно играть .Добавлено (20.11.2009, 20:12) --------------------------------------------- Давай-те узнаем мнение ливси, что он думает насчёт нагрузки системы, он всё таки спец в этой области.
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1473 |
|
Quote (SWAT) А количество кораблей всегда можно подкорректировать. Ага прав инишки делай обновления
|
|
| |
SWAT |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1474 |
|
Quote (vav) Ага прав инишки делай обновления Не, ну в смысле не чтоб админ брал и выполнял, мне просто интересно ваше мнение и всё.
|
|
| |
Razor |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1475 |
|
Quote (SWAT) прав инишки делай обновления Это спокойно могу сделать! Ну тока зачем стока делать ботов? Нагрузка на сервер идет и притом на собственом деле видел в сингле, что творится при 30-35 ботах в зоне(текстуры начинают пропадать( лазеры текстуры худше, взрыв короблей начинаю мигать, т.е то исчезают то появляются)) Зачем все это портить???
|
|
| |
SWAT |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:11 | Сообщение # 1476 |
|
Не, ну количество ботов можно и подправить, идеи всегда поправимы.
|
|
| |
kopetan |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:38 | Сообщение # 1477 |
|
Quote (SWAT) Не, ну можно играть без захвата системы Quote (SWAT) Не, ну в смысле не чтоб админ брал и выполнял Quote (SWAT) Не, ну количество ботов можно и подправить не, ну ты настырный
|
|
| |
SWAT |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1478 |
|
Ну ладно, не нравится идея, так и говорите что не нравится.
|
|
| |
Razor |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:41 | Сообщение # 1479 |
|
Что с сервером седня?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1480 |
|
Quote (Razor) Что с сервером седня? Все нормально!
|
|
| |
|
| |