Флудилка (часть 2)
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 23:48 | Сообщение # 2661 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата face_off ( ) В игре очень часто пропадает клавиатура Мышь работает а клавы нет Вить, ну тоже были траблы, но чтоб на постоянной основе... сорян дружище, думаю, ты ошибаешься. У себя решал после переустановки мода или винды в течении одного дня. Игра старая, требует специфических старых драйверов и один хрен работает на любом железе. На Диско, Ребирте тоже самое. Если следовать советам установщика, проблем быть не должно. Так что копай винду, фрил тут не при чем.
прощайте
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 23:52 | Сообщение # 2662 |
Профи
|
Цитата face_off ( ) Crite сказал у меня инет плохой... Если играешь на ноуте, как давно менялась термопаста под процом? Троттлинг часто и густо влияет на такие лаги. AIDA64 в помощь, проведи burn тест компа под нагрузкой, посмотри просадку clock процессора от номинальной, перепад температур... В общем, совет многим, у кого лагает при хорошем инете.
прощайте
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 04:04 | Сообщение # 2663 |
Бывалый
|
А посмотреть "журнал событий виндовс" Хотя- уже смысла то.
Сообщение отредактировал Nibiru - Понедельник, 20.01.2020, 04:05 |
|
| |
Bugimen |
Дата: Вторник, 28.01.2020, 06:34 | Сообщение # 2664 |
Профи
|
Посмотрел"Мандалорец"...от Звёздных войн, теперь прояснилось про наемников кое-что))...может Иксы тоже в прошлом оттуда...
Сообщение отредактировал Bugimen - Вторник, 28.01.2020, 06:39 |
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:18 | Сообщение # 2665 |
Профи
|
Великолепно, господа, 0. 0!!! онлайна, господа старожилы, кому мешали DS, или D9, или LN с наемниками. За что боролись... Базу DS и открывать-то не для кого. Очень жаль. Мне противна динамика боев на диско, но альтернатив не вижу. Лучше 70 челиков, не совсем понятных, чем в одиночку трупики трусить в полном вакууме. Или вообще забить на это дело...
Цитата Bugimen ( ) уверен, что корефан мой Nevo не уйдет с вами по-любому))))) а тут ты, дорогой товарищ, снова ошибся. А вот я уверен, что ты на ребирт перебрался, ибо диско с чуждым языком и правилами врядли зашел. Не пытаюсь срач разводить, просто всплеск эмоций, всем удачи.
прощайте
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:51 | Сообщение # 2666 |
Профи
|
Ошибаетесь товарищ Крайт, просто сейчас на вахте до 2 го марта, 3го по-любому вылечу, на Ребирте давно не был как и на Диско (там чары уже сгорели) корефан мой, да, осваивает Диско, и что? Может и я к нему присоединюсь, но Орион не брошу...ты хотел уйти, уйди достойно, а я как и раньше буду стыковаться с Логовом, а на счёт онлайн я писал уже, что у всех работы разные...тебе удачи тоже, уверен, что ты вернешься...а лучше не уходи, а сделай перерыв и попробуй другие моды...просто если конкретно уходишь, скажи Ливси, что база открыта для других пилотов, так как ты последний из ДС...
Сообщение отредактировал Bugimen - Воскресенье, 09.02.2020, 22:58 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 00:34 | Сообщение # 2667 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) господа старожилы, кому мешали DS, или D9, или LN с наемниками. За что боролись... А кто эти злобные старожилы, которые выжили все выше перечисленные кланы и группы с сервера? Я чего то таких не наблюдаю. А, понял... Наверное это я этот гадский старожил , что только и делал, что не давал вам нормально играть. А мне вот кажется, что это вы устроили тут непонятный междусобойчик и в итоге сами себя и сожрали. В итоге решили поступить по принципу: "Назло мамке отморожу уши" Ну, а за то, что не дал бездумно кромсать мод, тут уж извините... .................. Работа на модом продолжается по мере возможности (спасибо тем, кто продолжает поддерживать проект) Как я уже говорил, я всегда готов рассмотреть интересные (но исполнимые) предложения. Онлайн для меня никогда не был основной целью. Все просто: кому интересно играют, кому не интересно не играют.
|
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 00:35 | Сообщение # 2668 |
Профи
|
Цитата Bugimen ( ) уверен, что корефан мой Nevo не уйдет
Цитата Bugimen ( ) корефан мой, да, осваивает Диско, и что? цепочка аргументаций нарушена Куда ветер дунет - такая себе позиция. Да дело не моё, в чужих моральных устоях копаться.
Цитата Bugimen ( ) ты хотел уйти, уйди достойно я не хотел уходить, и до сих пор не хочу, в надежде на перемены. Из 6 ключей оставил 1, на всякий случай, все выпрошенные у администрации линки и кнуты законников выкинул к чертям. Без вас, торгашей, демонам в космосе делать нечего. Майнкрафт не по нам. Из остальных, присутствующих здесь, смотрю, тоже сказать нечего... Я не против открытия базы. Последнее слово за Верховным и Предвестником, хотя уверен, что им давно осточертело адреналин впрыскивать в окоченевшее тело.
прощайте
|
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 00:38 | Сообщение # 2669 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) Онлайн для меня никогда не был основной целью. Все просто: кому интересно играют, кому не интересно не играют. Вопросов нет. Просто всё меньше народу остаётся, кому интересно.
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Понедельник, 10.02.2020, 00:38 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 00:45 | Сообщение # 2670 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) Из 6 ключей оставил 1, на всякий случай Да, в отличии от своих товарищей, после сделанных заявлений, ты со своими ключами поступил честнее.
|
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 00:55 | Сообщение # 2671 |
Профи
|
Некоторые товарищи просто удалили игру, не заморачиваясь с ключами. И в них тоже еще теплится надежда на возвращение онлайна 10-15 человек. А вдруг...
прощайте
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 09:45 | Сообщение # 2672 |
Профи
|
На вкус и цвет никто не указчик, Кто-то любит солёный огурец, а кто свинной хрящик, да я торгаш, потому что мне это нравится, ты боец...ты вот такой, и также до тебя мне дела нет, и не разводи здесь политесс про"ветер"сами"переобуваетесь"часто, мне дисскусировать с тобой уже не приятно, поэтому закрываем тему эту и....адью)). ...и к твоему сведению, Саня не удалил Орион, просто играет на трёх модах, я с ним на связи, поэтому не говори за других...
Сообщение отредактировал Bugimen - Понедельник, 10.02.2020, 09:48 |
|
| |
nevo |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:17 | Сообщение # 2673 |
Бывалый
|
Мальчики,не ругайтесь,косметичка у меня если ШО...:)))
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 13:17 | Сообщение # 2674 |
Профи
|
Просто парень "в чувствах"...такое бывает, для меня например, низкий онлайн не показатель, летают люди, отдыхают.....зачем напрягаться??? И так в реале" Не айс"... Так хоть здесь отдохнуть "от всего и всех"...
|
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:23 | Сообщение # 2675 |
Профи
|
Цитата Bugimen ( ) мне дисскусировать с тобой уже не приятно, поэтому закрываем тему Аналогично, Аминь.
прощайте
|
|
| |
nevo |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:15 | Сообщение # 2676 |
Бывалый
|
Цитата Crite ( ) Базу DS и открывать-то не для кого Предупреждение: если буду в игре стреляю в любого,кто будет в системе клана |DS|,независимо от фракции
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:04 | Сообщение # 2677 |
Профи
|
Хорошо, посмотрим с чего стрелять будешь?)))
|
|
| |
nevo |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:10 | Сообщение # 2678 |
Бывалый
|
Цитата Bugimen ( ) Хорошо, посмотрим с чего стрелять будешь?))) да хоть с колена....
Сообщение отредактировал nevo - Понедельник, 10.02.2020, 23:12 |
|
| |
Conservator |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 08:32 | Сообщение # 2679 |
Не новичок
|
Жди в гости)
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:06 | Сообщение # 2680 |
Профи
|
Жаль не приземлиться на Логове, а так бы по торговать с Демонами можно было))
Сообщение отредактировал Bugimen - Вторник, 11.02.2020, 17:28 |
|
| |
|
| |