Флудилка (часть 2)
|
|
Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 17.10.2024, 19:07 | Сообщение # 3681 |
Ветеран
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата SPRUT ( ) А чем данный форум кого не устраивает? Давай попробую объяснить. Только сразу скажу: может сыграть разность мышления, личный взгляд на вещи, и так далее. Буду говорить, как представитель относительно молодого поколения.
- Удобство. Форум, безусловно, позволяет красиво оформлять сообщения, но он безнадежно устарел и не выдерживает конкуренции перед простыми современными мессенджерами с их системной мгновенной отправки сообщений, прикреплением файлов, изображений, видеозаписей. Да, все это можно и на форум при желании закинуть, но, во-первых это будет сделано костылями, причем в большинстве случаев через сторонние сервисы. А во-вторых - займет много времени. А его ведь можно потратить на что-то более полезное, чем на возню со всем этим, не так ли?
- Доступность. Мессенджеры всегда доступны не только на компьютере, но и на телефоне. Можно, конечно, открыть форум в браузере, но это не практично. Вон, дискорд имел своё, отдельное приложение, в котором было вполне себе легко зайти и проверить все, что написали в группе.
- Оповещения. Это лично моя проблема, как занятого человека, но может кому-то еще знакомо: я часто забываю проверять активность на форуме, особенно личные сообщения. Поэтому, бывает, пропускаю обращения от игроков с различными просьбами. Дискорд же я проверял всегда, потому как есть люди, с которыми я очень много там общаюсь, да и постоянно "булькающие" уведомления не дают мне пропускать важные сообщения. В дискорде я реагирую всегда и своевременно отвечаю на сообщения от других контактов, в том числе и по Ориону.
Если кто-то хочет дополнить мой ответ - милости прошу, я описал лишь самое важное.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 17.10.2024, 20:07 | Сообщение # 3682 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Ну так то да, в общем и целом ты прав, но в итоге все эти "кабинетики" скатываются в помойку, наблюдалось не раз к сожалению независимо от платформы... Согласен, форум имеет ряд неудобств, но при этом не позволяет нарушать, к примеру , элементарной этики общения... Опять же, также как и ты высказал личное мнение...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 17.10.2024, 20:36 | Сообщение # 3683 |
Проверенный
|
Цитата Aurum_Gefestum ( ) Если кто-то хочет дополнить мой ответ - милости прошу, я описал лишь самое важное. Немного добавлю: Целью создания Дискорд/Телеграм канала не есть замена существующего форума. Это скорее дополнительная площадка для удобного контакта новоприбывшей аудитории с администрацией и живого общения пилотов разных групп, где они могли бы более эффективно договариваться о совместной игре, координировать свои действия и проч. Делать это посредством форума не так удобно.
Цитата SPRUT ( ) Согласен, форум имеет ряд неудобств, но при этом не позволяет нарушать, к примеру , элементарной этики общения... Это скорее вопрос правил и модерации, если обозначить пределы допустимого и людей которые за этим будут следить.
Цитата SPRUT ( ) но в итоге все эти "кабинетики" скатываются в помойку, наблюдалось не раз к сожалению независимо от платформы... Касательно Дискорда - моя вина. Еще давно, когда Ливси покинул дискорд-группу в расстроенных чувствах, нужно было выдать бан паре особо ретивых личностей. Но смалодушничал, боялся показаться слишком "жестким", больше такую ошибку не допущу если будет возможность.
Цитата SPRUT ( ) Ну разве что не пошлешь оппонента куда именно хочешь послать...) Посылать никого никуда не нужно) Выяснять отношения следует в лс - не на публику. И уж тем более не стоит нести личные междоусобицы в общие каналы чата.
|
|
| |
Storm |
Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:52 | Сообщение # 3684 |
Проверенный
|
Так что? Телегу запилили? Или сакйп?
КУ!
|