Флудилка (часть 2)
|
|
KORA |
Дата: Вторник, 23.08.2022, 04:51 | Сообщение # 3061 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
Статус: Отсутствует
|
Цитата Nibiru ( ) Вообще-то это пушка Ордена, и всегда ему принадлежала. Только в ванили 10кл не было.
|
|
| |
TypuH |
Дата: Четверг, 01.09.2022, 22:31 | Сообщение # 3062 |
Не новичок
Замечания: 0
|
Знаете, я вот о чём подумал. В системе Франкфурт, на складе Майнц похоже было очень кровавое побоище. Вы обратили внимание, что пол как будто плохо отмыли после того, как его залило кровью? Судя по количеству красного на полу, с двух сторон бара, видно много людей полегло)) И ещё момент. По синглу люди используют лазерное оружие, не вызывающее открытых ран. Отсюда вопрос, то что случилось на базе было с использованием огнестрельного оружия или произошла поножовщина? Какие есть версии?
Сообщение отредактировал TypuH - Четверг, 01.09.2022, 22:42 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:07 | Сообщение # 3063 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата TypuH ( ) Знаете, я вот о чём подумал. В системе Франкфурт, на складе Майнц похоже было очень кровавое побоище. Вы обратили внимание, что пол как будто плохо отмыли после того, как его залило кровью? Судя по количеству красного на полу, с двух сторон бара, видно много людей полегло)) И ещё момент. По синглу люди используют лазерное оружие, не вызывающее открытых ран. Отсюда вопрос, то что случилось на базе было с использованием огнестрельного оружия или произошла поножовщина? :D Чел , зря ты паришься , я присутствовал при этом инциденте...))) Всё намного проще - мой знакомый переносил в грузовой отсек серную кислоту для погрузки на борт , но споткнулся о ногу Изгоя , валявшегося под столом.... Бар пострадал , убытки были возмещены , но арендатор помещения решил оставить всё как есть , для антуража...))
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
TypuH |
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 12:37 | Сообщение # 3064 |
Не новичок
|
Цитата SPRUT ( ) Чел , зря ты паришься , я присутствовал при этом инциденте...))) Всё намного проще - мой знакомый переносил в грузовой отсек серную кислоту для погрузки на борт , но споткнулся о ногу Изгоя , валявшегося под столом.... Бар пострадал , убытки были возмещены , но арендатор помещения решил оставить всё как есть , для антуража...)) Прикольная версия, мне нравится)) Но возникает ряд вопросов)) Изгои? Во Франкфурте? Пол красный по обе стороны бара) Это какого объёма канистра с кислотой была?) Или какого размера друг, чтобы такую канистру поднять?))
|
|
| |
KeLLIanDy |
Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:32 | Сообщение # 3065 |
Новичок
|
Господа! Может кто ни будь помочь в одном не легком деле? Никак не могу найти обои для Wallpaper engine в тему фрила Может есть у кого ни будь подобные вещи? Или ссылки на такие вещи?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 15.09.2022, 19:35 | Сообщение # 3066 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата KeLLIanDy ( ) Господа! Может кто ни будь помочь в одном не легком деле? Никак не могу найти обои для Wallpaper engine в тему фрила Может есть у кого ни будь подобные вещи? Или ссылки на такие вещи? скрины мода творчество на тему freelancer
Карать и Покорять. Nietzschean
Сообщение отредактировал Ronin - Четверг, 15.09.2022, 19:36 |
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 22:02 | Сообщение # 3067 |
Профи
|
Цитата KORA ( ) Яна crite кто-то видел где-то?(
Здрасьте всем. Crite еще жив. Ща даже созвониться реально, вырвался домой. Но на игры как-то не стоИт, весь вечер окна из квартиры выметали
прощайте
|
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 21.09.2022, 00:11 | Сообщение # 3068 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Crite ( ) Но на игры как-то не стоИт Думаю ты не одинок с данной проблемой Я тут уже задумываюсь о рецепте жаренной крысы и где купить противогаз с фильтрами
Сообщение отредактировал KORA - Среда, 21.09.2022, 00:12 |
|
| |
Crite |
Дата: Среда, 21.09.2022, 11:40 | Сообщение # 3069 |
Профи
|
Цитата KORA ( ) Я тут уже задумываюсь о рецепте жаренной крысы и где купить противогаз с фильтрами
Лучше поищи глубокую пещеру, поставь герметичную дверь, посади огород и разведи поросят. Будет и жратва, и биогаз для сугреву на ближайшие 50 лет
прощайте
|
|
| |
KeLLIanDy |
Дата: Четверг, 29.09.2022, 11:16 | Сообщение # 3070 |
Новичок
|
Цитата KeLLIanDy ( ) скрины мода творчество на тему freelancer
Это не то, хотел найти что то вроде видосов,как в главном меню) Даже пытался ковыряться в файлах игры, но не сильно за всё это шарю((
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 29.09.2022, 11:40 | Сообщение # 3071 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата KeLLIanDy ( ) Это не то, хотел найти что то вроде видосов,как в главном меню) Даже пытался ковыряться в файлах игры, но не сильно за всё это шарю((
видео 1 видео 2
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
KeLLIanDy |
Дата: Пятница, 30.09.2022, 13:59 | Сообщение # 3072 |
Новичок
|
Цитата Ronin ( ) видео 1 видео 2
Спасибо, красивые видосы, но не то) Но всё равно, спасибо))
|
|
| |
KORA |
Дата: Суббота, 01.10.2022, 00:19 | Сообщение # 3073 |
Тролль-деструктор
|
Цитата KeLLIanDy ( ) Господа! Может кто ни будь помочь в одном не легком деле? Никак не могу найти обои для Wallpaper engine в тему фрила Может есть у кого ни будь подобные вещи? Или ссылки на такие вещи? Если нужна красота, то разработчики StarConflict (вбивай в гугл и выбирай) неплохо постарались Если нужна квадратная ностальгия то вот
|
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 03.10.2022, 15:04 | Сообщение # 3074 |
Профи
|
https://discord.gg/TJEZXFGS Очередная попытка собрать всех в кучу) Права на канал отдам самому завсегдатаю, как уже бывало. Правила в разработке, однако срач запрещен, если что! Пока что)
прощайте
|
|
| |
TypuH |
Дата: Вторник, 04.10.2022, 10:27 | Сообщение # 3075 |
Не новичок
|
Цитата Crite ( ) Очередная попытка собрать всех в кучу) Может лучше канал в телеге?
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 04.10.2022, 17:11 | Сообщение # 3076 |
Профи
|
Цитата TypuH ( ) Может лучше канал в телеге? для голосового общения, стриминга и разделения по ролям лучше дискорда пока не придумали, его для гейминга и создали. А там - на вкус и цвет, как говорится
прощайте
|
|
| |
nevo |
Дата: Пятница, 14.10.2022, 17:38 | Сообщение # 3077 |
Бывалый
|
Доброго времени суток всем.Приобрёл корапь Немезида.Всем хорош,но,блин,почему-то не стреляет назад ни одна турель.Скажите, знатоки, так задумано,или мне бракованый кораблик достался?
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 15.10.2022, 16:26 | Сообщение # 3078 |
Эксперт
|
Цитата nevo ( ) знатоки, так задумано,или мне бракованый кораблик достался? Так и задумано. Два орудийных слота 8 класса унифицированы. В них так же могут устанавливаться турели 9 класса.
|
|
| |
nevo |
Дата: Суббота, 15.10.2022, 22:02 | Сообщение # 3079 |
Бывалый
|
О как,я и не знал...ну и ладушки.Благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал nevo - Суббота, 15.10.2022, 22:04 |
|
| |
nevo |
Дата: Суббота, 15.10.2022, 22:05 | Сообщение # 3080 |
Бывалый
|
По поводу телевизора...Ян,дружище,ты прав!
|
|
| |