Эскадрилья SWR
|
|
STANOCHNIK |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
Клан SWR "Крылья Рейнланда" ТЭГИ ПИЛОТОВ 1. Командир эскадрильи и его замы - [SWR]_ник_[MPR] 2. Пилот - [SWR]_ник_[RP] полицейский 3. Пилот - [SWR]_ник_[RM] военный 4. Кадет - [swr]_ник_ [rp] полицейский 5. Кадет - [swr]_ник_[rm] военный Сайт клана: http://swrfreel.ucoz.ru/ Пилоты эскадрильи, летающие на Орионе: 1. Stanochnik -начальник штаба эскадрильи (дипломат) 2. Mrak 3. Zealot 4. Bolt 5. Dok 6. Ded (по возможности) Эскадрилья «Крылья Рейнланда» - военный союз пилотов, поставивший себе задачу сохранить правопорядок в системе Рейнланда, пресекать действий контрабандистов и пиратов, как в своей родной системе, так и за ее пределами, и не допустить возможности повторного проникновения агентов Номадов и их артефактов в пределы системы.
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:09 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Stariy) И на форуме не пиши...хоть на одного неадеквата меньше тут будет. и тут ты неправ маленько! если тебя в реале назвали уродом - ты что плача и утирая сопли поползешь до дому? Я пасть порву любому, кто скажет что я урод! Пусть за базар сначала ответит! Кто кинет в меня камень за нарушения правил серва и КЧП? А на Орионе это стало традицией! Назвать пилота сволочью, уродом и релодером - это в порядке вещей! И еще на запрос ответить что админ его друг - и срать он на меня хотел! Я потому и лаюсь на сайте! Если тут в фаворе уроды с админ-правами - звездец серваку придет! И все труды Ливси насмарку! а насчет неадеквата могу сказать одно! Лучше быть неадекватом чем пидорилой! Попытались меня трахнуть - получите свой же хрен себе же в рот!ИМХО Добавлено (29.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- //Разрабатывайте позвоночник///
|
|
| |
PitBull |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:09 | Сообщение # 102 |
|
да уж. и кто тебя Станочник обасрал и сказал что у него друг админ скажи пожлайсто?!
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:11 | Сообщение # 103 |
|
Ребят а он прав ))) 1)все летают в вайоминге 2)ГДЕ СТЫЧКИ В ВАЙОМИНГЕ 3)а про разнообразие в орионе это только вайоминг и орион 12 ВСЁ что все видят остальные системы потеряны)) 4)подымался вопрос о забытых системах куда даже не залетают игроки, что вопрос решился или нет? как я вижу у нас только одна система где все летают 5)эвент и то в орион 12 во второй системе в которой можно было торговать и всё)) 6)для чего все остальные системы , зачем администация всё это для нас делала я так и непонял и после этого думайте какое здесь разнообразие и жизнь сервера только орион 12 и вайоминг извените но это моё личное мнение
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 104 |
|
Quote (PitBull) да уж. и кто тебя Станочник обасрал и сказал что у него друг админ скажи пожлайсто?! не твое питбулевское дело пилот)) там свои разборки идут
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 105 |
|
Quote (BuRaN) 1)все летают в вайоминге 2)ГДЕ СТЫЧКИ В ВАЙОМИНГЕ Да тут всё просто, именно вайоминге проще бой устроить ибо: Часто возникала ситуация пираты находятся за три системы от меня, пока лечу чел успевает уйти из игры, считай полет насмарку, и время много уходит. Вопрос о телепортах хотя бы для истребителей возобновить можно?
Сообщение отредактировал Azure_Dragon - Суббота, 29.01.2011, 18:18 |
|
| |
PitBull |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:18 | Сообщение # 106 |
|
отмазался молодец! так вот прежде чем писать такое ты дакожи! а так я называю тебя вруном!
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:18 | Сообщение # 107 |
|
STANOCHNIK одним словом ты просто флудильщик посты токо набиваешь, все уже давно тебя здесь поняли недобьешься ты здесь своего РП
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:31 | Сообщение # 108 |
|
нет пророка в своем отечестве! (Из классики) А насчет набивания постов - а может послать тебя? Посмотри дату моей регистрации и количество постов! Вопросы наверное иссякнут!
Сообщение отредактировал STANOCHNIK - Суббота, 29.01.2011, 18:32 |
|
| |
PitBull |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:34 | Сообщение # 109 |
|
да Станочник легок ты на оскарбления! ну я же не буду так низка падать и отвечать тебе. будеш в игре когда нить отвечу ракетами а так что с тебя взять! Смотри усы не спали а то нагреля гарячи парень!
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:34 | Сообщение # 110 |
|
Quote (ABYSS) STANOCHNIK одним словом ты просто флудильщик посты токо набиваешь, все уже давно тебя здесь поняли недобьешься ты здесь своего РП Так я и не добиваюсь! Но зачем же я стал уродом? Если я не добиваюсь?
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:36 | Сообщение # 111 |
|
Quote (STANOCHNIK) нет пророка в своем отечестве! (Из классики) А насчет набивания постов - а может послать тебя? Посмотри дату моей регистрации и количество постов! Вопросы наверное иссякнут! посмотри когда я зарегинён и скоко у меня постов не смеши меня
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:41 | Сообщение # 112 |
|
Quote (PitBull) да Станочник легок ты на оскарбления! ну я же не буду так низка падать и отвечать тебе. будеш в игре когда нить отвечу ракетами а так что с тебя взять! Смотри усы не спали а то нагреля гарячи парень! Вот это уже разговор настоящего пилота! встретимся - обменяемся ракетами и пушками! А то все срач на форуме - и этим все заканчивается Добавлено (29.01.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (ABYSS) посмотри когда я зарегинён и скоко у меня постов не смеши меня Посмотрел!))) На год раньше меня))) Добавлено (29.01.2011, 18:41) --------------------------------------------- Ладно! Пошел я отсюда!Законнников тут не любят - а у меня пиво кончилось)
|
|
| |
PitBull |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:46 | Сообщение # 113 |
|
давай в игру куда пашол иле ты только на форуме герой?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:47 | Сообщение # 114 |
|
Quote (STANOCHNIK) Я пасть порву любому, кто скажет что я урод! Пусть за базар сначала ответит! Quote (STANOCHNIK) и срать он на меня хотел Quote (STANOCHNIK) Лучше быть неадекватом чем пидорилой! Quote (STANOCHNIK) Попытались меня трахнуть - получите свой же хрен себе же в рот Quote (STANOCHNIK) заходить на серв и срач слушать в свой адрес Quote (STANOCHNIK) выйти чтобы посраться Quote (STANOCHNIK) если бы меня не начали обсирать Quote (STANOCHNIK) А то все срач на форуме И кого здесь первого нормальному языку учить интересно? Quote (STANOCHNIK) Вернее за предьяву за оскобление - ты Смоллет и и сам можешь ответить! Quote (STANOCHNIK) не сри в колодец Quote (STANOCHNIK) не еб..те мозги! Если они есть! Quote (STANOCHNIK) в фаворе уроды с админ-правами А вот это, да еще в адрес администрации положен отдых.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:52 | Сообщение # 115 |
|
Quote (STANOCHNIK) Ладно! Пошел я отсюда!Законнников тут не любят - а у меня пиво кончилось) так вот в чем дело.... не зря говорят пьяным ни за руль не садись ни за станок не вставай... :angry2: а если серьезно - появился раз в месяц , испортил людям настроение и свалил....
Сообщение отредактировал SPRUT - Суббота, 29.01.2011, 18:53 |
|
| |
Lion |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:31 | Сообщение # 116 |
|
Quote (STANOCHNIK) Попытались меня трахнуть Quote (STANOCHNIK) Я потому и лаюсь на сайте! Ибо другого не можешь! И вообще- ты же ушол, или ни как не можешь, надо хоть чуть-чуть нагадить все и всех! Quote (STANOCHNIK) Я пасть порву любому, кто скажет что я урод! и поэтому согласно твоего поста №101- сам всем доказываешь это! P.S. и что у вас уважаемый, Станочник, за быдлячий, полублатной разговор?
Сообщение отредактировал Lion - Воскресенье, 30.01.2011, 02:45 |
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:54 | Сообщение # 117 |
|
Станочник... за неуважение ко всему сообществу пилотов сервера ОРИОН - буду сбивать тебя на всех серверах в которых встречу.
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:13 | Сообщение # 118 |
|
Станочник я тебя не пойму ты вапше как разговариваешь в игре , тебя манерам не учили чтоль или ты станком думаешь?
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:42 | Сообщение # 119 |
|
Ждите до конца месяца! Когда я снова стану неадекватом! Тогда и полаемся! А ваши минусы в репу - детский лепет! Развлекайтесь! Раз больше нечем! Добавлено (02.02.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (BuRaN) Станочник я тебя не пойму ты вапше как разговариваешь в игре , тебя манерам не учили чтоль или ты станком думаешь? вы пилот когда вообще меня в последний раз в игре то видели? на этом сервере?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 120 |
|
Quote (STANOCHNIK) А ваши минусы в репу - детский лепет! Развлекайтесь! Раз больше нечем! угу , а мы тока и ждем , кадаж Станочник выйдет , чеб нас развлек , а мы ему В Репу))))Минусами)))))
|
|
| |