Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:29 | Сообщение # 261 |
|
Quote (GAGARIN) -единственным пилотом был Вав , он официально гдето на форуме обьявил об удалении (переименовании) данного чара . Считаю поступок смелым и ,главное , правельным . Да не будет у СОДов этих чаров.....Алекс вон тоже против.....разберёмся короче. Я уже пьян и не буду дальше разгонять тему, дабы не не оскорбить никого....Просплюсь-будет базар, в смысле общение с "СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО"
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:40 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Stariy) в смысле общение с "СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО" - хотел сказать с пилотами -чебурашками )
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:56 | Сообщение # 263 |
|
Quote (GAGARIN) - хотел сказать с пилотами -чебурашками ) нет....пилотов чебуров я знаю всех....разговор будет с людьми, которые участвовали в этом некоторое время назад.....короче разберёмся...Гаг, ты полностью прав (на мой взгляд) где именно сами додуиайте...я щас не могу цитировать...............да капец вы пишете всякую хню.........не даёте норм выпить я же читаю всё и приходиться отвечать
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:21 | Сообщение # 264 |
|
уточнение!!! насчет чебуров данный чар временно cдан в аренду клану сод, для специфических целей!!!!
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:39 | Сообщение # 265 |
|
Извените что вмешиваюсь но пилотам запрещено быть в нескольких кланах Устраиваете балаган из игры тогда пускай закон тоже за сод полетает , а что создал чебура и летай себе !!!!! САТА с уважением к тебе обращаюсь коль уж такой балаган пошёл придоставь пожалуйста каждого пилота который будут летать под чебурами за СОД!!!!! Так как у ( Х ) тоже есть чебуры!!! и они не имеют никакого права летать за хаос!!!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:10 | Сообщение # 266 |
|
Не устраиваем балаган... и личные разборки Только по существу вопроса
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:00 | Сообщение # 267 |
|
Ливси , постараюсь по существу Quote (ORDEN_WG) а что создал чебура и летай себе почитай закон об авторских правах Quote (ORDEN_WG) пускай закон тоже за сод полетает РП немного разное Quote (ORDEN_WG) Так как у ( Х ) тоже есть чебуры!!! и они не имеют никакого права летать за хаос!!! есть факты? жду в личке а вообще то "Кто скажет что ето не мальчик пусть первым кинет в меня камень" Quote (Sata) данный чар временно cдан в аренду клану сод вопрос надеюсь исчерпан
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:33 | Сообщение # 268 |
|
ТОДД я вам уже писал пишите всему серверу у кого именно есть чебуры в игре и тогда будет видно может тот или иной пилот летать за ХАОС
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:14 | Сообщение # 269 |
|
Quote (ORDEN_WG) ТОДД я вам уже писал пишите всему серверу у кого именно есть чебуры в игре и тогда будет видно может тот или иной пилот летать за ХАОС чувак!! а не много-ли ты хочеш? и еще ОРДЕН!!ты сам то как? за свое постоянство отвечаеш?
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:19 | Сообщение # 270 |
|
я уже ответил!!!
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:28 | Сообщение # 271 |
|
ок тогда поясню!чебур это ОРУЖИЕ!!(авторское право мое)и я его здал в аренду клану сод!!!а кто невезжает может публично ЗАСТРЕЛИТСЯ!!!!
Сообщение отредактировал Sata - Понедельник, 28.03.2011, 08:28 |
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:01 | Сообщение # 272 |
|
С уважением к тебе Стас но я не услышал ответ на свой вопрос , с этой орендой начнётся хаос и беспридел . Поясню почему у клана [X] тоже есть чебуры как с этой проблемой решать будем? Про оружие и про чебуров я тебя услышал , но попробуй услышать меня тоже , что так недолжно быть по правилам сервера даже кланы не хаус будут летать за него)))))
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:49 | Сообщение # 273 |
|
Quote (ORDEN_WG) но попробуй услышать меня тоже , что так недолжно быть по правилам сервера даже кланы не хаус будут летать за него))))) Орден... Пилоты имеющие Чебура..Не фуфло-люди..Имеют поняте чести...НИкогда пилоты принадлежащие к закону не будудут даже под чебуром летать у ХАоса....Иль ты нас за фуфлыжников принимаешь? P.S БАзары в беседку...НЕнадо гадить тут..
Сообщение отредактировал KAZAR - Понедельник, 28.03.2011, 10:03 |
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:36 | Сообщение # 274 |
|
хорошо
Сообщение отредактировал ORDEN_WG - Понедельник, 28.03.2011, 10:37 |
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:21 | Сообщение # 275 |
|
Quote (KAZAR) Иль ты нас за фуфлыжников принимаешь? Казар полностью прав , волну возмущения по факту ВРЕМЕННОГО пребывания Чибов считаю законченной , тот есть сторону , заинтересованную в их присутствии прошу больше не отписываться
|
|
| |
|
TODD |
Дата: Среда, 06.04.2011, 07:29 | Сообщение # 277 |
|
Гора , так как ты не являешься членом клана SOD рекомендую сменить юзербар
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:01 | Сообщение # 278 |
|
DARK еще ваш пилот?
|
|
| |
TODD |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:04 | Сообщение # 279 |
|
Читай в данной теме сообщение №1 Добавлено (08.04.2011, 23:26) --------------------------------------------- ПРОСЬБА КО ВСЕМ БЫВШИМ ЧЛЕНАМ КЛАНА : НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕГОВЫЕ ЧАРЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ Добавлено (12.04.2011, 23:04) --------------------------------------------- Сегодня клан SOD провел проверку еффективности выполнения аренды чибов . Система Вайоминг была блокирована в течении нескольких часов .
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:50 | Сообщение # 280 |
|
Quote (TODD) Сегодня клан SOD провел проверку еффективности выполнения аренды чибов . Система Вайоминг была блокирована в течении нескольких часов Видели, видели!
|
|
| |