Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Reporter |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:11 | Сообщение # 301 |
|
Quote (TODD) Он там уже давно не находится Что нелогично отыгрываешь
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:11 | Сообщение # 302 |
|
Клан SOD при поддержке "Альянса Хаоса" решил провести срочный эксперимент по применению препарата "НЕЙРОТОКСИН". Эксперимент связан с заявлением законных фракций по созданию антидота . В связи с етим "Альянс" произведет перевозку образцов "НЕЙРОТОКСИНА" на одну из секретных лабораторий для дальнейших експериментов . Транспортировка будет производиться в районе 22-30 по Москве .
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:40 | Сообщение # 303 |
|
ВСЕ ЗДЕСЬ И ДЮША МЕТЁЛКИН
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:30 | Сообщение # 304 |
|
Транспортировка "НЕЙРОТОКСИНА" сорвана неизвестными пилотами КОРСАРОВ . "Альянс Хаоса" готов вести переговоры о покупке пяти единиц элемента .
|
|
| |
|
TODD |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:48 | Сообщение # 306 |
|
ГЛУБОКОуважаемый ВГ ниче ни путаешь? при чем здесь какие то ТИКИ , если сбил ТЕРМИТ???? Quote (Foxbed) У SoD спросите..Допуск на базу был у этого клана... Офыцыально заявляю , что ни в банке клана , ни у пилотов клана нет карт . "Альянс Хаоса" повторяет свое предложение о выкупе "НЕЙРОТОКСИНА"
|
|
| |
|
|
Reporter |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:42 | Сообщение # 309 |
|
Quote (TODD) "Альянс Хаоса" повторяет свое предложение о выкупе "НЕЙРОТОКСИНА" А у кого вы собираетесь закупить токсин?
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:11 | Сообщение # 310 |
|
Да забейте вы на эти нейротоксины! Их столько пораспыляли, что у народа привыкание уже выработалось похоже, скоро как карди скупать начнут ради приходов
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:30 | Сообщение # 311 |
|
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ ПИЛОТАМ ОРИОНА , КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА !!! В ознаменование годовщины клана SOD и укрепление влияния ХАОСА в секторе ОРИОН клан SOD совместно с "Альянсом Хаоса" проведет беспрецидентную акцию по подрыву торговли в вышеуказанном Секторе . В связи с этим 19 июня около 21 - 00 будут блокированы несколько особо важных объектов при помощи элемента "НЕЙРОТОКСИН"
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:12 | Сообщение # 312 |
|
Разблокируем NO PROBLEMM)))
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:16 | Сообщение # 313 |
|
Quote (ORDEN_WG) Разблокируем NO PROBLEMM))) Посмотрим , а на будущее или отвечай за свои слова или не флуди !!!
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:35 | Сообщение # 314 |
|
Да ладно ТОДД я же постоянно к вам в толпу лезу и постоянно доказываю что я не просто так летаю маюсь незнамочем !!! Не злись и не руби с плеча Добавлено (17.06.2011, 18:35) --------------------------------------------- Извените прошу за флуд в вашей клановой теме !!!! И отрубите мне голову ыч!!!
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:56 | Сообщение # 315 |
|
ВНИМАНИЕ , ПИЛОТЫ ОРИОНА!!! В процессе переговоров о продаже с Корсарами , захватившими образцы элемента НЕЙРОТОКСИН стало известно , что данная группа Корсаров намерена применить их против своих кровных врагов - Изгоев . Данный акт они намерены провести сегодня вечером около 21-00
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:22 | Сообщение # 316 |
|
Quote (TODD) ВНИМАНИЕ , ПИЛОТЫ ОРИОНА!!! В процессе переговоров о продаже с Корсарами , захватившими образцы элемента НЕЙРОТОКСИН стало известно , что данная группа Корсаров намерена применить их против своих кровных врагов - Изгоев . Данный акт они намерены провести сегодня вечером около 21-00 Раз корсары сказали когда и во сколько, может они еще сказали где собираются его применить? А если я пригрожу корсарам тем, что в случае терракта активирую бомбу заложенную МНОЙ на верфи Трипполи? Может тогда они передумают проводить терракт?
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:30 | Сообщение # 317 |
|
Quote (Tamerlan13) в случае терракта активирую бомбу заложенную МНОЙ на верфи Трипполи? Давно ждал подобного поста.
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:33 | Сообщение # 318 |
|
То , что было упомянуто вскользь - я сказал . Остальные детали мне неизвестны . Quote (TODD) В процессе переговоров о продаже с Корсарами Моей целью был выкуп захваченного Элемента НЕЙРОТОКСИН .Добавлено (17.06.2011, 20:33) --------------------------------------------- P.S. Да и вообще , это уже не мое дело
|
|
| |
RASH |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:36 | Сообщение # 319 |
|
Quote (TODD) ВНИМАНИЕ , ПИЛОТЫ ОРИОНА!!! В процессе переговоров о продаже с Корсарами , захватившими образцы элемента НЕЙРОТОКСИН стало известно , что данная группа Корсаров намерена применить их против своих кровных врагов - Изгоев . Данный акт они намерены провести сегодня вечером около 21-00 без обид ребятки но все эти эвенты просто жесть... заметьте эвенты без привлечения админов, но при этом как жестоко натянули ВГ. Обьявили об эвенте за несколько часов до эвента и провели его. И при том что эвент без привлечения администрации планету Лига закрыли. ЭТО ребятки походит на игру в песочнице с самим собой, сам правила придумываешь, сам играешь, сам у себя выигрываешь! В ОБЩЕМ ДИКИЙ БРЕД! тем более если делаете "эвент - вызов" так оговаривайте условия, роли, время за ранее! А то дайте догадаюсь транспорт с токсином стоит в 400 метрах от атмосферы Мальты и ровно в 9 на этот чар зайдут и грохнуться об планету! В общем играйте в свои игрушки сами а то не ролей не условий ничего! Можете хоть сейчас объявить что уже его взорвали!
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:38 | Сообщение # 320 |
|
Раш , тему не попутал??????
|
|
| |