Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
RASH |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:40 | Сообщение # 321 |
|
Quote (TODD) Раш , тему не попутал?????? angry2 angry2 angry2 Э? Вызов изгоям был произнесён не в этой теми ли и не от твоего ли лица? Quote (TODD) ВНИМАНИЕ , ПИЛОТЫ ОРИОНА!!! В процессе переговоров о продаже с Корсарами , захватившими образцы элемента НЕЙРОТОКСИН стало известно , что данная группа Корсаров намерена применить их против своих кровных врагов - Изгоев . Данный акт они намерены провести сегодня вечером около 21-00 похоже не попутал...
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:44 | Сообщение # 322 |
|
ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ , ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!! Я им инфу слил , а они вместо благодарности бред понесли Добавлено (17.06.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (TODD) P.S. Да и вообще , это уже не мое дело
|
|
| |
|
Stariy |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:39 | Сообщение # 324 |
|
Quote (RASH) ез обид ребятки но все эти эвенты просто жесть.. Я вот тока не понимаю где вы все эвент видите? 'И'вент (от англ. event — событие) — имеет эмоционально-развлекательную основу, воздействует на человека с помощью разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики, и т. п. Понятие ивента включает в себя событие, мероприятие, церемонию и шоу. ©
Здесь же террористическая организация просто отыгрывает РП, делая наше с вами присутствие на сервере более интересным, пытается раскачать силы закона и привести в тонус. Террористы сделали то, что обязаны делать на сервере (теракты и т.д.). И скажите спасибо, что они предупредили об этом. Да, клан WG и KGB не смог воспрепятствовать в силу внутренних обстоятельств, но из-за этой акции получился сильный толчок в сторону активизации сил закона (в первую очередь из-за обрушенной критики). Очень надеюсь, что WG будет успешно противостоять нам....нравиться мне этот клан
Сообщение отредактировал Stariy - Пятница, 17.06.2011, 21:40 |
|
| |
RASH |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:55 | Сообщение # 325 |
|
Quote (Stariy) Здесь же террористическая организация просто отыгрывает РП, делая наше с вами присутствие на сервере более интересным, пытается раскачать силы закона и привести в тонус. Террористы сделали то, что обязаны делать на сервере (теракты и т.д.). И скажите спасибо, что они предупредили об этом. Да, клан WG и KGB не смог воспрепятствовать в силу внутренних обстоятельств, но из-за этой акции получился сильный толчок в сторону активизации сил закона (в первую очередь из-за обрушенной критики). Очень надеюсь, что WG будет успешно противостоять нам....нравиться мне этот клан Прилетели сегодня в 21:40 три корсара успешно сгорели в атмосфере Мальты своими корабликами и в сем содержимым и где терракт? и с каких пор суицид это терракт? Ребята с такими "террористическими акциями" весь орион давно заражён каждая планета. Сколько каждый из нас так об планету бился? В общем либо заканчивайте этот дикий бред, либо играйте в него сами! сбили весь интерес к игре... я умываю руки! ЗЫ Даже флот КГБ на Мальте это более адекватно чем этот дебилизм с нейротоксинами!
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:23 | Сообщение # 326 |
|
Quote (RASH) Прилетели сегодня в 21:40 три корсара успешно сгорели в атмосфере Мальты своими корабликами и в сем содержимым и где терракт? и с каких пор суицид это терракт? ai Ребята с такими "террористическими акциями" весь орион давно заражён каждая планета. Сколько каждый из нас так об планету бился? я говорил про Лигу так то. Quote (RASH) и при этом сделать объект не играбельным? Заканчивайте с ИДИОТИЗМОМ ребятки перебор ВЫШЕ КРЫШИ! Лигу заблокировали админы в следствии теракта, т.е. ты щас на весь сервер админов назвал идиотами.... Quote (RASH) либо играйте в него сами! сбили весь интерес к игре... я умываю руки! Всего хорошего и удачи
|
|
| |
RASH |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:56 | Сообщение # 327 |
|
Quote (Stariy) Лигу заблокировали админы в следствии теракта, т.е. ты щас на весь сервер админов назвал идиотами.... ОК, старый как сам считаешь, давайте дружно всем сервом возьмём нагрузим транспорты инопланетными организмами и разобьёмся об скажем Нью-Лондон с криком: "я шас теракт совершу" Гуд? Закроете Лондон? Вот в том-то и дело не закроете, а почему-то энное кол-во человек своими выдуманными действиями на это способны? взяли само убились об планету и всё закрыли лавочку, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! я от своих слов не отказываюсь! тему с нейротоксинами считаю полным бредом! хотите сюжеты для весёлой игры? можно придумать что-нибудь по интересней!
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:03 | Сообщение # 328 |
|
Quote (RASH) хотите сюжеты для весёлой игры? можно придумать что-нибудь по интересней! можно...придумайте но законники и правда активизировались (пока), что не может не радовать.....
|
|
| |
TODD |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:59 | Сообщение # 329 |
|
закончим флуд в клановой теме Грохнули вашу Мальту , так я сам этому не рад . Предупреждал , хотя и не мое дело . Quote (RASH) тему с нейротоксинами считаю полным бредом! Ты их сначала добудь , а потом считай Три Корсара , заинтересованные в этом смогли их выбить , а некоторым только воздух трясти да певепешиться с репой Изгоев при наличии закона!!!!!
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:24 | Сообщение # 330 |
|
Quote (TODD) Три Корсара , заинтересованные в этом смогли их выбить , а некоторым только воздух трясти да певепешиться с репой Изгоев Вот -то то и удивляет меня!3 несчастных корсара-смогли в одночасье оставить не удел хваленых Асов Геринга-Элиту Клана SOD!И -добыть нейротоксин.И Вы даже не попытались сбить их. А как точно эти парни вышли на маршрут вашей группы....Мммм-Обзавидуешься! Может Америкосы со спутника корректировали их?Или они жучек воткнули кому-прям промеж ускорителей?Как -то странно от этого всего пахнет.....Вы-не находите? На месте Изгоев-Я бы к вам повнимательнее пригляделся...Чувствуется -Ой как чувствуется !-рука знакомого мне сценариста....
|
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:31 | Сообщение # 331 |
|
Quote (Foxbed) Или они жучек воткнули кому-прям промеж ускорителей Quote (Foxbed) .Чувствуется -Ой как чувствуется Или по фактам , или молчи
|
|
| |
RASH |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:45 | Сообщение # 332 |
|
Quote (TODD) Ты их сначала добудь , а потом считай Три Корсара , заинтересованные в этом смогли их выбить Тут особым гением быть не надо, чтоб увидеть очевидное... Далее я промолчу так как ты меня прекрасно понял... Quote (TODD) а некоторым только воздух трясти да певепешиться с репой Изгоев при наличии закона!!!!! Пустые слова... и не плохо бы даже извиниться за такую предъяву... Quote (Foxbed) Как -то странно от этого всего пахнет.....Вы-не находите? ;) Это пахнет тем что они устроили свою собственную песочницу и играть туда берут не всех... Но так широко шагая главное не споткнуться, а то падать будет больно... СОД я в вас сильно ошибался...
Сообщение отредактировал RASH - Суббота, 18.06.2011, 00:53 |
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:37 | Сообщение # 333 |
|
Я понял тебя , Раш . Ето есть разрыв нейтралитета? на вопрос попрошу ответить главу клана .
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:57 | Сообщение # 334 |
|
Quote (TODD) Ето есть разрыв нейтралитета? на вопрос попрошу ответить главу клана . С чего вдруг? Нейтралитет в силе.Добавлено (18.06.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (TODD) а некоторым только воздух трясти да певепешиться с репой Изгоев при наличии закона!! бред...
Сообщение отредактировал Tamerlan13 - Суббота, 18.06.2011, 08:47 |
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:31 | Сообщение # 335 |
|
Клан SOD при поддержке "Альянса Хаоса" в годовщину рождения клана намерен провести беспрецидентный теракт . В связи с этим 19 июня 2011 года около 21 - 00 мы намерены проследовать к двум ключевым планетам торговых путей "ОРИОНА" и распылить в их атмосфере Н-ное количество вещества НЕЙРОТОКСИН .
|
|
| |
Stariy |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:33 | Сообщение # 336 |
|
Вы хоть скажите скока у вас его ещё осталось та?
|
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:44 | Сообщение # 337 |
|
Трюм Бретонца минус 21 единица А что , Старый , приобрести хочешь??
Сообщение отредактировал TODD - Суббота, 18.06.2011, 21:49 |
|
| |
|
Foxbed |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:14 | Сообщение # 339 |
|
"Подарок" от клана WG -Уже отправлен! Ну ,как говорят почтальоны-Получите Распишитесь! С Годовщиной! :)
Сообщение отредактировал Foxbed - Воскресенье, 19.06.2011, 00:14 |
|
| |
|