Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Foxbed |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:46 | Сообщение # 361 |
|
Quote (TODD) Фокс , обьява была , груз шел с перерывами чтоб вы смогли перегруппироваться Да кому группироваться-то? Я как в Кеплер залетел-у меня все табло радара красным стало! Кто мне помогал в Токио?АОС и еще кто-то.Я к чему...Людей надо предупреждать хотя бы дня за три(луче от админов рассылку дать)-что бы график подкорректировали или отмазу отписали.А так-для кого Эвент делали?Для себя самих?Надо как-то шевелить народ-раскачивать.Я почему выбрал для акции день турнира?Потому как народу в этот день бывает очень много.И не обратить на нас внимания вам-было сложно.Я ж не против ваших ацких акций.Просто проводить их надо(как сказал Смолет не меньше 6 чаров) когда в онлайн есть противник.
|
|
| |
TODD |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:52 | Сообщение # 362 |
|
ок , завтра я к тебе в квартиру полезу , а тебе СМС пришлю заранее . Хаос сгруппировался , потому что захотел хорош флудить Добавлено (19.06.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Foxbed) Просто проводить их надо(как сказал Смолет не меньше 6 чаров я собираюсь оспорить етот факт , так как это можно сделать искуственно , а за три дня извещать если ето принципиально - только за , хотя это сути не изменит
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:55 | Сообщение # 363 |
|
Quote (TODD) ок , завтра я к тебе в квартиру полезу Не советую!У меня кот -доберманов и ротвелеров на раз полосует!Чужих людей не любит-пепец просто...Так ,что -Велком!как гориться!
|
|
| |
Reporter |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:03 | Сообщение # 364 |
|
В первую очередь конечно поздравляю, желаю (не от себя лично) сеять дальше хаос, больше хаоса . . . ну и немного инфы для меня лично: Quote (TODD) а за три дня извещать если ето принципиально - только за , хотя это сути не изменит Я присоеденюсь к идеи извещать хотя бы за три-два дня, у всех реал и с ним тяжело успевать оказаться в игре. (я например на выходные стабильно с пятницы вечером до воскресенья вечером на даче в огороде) И у меня ещё несколько вопроов для собственного просвещения: 1-какой рестарт имеют транспорты хаоса? 2-из какой системы стартовали гружёные токсином истребы?
Сообщение отредактировал Reporter - Понедельник, 20.06.2011, 10:40 |
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:11 | Сообщение # 365 |
|
Quote (Reporter) 1-какой рестарт имеют транспорты хаоса? Нет таковых Исключение - склады Quote (Reporter) 2-из какой системы стартовали гружёные токсином истребы? Все три истреба груженые НЕЙРОТОКСИНОМ стартовали с якобы зараженного КОНКЛАВА
|
|
| |
Reporter |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:14 | Сообщение # 366 |
|
Тогда предложение, рестарты транспортов делать ксидианскими, поддержишь?
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:15 | Сообщение # 367 |
|
А можно вопрос ? А пилот и корабль который двигался с заражённого КОНКЛАВА , с ним что делать ?
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:16 | Сообщение # 368 |
|
Quote (Reporter) рестарты транспортов делать ксидианскими Ты внимательно читаешь?????? :angry2: Да и при чем тут ксиды????? Некомпетентность проявляешь :lol: ПЫСЫ . Хорош флудить
Сообщение отредактировал TODD - Понедельник, 20.06.2011, 11:17 |
|
| |
Reporter |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:23 | Сообщение # 369 |
|
Quote (TODD) ПЫСЫ . Хорош флудить Ок, флуд ОФФ. Quote (TODD) Некомпетентность проявляешь ответ во флудилке
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:16 | Сообщение # 370 |
|
Группа ОРДЕН окажет помощь в добыче и перевозке Нокс Куба Для устранения неполадок на базе клана SOD
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:29 | Сообщение # 371 |
|
Вот это прогиб. Аж трищит по швам все.
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 372 |
|
Ах это терь так называется незнал
|
|
| |
|
Reporter |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:32 | Сообщение # 374 |
|
Quote (OrDeN_WGS) ХА сжалься перед императором ,и может он тебя пощядит Я думаю правильно будет если Тиесто пощадит имератора вашего (сори за флуд)
|
|
| |
TODD |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:41 | Сообщение # 375 |
|
Quote (OrDeN_WGS) Тиесто - еретик ты считаеш это прогибом ,ХА сжалься перед императором ,и может он тебя пощядит,но в моем случае -Император любит меня. О, это так. Иначе, почему он так добр, что до сих пор сохранил мне жизн? Quote (Reporter) Я думаю правильно будет если Тиесто пощадит имератора вашего Не вижу связи с темой клана SOD .
|
|
| |
ORDEN_WG |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:52 | Сообщение # 376 |
|
ТОДД извени моего зама за флуд в вашей теме , больше не повторится
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:36 | Сообщение # 377 |
|
попробую спросить в этой теме (раз тут больше всего про нейротоксин пишется):
когда закончится весь этот беспредел по блокировкам планет? имеет ваш нейротоксин срок действия? или это на время пока не найдут "нейтрализатор/антидот" (.. или как там его) ?
ps: только ТОДД, можешь ответить нормально на вопросы, а не как ты любишь типа "все вопросы к законникам".. "читай внимательно все сообщения".. "что ты имеешь в виду".. и т.д.
|
|
| |
TODD |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:59 | Сообщение # 378 |
|
По пунктам : При полном захвате системы ОРИОН Срок действия одного НЕЙРОТОКСИНА - сутки Quote (MrSasha) или это на время пока не найдут "нейтрализатор/антидот" Такое вещество еще не разработано
|
|
| |
Reporter |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:02 | Сообщение # 379 |
|
Quote (TODD) Не вижу связи с темой клана SOD . Я извинился за флуд
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:00 | Сообщение # 380 |