Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
|
TODD |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:56 | Сообщение # 382 |
|
Quote (ORDEN_WG) Я буду рад поучавствовать Есть правила , писаные и общепринятые . В евенте на стороне поставки оборудования участвуют Пираты и Террористы , а ты ни то ни другое , ты сам не знаешь свое РП . Второе. С кланом SOD у вашей группы нет ни нейтралитета , ни союза , поетому независимо от ситуации ваша группа будет атакована , особенно во время евента .
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:08 | Сообщение # 383 |
|
проститие за флуд Тодд ты прав
|
|
| |
C-5 |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:35 | Сообщение # 384 |
|
поддерживаю TODD Добавлено (01.07.2011, 18:35) --------------------------------------------- клан SOD предлогаю подписать нейтралитеть по началу т.к я пират вы пираты у нас одна цель изгнать закон так давайте обьединимся кланами?
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:39 | Сообщение # 385 |
|
Quote (C-5) подписать нейтралитеть Quote (C-5) так давайте обьединимся кланами? Клан SoD не пираты. Внимательно состовляйте посты.....
|
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:49 | Сообщение # 386 |
|
Quote (C-5) клан SOD т.к наш клан является пиратским давайте заключим на первое время нейтралитет и обьединим наши силы в единое.с уважением sneiper Quote (TODD) Клан SOD заключает нейтралитет с кланом BDS Quote (KAZAR) Данное предложение Надо писать В Нашей теме а не в своей Ты же нам предлогаешь нейтрал ,так? Quote (TIR) Клан SoD не пираты. Внимательно состовляйте посты..... Решение принято . А остальное пыль . Добавлено (09.07.2011, 13:49) --------------------------------------------- Практически все последние стычки и сражения “закона” с преступными группировками были проиграны. “Законным” фракциям не удалось одолеть “Джентльменов Удачи” и “Слуг Тьмы” Опасными токсинам заражены центральные планеты Трех домов, материалы для строительства пиратского линкора доставлены в полном объеме. В связи с этим предлагаю всем кланам (пилотам) пиратской и террористических направленностей при появлении в секторе Ориона законников (с тегами или репутацией ) НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО АТАКОВАТЬ данных пилотов !!! Никаких ПВП с законом , никаких переговоров . Докажем , что ОРИОН принадлежит пиратам!!!!
|
|
| |
BAROG |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:49 | Сообщение # 387 |
|
Quote (TODD) Практически все последние стычки и сражения “закона” с преступными группировками были проиграны. “Законным” фракциям не удалось одолеть “Джентльменов Удачи” и “Слуг Тьмы” Опасными токсинам заражены центральные планеты Трех домов, материалы для строительства пиратского линкора доставлены в полном объеме. В связи с этим предлагаю всем кланам (пилотам) пиратской и террористических направленностей при появлении в секторе Ориона законников (с тегами или репутацией ) НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО АТАКОВАТЬ данных пилотов !!! Никаких ПВП с законом , никаких переговоров . Докажем , что ОРИОН принадлежит пиратам!!!!
Принято командир!!!
|
|
| |
TODD |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 388 |
|
Глава клана BDS в игре высказал свою поддержку . Добавлено (10.07.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (TODD) Практически все последние стычки и сражения “закона” с преступными группировками были проиграны. “Законным” фракциям не удалось одолеть “Джентльменов Удачи” и “Слуг Тьмы” Опасными токсинам заражены центральные планеты Трех домов, материалы для строительства пиратского линкора доставлены в полном объеме. В связи с этим предлагаю всем кланам (пилотам) пиратской и террористических направленностей при появлении в секторе Ориона законников (с тегами или репутацией ) НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО АТАКОВАТЬ данных пилотов !!! Никаких ПВП с законом , никаких переговоров . Докажем , что ОРИОН принадлежит пиратам!!!! Ну что , подведем итоги. На призыв искоренения ЗАКОННЫХ ФРАКЦИЙ отозвался самый молодой клан - BDS , огромный респект . остальным - или до фени , или не хотят нейтралов трогать . Клан SOD в ближайшее время пересмотрит свою политическую точку на ОРИОНЕ
|
|
| |
Bel |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:59 | Сообщение # 389 |
|
Quote (TODD) Ну что , подведем итоги. На призыв искоренения ЗАКОННЫХ ФРАКЦИЙ отозвался самый молодой клан - BDS , огромный респект . остальным - или до фени , или не хотят нейтралов трогать .
В корне не согласен... Пилоты клана DS и я лично в частности не имеем нейтраллитетов с фракциями " Закон" а посему ВСЕГДА, при встрече представителей данных фракций, стараемся произвести их уничтожение. От себя могу сказать. Провожу пвп только со Стрелком (правда редко выходит) т.к. очень нравится повоевать с ним на пушечных конфигах...
Сообщение отредактировал Bel - Понедельник, 11.07.2011, 09:02 |
|
| |
Likvidator |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:37 | Сообщение # 390 |
|
Глюкнул /sendcash, я попросил передать 50 лям через [SoD]:Mishel:, я ему передал, и сразу после передачи он убежал. Потом пришел [SOD]_Frol_16 и начал меня сбивать! Я требую немедленного наказания этих двух *! И желательно возвращения денег!
Добавлено (11.07.2011, 16:37) --------------------------------------------- извиняюсь за беспокойство - деньги возвращены, доклад отклоняю
Сообщение отредактировал Likvidator - Понедельник, 11.07.2011, 16:49 |
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:44 | Сообщение # 391 |
|
за оскарбление меня и моего соклана скрины прилогаю!!!
Сообщение отредактировал BAROG - Понедельник, 11.07.2011, 17:09 |
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:01 | Сообщение # 392 |
|
Я обьяснил ситуацию в чате, что буду через час, появился намного раньше. Есть реал, в котором не засейвишься. Бездумно обвинять и оскорблять - не умно как минимум. Я и мои соклановцы не зарабатываем денег воровством, у нас другой РП Новых врагов ты себе нажил. ПЫ.СЫ. Вот и помогай людям
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:15 | Сообщение # 393 |
|
Спасибо за выложившие скрины. Поржал.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 394 |
|
Quote (Likvidator) Я требую немедленного наказания этих двух *! Прежде чем что-то требовать, нужно ознакомиться с правилами игры на сервере и понять правомерны ли требования.... В данной ситуации вижу нарушение пп 1.3 и 1.4 как раз со стороны, которая чего то там требует...
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:42 | Сообщение # 395 |
|
Quote (BAROG) за оскарбление меня и моего соклана скрины прилогаю!!! Пусть смазывают сраки... я буду туда бревна сувать.ОПять фраера тока появились а Вони на весь серв . Надо искоренять.
|
|
| |
RU |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:33 | Сообщение # 396 |
|
Quote (Likvidator) /sendcash вместо этой команды используется /givecash примечание: через эту команду можно передавать НЕ БОЛЕЕ 20.000.000 (лучше даже меньше). Quote (Likvidator) Потом пришел [SOD]_Frol_16 и начал меня сбивать! Я требую немедленного наказания этих двух *! И желательно возвращения денег! Вы РП других кланов смотрели ???
|
|
| |
PitBull |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:40 | Сообщение # 397 |
|
Требовательные однако ребята!
|
|
| |
DARK |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:56 | Сообщение # 398 |
|
После проведения нескольких совместных операций, кланами SOD и DS было решено восстановить Альянс в целях повышения своего влияния в секторе Сириус.
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:05 | Сообщение # 399 |
|
Согласовано и подтверждаю
|
|
| |
Willo |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:33 | Сообщение # 400 |
|
Мля Давно пора давно ато я без саюза даже кушать перестал)))))все а Казаре думал как он там жив ешо или нет))))))))переживал я сильно) Добавлено (16.07.2011, 06:33) --------------------------------------------- Альянсу драть уже пора ане влиять)))
|
|
| |