Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Kotyara |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:24 | Сообщение # 421 |
|
У важаемый а что мы помагаем КГБ и потом оскарбляемся !!!!!!!!! Тод разберись со сваими бойцами и не надо КГБ прикреватся за час войны вашего Мишеля не кто из КГБ не снес также как и он их ай ай и речь пусть ведет правельно Добавлено (01.08.2011, 00:24) --------------------------------------------- Парни опредилитесь кто вы ????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:35 | Сообщение # 422 |
|
Жую по порядку : Quote (Kotyara) У важаемый а что мы помагаем КГБ и потом оскарбляемся !!!!!!!!! Тод разберись со сваими бойцами и не надо КГБ прикреватся за час войны вашего Мишеля не кто из КГБ не снес также как и он их ай ай Вопрос пиши в теме ГБ , а к нас установка сбивать сначала врагов клана , потом РП Quote (Kotyara) речь пусть ведет правельно +скрин . Обьяснения были , загляни в клановую тему . Quote (Kotyara) Парни опредилитесь кто вы ???????????????????????????????????????????????? Мы ТЕРРОРИСТЫ , не то что вы (не повторю слова Мишеля)
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:43 | Сообщение # 423 |
|
Костя, ну что же ты не скринил дальше, где я писал, что не тебе?) Почему ты не комментируешь мое высказывание про Фога в этом скрине?) Почему ты не вспоминаешь, как после того, что вы от меня отгребали недавно и залетел в систему кто-то (не помню) из КГБ - сбил меня ты мне в личку:"что выхватил от КГБ?"?) Оч много вопросов к тебе, Кот!!! иль не было такого?!?! Всегда норм общались, статус "война" что-то изменил?! Кость, прекращай... Добавлено (01.08.2011, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Kotyara) речь пусть ведет правельно Все правЕльно?
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:55 | Сообщение # 424 |
|
Quote (mishel) Всегда норм общались, статус "война" что-то изменил?! Мишь..статус война. не только изменил..но изменил безвозвратно..Скока не воевал я с Гб закус у меня был тока с Дрейком,и с Тамером чуток.и какие враги бы они не были..а в основном я сними норм общался.и щас то же не срем друг на друга...а тут ситуация другая..Ребятки вбили себе херню в голову..и свято в ето верят,а слушать других не хотят..Тут ситуация такая..Всегда на етом серве когда до людей не доходит..им ето вбивают.. всем сервом..независимо от РП..Так было,есть, и будет. Если РД доведут до такого(а они на полном ходу идут в етом направлении) то им сдесь недолго осталось.Живой пример тому ГРуппа ОРДЕН..
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:05 | Сообщение # 425 |
|
Quote (KAZAR) пример тому ГРуппа ОРДЕН..
Не, вроде РД не "такие" Ром, не ругайся при детях, у меня детская нежная психика)))Добавлено (01.08.2011, 10:05) --------------------------------------------- и пример, прямо скажем, не живой
Сообщение отредактировал mishel - Понедельник, 01.08.2011, 10:04 |
|
| |
TODD |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:25 | Сообщение # 426 |
|
ФЛУД ОФФФ Время все расставит на свои места .Добавлено (03.08.2011, 20:25) --------------------------------------------- Несколько минут назад мой чар , перевозящий особо ценный и опасный груз (НЕЙРОТОКСИН и Энергогенераторы ) сбил пилот KGB Груз предназначался для совершения терактов по отношению к клану RD
|
|
| |
woin |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:28 | Сообщение # 427 |
|
Quote (TODD) Несколько минут назад мой чар , перевозящий особо ценный и опасный груз (НЕЙРОТОКСИН и Энергогенераторы ) сбил пилот KGB Груз предназначался для совершения терактов по отношению к клану RD Ну что ж,раз уж в руки КГБ попала столь гремучая смесь,мы её используем по назначению.
|
|
| |
FOG |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:27 | Сообщение # 428 |
|
Quote (mishel) Почему ты не комментируешь мое высказывание про Фога в этом скрине?) сори конечно что я вас отрываю от насущьных дел-а что про мине сказать хотел уважаемый мишель? ну просто интересно-в скрине есть запись что я молоток но к чему это как то непонятно! спасибо заранее! FOG-БОЕЦ КЛАНА [R.D.]
|
|
| |
TODD |
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:44 | Сообщение # 429 |
|
Quote (FOG) сори конечно что я вас отрываю от насущьных дел-а что про мине сказать хотел уважаемый мишель? ну просто интересно-в скрине есть запись что я молоток но к чему это как то непонятно! спасибо заранее! FOG-БОЕЦ КЛАНА [R.D.] Не проще у него в личке спросить? Уверен , он ответит
|
|
| |
KoS9K |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:01 | Сообщение # 430 |
|
А зачем? Если не позорно будет, выставит на всеобщее обозрение .
|
|
| |
Willo |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:48 | Сообщение # 431 |
|
Фог что ты гнеся??????ваша учесть умереть талпой на Мальте.
|
|
| |
|
BAROG |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:35 | Сообщение # 433 |
|
Quote (KoS9K) А зачем? Если не позорно будет, выставит на всеобщее обозрение
К этому предложению и в общем к клану РД подходит одна цитата :Начало жизни не в нашей власти, но её конец мы выбираем сами.
Извените за флуд!!!
|
|
| |
KoS9K |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:28 | Сообщение # 434 |
|
Quote (BAROG) :Начало жизни не в нашей власти, но её конец мы выбираем сами. Я про Мишеля .
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:42 | Сообщение # 435 |
|
Косяк, иди во флудилку, там ищи ответы
|
|
| |
RASH |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:26 | Сообщение # 436 |
|
А Фрол зареган на форуме? если да то как его звать тут?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:11 | Сообщение # 437 |
|
Quote (RASH) А Фрол зареган на форуме? если да то как его звать тут?
BAROG Приятно познакомиться
Сообщение отредактировал BAROG - Четверг, 04.08.2011, 16:13 |
|
| |
Willo |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:04 | Сообщение # 438 |
|
Если вы хатите жувануть COD начните тогда с меня я их Родственик) я сними буду да конца паверте враги COD будут уменя каленки чмокать)))изя их-изя)))недам
|
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:05 | Сообщение # 439 |
|
Quote (Willo) Если вы хатите жувануть COD начните тогда с меня я их Родственик) я сними буду да конца паверте враги COD будут уменя каленки чмокать)))изя их-изя)))недам Спасибо Вило , будем вместе ставить зазнавшихся на место Добавлено (06.08.2011, 14:05) --------------------------------------------- Всем членам клана SoD зайти на клановый сайт
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:52 | Сообщение # 440 |
|
класс
Сообщение отредактировал BAROG - Понедельник, 08.08.2011, 08:51 |
|
| |