Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Bel |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:24 | Сообщение # 441 |
|
Quote (BAROG) Прикрепления Ай порадовал !!!! Красота получилась !!! Такие снимки не стыдно и на лартоп поставить... абизательно поставлю себе...Где Все Демоны и Где я ,Казар и Бен Ган вместе... буду чередовать... пусть завидуют !!! ХАОС РУЛИТ !!!!
|
|
| |
|
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:48 | Сообщение # 443 |
|
Quote (TODD) Вот и подтверждение того , что я говорил Клан RD , попав в сложную ситуацию просто сдался . Бред... В чем сложность ситуации? Блокирование системы никоим образом не скажется на НАШЕЙ боеспособности. Вы как отхватывали по всему Ориону, так и будете отхватывать.
|
|
| |
|
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:05 | Сообщение # 445 |
|
Quote (TODD) Тамер , мы не будем мериться шляпами можешь говорить что хочешь Весь серв сегодня видел , чего стоят РЫЖИЕ СОБАКИ :D Пустобрехи lol lol Тодд - утешай себя этими мыслями... Что Вы кого-то победили... Сами с собой сыграли - "молодцы"... "герои"!!! P.S.: Самоубийства и взрывы, делающие объекты сервера не игровыми - НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с мастерством пилотирования, сражениями и действительно интересными эвентами.
|
|
| |
Bel |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:13 | Сообщение # 446 |
|
Quote (Tamerlan13) P.S.: Самоубийства и взрывы, делающие объекты сервера не игровыми - НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с мастерством пилотирования, Я ка обычный человек, могу ошибаться... НО Чтото твой Клан И ты Лично не возмущались против блокированя тем же токсином планет... Нью -Токио... Разьве не пример? Я , лично, поражен, и это говорит глава клана ???
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:47 | Сообщение # 447 |
|
Quote (Bel) НО Чтото твой Клан И ты Лично не возмущались против блокированя тем же токсином планет... Читай форум!
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:54 | Сообщение # 448 |
|
Раш , во первых не к тебе обращались , так что геть отсюда , "мусор сервера"
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:00 | Сообщение # 449 |
|
Quote (TODD) Раш , во первых не к тебе обращались , так что геть отсюда , "мусор сервера" Тодд, я зная что твоя основная деятельность тупой гон, но ты читать научись! Quote (Bel) НО Чтото твой Клан И ты Лично
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:20 | Сообщение # 450 |
|
Quote (RASH) Тодд, я зная что твоя основная деятельность тупой гон, но ты читать научись! Фу.. рашь..нельзя лаять на людей.... на место!! к дверям!! Плохая собака....
Сообщение отредактировал KAZAR - Понедельник, 08.08.2011, 12:42 |
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:30 | Сообщение # 451 |
|
Quote (KAZAR) Фу.. рашь..нельзя лаять на людей.... на место!! к дверям!! Плохая собака.... nono И эти люди в три голоса орали что я неадекват! Учитесь разговаривать, дети.
|
|
| |
|
KAZAR |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:38 | Сообщение # 453 |
|
Quote (RASH) И эти люди в три голоса орали что я неадекват! Во первых я неговорил что ты неадекват..по етому когда базаришь.. отвечай за слова.. Quote (RASH) Учитесь разговаривать, дети. Во вторых..Quote (Vyazemskij) Лидер: [R.D.]-Tamerlan Тэг группы: [R.D.] Состав группы (на данный момент): КОМАНДОВАНИЕ: 1. Командующий группы - [R.D.]-Tamerlan/ [R.D.]-Ispanez. 2. Инструктор.Главный по вооружению. Командир 2 ЗВЕНА - [R.D.]-Rash. 3. Командир 3 ЗВЕНА - [R.D.]-Kot. 4. Командир 1 ЗВЕНА - [R.D.]- Gekko. 5. Командир 4 ЗВЕНА -[R.D.]-DeaX Невижу чтоб РАШЬ был написан как Заместитель главы клана...или дипломат...Ты командир звена..Так вот иди, и ЗВени!! А по сему,не срами и безтого свой опозореный клан.Вот когда тебя назначат ЗАмом..тогда поговоришь от именя клана. а личное мнение ты не имеешь право высказывать..ибо опять же срамишь клан..так как ты его часть в любом случае.
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:39 | Сообщение # 454 |
|
Quote (KAZAR) так как ты его часть в любом случае. я бы сказал какой вы клан ну это выше вашей чести точнее НЕ ЧЕСТИ!
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:44 | Сообщение # 455 |
|
Quote (1kla$) я бы сказал какой вы клан ну это выше вашей чести точнее НЕ ЧЕСТИ! У вас клан тугодумов или что??Класс... тыдо сих пор нихрена непонял?? ЗАткнись..и не лезь..ТЫ никто..простой рядовой..
ТОварищи админы,.жду заслуженного бана. . каюсь за грубость!! Простите меня, я так больше небуду... МОжет скостите срок то аа,хть чуть чуть????))))Вы же добрые.я знаю)))
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:27 | Сообщение # 456 |
|
Quote (KAZAR) У вас клан тугодумов или что??Класс... тыдо сих пор нихрена непонял?? ЗАткнись..и не лезь..ТЫ никто..простой рядовой.. а я вижу в тебе пяти летнего ребенка который выпендриваеться много ,а на деле НОНЕ
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:39 | Сообщение # 457 |
|
Quote (KAZAR) Во первых я неговорил что ты неадекват..по етому когда базаришь.. отвечай за слова.. За свои слова я отвечаю, говоряQuote (RASH) в три голоса я имел в виду много раз упоминалось, а не 3 человека.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:19 | Сообщение # 458 |
|
Quote (Tamerlan13) Вы как отхватывали по всему Ориону, так и будете отхватывать.
Quote (RASH) Тодд, я зная что твоя основная деятельность тупой гон, но ты читать научись!
Quote (1kla$) я бы сказал какой вы клан ну это выше вашей чести точнее НЕ ЧЕСТИ!
Quote (1kla$) а я вижу в тебе пяти летнего ребенка который выпендриваеться много ,а на деле НОНЕ
Вспышка гнева не принесет вам особенной пользы, она может дать лишь временное облегчение.
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 459 |
|
Клан SoD вновь на высоте....враги фактически повержены....Клан SoD лучший клан в мире....братья мы короли всезде и всегда!
|
|
| |
|