Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
|
|
Livsi |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ.
|
|
| |
max |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:54 | Сообщение # 921 |
|
Цитата prizrak ( ) ты за базаром то следи Цитата prizrak ( ) max ...хм ) мальчик ,а вы не воспитаны.. кто то там кого-то вычислить на предмет адекватности пытался а парни? только рот открыл-нафлудили и "иди в опу" Ок.просто летаем тады. Затроллил меня смайликами своими и фразами типо всё знаешь-НОРМ. Слово в ответ-"ДА ТЫ НЕ ОЖУЕЛ!!".......пф. труляляки...
Сообщение отредактировал max - Пятница, 25.10.2013, 13:25 |
|
| |
DRONN |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:16 | Сообщение # 922 |
|
Словил такой глюк в игре ! ( кикнуло ) . При вылете с лаборатории в сфере Дайсона на истребе сразу кикнуло. Очутился у лаборатории и сразу был убит нпс ( даже ни одной кнопки не успел нажать ). так, как управление кором не сразу даеться ( такая задержка при вылете с любой базы или врат ). Бац и труп . обидно . 3 недели назад уже летал так успешно сам ( на этом чаре ).
Еще наблюдаю глюки в игре с неотображением обьектов на мини карте ( как привило порталы ), отображаються при ближении менее 10 км как неизвестный обьект. Учитывая что карта нанесена вся (пролетал и не раз через портал). Что самое интересно такое проявляеться на некоторых ключах. На одном ключе все работает правильно, другой ключ глючить ( не предлогать переустановить игру, не помогает ).
От других игроков все это слышал уже и не раз. Просьба администрации устранить такой глюк.
Сообщение отредактировал DRONN - Пятница, 25.10.2013, 20:37 |
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:02 | Сообщение # 923 |
|
Цитата DRONN ( ) При вылете с лаборатории в сфере Дайсона на истребе сразу кикнуло. Очутился у лаборатории и сразу был убит нпс ( даже ни одной кнопки не успел нажать ). так, как управление кором не сразу даеться ( такая задержка при вылете с любой базы или врат ). Бац и труп . обидно . 3 недели назад уже летал так успешно сам ( на этом чаре ). Сегодня произвел контрольную посадку и взлет с базы - все нормально. Вероятно глюк со связью(выписка из лога в личке) Цитата DRONN ( ) Еще наблюдаю глюки в игре с неотображением обьектов на мини карте ( как привило порталы ), отображаються при ближении менее 10 км как неизвестный обьект. Учитывая что карта нанесена вся (пролетал и не раз через портал). Что самое интересно такое проявляеться на некоторых ключах. На одном ключе все работает правильно, другой ключ глючить ( не предлогать переустановить игру, не помогает ). Здесь все зависит от параметра visit в инишке системы. Объкеты с параметром visit=0 или 1 и visit=>126 в сейве не фиксируются, только если первые видны на карте всегда, то вторые каждый раз опознаются как новые. Если можно, то о каких дырах или объектах идет речь (можно в личку)
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:54 | Сообщение # 924 |
|
Есть предложение,по поводу усовершенствования игры... (т.е. некоего дополнения ,по поводу ПВП,с расширенными возможностями и ограничениями) Вот хотелось бы узнать у администратора ,возможно ли будет такое осуществить ,хотя бы частично ...
Поверхностно это будет выглядеть как ,ПВП (группами -по 3-5 пилотов с одно и другой стороны ,с учетом классификации кораблей ,а так же, как уничтожение противника или захват определенного объекта ) Все эти действия должны происходить в определенном секторе ,который специально прднозначен для этих целей. Хочу добавить ,что отчасти это похоже на эвент ,НО эвент,это заранее спланированные действия,(нужны время, подготовка участников и т.д) здесь же, все происходит автоматически ,при входе в сектор - корабли фильтруются по требованию и установленным параметрам заранее обговоренными участниками игры. ( в конце боя насчитывается общее количество фрагов и начисляется сумма вознаграждения,за действия соперников ) Если такое возможно осуществить ,то все дополнительные функции и сам сценарий опишу чуть позже...
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Воскресенье, 27.10.2013, 12:04 |
|
| |
DRONN |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:34 | Сообщение # 925 |
|
Для ПВП есть Оптима ( специально сделана ). условия можно оговорить на месте (или заранее). Вопрос как туда попасть быстро (оптиму) ?. лететь далеко . держать там чар не резонно. Вот если отделить полностью минами ворота ( для любителей таскать ноксы и зрителей) , и сделать чтоб каждый по команде в консоли мог телепортироваться к синиму или красному посту на усмотрение. Также добавить в оптиму поле астеройдов ( в углу ) для любителей экстрима. Тогда разгрузиться вайминг и другие сектора.
Сообщение отредактировал DRONN - Воскресенье, 27.10.2013, 12:36 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:17 | Сообщение # 926 |
|
DRONN
идея интересная по поводу экстрима , неплохо ПВП в астероидном поле ..,хотя и при захвате и при равном количестве пилотов ,пилотирование будет довольно сложно ,при всем том что, использование ракет будет довольно ограниченно... И с телепортацией интересно...,но здесь нужно , определится по какому принципу должен работать портал и откуда...( допустим входов много с разных систем ,а вот выход один ( телепорт с обозначением "на арену" )
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Воскресенье, 27.10.2013, 17:21 |
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:26 | Сообщение # 927 |
|
Криогенираторы куда можно деть или обменять? Выиграл в эвенте.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:27 | Сообщение # 928 |
|
Цитата MaKKeI ( ) Криогенераторы куда можно деть или обменять? Выиграл в эвенте. Каждая единица криогенератора будет обменена на 1000000 кредитов. Имя чара мне в личку.
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:10 | Сообщение # 929 |
|
Цитата DRONN ( ) Вот если отделить полностью минами ворота ( для любителей таскать ноксы и зрителей) , и сделать чтоб каждый по команде в консоли мог телепортироваться к синиму или красному посту на усмотрение. такая команда уже есть. Но работать она будет после обновления.
|
|
| |
Lewsha |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:41 | Сообщение # 930 |
|
О! Нашел! У меня вопрос по кланам: Обратил внимание, что у каждого клана есть "своя" система и свои НПЦ соответственно. Каждый НПЦ вооружен так или иначе, кто платит "за банкет" вооружения этих клановых НПЦ? Почему это вопрос возник? Потому что, залетел в систему DS и снес там около 30 "злых вооруженных до зубов" НПЦ. они естесственно появляются пачками постоянно. - это ж сколько денег надо для вооружения этих НПЦ и кто это оплачивает?
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:54 | Сообщение # 931 |
|
ну я это оплачиваю и что?
а на каком линкоре ты залетел, чтоб 30 штук сбить? ответ сюда: http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-376
|
|
| |
Lewsha |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:08 | Сообщение # 932 |
|
Цитата Lewsha ( ) ну я это оплачиваю и что?
Сколько в день? Если не секрет
|
|
| |
Stariy |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:11 | Сообщение # 933 |
|
Цитата Lewsha ( ) Сколько в день? Если не секрет ответ тут http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-20-376
|
|
| |
SerpentTempter |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 934 |
|
Правда, что Линкор Федерации самый лучший из линкоров на данный момент?
Сообщение отредактировал SerpentTempter - Пятница, 08.11.2013, 13:57 |
|
| |
MaKKeI |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:03 | Сообщение # 935 |
|
Цитата SerpentTempter ( ) Правда, что Линкор Федерации самый лучший из линкоров на данный момент? Не совсем так. Один его плюс, это его броня и носовые. В хороших руках его можно разрушителем ушатать.Добавлено (08.11.2013, 14:03) --------------------------------------------- Неговоря уже про Синдикат.
|
|
| |
ToX19 |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:21 | Сообщение # 936 |
|
[PL]Police|R| проверить бы. нереально летают его кораблики Добавлено (02.03.2014, 22:20) --------------------------------------------- Или руха теперь как скаут маневрирует? Добавлено (02.03.2014, 22:21) --------------------------------------------- Я мог от жизни уже отстать. Тогда полисмен извини))))
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:59 | Сообщение # 937 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Пилотов у кого завалялось несколько Аргументов, прошу продать за "n" сумму. Все ровно ведь не пользуетесь, уважаемые ветераны
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:40 | Сообщение # 938 |
Ветеран
Замечания: 3
|
У меня есть 2 пухи. Объменяю на что нить) деньги мне не интересны. И 4 корда есть еще. Добавлено (03.10.2014, 20:40) --------------------------------------------- У меня есть 2 пухи. Объменяю на что нить) деньги мне не интересны. И 4 корда есть еще.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
rob |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 939 |
Новичок
Замечания: 0
|
не могу прицепить аватар,помогите пожалуйста
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 940 |
Эксперт
|
Цитата rob ( ) не могу прицепить аватар,помогите пожалуйста На каком этапе проблема?
|
|
| |