КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
|
|
Tiesto |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:28 | Сообщение # 621 |
|
Quote (STANOCHNIK) но с такими уродами на одном серваке не только летать- а даже рядом срать не сяду! Развели тут сообщество нацистов) Удачи на Диско
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:33 | Сообщение # 622 |
|
Quote (STANOCHNIK) Причем Tiesto я про тебя ничего не говорил! Или как?\ Так какая разница, говорил или нет? Просто тошно смотреть на сопли 40 летнего мужика, которого обидели в игре. (Я не хотел никого оскорбить, но это так)
|
|
| |
Master |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:44 | Сообщение # 623 |
|
Извените за флуд , но такого бреда я давно не читал Это игра? Или может вреале войну обьявите?
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:54 | Сообщение # 624 |
|
Прошу администрацию удалить все мои сообщения! И в этой теме - и в других! Заранее спасибо
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:54 | Сообщение # 625 |
|
Quote (Master) Или может вреале войну обьявите? Единственное что всех сдерживает это расстояние проживания друг от друга ато давно уже былаб бойня
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 626 |
|
Quote (STANOCHNIK) Прошу администрацию удалить все мои сообщения! И в этой теме - и в других! Заранее спасибо О великий, не покидай нас, умоляем тебя, не уходи!!! А что случилось, почти весь сервак ополчился на тебя? Или тебя так травмировало мое заявление, что ты сходу обьявил нам войну, а потом подумал:"че я там написал?" Или ты просто заигрался, может возьми отпуск во фриле, а потом с новыми силами в бой, против клана ВоК(если непередумал, только дорого обойдеться вам, викингов у меня хватает). Или проще: обиделся на всех и ушол? Если уходишь, то уходи достойно, а не под срач, в котором сам учавствуешь! А то как-то это совсем по другому воспринимаеться! Но а дальше, как в той песни- думайте сами, решайте сами... P.S. Quote (Tiesto) Удачи на Диско а на диско его тоже особо не ждут
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:04 | Сообщение # 627 |
|
Даааааа. Фигня конечно получилась. Одного довели, второй наябедничал(Aleks, а сам под подол спрятался), третий и четвёртый вскипели и получился срач с мотанием нервов друг другу. Не правильно всё это. Поступалибы маминькины сынки как настоящие мужики и не былобы всего этого. Нас в детстве учили, что жаловаться западло. Станочник не виновот, что его втянули в это дерьмо. Лично я думаю, что нас специально кто-то столкнул лбами. Посему предлагаю каждому переосмыслить своё поведеие. Lion извини, но ты не прав, мы сами не хотим на диско летать. Вот вы все накинулись на Роджа и, что из этого получилось? Нормальный чел ушел с серва, так можно любого из нас зачморить, против толпы трудно бодаться. Теперь нашли новую жертву. Каждый пилот нарушал правила серва, но просто не на всех жаловались т.к. нарывались они на настоящих пациков. Об этом можно долго писать, но я подозреваю, что многие не поймут ход моей мысли и опять начнёться срач и угрозы в личку и не только (кстати Шарк не только Станочнику угрожал, меня тоже не забыл. Я просто не ответил ему, т.к. считаю слабостью угрожать онлайн). Повторюсь, что не жаловался и не буду. За сим откланиваюсь, а дальше каждый будет думать в меру своей испорчености.
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:51 | Сообщение # 628 |
|
Quote (KOCHEGAR) Нас в детстве учили, что жаловаться западло. Интересное детство. "Мама говорит сыну: - Сына, жаловаться западло! - Но... - Сына шмыгнул сопливым носом. - Ну и что, что тебе сломали руку и поставили синяк. Это ещё не повод." P.S. Ну, а если серьёзно, то с Кочергаром я согласен. Форум совсем стал скучным из-за этой ругани. P.P.S. Предлагаю всех забанить на 5-14 дней (без исключений, если это вообще возможно), все поостынут, а там и продолжим!!!! Ну это так, идейка для раздумий
|
|
| |
Smolett |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:08 | Сообщение # 629 |
|
Quote (Alexjuk) Предлагаю всех забанить на 5-14 дней Инициатива у нас наказуема обычно....так что может с тебя и начать? Вернее только тебя
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:22 | Сообщение # 630 |
|
Quote (KOCHEGAR) Вот вы все накинулись на Роджа и, что из этого получилось? Нормальный чел ушел с серва, так можно любого из нас зачморить, против толпы трудно бодаться. А сколько было нападений на ВоК? И что с этого? Quote (KOCHEGAR) Lion извини, но ты не прав, мы сами не хотим на диско летать А вот насчет этого я бы поспорил.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:29 | Сообщение # 631 |
|
Quote (Lion) А вот насчет этого я бы поспорил. ЛС, ICQ, Skype
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:08 | Сообщение # 632 |
|
Lion скинь в личку свой скайп, поговорим.
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 633 |
|
Quote (KOCHEGAR) Вот вы все накинулись на Роджа и, что из этого получилось? Нормальный чел ушел с серва Роджер всегда был уважаемым человеком, в том числе и для меня, но как оказалось лишь до определенного момента. Его испортили деньги и жадность (он знает про что я), а в последствии и неадекватное поведение в непредсказуемой обстановке, неумение импровизировать. Вот основная причина его падения.
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:35 | Сообщение # 634 |
|
Вот первый не адекват. Шарк ну никак не успокоиться.
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:04 | Сообщение # 635 |
|
Quote (kopetan) Роджер всегда был уважаемым человеком,... но как оказалось лишь до определенного момента согласен, я узнал его вполне адекватным человеком. Quote (kopetan) а в последствии и неадекватное поведение как то нарушение КЧП (релоад и т.д.), а также негласный союз с кгб, тогда как пираты не должны так поступать. вследствие чего негативная реакция многих пилотов на такое поведение Роджа
Сообщение отредактировал MrSasha - Четверг, 18.11.2010, 21:04 |
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:11 | Сообщение # 636 |
|
Ну вот опять Родж виноват ну может я не прав, та так и скажите. Зачем в личку гадости писать(Шарк опять ху.....ню пишет)
Сообщение отредактировал KOCHEGAR - Четверг, 18.11.2010, 23:27 |
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:50 | Сообщение # 637 |
|
Quote (MrSasha) пираты не должны так поступать. Он был свободный пират, и был волен поступать как хотел. Вечная память.
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:19 | Сообщение # 638 |
|
Да понаписали. мне что ли присоединиться к этой флудильне Quote (KOCHEGAR) Лично я думаю, что нас специально кто-то столкнул лбами. Кочегар а для чего все это нужно, зачем кого то сталкивать лбами. Они сами столкнуться если время для этого придет. Quote (KOCHEGAR) Вот вы все накинулись на Роджа и, что из этого получилось? Нормальный чел ушел с серва, так можно любого из нас зачморить, против толпы трудно бодаться. Т Роджера, как ты пишешь, не кто не чморил. На его претензии ему указывали на его нарушения. Это нормальная ситуация . как сказал один пилот моего клана: Пусть в меня кинет камень тот кто сам безгрешен. Quote (KOCHEGAR) Теперь нашли новую жертву. Каждый пилот нарушал правила серва, но просто не на всех жаловались т.к. нарывались они на настоящих пациков. Самое интересное во всей этой ситуации что жертв искать не приходиться. Они сами появляются и дают для этого прекрасный повод. Quote (Lion) А сколько было нападений на ВоК? И что с этого? Лион я тут зашел в форум кланов и глянул количество станиц в клановых темах. Интересную вещь нашел: X-CLAN 27 страниц КГБ 26 страниц DS 15 страниц VoC 14 страниц Добавлено (18.11.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Azure_Dragon) Он был свободный пират, и был волен поступать как хотел. Вечная память. не помню чьи слова и как они точно звучат. но один пилот озвучил мне такую фразу: "Воюя с вами я не хотел бы, чтобы мне в спину еще кто то другой стрелял." Пират он на то и пират чтобы воевать с законом и брать корабли на абордаж.
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:35 | Сообщение # 639 |
|
даaaa vav. ты вообще не в тему ляпнул. почитай форум вмнимательно.
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:43 | Сообщение # 640 |
|
Quote (vav) Лион я тут зашел в форум кланов и глянул количество станиц в клановых темах. Интересную вещь нашел: X-CLAN 27 страниц КГБ 26 страниц DS 15 страниц VoC 14 страниц А это тут причем, ты по страницам считаешь? Тогда ВоК самый миролюбивый клан.
|
|
| |