КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
|
|
Stariy |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:55 | Сообщение # 641 |
|
Quote (Lion) Тогда ВоК самый миролюбивый клан. неее самый миролюбимый ДС....у нас тема зарегена раньше всех
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:09 | Сообщение # 642 |
|
А не пойти ли Вам уважаемые в беседку?
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:58 | Сообщение # 643 |
|
Ливси прав. Высосали сами себе проблему из пальца. И теперь грызёмся. Ктото понял, а челов не адекватных видимо не исправить. Писать больше не о чем, и имён я думию называть не стоит т.к. сами знают кто грубил. Пока писать ни чего не буду. Грызитесь наздоровье. АФК.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:55 | Сообщение # 644 |
|
Quote (ABYSS) Единственное что всех сдерживает это расстояние проживания друг от друга ато давно уже былаб бойня * сомневаюсь... - Важно не что вы говорите ....,а что вы делаете.... Quote (KOCHEGAR) б этом можно долго писать, но я подозреваю, что многие не поймут ход моей мысли и опять начнёться срач и угрозы в личку и не только (кстати Шарк не только Станочнику угрожал, меня тоже не забыл. Я просто не ответил ему, т.к. считаю слабостью угрожать онлайн). Повторюсь, что не жаловался и не буду. За сим откланиваюсь, а дальше каждый будет думать в меру своей испорчености. Главное совесть. * возможно несколько ...не так....,но попробую заметить ,что - Вы уже пожаловались... Quote (MrSasha) а также негласный союз с кгб, тогда как пираты не должны так поступать. вследствие чего негативная реакция многих пилотов на такое поведение Роджа * Не думаю что за то его можно укорять.... ( Роджа )Почему ? ... Пират делает как правило выгоду для себя.....хм...)) И подписать контракт ,хоть с дьяволом или с ангелом...., а так же порвать его ,в любой момент.... И продать или купить кого угодно ,на то он и пират...
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Пятница, 19.11.2010, 02:59 |
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:02 | Сообщение # 645 |
|
* возможно несколько ...не так....,но попробую заметить ,что - Вы уже пожаловались... НУ нет. так не жалуються. я вспомнил к слову млин обещал сам себе молчать. и куда лезу? прошу прощения я молчу.
Сообщение отредактировал KOCHEGAR - Пятница, 19.11.2010, 03:05 |
|
| |
ABYSS |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:21 | Сообщение # 646 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) * сомневаюсь... - Важно не что вы говорите ....,а что вы делаете.... Как там говорится по себе людей не судят тут есть народ которых токо расстояние сдерживает а так бы уже давно бы некоторых товарищей на место поставили
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:40 | Сообщение # 647 |
|
Quote (ABYSS) тут есть народ которых токо расстояние сдерживает а так бы уже давно бы некоторых товарищей на место поставили Как же вы все надоели герои инетовские....."бы", "бы", "бы"...... к некоторым в профиль заглядываешь и охреневаешь от 35 до 40, а посты 15 ти летних подростков..... да ничего б не было...ну встретились бы, посидели, поржали, кто пьёт водки б намахнули и разошлись.....дня через 3.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 648 |
|
Quote (Smolett) к некоторым в профиль заглядываешь и охреневаешь от 35 до 40, а посты 15 ти летних подростков..... да ничего б не было...ну встретились бы, посидели, поржали, кто пьёт водки б намахнули и разошлись. Ошибаешься сильно когда я был в клане VOC в прошлом Кабан были у меня враги скоторыми я хотел встретится с глазу на глаз сейчас прошло время уже я не в клане гнев мой прошёл но есть ещё люди которые готовы в бой не токо в виртуале но и в реале
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:05 | Сообщение # 649 |
|
Quote (ABYSS) я хотел встретится с глазу на глаз Исправьте свой год рождения с 1972 на 1998 и не позорьтесь
|
|
| |
PitBull |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:40 | Сообщение # 650 |
|
ТОгда вопрос че к Вам ABYSS че в игру то лезите?! отдахнуть али как? Хотите подраться идите на улицу и действуйте!Я смотрю с кем не погоориш все касталомы,боксеры и бандиты! Реально че за народ а! надо жить дружно!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:33 | Сообщение # 651 |
|
Quote (ABYSS) Как там говорится по себе людей не судят хм...) извините....,но вы ошиблись ,я не кого и ни когда не "судил"....., и не имею на это..., ни какого права ....
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:43 | Сообщение # 652 |
|
И ноль реакции на просьбу уйти в беседку... Тема временно закрыта
|
|
| |
Willo |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 653 |
|
лприва)ЯЯ) лИВСИ ВЕРНИТЕ МОЙ ЧАР СМОЛЕТ ЕГО ЗАБРАЛ ЦЕЛИКОМ А ЗА ЧТО???не написа я точто не ругался и за гадину он писал как бутто я ее украл((как так братиц разберись
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:36 | Сообщение # 654 |
|
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. Все возникшие вопросы и жалобы, связанные с действием администраторов или модераторов форума, обсуждаются в ЛС.© из правил форума
|
|
| |
kopetan |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 655 |
|
соблюдение КЧП при ведении масштабных боевых действий сокращает срок боевой активности и, как следствие, ведет к поражению всего боевого состава. даже самые рьяные защитники кодекса чести начинали у нас на глазах релодица после пятого- шестого поражнения от рук релодеров, видимо честь честью, а своя жопа ближе к телу . пилотам то оно насрать на историю происхождения фрагов, релодеры тебя били или нет, цифра от этого не меняется. а тройка хороших пилотов с релодом вас КЧПистов рвать будет на куски, как су-27 воздушного змея тут то вы и запоете- "они вон релодяца и мы будем" КЧПэшники из вас, как из гавна противотанковый снаряд
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:42 | Сообщение # 656 |
|
Quote (kopetan) тут то вы и запоете- "они вон релодяца и мы будем" КЧПэшники из вас, как из гавна противотанковый снаряд Проходили уже такое. Так они и запоют.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:58 | Сообщение # 657 |
|
kopetan:Quote lol тут то вы и запоете- "они вон релодяца и мы будем" lol КЧПэшники из вас, как из гавна противотанковый снаряд :D -Вон вы,значится как тута запели...Я смотрю стали бахвальство и пусто -флуд -довольно заразны...ИбоQuote :Проходили уже такое. Так они и запоют. lol КЧП-придумали те пилоты, которые начинали с истоков фрилла в онлайне.Это уважаемые люди ,которые заняли достойное место на Альмосе.И те,кто будет петь,что КЧП- Фуфло: сами ущербные демагоги.Не способные придумать НИЧЕГО внятного -улучшающего игровой процесс.ВСЕ,чего вы можете-матюкаться в чат, об---ть чужие идеи и труды -не привнося ничего нового... ИМХО
Сообщение отредактировал Foxbed - Четверг, 05.05.2011, 00:58 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:47 | Сообщение # 658 |
|
Quote (Foxbed) КЧП-придумали те пилоты, которые начинали с истоков фрилла в онлайне.Это уважаемые люди ,которые заняли достойное место на Альмосе. Ну и хвала им. Просто когда перестаешь выполнять КЧП, то самые заядлые его сторонники начинают возмущаться именно так: Quote (kopetan) "они вон релодяца и мы будем" И не надо тут говорить, что если КЧП не выполняем, то мы орги и вообще полное УГ. Добавлено (05.05.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Foxbed) И те,кто будет петь,что КЧП- Фуфло: сами ущербные демагоги. КЧП к выполнение не обязателен. И если он мне не нравится, то я так и скажу: КЧП полное г...но.
Сообщение отредактировал Tiesto - Четверг, 05.05.2011, 09:46 |
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:39 | Сообщение # 659 |
|
Quote (Foxbed) Не способные придумать НИЧЕГО внятного -улучшающего игровой процесс Quote (Foxbed) об---ть чужие идеи и труды -не привнося ничего нового это не имеет ни малейшего отношения к основной теме вопроса, но если уж ты заговорил об этом, так максимально на что у тебя хватит фантазии- это погоня за каким-нибудь "зайцем" либо транспортом и последующее его уничтожение (не зависимо от того, как вы это назовете) или гонки на перегонки по определенному маршруту.
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:48 | Сообщение # 660 |
|
Quote (Foxbed) КЧП-придумали те пилоты, которые начинали с истоков фрилла в онлайне.Это уважаемые люди ,которые заняли достойное место на Альмосе.И те,кто будет петь,что КЧП- Фуфло: сами ущербные демагоги.Не способные придумать НИЧЕГО внятного -улучшающего игровой процесс. ОПС. я встряну. так для истории. Коп дружище привет! сколько лет сколько зим. Foxbed почитай пожалуйста рассказ "Армагедон". Автором идеи, воплотителем ее в жизнь был простой пилот - копетан
|
|
| |