Флудилка (часть 2)
|
|
Wolf |
Дата: Среда, 15.11.2023, 17:24 | Сообщение # 3561 |
Проверенный
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Так и понял. Спасибо за ответ. Добавлено (15.11.2023, 17:25) --------------------------------------------- Так и понял. Спасибо за ответ.
Цитата Storm ( ) С точки зрения РП это как-то объясняется? Это пробный, следующий распишем
Оставаться Человеком
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Среда, 15.11.2023, 23:58 | Сообщение # 3562 |
Ветеран
|
Цитата Wolf ( ) может ли один человек, на разных чарах, состоят в нескольких кланах?
Выдержка из условий регистрации кланов:
"1.3. Запрашивающий регистрацию клан не должен иметь пилотов находящихся в других, официально зарегистрированных кланов;"
Да, это для новых кланов. Да, в правилах сервера об этом не сказано. Но по-хорошему за такое должна прекращаться официальная регистрация даже в существующих кланах, вплоть до решения вопроса с конкретным человеком.
|
|
| |
Wolf |
Дата: Четверг, 16.11.2023, 23:55 | Сообщение # 3563 |
Проверенный
|
Спасибо Сергей. Я понял это. Ты не планируешь вернуться на роль администратора? Реально не хватает
Добавлено (18.11.2023, 23:03) --------------------------------------------- РЕЙД прошел удачно и интересно. Жаль что не захотели многие присоединиться. Следующий раз будет еще лучше. Спасибо всем кто принял участие, особая благодарность Шторму за стрим
Оставаться Человеком
|
|
| |
Storm |
Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:38 | Сообщение # 3564 |
Проверенный
|
Всем спасибо за участие. Эвент простой, но он поднимает активность и привлекает внимание к серверу. Жаль, что таких объектов "co-op" больше нет (или я просто не знаю). Хотелось бы более сложных, многоэтапных коопов, которые не только интересно проходить, но и наблюдать за этим. Чтобы у каждого была своя роль, где добившись синхронизации действий можно победить. Ну и награду какую-нибудь интересную, к примеру деталь постройки клан-станции или какой-нибудь клан-стационарной турели, главное чтобы это имело игровой смысл. Ну это так, мысли в слух...
К организации эвента вопросов нет, так дальше держать!
КУ!
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 12:39 | Сообщение # 3565 |
Ветеран
|
Цитата Wolf ( ) Спасибо Сергей. Да пожалуйста, мне всегда не сложно кому-то что-то объяснить и разложить по полочкам.
Цитата Wolf ( ) Ты не планируешь вернуться на роль администратора? Увы, не планирую.
Цитата Storm ( ) Жаль, что таких объектов "co-op" больше нет (или я просто не знаю). Они есть, но они, как бы это сказать... не такие. Например - цепочка квестов в Таури тоже имеет схожий размах, но зрелищной и активной боевой составляющей, с кучей врагов разных классов, взрывами, вжухами и всего вот этого - там в разы меньше. Сфера Дайсона в этом плане уникальная, а что самое главное - она цепляет присутствием Номадов (которые всем милы просто потому, что они были в оригинале), а заодно необходимостью кооперироваться, если игроки не достаточно опытные или плохо оснащены.
|
|
| |
nevo |
Дата: Вторник, 21.11.2023, 22:41 | Сообщение # 3566 |
Бывалый
|
Всем доброго времени суток!Если уж,форт в Колорадо открыт,кораблик продают.Нельзя там миськи сделать,чтобы репутацию набить и кварты прикупить?Каки - нибудь уровня 43 или ишо посложнее? Добавлено (24.11.2023, 18:01) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток!Вопрос по предстоящей гонке = какой будет стартовый корабль и ещё сколько стоит Немезида?Как быть с деньгами на чаре нужно денег держать,или при рестарте они будут?
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 24.11.2023, 18:06 | Сообщение # 3567 |
Эксперт
|
Нет. Конечно же вас отправят в магазин без денег
|
|
| |
nevo |
Дата: Суббота, 25.11.2023, 18:27 | Сообщение # 3568 |
Бывалый
|
Понимаю и ценю шутки.
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Понедельник, 18.12.2023, 16:54 | Сообщение # 3569 |
Бывалый
|
Команда на вылет с АРЕНы работает?
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 18.12.2023, 17:48 | Сообщение # 3570 |
Эксперт
|
Цитата Michael-M-M ( ) Команда на вылет с АРЕНы работает? Нет, и представляешьи на влет тоже ))) И так уже несколько лет
|
|
| |
Wolf |
Дата: Понедельник, 18.12.2023, 23:49 | Сообщение # 3571 |
Проверенный
|
А зачем Михаилу Арена, он больше исследователь, чем боец
Оставаться Человеком
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 22.12.2023, 18:59 | Сообщение # 3572 |
Профи
|
Всем здрасьте. Сервера нет в списке, невозможно зайти. Невелика потеря, конечно, одного игрока, но тенденция политики администрации удручает. AD to Livsi: может кому-нибудь из ваших помощников-модераторов завести гугл-аккаунт, чтобы ссылки в патчере дублировать? Если и так всё всех устраивает - сорямба, всех обнял и налил.
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 22.12.2023, 20:23 | Сообщение # 3573 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) Сервера нет в списке, невозможно зайти. Вот как так? Зайти невозможно, а игрок Crite в данный момент на сервере.
Цитата Crite ( ) может кому-нибудь из ваших помощников-модераторов завести гугл-аккаунт, чтобы ссылки в патчере дублировать? А вот нет таких. Был один, но слился по тихой грусти.
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 22.12.2023, 20:49 | Сообщение # 3574 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) Вот как так? Зайти невозможно, а игрок Crite в данный момент на сервере. Когда я уже плюнул на все, да, получилось войти. Совпало с Вашим приходом на сайт)) Не Вы ли пропуски раздаете, кому надо типа?
прощайте
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 22.12.2023, 20:52 | Сообщение # 3575 |
Профи
|
На самом деле, вход через патчер до сих пор актуален. То что сейчас - только для россиян и рядом. Остальные ипутся со входом.
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 22.12.2023, 21:31 | Сообщение # 3576 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) То что сейчас - только для россиян и рядом. Остальные ипутся со входом. Вот только не надо наводить тень на плетень. Проблемы со входом на сервер и сайт испытывают только граждане проживающие на Украине. Это украинская сторона блокирует без разбора все что надо и не надо. У меня, например, нет проблем с выходом на украинские ресурсы, за исключением ресурсов явного экстремистского толка.
|
|
| |
Crite |
Дата: Суббота, 23.12.2023, 14:59 | Сообщение # 3577 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) Это украинская сторона блокирует без разбора все что надо и не надо. Ёлки палки, я же и прошу это пофиксить копией на международном, никем не блокируемом сервисе гугла) В скайпе же рассказывал, как беспалевно сделать акк и бесплатных 15 Гб на гуглдрайве. Ладно, это непробиваемо, как догадался, хороших выходных всем.
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Суббота, 23.12.2023, 15:09 |
|
| |
Crite |
Дата: Суббота, 23.12.2023, 15:17 | Сообщение # 3578 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) Вот как так? Зайти невозможно, а игрок Crite в данный момент на сервере. Ах да, забыл добавить, что такой вход сейчас возможен только минуя патчер, на удачу, т.е. если была обнова - улетаешь нм Толедо. Если раньше с матами и перезаходами патчер хоть иногда обновлял, то сейчас всьо. ps: скайп я удалил, ибо был привязан к мэйл.ру, к которому тоже доступа нет (и слава богу)
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 23.12.2023, 18:16 | Сообщение # 3579 |
Эксперт
|
Вот честно, никак не пойму зачем я должен городить непонятный огород. На сайт, как я понял зайти возможность есть. 1. Загрузка актуальной версии мода доступна с сайта moddb.com аж с 2018 года, и периодически обновляется. Ссылка на сайте есть (На данный момент к загрузке доступа самая актуальная версия) 2. Об предстоящих обновлениях всегда можно узнать на сайте и при необходимости скачать и установить обновление вручную (Ты ведь все равно в игру заходишь минуя патчер) Ведь на сайт то ты заходить можешь, или заходить можно, а скачивать с сайта запрещено?
P.S. Обновления скачанные с "международного" сервиса так же придется устанавливать вручную. И да, никак не пойму как Скайп от Microsoft может быть привязан к мейл.ру. Ну, уж если, что то происходит "во славу бога", то так тому и быть, куда уж нам смертным.
|
|
| |
Crite |
Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:53 | Сообщение # 3580 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) На сайт, как я понял зайти возможность есть. Совершенно верно, исключительно через ВПН.
Цитата Livsi ( ) Ведь на сайт то ты заходить можешь, или заходить можно, а скачивать с сайта запрещено? Предложение было для удобства ленивых или не особо грамотных, чтобы просто запускать игру через патчер. Проехали, понял.
Цитата Livsi ( ) И да, никак не пойму как Скайп от Microsoft может быть привязан к мейл.ру. Указан адрес мейл.ру почты при регистрации в скайпе лет 15 назад, бывает же такое Только доступ к ней закрыли оттуда.
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Суббота, 23.12.2023, 19:55 |
|
| |