Орион Пятница, 04.07.2025, 12:38
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Флудилка (часть 2)
Ronin
Дата: Среда, 17.04.2024, 00:00 | Сообщение # 3601
Эксперт

Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата Aurum_Gefestum ()
Что вообще такое "турнир"?

Турнир в проекции нашего сервера изначально задумывался как способ кому-то доказать свое превосходство в летном мастерстве. Вне зависимости от класса истребителя или вооружения. Но, раньше все и воспринималось несколько иначе, молодых пилотов такие моменты наоборот мотивировали и заставляли развиваться, а не как это проявляется сейчас. Какой исход у нас сейчас после уничтожения противника? В 99% он просто выходит с сервера, или спам "атака" в лс.

Цитата Aurum_Gefestum ()
При этом я подчеркну, что в мире Ориона, не смотря на мои прежние старания по балансировке, до сих пор имеются проблемы с разной степенью эффективности различных образцов вооружения.

Мне правда очень жаль что ты не застал прежние времена, когда пвп длились по 40-50 минут, и баталии в орионе 20 были такие что до утра не спали) И не кого не напрягал баланс, можно было на коммандере хагена сбить, и много других моментов доказывающих что с балансом был порядок, просто летать люди умели... Я не в коем случае не смею осуждать твою работу, согласен, труд был проделан. Но...останусь на стороне людей, которые считают что в руках дело, а не .ttx. И когда вдруг стало возможным что-то переделать из-за чьих то летных навыков, это стало отправной точкой к пути "на Орионе нет баланса".

Цитата Aurum_Gefestum ()
И порой это может до абсурда дойти, если человеку с вооружением из каких-нибудь Стримов или Хэвоков будет противостоять пилот с Конусами или Нагамаки.

Именно из-за таких утверждений и начали фиксить мод, убрали количество ракет, пушки, ребаланс и т.д. Непосредственно для турниров, можно придумать правило о запрете ивентовых орудий, но тогда вопрос навязывается, они вообще накой черт нужны тогда?! Тучу лет все было нормально) И тут стало плохо)

Цитата Aurum_Gefestum ()
Персональные навыки я уж в расчет не беру, они так или иначе - штука индивидуальная.
Получается, что без заранее заготовленного рестарта может выйти не совсем честным, и кого-то это может не устроить. Но в тоже время, непредсказуемость поединков играет в плюс и добавляет кое-какой перчинки.

Есть что сказать на этот счет. Кому интересно, обратите внимание на судей, непосредственно людей которые берутся судить определенного рода соревнования (боевые), и обратите внимание на список их заслуг в этом же виде спорта. Я к тому, что моменты "РЕБАЛАНСА" и тому подобное, должна анализировать группа пилотов очень сильно разбирающихся непосредственно в моде на котором это происходит, и иметь ну ОЧЕНЬ хорошие навыки пилотирования, тогда в этом будет какой-то смысл, опять же, я тут с 2008-го года. Народу было масса, и весело было, и не кто за ребаланс не говорил, были определенные моменты, конечно. Но они были единичны. Вести деятельность в моде, прокачивать чары, добывать оборудование, учиться летать на определенного рода кораблей и потом учавствовать в событиях с рестартом ? Ну такое себе, иногда можно, конечно. Но не на постоянной основе.

Цитата Wolf ()
Да никто в них не вдавался почти, меня только один человек спрашивал, чего это было вообще и Ксеносы ли атаковали Наёмников.

Я бы кстати послушал) Может совместно и придумаем что-нибудь интересное.

Nietzschean

Ronin
Дата: Среда, 17.04.2024, 00:08 | Сообщение # 3602
Эксперт

Самый существенный вопрос на данный момент. Это сам игровой процесс мода. Именно интерес, который будет присутствовать в повседневе постоянно. Что бы был смысл что-то делать в космосе. Появился смысл проходить миссии, добывать определенный лут и.т.д

Почему не кто не задумывался о продолжении идеи сингловой составляющей игры? Продолжить мысль с номадами, заговорами домов? Задействовать основные дома.
Может в этом направлении подумаем? Я готов впулить денег в рекламу, стоящую рекламу, с условием того что в месте придумаем как разнообразить интерес игрового процесса и людей которых сюда приведем сможем с помощью этого удержать. Ну и плюс конроль, контроль игроков. Что-бы не было лишнего со стороны игроков, особенно сторожил, не хочу напоминать сколько пилотов и кланов ушло тупо из-за неконтролируемой давки со стороны определенной группы пилотов. Из рубрики: "вообще плевать на интерес, лишь бы всеми доступными и не доступными методам задавить оппонента".

PS:\\ Может вернем уже репутацию пользователя на сайте? И очень бы хотелось добавить возможность ставить подписи под аватаром: Глава такого-то клана, член совет и.т.д

Nietzschean

Сообщение отредактировал Ronin - Среда, 17.04.2024, 00:29

Aurum_Gefestum
Дата: Среда, 17.04.2024, 01:17 | Сообщение # 3603
Ветеран

Замечания:  0  

Цитата Ronin ()
И не кого не напрягал баланс, можно было на коммандере хагена сбить, и много других моментов доказывающих что с балансом был порядок, просто летать люди умели... Я не в коем случае не смею осуждать твою работу, согласен, труд был проделан. Но...останусь на стороне людей, которые считают что в руках дело, а не .ttx. И когда вдруг стало возможным что-то переделать из-за чьих то летных навыков, это стало отправной точкой к пути "на Орионе нет баланса".

Я даже не знаю, как на это ответить. Воздержусь пока, наверное. :D

С чем точно соглашусь, так это с тем, что балансом должны заниматься действительно опытные пилоты. Не обязательно профессионалы, а именно опытные.

Nibiru
Дата: Среда, 17.04.2024, 07:10 | Сообщение # 3604
Бывалый

Цитата Ronin ()
Именно из-за таких утверждений и начали фиксить мод, убрали количество ракет, пушки, ребаланс и т.д. Непосредственно для турниров, можно придумать правило о запрете ивентовых орудий, но тогда вопрос навязывается, они вообще накой черт нужны тогда?! Тучу лет все было нормально) И тут стало плохо)

Вот тут не согласен. Мод развивался "вспышками", а не определенным концептом. Это очень сильно заметно отразилось на балансе. Изначально он возможно и был, потому что на примере ЛИ, если наблюдать, там видно, что ЛФ не имели по 4 слота 10кл, было 2(9)2(10)+ турелька, но потом, видимо всё полетело в бездну, хотя правильнее сказать- в стратосферу)) Вводилась новая оборудка, корабли, а чтобы замотивировать игроков играть на новом- по немногу поднимали те самые ТТХ, где и образовалась "разрыв" в обычной оборудке и "ивентовой/крафтовой", но еще и в данный момент разрыв колоссальный, тк игроку играющему на Аргументах, нечего не сможет противопоставить игрок на Нагамаках, но ситуация и дальше не меняется..- если игрок будет на Нагамаках, а против него пилот с Климерами.. Естественно, Нагамаки будут иметь больше эффективности. А как мы все знаем и понимаем, мы выбираем эффективное, чтобы нагибать.

Сообщение отредактировал Nibiru - Среда, 17.04.2024, 07:12

Ronin
Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:24 | Сообщение # 3605
Эксперт

Кто-нибудь летает ?

Nietzschean

Wolf
Дата: Вторник, 21.05.2024, 22:06 | Сообщение # 3606
Проверенный

Цитата Ronin ()
Кто-нибудь летает ?

я редко

Оставаться Человеком

Wolf
Дата: Вторник, 21.05.2024, 22:07 | Сообщение # 3607
Проверенный

может организуем турнир

Оставаться Человеком

Ronin
Дата: Среда, 22.05.2024, 20:07 | Сообщение # 3608
Эксперт

Цитата Wolf ()
может организуем турнир

Давай, я За.

Опрос, кто еще присоединится? (если в дискорде есть, курсани там)

Nietzschean

Wolf
Дата: Пятница, 24.05.2024, 15:41 | Сообщение # 3609
Проверенный

Здесь больше людей, там уже по-ходу особого интереса нет к этой игре

Оставаться Человеком

Crite
Дата: Пятница, 24.05.2024, 20:23 | Сообщение # 3610
Профи

Цитата Crite ()
"А может тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат? ©"
На самом деле, только что решил ребус. Запуск патчера с ВПНом, убеждаемся, что обнов нет или загрузились, отключаем ВПН и стартуем игру без проблем.
Тогда серв виден в списке и все ок.

Рад был бы поучаствовать, но хитрость сверху больше не работает. В списке серверов пусто, как и в головах зачинщиков войн.
К сожалению.

прощайте...
И снова здрасьте)

Ronin
Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:10 | Сообщение # 3611
Эксперт

Цитата Wolf ()
Здесь больше людей, там уже по-ходу особого интереса нет к этой игре

Заходят на форум, смотрят и выходят)

Nietzschean

Wolf
Дата: Пятница, 24.05.2024, 23:23 | Сообщение # 3612
Проверенный

Давайте в воскресенье 26.05.24 в 21.00 по МСК в Вайоминге соберемся. Кто придет, тот придет. Просто постреляем хотя бы. Турнир позже наверное.

Оставаться Человеком

Crite
Дата: Среда, 19.06.2024, 20:22 | Сообщение # 3613
Профи

Всем привет) А потрандеть? Флудилка же))
Просто интересно, кто помнит, кто откликнется.
Всем здоровья!

прощайте...
И снова здрасьте)

Сообщение отредактировал Crite - Среда, 19.06.2024, 20:23

Crite
Дата: Среда, 19.06.2024, 21:00 | Сообщение # 3614
Профи

Ладно, всех услышал, спасибо :D
До связи :)

прощайте...
И снова здрасьте)

Ronin
Дата: Четверг, 20.06.2024, 21:41 | Сообщение # 3615
Эксперт

Цитата Crite ()
Просто интересно, кто помнит, кто откликнется.

Думаю что помнят все) А вот откликаться не кто не хочет. Вижу что много кто форум мониторит, а отклика нет :(

Как дел?

Nietzschean

Nibiru
Дата: Пятница, 21.06.2024, 01:43 | Сообщение # 3616
Бывалый

Цитата Crite ()
Ладно, всех услышал, спасибо

Главное не разговаривай с голосами в голове ;)

MixaVolk
Дата: Пятница, 21.06.2024, 16:38 | Сообщение # 3617
Не новичок

Если тут какой нибудь "срач" устроить , то все соберутся :D .

Тамбовский волк тебе товарищ!

Dark
Дата: Пятница, 21.06.2024, 20:26 | Сообщение # 3618
Проверенный

Ага, соберутся, посотрясают воздух и разойдутся. К тому же основные любители "срача" ныне в перманентном бане, где им самое место.
Цитата Crite ()
Рад был бы поучаствовать, но хитрость сверху больше не работает. В списке серверов пусто, как и в головах зачинщиков войн.

Если еще актуально - есть пара мыслей как тебе помочь с этой проблемой, где найти меня знаешь.

Ronin
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 19:25 | Сообщение # 3619
Эксперт

Цитата Krest ()
Всем доброго времени суток)) Решил полетать, пару дней нормально все было, сегодня нагнулся жесткий, на котором игра стояла. Нашел на другом диске клиент, патчер его обновил, но в итоге я улетел на Толедо. Переустановил игру полностью, все работает, не кикает, но вот вопрос: Как выбраться от туда?)))

Вот это люди)) Орион не перестанет удивлять) Крест, привет!
Как разберешься с модом чиркани в лс имя чара и когда в игре будешь, обеспечу всем необходимым) Советую по обновлениями почитать, мод оооочень сильно изменился

Nietzschean

Krest
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 19:25 | Сообщение # 3620
Новичок

Цитата Ronin ()
Как разберешься с модом чиркани в лс имя чара и когда в игре будешь, обеспечу всем необходимым) Советую по обновлениями почитать, мод оооочень сильно изменился

Здарова))) Вот изучением мода и занимаюсь сейчас))) Летаю по системам, ностальгирую)))

Зачем курить траву и летать, если можно жрать ЛСД и телепортироваться.

Поиск:

2025 Правильный CSS!