Флудилка (часть 2)
|
|
Салат |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 15:10 | Сообщение # 1821 |
Не новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата MixaVolk ( ) Поэтому я предлагаю Кнута разобрать и его пушку ставить на линкоры. Короче Кнута на разборку и в металолом пустить. Где-то далеко плачет один кнут
Assuming control of this form.
|
|
| |
NightPatrol |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:17 | Сообщение # 1822 |
Не новичок
|
Вы вообще Кнут в бою то видели?) Завтра покажу. Линкор разбирается на запчасти довольно-таки быстро, главное стрелять точно. Кстати, в том и проблема, что пушка не вращается вообще, целиться корпусом приходится. Поэтому точность попаданий не очень. А теперь представьте эту пушечку (а вернее 12-14-16 пушечек) в турельном варианте, с возможностью прицеливания, с дальнобойностью 6К, с уроном 150К+150К... Да вы озверели чтоли?))) Хотя... я даже знаю как будет такой линкор называться - Админ-линкор! Остальным такого монстра давать в руки категорически нельзя!))
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:47 | Сообщение # 1823 |
Ветеран
|
Цитата MixaVolk ( ) Поэтому я предлагаю Кнута разобрать и его пушку ставить на линкоры.
Ох уж эти влажные фантазии.)
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:26 | Сообщение # 1824 |
Не новичок
|
Цитата NightPatrol ( ) Вы вообще Кнут в бою то видели?) Завтра покажу. Линкор разбирается на запчасти довольно-таки быстро, главное стрелять точно. Кстати, в том и проблема, что пушка не вращается вообще, целиться корпусом приходится. Поэтому точность попаданий не очень. А теперь представьте эту пушечку (а вернее 12-14-16 пушечек) в турельном варианте, с возможностью прицеливания, с дальнобойностью 6К, с уроном 150К+150К... Да вы озверели чтоли?))) Хотя... я даже знаю как будет такой линкор называться - Админ-линкор! Остальным такого монстра давать в руки категорически нельзя!))
С такими пушками конечно линкор-бред)))
Я не знаю реально ли сделать скорость поворота турелей или так скажем башен ГК, регулируемой (по моему нет такого параметра в ресурсасх игры) Т.е Чем мощнее орудие тем медленнее крутиться башня и в случае с линкорами применять этот параметр как компенсацию мощных орудий.
Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он, Надсадно завыли винты, Им даже не надо крестов на могилу, Сойдут и на крыльях кресты.
Сообщение отредактировал Sirius4 - Суббота, 23.02.2019, 21:27 |
|
| |
MixaVolk |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:43 | Сообщение # 1825 |
Не новичок
|
Я не прошу 16 пушек 2-х достаточно.
Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:45 | Сообщение # 1826 |
Не новичок
|
Цитата MixaVolk ( ) Я не прошу 16 пушек 2-х достаточно.
Вообще эта пушка не для линков)))
Еще есть параметр dispersion_angle =[число] он вроде как отвечает за разброс снарядов т.е точность орудий или турелей.
Вообще есть вопрос уже не по теме, как изменить фон звездной системы? Когда то давно делал... А сейчас вот не помню хоть убейте....
И Вот еще самоуничтожение об край карты)))) Никакого сообщения консоль не выдала))) Наверное никто подобное просто не закладывал) И обратите внимание на трясучесть корабля на краю этой карты)
Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он, Надсадно завыли винты, Им даже не надо крестов на могилу, Сойдут и на крыльях кресты.
Сообщение отредактировал Sirius4 - Воскресенье, 24.02.2019, 03:24 |
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 08:02 | Сообщение # 1827 |
Профи
|
Цитата Sirius4 ( ) И Вот еще самоуничтожение об край карты))) Жесть) Надо попробовать.
прощайте
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 09:20 | Сообщение # 1828 |
Не новичок
|
Цитата Crite ( ) Цитата Sirius4 () И Вот еще самоуничтожение об край карты)))Жесть) Надо попробовать. На Орионе вроде нет такого
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:29 | Сообщение # 1829 |
Не новичок
|
Цитата OneBigMob ( ) На Орионе вроде нет такого
В каждой игре есть край карты))) Во Фриле это где то 800 К от центра системы.
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:58 | Сообщение # 1830 |
Профи
|
Цитата Sirius4 ( ) В каждой игре есть край карты))) Во Фриле это где то 800 К от центра системы. Миф подтвержден)
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Воскресенье, 24.02.2019, 13:27 |
|
| |
Sirius4 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:04 | Сообщение # 1831 |
Не новичок
|
Цитата Crite ( ) Миф подтвержден)
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:36 | Сообщение # 1832 |
Не новичок
|
Цитата Sirius4 ( ) Миф подтвержден) Да уж, места для зайца просто дофига
|
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:55 | Сообщение # 1833 |
Не новичок
|
"Дальше живут драконы. Может, стоит вернуться и свериться с картой?" ©
Чистого космоса!
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:13 | Сообщение # 1834 |
Профи
|
М-да....в Кроссфайре расстояние поболее в системах(Иннер Сол) например...дооолго лететь придется))
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:48 | Сообщение # 1835 |
Эксперт
|
Цитата ab1440 ( ) Кроссфайре расстояние поболее в системах(Иннер Сол) например...дооолго лететь придется)) А в чем смысл? Просто чтоб долго лететь?
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 05:39 | Сообщение # 1836 |
Профи
|
Думаю Док, смысл в трудности найти на таком огромном расстоянии варп-аномалию, даже с программой это сделать очень не просто, наверное разрабы хотят поразить нас бесконечностью галактики,что для пользователей оооочень неудобно,вот почему выделяю Орион как самый сбалансированный мод...
|
|
| |
NightPatrol |
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 17:07 | Сообщение # 1837 |
Не новичок
|
Есть в этом своя прелесть)) В Х-вселенной есть места в системах, где спрятаны переходы в другие секретные или труднодоступные системы. И эти переходы реально далеко (очень) от центра системы. И информация почти отсутствует... Но найти то хочется!) А инфа только о том, что вот в этой системе...
|
|
| |
nevo |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:30 | Сообщение # 1838 |
Бывалый
|
Цитата NightPatrol ( ) В Х-вселенной есть места в системах, где спрятаны переходы в другие секретные или труднодоступные системы ты про игру серии Х говоришь?
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:57 | Сообщение # 1839 |
Бывалый
|
Цитата Nibiru ( ) Список контрабанды: Спец-сканер Кардамин Артефакты Артефакты Райдека Ноксы Экзотические животные Любые технологии Номадов Осколки Альфа и Бета
Если кто не понял. Вы всё так же можете возить данные грузы, но уже под свою ответственность.. Если поймали вас, уж простите, нужно крутить педали быстрее)) Так же, можно и договориться за некоторую сумму, что б GSS закрыли глаза на перевозку..)
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:18 | Сообщение # 1840 |
Не новичок
|
Цитата Nibiru ( ) Так же, можно и договориться за некоторую сумму, что б GSS закрыли глаза на перевозку..) Коррупция это скверна...
|
|
| |