Орион Среда, 03.12.2025, 06:36
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Флудилка (часть 2)
BAROG
Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:44 | Сообщение # 2181
Бывалый

Замечания:  4  
Статус:  Отсутствует

MrMike- Я смотрю у вас Пафос бьёт через край.
Каждое ваше слово противоречит другому и извините меня уважаемый, вы несёте такой бред bangin

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:45 | Сообщение # 2182
Проверенный

Замечания:  2  

Цитата МОНАХ ()
Каждое ваше слово противоречит другому и извините меня уважаемый, вы несёте такой бред

Аргументируй, в чём бред.

"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"

Michael-M-M
Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:51 | Сообщение # 2183
Бывалый

Замечания:  0  

И снова форумные бои.А летать то будете?В космосе сперва решите спор а после тут обсудим. %)

http://fl-kronos.ucoz.ru/

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:53 | Сообщение # 2184
Проверенный

Цитата Michael-M-M ()
И снова форумные бои.А летать то будете?В космосе сперва решите спор а после тут обсудим.

Я бы не сказал, что это форумные бои - скорее обсуждение.

Спора я не вижу, поэтому не знаю, что именно решать в космосе, если можно решить всё мирным путём. Типа силовой метод на меня не влияет - моё мнение не изменится, пока не будет контр-аргументов.

"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"

SPRUT
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:42 | Сообщение # 2185
Ветеран

Цитата MrMike ()
Касательно терпения - у меня его полно, Д9 свои планы имеют, пока ждут ответов от тех или иных ребят. Типа мы без дела не сидим, я к этому клоню. Ожидание тяжёлым бывает только тогда, когда не подкрепляется каким-то делом во время самого ожидания.

Цитата MrMike ()
Meh, щас вообще не заинтересован в этом - хочу организовать всё, как надо, а уже потом можно и приступать к каким-то действиям.

Чел , я это читаю так - сначала я переделаю мир , в который пришёл под свои правила , а потом , может быть , я сделаю тут игру....
Никто не лишкует ? ;)

...среди белых ворон
я черно-красный....

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:43 | Сообщение # 2186
Проверенный

Цитата Livsi ()
Я понял...
Раздвоение личности
Прямо как Доктор Джекил и мистер Хайд.
Так что для простого человека это никакой не Нон и не Ин, а диагноз (не в обиду)

О раздвоении личности речи в моём сообщении не шло - это уже ты сам придумал.

Я ясно и чётко дал понять, что Сэм Стоун и участник Амбреллы - это два разных человека. Это именно два разных тела, которые родились в разных частях Сириуса и живут своей жизнью. Как ты представляешь себе руководство ячейки Синдиката и участие в ячейке СБЛ? При чём - на таком расстоянии, когда обе организации по разные части Сириуса.

Цитата Livsi ()
Вообще по логике вещей, сначала покидают ряды одного клана, а потом вступают в ряды другого, тем более что кланы по РП антагонисты.

По логике вещей законные организации "кланами" не называют - это относится к мафиозным или преступным группировкам. И насчёт анатогонистичности инРП я всё четко указал - переговоры между Д9 и [Umbr] могут произойти только при первой встречи (которой вообще никогда не было).

Насчёт РП можешь спросить у Немо - он тебе ясно разъяснит, как и что работает. Он сам играл в двух противоположных фракциях, в одной отыгрывая Адмирала Либерти, а во второй - солдата Галлийского Королевства. Там не было темы с "раздвоением личности" - там всё было также, как и тут в случае Д9 и Амбреллы.

Livsi
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:43 | Сообщение # 2187
Эксперт

Вы можете хоть на ушах сплясать...
Свое понимание ситуация я обозначил shades
За сим закончим флуд в теме.

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:43 | Сообщение # 2188
Проверенный

Цитата Livsi ()
Вы можете хоть на ушах сплясать...
Свое понимание ситуация я обозначил
За сим закончим флуд в теме.

Твоё понимание не меняет того, что я имел ввиду. Надеюсь, ты понял мою позицию, так как я постарался объяснить за одну из деталей РП.

А насчёт прекращения обсуждений солидарен - если что, во флудилке пиши или в ЛС, отвечу на вопросы/претензии.

Crite
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:43 | Сообщение # 2189
Профи

MrMike, вполне представляю и уважаю тягу к прогрессу, но не забываем о субординации... Здесь Орион, а не диско, ребик и прочее. Т.е., тут свои устоявшиеся представления о концепции организованных группировок и их влиянии. Правила тоже иные. Есть тег зарегистрированной организации - значит это КЛАН, и пофиг, какой у него РП.

прощайте...
И снова здрасьте)

Crite
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:43 | Сообщение # 2190
Профи

Ломать - не строить, главное не поломаться в процессе)

прощайте...
И снова здрасьте)

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:43 | Сообщение # 2191
Проверенный

Цитата Crite ()
вполне представляю и уважаю тягу к прогрессу, но не забываем о субординации... Здесь Орион, а не диско, ребик и прочее. Т.е., тут свои устоявшиеся представления о концепции организованных группировок и их влиянии. Правила тоже иные. Есть тег зарегистрированной организации - значит это КЛАН, и пофиг, какой у него РП.

Первое - я не нёс агрессивных нот по-отношению к сообщениям Ливси. Я не забываю о субординации, в моих интересах - продвигать общение с Администрацией и налаживать адекватный контакт с ней, выясняя причины касательно тех или иных правил, что кажутся мне неправильными. После такого короткого разговора стало понятно, какая основная причина правила "один игрок - один клан", что, в принципе, легко изменить, если объяснить, как работает система. Не иду щас в какое-то ЧСВ - стараюсь лишь выйти на контакт (как правило, мозги не долблю без особой надобности).

Второе - устоявшиеся представления и концепции ваших группировок кардинально не отличаются от Диски или Ребика. У ваших движух также есть цели или мотивы для существования. С Диской вас роднит переход неоффок в оффки, с Ребиком - возможность создания неофициальных группировок.

Насчёт кланов, или что это такое. "Игровой клан" не брать во внимание в силу того, что на Орике есть интересующиеся РП. Это должно называться или группировками, или организациями, или кланами - это уже смотря какие цели у фракции. Ты же не будешь называть Армию России кланом, верно? Щас была не попытка лезть в политику - скорее банальная логика.

Сообщение отредактировал MrMike - Вторник, 05.11.2019, 14:12

Crite
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:44 | Сообщение # 2192
Профи

Ответ принят, ждем построения новых и редакции старых правил.
Одно НО, здесь не принимается состояние одного ФИЗИЧЕСКОГО лица в двух разных группировках, противоположного РП, и это правильно, если по совести.
В общем и целом, мы открыты для диалога. Нововведения обещают поднять интерес к игре.
По теме: клан Umbr должен поставить точки над х) Иначе Синдикат перестанет быть нейтральным.

прощайте...
И снова здрасьте)

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:44 | Сообщение # 2193
Проверенный

Цитата Crite ()
Одно НО, здесь не принимается состояние одного ФИЗИЧЕСКОГО лица в двух разных группировках, противоположного РП, и это правильно, если по совести.

Физического лица или двух физических лиц?

Игра за нескольких персонажей подобна игре в компьютерные стратегии, где у тебя есть юниты, которыми ты должен управлять. Но в отличие от стратегий, РП предполагает, что юнит №1 играет за фракцию "А", а юнит №2 - за фракцию "Б". У юнитов нету ТТХ, есть биографии, характер поведения, внешний вид и так далее.

Это если ты имеешь ввиду то, что пытался сказать Ливси насчёт "раздвоения личности" (это обсуждалось уже, ни в коем разе не стремлюсь начать это обсуждение снова).

Если ты имеешь ввиду "один игрок - один клан", то я так и не получил внятного объяснения насчёт того, почему нет? Максимум - это то, что правила устаревшие и так далее. Как правило - старость правил не означает их надёжность. Ребирт стал ярким тому примером, где Администрация в лице 1 человека ничего не делает по-отношению к донатерам в плане перманентной блокировки их ключей за многочисленные нарушения, в то время как простые смертные могут отхватить по шапке за меньшее число нарушений. Вроде, логично, но вроде развязывает руки донатерам по-отношению к тем, кто им неугоден - в итоге, "слабые" прижимаются, а Администрация молчит. Я не говорю, что на Орионе также, я показываю ситуацию.

Клан имеет полное право исключать нахождения внутри себя тех участников, которые из других движей, но если это контролируется на уровне правил, то попробовать себя в чём-то другом, не покидая старого, становится невозможным.

Сообщение отредактировал MrMike - Вторник, 05.11.2019, 19:23

BAROG
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:44 | Сообщение # 2194
Бывалый

Замечания:  4  

Цитата MrMike ()
Физического лица или двух физических лиц?Игра за нескольких персонажей подобна игре в компьютерные стратегии, где у тебя есть юниты, которыми ты должен управлять. Но в отличие от стратегий, РП предполагает, что юнит №1 играет за фракцию "А", а юнит №2 - за фракцию "Б". У юнитов нету ТТХ, есть биографии, характер поведения, внешний вид и так далее.Это если ты имеешь ввиду то, что пытался сказать Ливси насчёт "раздвоения личности" (это обсуждалось уже, ни в коем разе не стремлюсь начать это обсуждение снова).Если ты имеешь ввиду "один игрок - один клан", то я так и не получил внятного объяснения насчёт того, почему нет? Максимум - это то, что правила устаревшие и так далее. Как правило - старость правил не означает их надёжность. Ребирт стал ярким тому примером, где Администрация в лице 1 человека ничего не делает по-отношению к донатерам в плане перманентной блокировки их ключей за многочисленные нарушения, в то время как простые смертные могут отхватить по шапке за меньшее число нарушений. Вроде, логично, но вроде развязывает руки донатерам по-отношению к тем, кто им неугоден - в итоге, "слабые" прижимаются, а Администрация молчит. Я не говорю, что на Орионе также, я показываю ситуацию.Клан имеет полное право исключать нахождения внутри себя тех участников, которые из других движей, но если это контролируется на уровне правил, то попробовать себя в чём-то другом, не покидая старого, становится невозможным.

Заливная ты рыба чувак ;)

Сообщение отредактировал МОНАХ - Вторник, 05.11.2019, 20:41

Crite
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:44 | Сообщение # 2195
Профи

Цитата MrMike ()
Если ты имеешь ввиду "один игрок - один клан", то я так и не получил внятного объяснения насчёт того, почему нет?

Поясняю. Участие одного, двух, n-ого количества "хвизических" лиц с одного айпи в разнонаправленных группировках приводит к калометанию в космосе и на форумах рано или поздно) Это основной путь утечки кланового оборудования и конфиденциальной информации. Таков уж менталитет наших людей (никого конкретно не пытался задеть или обидеть) В уставах прописан запрет участия в разных кланах издавна, и не безосновательно, если покопаться в истории форума.

прощайте...
И снова здрасьте)

Livsi
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:44 | Сообщение # 2196
Эксперт

Цитата Crite ()
Поясняю.

Очередная попытка?
Есть вещи очевидные для одних и не очевидные для других. А юношеский максимализм в сочетании с нигилизмом иногда могут принимать "причудливые" формы.
Конечно, во всем этом иногда присутствуют и рациональные зерна. В таких случаях эти идеи интегрируются в общую канву.
По поводу правил.
Везде в мире (будь то государство, организация, сообщество и т.д.) правила поведения, во избежание хаоса, регламентируется: законами, нормативными актами, уставами, правилами и т.д. Составляют и принимают их, в основном, достаточно взрослые люди, которые в при их создании и оценке поведения опираются на свой жизненный опыт.

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:44 | Сообщение # 2197
Проверенный

Цитата Crite ()
Участие одного, двух, n-ого количества "хвизических" лиц с одного айпи в разнонаправленных группировках приводит к калометанию в космосе и на форумах рано или поздно) Это основной путь утечки кланового оборудования и конфиденциальной информации. Таков уж менталитет наших людей (никого конкретно не пытался задеть или обидеть) В уставах прописан запрет участия в разных кланах издавна, и не безосновательно, если покопаться в истории форума.

Я бы сделал так, чтобы приём других людей к себе в клан делался "на страх и риск" главы противоположного клана. При таких условиях все стороны будут в выгоде.

Я лично не хотел бы, чтобы Д9 убрала оффстатус с Амбр, которые получали его не за просто так. В то же время Д9 стремятся в офф статус сами, так как надеются прийти к какому-то РП и бОльшему развитию, чем неофициальная группировка.

Цитата Livsi ()
Везде в мире (будь то государство, организация, сообщество и т.д.) правила поведения, во избежание хаоса, регламентируется: законами, нормативными актами, уставами, правилами и т.д. Составляют и принимают их, в основном, достаточно взрослые люди, которые в при их создании и оценке поведения опираются на свой жизненный опыт.

Я не стремлюсь к тому, чтобы лезть в чужой монастырь со своими правилами (если ты об этом) - я не кричу о том, чтобы правила должны были быть переделаны, иначе что-то будет (как, я уверен, делали это другие, кто уходил с Орика, обвиняя во всём Администрацию). Я пытаюсь выяснить причины, а не выслушивать ответы в стиле "так принято", "так все делают - делай и ты". Просто мне нужно знать причину, почему я так должен делать (что уже Крит написал, спасибо).

Livsi
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:45 | Сообщение # 2198
Эксперт

Мой ответ, если ты не заметил, был адресован Crite-у. (просто выложен в общий доступ)
Я уже обозначил свою позицию, а разъяснять то, что другой человек не хочет понять, у меня нет, ни времени, ни желания.
А тем более вступать в бесполезную полемику по этому вопросу. (ответа не будет)
Да, и не надо передергивать. Ответов "так принято и "так все делают" и близко не было.

MrMike
Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:45 | Сообщение # 2199
Проверенный

Цитата Livsi ()
Я уже обозначил свою позицию, а разъяснять то, что другой человек не хочет понять, у меня нет, ни времени, ни желания.

Позиция была объяснена, аргументы к ней - нет (за исключением слов Крита - ему спасибо за разъяснение). Если я не прав - скажи, я даже доказательства поищу.

Цитата Livsi ()
Да, и не надо передергивать. Ответов "так принято и "так все делают" и близко не было.

Было.

Сплошное затирание за КЧП (который уже морально устарел), нежелание подумать, как можно бы сделать так, чтобы мод стал не шире (за счёт новых систем, которые не нужны), а удобнее. Было бы желание - были бы изменения. Пока что желание есть у меня и Немо (раз мы с ним щас сидим и готовимся менять форумы Ориона для созданий РП-условий) и у всего состава Д9 и ЛН, которые хотят увидеть тут РП, которое игроками обсуждается периодически, но не реализуется.

Цитата Livsi ()
А тем более вступать в бесполезную полемику по этому вопросу. (ответа не будет)

Как хочешь, значит буду полагаться на Немо и Крита. Пока что только они мне объяснили внятно, в чём дело, почему это "можно", а это "нельзя".

Сообщение отредактировал MrMike - Пятница, 08.11.2019, 18:24

Aurum_Gefestum
Дата: Суббота, 09.11.2019, 20:14 | Сообщение # 2200
Ветеран

"Каналы связи" открыты и доступны к использованию с соблюдением правил, указанных в подразделе, а так же основных правил форума.

Дерзайте.

Поиск:

2025 Правильный CSS!