Флудилка (часть 2)
| |
KORA |
Дата: Вторник, 21.06.2022, 23:54 | Сообщение # 3021 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
Статус: Отсутствует
|
О, привет всем, кто-то трясется? Я в принципе могу установить игру и потрясти, единственное придётся чары новые создавать или переносить и не знаю какой будет пинг с Ирландии, подозреваю что минимум сотка
|
|
| |
Solo |
Дата: Среда, 22.06.2022, 22:32 | Сообщение # 3022 |
Не новичок
Замечания: 0
|
))) у меня был бы 120 как всегда... ты точно заходишь???
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 23.06.2022, 00:37 | Сообщение # 3023 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Solo ( ) ты точно заходишь??? Вот думаю и спрашиваю есть ли смысл
|
|
| |
Solo |
Дата: Четверг, 23.06.2022, 21:01 | Сообщение # 3024 |
Не новичок
|
Если зайдёшь дай пинг составлю компанию
|
|
| |
TypuH |
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:57 | Сообщение # 3025 |
Не новичок
|
Всем привет. У Сервера есть телеграмм канал, где общаются все кто летает ?
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Среда, 20.07.2022, 17:44 | Сообщение # 3026 |
Не новичок
|
Два вопроса. Не смог найти на форуме. 1. Как попасть в форт Энвил? 2. кеш-карта доступа - для чего?
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Среда, 20.07.2022, 18:13 | Сообщение # 3027 |
Бывалый
|
Цитата OneBigMob ( ) Как попасть в форт Энвил? клановая база.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Michael-M-M - Среда, 20.07.2022, 18:13 |
|
| |
OneBigMob |
Дата: Четверг, 21.07.2022, 19:18 | Сообщение # 3028 |
Не новичок
|
Эти http://fl-orion.ucoz.ru/forum/12-497-1 ?
|
|
| |
Gremlin |
Дата: Вторник, 26.07.2022, 02:04 | Сообщение # 3029 |
Не новичок
|
Цитата OneBigMob ( ) кеш-карта доступа - для чего? А не пробовал выяснить там где ее взял/купил?
|
|
| |
KORA |
Дата: Суббота, 30.07.2022, 15:20 | Сообщение # 3030 |
Тролль-деструктор
|
Всем привет, так как это флудилка, хотел бы задать вам довольно странный психологический вопрос, на который мне никто не может ответить (и гугл тоже).Звучит он так: Что такое "интерес"?
Например, почему человеку интересно играть в компьютерную игру типа фрилансера или рисовать, заниматься каким-либо хобби? В википедии написано что интерес - синоним "выгоды", но я не сильно понимаю в чём выгода от того что я играю в компьютерную игру.
Сообщение отредактировал KORA - Суббота, 30.07.2022, 15:21 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Суббота, 30.07.2022, 20:22 | Сообщение # 3031 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата KORA ( ) Всем привет, так как это флудилка, хотел бы задать вам довольно странный психологический вопрос, на который мне никто не может ответить (и гугл тоже).Звучит он так: Что такое "интерес"?
Например, почему человеку интересно играть в компьютерную игру типа фрилансера или рисовать, заниматься каким-либо хобби? В википедии написано что интерес - синоним "выгоды", но я не сильно понимаю в чём выгода от того что я играю в компьютерную игру. Интересный вопрос , и попытаюсь ответить со своей точки зрения именно по отношению к Фрилансеру , в частности к Ориону.. Во первых - есть постоянный стимул к совершенству , за что отчасти спасибо Ливси , постоянно обновляет мод... Во вторых - все мы отчасти романтики , мечтающие о прекрасном будущем , в том числе в котором можно вот просто так сесть в звездолет и полететь в любую точку ... В третьих - мы познаём и сеем культуру восприятия мира посредством РП ... (тут можно смеяться ) , но ты сам успешно перенёс часть игры в реал , за что я лично рад ... В четвёртых (и последнее , хотя доводов можно привести ещё кучу) - мне просто нравится Фрил , и в частности Орион ... ...это мне интересно , невыгодно (как говорит Вики ) , я трачу своё время и силы на познание чего то нового...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
KORA |
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 12:36 | Сообщение # 3032 |
Тролль-деструктор
|
Спасибо за ответ!
Цитата SPRUT ( ) есть постоянный стимул к совершенству Ну этот стимул вроде как есть в любой сфере жизни
Цитата SPRUT ( ) все мы отчасти романтики , мечтающие о прекрасном будущем То есть питание иллюзий и приятный самообман, уход от реальности.Подозреваю что когда пишешь картину, процесс примерно тот же.Вопрос только зачем оно нужно, неужели наша реальность настолько плоха, что нужно уходить из неё?
Цитата SPRUT ( ) но ты сам успешно перенёс часть игры в реал А вот это уже похоже на выгоду в виде власти, богатства, управления своей жизнью (тоже иллюзия правда).Типа кто-то собирает кучу ресурсов в космосе и является магнатом, чего позволить в реале не может, а кто-то, жаждущий власти создаёт и управляет кланом.Что-то типа песочницы, где деревянный дрын служит тебе автоматом калашникова
Цитата SPRUT ( ) мне просто нравится Фрил Это не ответ. "Прост" не существует, всегда есть причины)
Цитата SPRUT ( ) я трачу своё время и силы на познание чего то нового... Мозг постоянно познает что-то новое, есть много других сфер, но мозг почему-то выбрал фрил.
У меня ответ на этот вопрос возник такой, возможно ошибаюсь но: Игра во фрил, как и в любую другую игру это "лёгкое" познание новой информации.В плане, оно менее затратно энергетически, чем учёба, работа в реале, кроме того во фриле минимальное количество рисков.Если в реале забанят, будет больнее Почему я задался этим вопросом? после того как отказался от всех вредных привычек 2 года назад и пытался понять, а чем же их заменить.Оказалось что игроманию заменить гораздо сложнее, чем физические зависимости, "балтика-9тка" заменяется спортом к примеру и лучшим самочувствием. А вот чем заменить лёгкое получение информации я до сих пор не понял.Чтение книг ? для меня это практически работа, требующая концентрации, устают глаза и мозг в намного больше напряжении, чем трусить трупы в дельта цефее... Наверно, самое приближённое к этому процессу это медитация, но ты не получаешь информацию извне.Может есть еще какие-то варианты, потому что хобби типа коллекционирования жуков-носорогов это тоже активный отдых, а не пассивный.А мозг хочет получать новую информацию "пуская слюни" и выходит что альтернатив играм нет.По крайней мере пока не вижу.
Уточню, имеется ввиду замена деструктивного пассивного отдыха, на не деструктивный, я пытаюсь понять, существует ли лёгкое времяпровождение, которые даст человеку хоть какую-то пользу помимо расслабления.Потому что игра расслабляет, но затягивает как наркотик, при этом не даёт ничего практически, завтра комп сгорел и у тебя не осталось ничего.Пустота.
Еще этот вопрос направлен на понимание того как работает мозг у сильных мира сего типа Илона Маска, Джобса и т.д. Они в своей жизни 90% времени тратили на работу и самосовершенствование, но они каким-то образом не уставали и получается что то что для нас "тяжелое" получение информации, для них оказалось "лёгким".Иначе бы они выдохлись, мозгу нужен расслабон, а они научились расслабляться работой.Либо это какой-то подввид мазохизма, когда ты кайфуешь от того что тебе тяжело и плохо... Я хочу каким-то образом научиться управлять своим мозгом настолько, чтоб начать получать удовольствие от того что мне действительно нужно и не уставать от этого.Двигаться в нужном направлении с получением удовольствия от бытия, не мазохистского.Надеюсь выразился понятно.
Сообщение отредактировал KORA - Воскресенье, 31.07.2022, 12:55 |
|
| |
Bugimen |
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 20:10 | Сообщение # 3033 |
Профи
|
А по мне братцы...как начал читать Сатхгуру, жизнь моя во многом поменялась, на многое забил..но на Фрил не получается, т.к по моему мнению, здесь идёт некое воплощение мечты, пусть несбыточной и детской(тяга к полётами в космос) но дающей какую-то толику живительной жизненной силы, которая разбавляет твердь бытовухи, рутины и социума. ...
Сообщение отредактировал Bugimen - Воскресенье, 31.07.2022, 20:11 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 20:54 | Сообщение # 3034 |
Ветеран
|
Цитата Bugimen ( ) на многое забил..но на Фрил не получается, т.к по моему мнению, здесь идёт некое воплощение мечты, пусть несбыточной и детской(тяга к полётами в космос) но дающей какую-то толику живительной жизненной силы, которая разбавляет твердь бытовухи, рутины и социума. ... Жаль что "низя" влепить плюсик....)))
Цитата KORA ( ) Я хочу каким-то образом научиться управлять своим мозгом настолько, чтоб начать получать удовольствие от того что мне действительно нужно и не уставать от этого.Двигаться в нужном направлении с получением удовольствия от бытия, не мазохистского.Надеюсь выразился понятно. Андрей , в этом случае думаю никто тебе ничего не посоветует , кроме твоего разума и потребностей ... Пробуй , ошибайся , откатывайся назад если не вошло и снова пробуй .... ... несколько лет назад , если ты заметил , я ушел с Ориона , была на то веская и личная причина ... И один товарищ буквально вынудил меня войти в игру снова , за что я ему премного благодарен ... это стало отдушиной ... Ну а на свой вопрос поставленный выше ты кажется сам и ответил ....))) Удачи тебе...)
|
|
| |
KORA |
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 03:52 | Сообщение # 3035 |
Тролль-деструктор
|
Цитата SPRUT ( ) Ну а на свой вопрос поставленный выше ты кажется сам и ответил ....))) Гиде? Процитируй если не сложно этот ответ на вопрос.
Ну А чтоб разбавить, оставлю видос по теме разговора на любителя
Сообщение отредактировал KORA - Понедельник, 01.08.2022, 04:01 |
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 18:40 | Сообщение # 3036 |
Новичок
|
Всем салют. Честно говоря не думал, что сервак ещё жив. ....Рад, это видеть. Вчера откопал старый лоптоп, а там фрил установлен...решил заглянуть на форум. Всем кто меня помнит нижайшее....как дела?
Сообщение отредактировал Stariy - Понедельник, 01.08.2022, 19:45 |
|
| |
Dark |
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 19:23 | Сообщение # 3037 |
Проверенный
|
Ну ахренеть не встать, какие люди. Приветствую, Старейший, еще помним старую гвардию, рад видеть.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 22:06 | Сообщение # 3038 |
Ветеран
|
Цитата Stariy ( ) Честно говоря не думал, что сервак ещё жив. :D Вашими молитвами ....
Цитата Stariy ( ) Всем кто меня помнит нижайшее....как дела?
Рад видеть....)
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:46 | Сообщение # 3039 |
Новичок
|
Пацаны, рад, что вы тут....а дела то как? Чего нового? Чего происходит?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:45 | Сообщение # 3040 |
Эксперт
|
Цитата Stariy ( ) Чего нового? Обзорно - тут и тут Более подробно в игре
|
|
| |