Флудилка (часть 2)
|
|
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 25.04.2023, 21:01 | Сообщение # 3321 |
Ветеран
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата Wolf ( ) отлично. Приз какой?
Цитата Crite ( ) Ценный Правила в шапке темы, в которой вы пишете, не пробовали читать?)
Цитата Nemo ( ) Обсуждения или флуд в данной теме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ.
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 28.04.2023, 10:29 | Сообщение # 3322 |
Профи
|
Цитата Nemo ( ) Правила в шапке темы, в которой вы пишете, не пробовали читать?) Каюсь... Склероз + деменция
прощайте
|
|
| |
Crite |
Дата: Суббота, 24.06.2023, 19:40 | Сообщение # 3323 |
Профи
|
Поскольку ИИ пилота Критовуха вышел из под контроля, остатки нервных центров нарушены из-за недосыпания по ночам громкими звуками, его лечащий врач объявил акцию:
Любой торговец, увидев тег |DS| в зоне видимости, обязан перечислить от 50 до 100 млн кредитов на счет предъявителя.
При досрочном обращении действует скидка + бонусы, также *возможно* заиметь "дыхание смерти" Но это не точно) Будьте благоразумны и, главное, не скупы!
Сей анонс исключительно от ИИ пилота клана и никак не отражает политику DS
Клан DS не несет ответственности за вышесказанное. Чем бы ситуация не закончилась, ИИ пилота Критовуха будет пойман и наказан, если найдутся доказательства противоправных действий. Спасибо за внимание!
прощайте
|
|
| |
Major |
Дата: Суббота, 24.06.2023, 22:06 | Сообщение # 3324 |
Не новичок
|
Цитата Crite ( ) Любой торговец, увидев тег |DS| в зоне видимости, обязан перечислить от 50 до 100 млн кредитов на счет предъявителя. Ракетами и торпедами примет ? В пределах моих "финансовых возможностей"
Сообщение отредактировал Major - Суббота, 24.06.2023, 22:09 |
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 09:34 | Сообщение # 3325 |
Профи
|
Цитата Major ( ) Ракетами и торпедами примет ? В пределах моих "финансовых возможностей" Легко Время, место? А то, уже многие обещали, а дальше бравады не пошло)
прощайте
|
|
| |
Major |
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 12:23 | Сообщение # 3326 |
Не новичок
|
Я "стрелку" не забивал. Тут вот как указано
Цитата Crite ( ) Поскольку ИИ пилота Критовуха вышел из под контроля, остатки нервных центров нарушены из-за недосыпания по ночам громкими звуками, его лечащий врач объявил акцию:
Любой торговец, увидев тег |DS| в зоне видимости, обязан перечислить от 50 до 100 млн кредитов на счет предъявителя.
При досрочном обращении действует скидка + бонусы, также *возможно* заиметь "дыхание смерти" Но это не точно) Будьте благоразумны и, главное, не скупы!
Сей анонс исключительно от ИИ пилота клана и никак не отражает политику DS
Клан DS не несет ответственности за вышесказанное. Чем бы ситуация не закончилась, ИИ пилота Критовуха будет пойман и наказан, если найдутся доказательства противоправных действий. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 16:47 | Сообщение # 3327 |
Профи
|
Цитата Major ( ) Ракетами и торпедами примет ? А, у нас тут просто конкурс на самого веселого, тогда ладно
прощайте
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 23:31 | Сообщение # 3328 |
Профи
|
Сколько раз с товаром летал,никто из ДС не останавливал и вообще лихие времена прошли,теперь редко встретить бандита требующего таксу ..торговца надо ещё постараться догнать))
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Понедельник, 26.06.2023, 00:12 | Сообщение # 3329 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Цитата Bugimen ( ) торговца надо ещё постараться догнать)) Были бы торговцы эти ещё.
no fear, no mercy
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 26.06.2023, 05:58 | Сообщение # 3330 |
Профи
|
Да все торгуют...даже бандиты))как то же надо кредиты зарабатывать...
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:37 | Сообщение # 3331 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Legionnaire ( ) Были бы торговцы эти ещё. Покажите как надо)
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Среда, 28.06.2023, 12:30 | Сообщение # 3332 |
Нарцисс - Злобный
|
Цитата Ronin ( ) Покажите как надо)
Банально прозвучит, но никак.
no fear, no mercy
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Среда, 28.06.2023, 17:22 | Сообщение # 3333 |
Нарцисс - Злобный
|
Один торговец на весь сервер, прямо-таки сильно.
Окей, будет их пять, заходящих в разное время и находящихся за тридевять земель от того, кто решит заняться пиратством.
Допустим, пират решит поймать кого-то из них, не удивлюсь, если человек, добравшись до базы, либо оказавшись неподалёку от неё, не будет отыгрывать жертву и поддерживать пиратский геймплей, а молча втопит к станции, прожимая клавишу стыковки. И тут либо смерть, либо успешная стыковка.
Правда вот я и Диким могу кабины поразбивать вместо того, чтобы уныло гоняться за транспортником.
Бугимен, ты мне-то не рассказывай, о том, как оно работает, я подобное дерьмецо видел во всех онлайн-модах Фрила. Именно как пиратский игрок. Везде поведение таких гениев сходится не к тому, чтобы попытаться как-то договориться или заплатить таксу, а попытаться либо сопротивляться, либо говорить "ну убивай, мне пофиг", либо бежать, что есть мочи, чтобы по итогу огрести. Дискавери, несмотря на свой РП-аспект, страдает этой проблемой не меньше, чем Орион или Ребирт.
Твои взгляды я не осуждаю, но речь изначально была о совершенно другом: приложенные усилия на поимку одного транспортника просто не стоят конечного результата.
no fear, no mercy
Сообщение отредактировал Legionnaire - Среда, 28.06.2023, 17:28 |
|
| |
Bugimen |
Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:51 | Сообщение # 3334 |
Профи
|
Я понял,о чём ты....на Диско на торгаше Серинити имея лярд,мне наоборот "в кайф"остановиться и на своём ломаном английском отдать пару тройку лямов ради самой движухи и общения....и много конечно там"бычки"от торгашей принимающих смерть и теряющих в своих трюмах намного больше.....эго +самолюбие...люди разные...не суди всех под один гребень)))
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Пятница, 30.06.2023, 12:37 | Сообщение # 3335 |
Нарцисс - Злобный
|
Это не меняет всего вышесказанного. Добавлено (30.06.2023, 15:36) --------------------------------------------- Вообще, решение этой проблемы есть: заставлять игроков отыгрывать свою роль торговца через правила.
Тебя поймали - останавливаешься, оплачиваешь таксу или умираешь, без лишней беготни до баз. При чём, можно на уровне правил запретить выражения по типу "Мне пофиг, убивай" и прочую чушь.
Вот тогда можно считать, что де-юре проблема решена, де-факто нынче и так онлайна нет => не надо ожидать, что поимка торговцев вновь станет лёгким занятием.
no fear, no mercy
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Пятница, 30.06.2023, 18:01 | Сообщение # 3336 |
Профи
|
Тогда например и для законников увидивших например пару бандитов в Вайоминге будет свой сценарий....какой на твой взгляд?
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Пятница, 30.06.2023, 18:09 | Сообщение # 3337 |
Нарцисс - Злобный
|
Цитата Bugimen ( ) какой на твой взгляд?
Интересно же, какой у законников в отношение бандитов бывает сценарий?))
no fear, no mercy
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 30.06.2023, 22:21 | Сообщение # 3338 |
Профи
|
Цитата Legionnaire ( ) Один торговец на весь сервер, прямо-таки сильно.
Снимаю шляпу , привет, пропажа)
прощайте
|
|
| |
Wolf |
Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 08:32 | Сообщение # 3339 |
Проверенный
|
Вижу, баталии между ветеранами мода идут здесь -- на форуме)
Оставаться Человеком
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 10:05 | Сообщение # 3340 |
Нарцисс - Злобный
|
Я не то, чтобы ветеран Ориона, но опыта по всем онлайн-модам у меня хватает, вот и всё. Чего только ни видел. Что же до баталий, то не понял твоего высказывания, как-будто ты хочешь, чтобы я в игру пошёл кому-то что-то доказывать)
no fear, no mercy
|
|
| |