Клан [VoC]
|
|
Vector9 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана . Состав клана: Активные пилоты - - - - Неактивные пилоты Vector9 - Глава клана ZUB[P3] Verdi Eternal[re] GRIVUS[re] HUNTER[P4] Устав клана: --> http://clankaban.clan.su/forum/2-11-1 Сайт клана: --> http://clankaban.clan.su/
Сообщение отредактировал Vector9 - Понедельник, 01.09.2008, 17:15 |
|
| |
Комвель |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:49 | Сообщение # 181 |
|
Quote (vav) КГБ пока не обьявили Блин , точно - про Гагарина забыл
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:07 | Сообщение # 182 |
|
Quote (TIR) Клану VOC обьявлена Война!Я как глава клана SOD официально заявляю что пилоты с тегом SOD будут отоковать пилотов клана VOC(KABAN).Если пилот клана VOC(KABAN) будет замечен на партизане он так же будет сбит! - тоже мне новость . События развиваются по сценарию который и следовало ожидать.
Сообщение отредактировал Livsi - Пятница, 23.07.2010, 22:06 |
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:12 | Сообщение # 183 |
|
Так ребят буть повнимательнее!Делайте цитаты правильно!Гагарин сам прочти свой пост!Во вторхы я твоего мнения неспрашивал!Я лиш выложил сведения для клана ВОК чтобы они были заранее предупрежедены!Поэтому и написал в их теме!Если бы яхотел услышать твоего мнения космонват то написал бы дичтно тебе это сообщение!
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:56 | Сообщение # 184 |
|
Quote (TIR) я твоего мнения неспрашивал - раз неспрашивал , то зачем так горяче реагировать ? Тут просто любознательных хватает - кто обьявил , кто не обьявил - вы парни просто играйте , не ваше дело какие у нас между кланами отношения. Сори за флуд в клановой теме.
Сообщение отредактировал GAGARIN - Пятница, 23.07.2010, 23:13 |
|
| |
Levitanus |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:42 | Сообщение # 185 |
|
Прошу клан VoC рассмотреть возможность нашего нейтралитета. Со своей стороный сделаю все от меня зависящее для достижения мира Добавлено (13.08.2010, 07:42) --------------------------------------------- прошу клан VoC огласить решение на счет нейтралитета со мной, так как сей факт для меня очень важен, а положенный срок в две недели уже прошел Простите за причиняемое беспокойство
|
|
| |
Smolett |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:36 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Ben_Gan) Уважаемые пилоты ! Внимательно прочитайте правила игры на сервере. В пункте 1.2 сказано : Запрещено использование багов игры. Если вам удалось незаконно сесть на базу в системе АД или другую клановую базу , не спешите покупать корабли Кстати да спасиб что напомнил....видел чар ТАМЕРЛАН с корсаровской репой на Трайденте....Если не ошибаюсь это клановый кор? Он законно у этого человека?
|
|
| |
Ben_Gan |
Дата: Среда, 01.09.2010, 00:00 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Smolett) Кстати да спасиб что напомнил....видел чар ТАМЕРЛАН с корсаровской репой на Трайденте....Если не ошибаюсь это клановый кор? Он законно у этого человека? Вопрос утрясли
|
|
| |
Smolett |
Дата: Среда, 01.09.2010, 00:04 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Ben_Gan) Вопрос утрясли понял чёта реально из головы вылетело
|
|
| |
Lion |
Дата: Среда, 01.09.2010, 20:11 | Сообщение # 189 |
|
Вопрос еще не утрясен. Официального письма от Ливси либо другого Администратора, мне не поступало. Жду.
Сообщение отредактировал Lion - Среда, 01.09.2010, 20:16 |
|
| |
Ben_Gan |
Дата: Среда, 01.09.2010, 20:46 | Сообщение # 190 |
|
Прошу представителей клана VoC сообщить ,имеет ли право на ваш клановый кор игрок под ником Hornet ?
|
|
| |
Lion |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:02 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Ben_Gan) Прошу представителей клана VoC сообщить ,имеет ли право на ваш клановый кор игрок под ником Hornet ? НЕТ
|
|
| |
|
Smolett |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:51 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Lion) мне не поступало Чёта я не понял...в клане VoC глава поменялся? Quote (Vector9) Vector9 - Глава клана
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:39 | Сообщение # 194 |
|
Такие заявления давать могу и я, как командующий II ранга, о чем сообщалось Ливси. В данном случае участие Главы клана не требуеться. Quote (Smolett) Чёта я не понял...в клане VoC глава поменялся? Не поменялся, просто надо интересоваться иногда лидерами клана и их заместителями
|
|
| |
Legionner |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:43 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Lion) надо интересоваться иногда лидерами клана и их заместителями а какой у вас "стул" с утра, администрации форума интересоваться тоже надо? Это Кланы ОБЯЗАНЫ отчитываться перед администрацией сервера что за изменения происходят в клане и отписыватся в теме клана. На то она вам и дана ЗЫ Это вы VoC на сервере Орион, а не Орион на сервере у вас!
|
|
| |
Smolett |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:37 | Сообщение # 196 |
|
Quote (Lion) Такие заявления давать могу и я, как командующий II ранга, о чем сообщалось Ливси. На сервере 5 админов и если понадобиться вы будете всем дублировать, то что сообщаете Ливси... Quote (Lion) просто надо интересоваться иногда лидерами клана и их заместителями Ну собственно Легионер опередил....
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:08 | Сообщение # 197 |
|
Тут уже все превращаеться в дисскуссию, кто кому должен... Quote (Smolett) На сервере 5 админов и если понадобиться вы будете всем дублировать, то что сообщаете Ливси... А потом минусы в репутацию кидаете, что мол достаточно одному Админу написать, а не строчить мемуары всем Админам подрят. Quote (Legionner) ЗЫ Это вы VoC на сервере Орион, а не Орион на сервере у вас! на это ни кто не претендовал из VoC, спасибо за репутацию, очень справедливо Прошу прощенья если кого из Админов оскорбил или обидел.
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 02.09.2010, 20:18 |
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:25 | Сообщение # 198 |
|
Quote (Lion) Такие заявления давать могу и я, как командующий II ранга, о чем сообщалось Ливси. В данном случае участие Главы клана не требуеться. Главе вашего клана было сказано, что бы сообщил об этом официально в клановой теме, чтоб не возникало подобных вопросов. Но он видимо не посчитал нужным это сделать. Так что, за что боролись, на то и напоролись...
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:46 | Сообщение # 199 |
|
Раз уж подняли эту тему ... Такое предложение администрации как решить эту проблему - банить тех кто используя баги сервера покупает корабли на клановых базах не являясь при этом пилотом данного клана или администратором(они святые). Другое предложение - ввести в правила сервера соответствующий пункт о неправомерном использовании кланового оборудования\допусков\кораблей\тегов. Официальное заявление клана VoC Использовать клановые корабли и карты допуска имеют право только пилоты с тегом клана [VoC] ,состоящие в клане VoC и записанные в список пилотов клана VoC на нашем клановом сайте,допускается использование истребителей и допусков на чарах находящихся на одном ключе с клановыми чарами\спец. клановыми чарами(о чем знают командующие). Потому просим администрацию не допускать использование клановых кораблей и или оборудования\допусков пилотами которые не состоят в нашем клане на основании скринов или информации поступившей от любого пилота сервера в случае подтверждения неправомерного использования любым из командующих клана VoC. Командующие клана VoC: Vector9[C1] Lion[C2] Если так непонятно то перефразирую , если какой либо игрок А просит администрацию проверить чар другого какого либо игрока Б с жалобой на неправомерное использование игроком Б кланового истребителя\допуска то следует это сделать и если любой из командующих нашего клана С подтверждает что использование игроком Б кланового корабля\допуска не правомерное и такого игрока Б в нашем клане нет, то значит можно приступать к изъятию у игрока Б истребителя\допуска и дальнейшим карающим процедурам,в любом другом случае командующие клана VoC вправе решать кто использует истребитель\оборудование\допуск\тег клана законно а кто нет, следовательно заявки следует рассматривать от любого командующего, список командующих клана VoC приведен выше,также это отражено в уставе клана и в наличие тегов у пилотов в списке состава клана на клановом сайте .
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:26 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Vector9) Раз уж подняли эту тему ... Раз уж подняли эту тему... Quote (Vector9) Такое предложение администрации как решить эту проблему - банить тех кто используя баги сервера покупает корабли на клановых базах не являясь при этом пилотом данного клана или администратором(они святые). Ватсон, Вы дебил ©...Quote (Vector9) Потому просим администрацию не допускать использование клановых кораблей и или оборудования\допусков пилотами которые не состоят в нашем клане на основании скринов или информации поступившей от любого пилота сервера в случае подтверждения неправомерного использования любым из командующих клана VoC. Quote (Vector9) Если так непонятно то перефразирую , если какой либо игрок А просит администрацию проверить чар другого какого либо игрока Б с жалобой на неправомерное использование игроком Б кланового истребителя\допуска то следует это сделать и если любой из командующих нашего клана С подтверждает что использование игроком Б кланового корабля\допуска не правомерное и такого игрока Б в нашем клане нет, то значит можно приступать к изъятию у игрока Б истребителя\допуска и дальнейшим карающим процедурам,в любом другом случае командующие клана VoC вправе решать кто использует истребитель\оборудование\допуск\тег клана законно а кто нет, следовательно заявки следует рассматривать от любого командующего, список командующих клана VoC приведен выше,также это отражено в уставе клана и в наличие тегов у пилотов в списке состава клана на клановом сайте . Здесь Вектор выставляет администрацию полными идиотами настоятельно предлагаю снять за это клан ВоК с сервера, систему и базу сделать общедоступной, клан ВоК просто исключить и удалить. Админам отписаться что думаете по поваду этого ......(блин тока мат в голове, но нельзя к сожелению)
|
|
| |