Орион Четверг, 30.05.2024, 21:47
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
Livsi
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1

Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ. book
 
Sezar
Дата: Суббота, 08.10.2022, 09:27 | Сообщение # 1141
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Просто для инфы) При стыковке с Кусю 1 раз вылетело (потом проблем не было)
Имя сбойного приложения: Freelancer.exe, версия: 1.36.1223.11, метка времени: 0x00534d69
Имя сбойного модуля: Common.dll, версия: 1.0.1254.11, метка времени: 0x3ecbb141
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000f1e32
Идентификатор сбойного процесса: 0x310c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d8dac7535e7d6b
Путь сбойного приложения: C:\Games\Орион\exe\Freelancer.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Орион\exe\Common.dll
Идентификатор отчета: 17727146-c204-456e-bfc6-81794b7f5d3b
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Добавлено (08.10.2022, 10:04)
---------------------------------------------
Есть ли в Кюсю кака-то запретная зона? ВКС Кусари почему-то напали на меня за солнцами?

 
Michael-M-M
Дата: Суббота, 08.10.2022, 11:27 | Сообщение # 1142
Бывалый

Сообщений: 178
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()

Есть ли в Кюсю кака-то запретная зона? ВКС Кусари почему-то напали на меня за солнцами?

В Кюсю есть охраняемый склад как раз за солнцем от планет, инфа по складу в тау-37 фрипорт-10.


http://fl-kronos.ucoz.ru/
 
Sezar
Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 11:16 | Сообщение # 1143
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Космопоезд где купить ближе всего то Беринга?

Добавлено (09.10.2022, 11:20)
---------------------------------------------
Хранилище доступно в любом месте (у хранилища) на любом персоонаже? Какой объем хранилища?

 
Livsi
Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 12:42 | Сообщение # 1144
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()
Хранилище доступно в любом месте (у хранилища) на любом персоонаже? Какой объем хранилища?

Если вопрос о хранилищах доступных по командам Хука, то объем хранимого не ограничен.
Чтобы что-то положить или взять со склада, надо выбрать хранилище в окне выбора целей. Далее идет работа с командами
Положить или взять можно с любого хранилища в системе.
Каждая система (где есть хранилища) - один отдельный склад.


 
BAROG
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:27 | Сообщение # 1145
Бывалый

Сообщений: 216
Замечания:  5  
Статус:  Отсутствует

Добрый день всем.
Хотел бы поднять тему про Релод....
Как мы уже все заметили что релод вошёл в постоянное состояние души пилотов на истребителях.
Но как мы видим релод на линкорах это уже перебор...

Вопрос: Будут ли изменения по уменьшению наноботов на борту Линкоров и канонерок?
Или увеличение урона ТА "Скат" и ТА "Булава" ?
Увеличение количества самих торпед ТА "Скат" и ТА "Булава"
Объясню наши переживания : Не хватает ТА "Скат" и ТА "Булава" по количеству притом что все торпеды попадают в цель.


Сообщение отредактировал BAROG - Воскресенье, 05.03.2023, 12:34
 
Aurum_Gefestum
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 15:09 | Сообщение # 1146
Бывалый

Сообщений: 298
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата BAROG ()
Хотел бы поднять тему про Релод

Сразу сделаю сноску: так называемый релод(от англ. reload - перезаряжать) - это использование расходников, таких как Наноботы и Батареи щита с целью восполнение прочности корпуса и ёмкости щита соответственно. Данная игровая возможность на сервере Орион не является запрещённой и никак не ограничена правилами или техническими возможностями серверного ПО.

Соблюдение так называемого КЧП (Кодекса Чести Пилота), ограничивающего использование релода - это личное дело каждого отдельного пилота, как и порицание использование релода другими.

Цитата BAROG ()
Будут ли изменения по уменьшению наноботов на борту Линкоров и канонерок?

Ребаланс больших кораблей планируется, но он пока что находится на самой ранней стадии планирования.

Цитата BAROG ()
увеличение урона ТА "Скат" и ТА "Булава" ?

Цитата BAROG ()
Увеличение количества самих торпед ТА "Скат" и ТА "Булава"

Будет рассмотрено в комплексе с ребалансом больших кораблей.

Цитата BAROG ()
Не хватает ТА "Скат" и ТА "Булава" по количеству притом что все торпеды попадают в цель

Очень странное заявление. На моих глазах линкоры очень быстро умирали от Викинга с тяжелыми торпедами, без восполнения боекомплекта и релоде со стороны пилота крупного корабля. Будет проверено.
 
KeLLIanDy
Дата: Вторник, 04.04.2023, 07:30 | Сообщение # 1147
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Ребят,помогите с игрой! Решил вспомнить молодость,да погонять немного фрил,а он не запускается( Сам патчер запускается,обновление он установил, да и чистый фрил тоже запустился,а с модом не хочет( Может быть причина в том,что стоит 11ая винда?
 
Livsi
Дата: Вторник, 04.04.2023, 10:10 | Сообщение # 1148
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата KeLLIanDy ()
чистый фрил тоже запустился,а с модом не хочет

Скорее всего этот вариант


 
KeLLIanDy
Дата: Среда, 05.04.2023, 06:51 | Сообщение # 1149
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Livsi ()
Скорее всего этот вариант

к сожалению - нет,потому как теперь и чистый фрил не запускается(( может быть проблема в 11 винде? я раньше замечал,что многие старые дрова,которые еще на 10ке шли,то на 11ой уже не запускаются

Добавлено (07.04.2023, 06:55)
---------------------------------------------
Ребят,кто подскажет,что делать?Уже пару дней ищу в интернете решение,но пока не нахожу(( Фрил вообще не запускается.Вот ты жмякаешь на ярлык,а ничего не происходит( Пробовал совместимости,пробовал запуск от имени админа - не робит. Ту ссылку,которую мне скинул товарищ Ливси - там немного не моя проблема и удалить папку с настройками я не могу,у меня ее банально нет... Может были у кого еще такие проблемы? %) %)

 
Ronin
Дата: Пятница, 07.04.2023, 20:42 | Сообщение # 1150
Эксперт

Сообщений: 1205
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата KeLLIanDy ()
Ребят,кто подскажет,что делать?Уже пару дней ищу в интернете решение,но пока не нахожу(( Фрил вообще не запускается.Вот ты жмякаешь на ярлык,а ничего не происходит( Пробовал совместимости,пробовал запуск от имени админа - не робит. Ту ссылку,которую мне скинул товарищ Ливси - там немного не моя проблема и удалить папку с настройками я не могу,у меня ее банально нет... Может были у кого еще такие проблемы?

Добрый вечер.

Как именно запуск делал? Ярлык патчера? Сам патчер из корня пробовал запускать? Или экзешник?


Карать и Покорять.

Nietzschean
 
Nibiru
Дата: Суббота, 08.04.2023, 06:06 | Сообщение # 1151
Бывалый

Сообщений: 192
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата KeLLIanDy ()
к сожалению - нет,потому как теперь и чистый фрил не запускается(( может быть проблема в 11 винде? я раньше замечал,что многие старые дрова,которые еще на 10ке шли,то на 11ой уже не запускаются
Добавлено (07.04.2023, 06:55)
---------------------------------------------
Ребят,кто подскажет,что делать?Уже пару дней ищу в интернете решение,но пока не нахожу(( Фрил вообще не запускается.Вот ты жмякаешь на ярлык,а ничего не происходит( Пробовал совместимости,пробовал запуск от имени админа - не робит. Ту ссылку,которую мне скинул товарищ Ливси - там немного не моя проблема и удалить папку с настройками я не могу,у меня ее банально нет... Может были у кого еще такие проблемы?

ДиректПлей включи.
 
KeLLIanDy
Дата: Суббота, 08.04.2023, 06:21 | Сообщение # 1152
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Nibiru ()
ДиректПлей включи.

Спасиб,это реально помогло))Правда,чтоб найти этот компонет на 11ой винде - пришлось ковыряться в панели управления :D Там прикол в том,что интерфейс сильно изменен)

Добавлено (11.04.2023, 07:14)
---------------------------------------------
И снова я и снова с проблемой :) Кто ни будь сталкивался с таким багом:
В Сингле,при вылете с любой базы все становятся врагами,даже те,с кем у тебя дружба? Это случилось после вылета с территорий либерти,при первом посещении Лидз. Пробовал более ранние сохранения,но такая фигня до самого начала. Перепроходить не охота,вдруг кто сталкивался и знает,как это поправить?

 
Skir74
Дата: Суббота, 14.10.2023, 10:23 | Сообщение # 1153
Новичок

Сообщений: 13
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Привет а есть возможность увеличить количество чаров на ключе с 7 до 12?

Сообщение отредактировал Skir74 - Суббота, 14.10.2023, 12:55
 
Livsi
Дата: Суббота, 14.10.2023, 13:37 | Сообщение # 1154
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Возможность есть, необходимости - нет.

 
Wolf
Дата: Суббота, 14.10.2023, 16:36 | Сообщение # 1155
Не новичок

Сообщений: 99
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Skir74 ()
7 до 12?

Думаю и семи с лихвой хватает


Оставаться Человеком
 
Skir74
Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 10:53 | Сообщение # 1156
Новичок

Сообщений: 13
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Livsi ()
Возможность есть, необходимости - нет.
а почему нет то я вот люблю если что корабли коллекционировать по мимо всего так что 12 чаров на ключе это нормально)
 
Livsi
Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 19:18 | Сообщение # 1157
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Skir74 ()
люблю если что корабли коллекционировать

Для коллекционеров и 12-ти мало, а для игры 7 вполне достаточно.
Так что тов. коллекционеры создавайте доп. ключи и коллекционируйте хоть все корабли мода.
Вопрос закрыт.


 
TypuH
Дата: Пятница, 22.03.2024, 23:45 | Сообщение # 1158
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Доброго времени суток. Накопитель, для модифицированного ГМК 5. Из дуганов не выпадает. Сделал 6 миссий, со стоимостью 590 000, 610 000, 670 000 и т д. Но не из одного корабля дуганов накопитель не выпал.
Вопрос, как добывать этот накопитель?
Чар S-4


Сообщение отредактировал TypuH - Пятница, 22.03.2024, 23:45
 
Livsi
Дата: Суббота, 23.03.2024, 00:36 | Сообщение # 1159
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

На планете Сора есть такая инфа:
- По информации от знакомого инженера-оружейника, для сборки модифицированного ГМК-5 нужен накопитель и чертеж сборки. Добыть накопитель можно с кораблей Дуганов 20-го уровня, а по поводу чертежей рекомендую обратиться на Кафире к нейтралу Вэн Гуру.
Так что все зависит не от уровня и количества миссий, а от уровня НПС на миссии, с учетом рандомного шанса выпадения.


 
TypuH
Дата: Суббота, 23.03.2024, 11:44 | Сообщение # 1160
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Livsi ()
Так что все зависит не от уровня и количества миссий, а от уровня НПС на миссии, с учетом рандомного шанса выпадения.

При выборе миссии, как определить какого уровня нпс там будет?


Сообщение отредактировал TypuH - Суббота, 23.03.2024, 11:44
 
Поиск:


2024 Правильный CSS!