Орион Четверг, 30.05.2024, 22:11
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Турниры
FOKS
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:59 | Сообщение # 81

я непонял а где регистрироватся или небудет турнира :(
 
Fricz
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:48 | Сообщение # 82

Извиняюсь за отсутствие. Проблемы были в реальности )) Да, думаю турнир назначим на воскресенье 19 числа. Часиков в 22.
 
FOKS
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:39 | Сообщение # 83

да позновато но постораюсь быть :(
 
Fricz
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:37 | Сообщение # 84

Турнир состоится. 22:00 МСК

Добавлено (19.09.2010, 23:37)
---------------------------------------------
Прошел турнир "Звезда Ориона"
Приняло участие 10 человек!
По местам:
4 место Тамерлан!
3 место Тиесто!
2 место Лион!
1 место Дарк!

Поздравляю всех победителей и участников! Благодарю за то что откликнулись на турнир! :)

 
Defter
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:35 | Сообщение # 85

ПРАВИЛА ТУРНИРОВ

1. Основные термины

1.1. Участник турнира - игрок, которого организатор допустил к участию в турнире
1.2. Совет турнира - собрание игроков представителей кланов и свободных пилотов, которые следят за безопасностью на турнире, а также представляют интересы своих пилотов в случае нарушении ими правил.
1.3. Организатор турнира - игрок, который отвечает за организацию и проведения турнира, а также следит за исполнением правил "Участниками турнира" и при нарушениях правил созывает "Совет турнира" для наказания нарушителей.
1.4. Зритель турнира - игрок, который находится на расстоянии меньше 20к от места проведения турнира и не является участником турнира.
1.5. Спонсор турнира - любой игрок или представитель администрации сервера, который награждает победителей призами (деньги, оборудование, товары и прочее).

2. Допуск к турниру

2.1. Пилот должен к началу турнира сообщить "Организатору турнира" имя чара который будет принимать участие, а также название корабля (заявка на участие)
2.2. В турнире может принять участие любой пилот (на соответствующем корабле с позволенным оборудовании) который подал вовремя заявку на участие, и не был избавлен "Советом турнира" права принимать участие в турнирах.
2.3. Нельзя использовать нескольких чаров или учеток в турнире.
2.4. Перед турниром "Организатор турнира" замеряет пинг пилотов, если он больше 250, пилот не допускается к турниру.
2.5. Запрещается присутствовать на турнире "Зрителям турнира" на линкорах, канонерках, разрушителях, спец.транспортах, и больших транспортах.
2.6. Если количество "Участников турнира" будет меньше 3, тогда проведение турнира отменяется.

3. Подготовка к бою

3.1. Перед первым боем или началом турнира "Участник турнира" должен сесть на один из блокпостов чтобы сохраниться на нем.
3.2. Перед каждым боем "Участнику турнира" рекомендуется пополнить боеприпасы и починится.
3.3. Изменять конфигурацию корабля или сам корабль после старта турнира запрещено.
3.4. После окончания боя для восстановления оборудования "Участник турнира" имеет право разбиться об планету, или попросить "Организатора турнира" добить его.
3.5. "Участник турнира" должен находится в космосе только когда он играет и готов сражаться, если он отошел от компьютера или не готовый к сражению, тогда должен сидеть на базе (нужно для уменьшения количества игроков в космосе и лагов соответственно)
3.6. "Участник турнира" имеет право попросить "Организатора турнира" 5-10 мин отсрочки боя, если это не затормозит весь турнир.
3.7. При отсутствии "Участника турнира" больше 10 мин (если отсутствие его тормозит проведение турнира) турнир для него заканчивается.
3.8. "Участник турнира" может отказаться от боя тогда ему зачтется автоматически поражение в этом бою, а противнику победа.

4. Ведение боя

4.1. Бой между игроками начинается по сигналу "Организатора турнира" приступить к бою этим пилотам, и сигналов о готовности двух пилотов (го)
4.2. Бой должен происходить не далее 20к от места проведения турнира. Побег из поля боя - поражение.
4.3. При потери связи или выходе по F1 во время боя, назначается новый бой и если в нем происходит снова потери связи или выход по F1 игрока, победа засчитывается "Участнику турнира" что остался в игре.
4.4. При одновременной смерти двух "Участников турнира", назначается новый бой между ними.
4.5. При отправке на пит "Участника турнира", турнир для него заканчивается.
4.6. При вмешательстве в бой постороннего пилота, назначается новый бой между "Участниками турнира", если хоть один из них считает что это повлияло на бой.
4.7. Смерть во время боя от неписи, планеты засчитывается также как поражение.
4.8. Во время боя "Участник турнира" может также сдаться или прекратить бой и ему зачтется поражение.
4.9. Во время боя "Зрители турнира" и другие "Участники турнира" должны находится на безопасном расстояний, и не вести другие бои (что не относятся к турниру), а также не стрелять в воздух и не кружится как дураки :D
4.10.Максимальная продолжительность боя 10 минут, после которых если двое игроков остались живые производится замер корпуса, если победителя нельзя определить замером корпуса, тогда ничья (1/2 очка каждому игроку). Исключение - финал, где бои не ограничиваются временем.
4.11.Запрещается во время боя использовать нанороботы и батареи щитов, а также читы.
4.12.Пополнять боекомплект и садится на базу до окончания боя запрещено.

5. Общие правила

5.1. В космосе должны присутствовать не больше 8 "Участников турнира", это нужно для уменьшения лагов.
5.2. Если количество "Участников турнира" больше 6, тогда "Организатор турнира" делит всех игроков на несколько групп по 3-5 пилотов в каждой (иначе 1 большая финальная группа), далее путем сражения определяется победитель в каждой группе (если несколько победителей все они проходят дальше и формируется финальная группа).
5.3. Бои в группе происходят по принципу что каждый "Участник турнира" должен по 1 разу сразится со всеми другими "Участниками турнира" что находятся в той же группе.
5.4. По итогам боев в финальной группе определяются два победителя. Которые дополнительно должны провести между собой 3 боя - финал (при этом предыдущие результаты не считаются). Если в финальной группе только 2 игрока проводится сразу финальные 3 боя.
5.5. При переходе победителей в финальную группу предыдущие результаты сохраняются, и если в группах было не равное количество игроков (не удалось разделить на равные группы), игрокам с меньшим количеством боев добавляется по 1 победе.
5.6. "Организатор турнира" не раздает наград, потому все обязанности по предоставлению и передаче наград переходят на "Спонсоров турнира", которые могут по результатам турнира и своему усмотрению разделить призы.
5.7. Каждый пилот может оплатить просмотр или участие в турнире "Организатору турнира" после окончания турнира. И заплатить столько сколько он захочет или не заплатить вообще.
5.8.Во время проведения турнира отменяется действие РП в системе где проводится турнир, а также все бои что не относятся к турниру.
5.9. При мелких нарушениях правил (пункты 3.1, 3.5, 3.7, 4.1, 4.5) "Участник турнира" автоматически заканчивает участие в турнире, и во всех боях в которых он должен был участвовать ему засчитывается поражение, а противникам победа.
5.10.При грубых нарушениях правил (пункты 2.3, 2.5, 3.3, 4.6, 4.9, 4.11, 4.12, 5.8) нарушитель автоматически заканчивает участие в турнире и дисквалифицируется с данного турнира, и после окончания турнира производится сбор "Совета турнира" для решения меры наказания.
5.11.Также грубым нарушением есть нарушения правил сервера где проводятся турниры.
5.12.При большом количестве "Участников турнира" (больше 12) бои в разных группах могут проходить одновременно (чтобы все успели)
5.13.За охрану порядка на турнире отвечает "Совет турнира".
5.14.Эти правила могут быть изменены "Советом турнира" в любое время без уведомления пилотов, и начинают свое действие с публикаций на форуме сервера где проводятся турниры.

Добавлено (01.02.2011, 18:35)
---------------------------------------------
ТУРНИР НА ИСТРЕБИТЕЛЯХ

Организатор турнира: Defter (LEG)
Совет турнира: Black_hawk (KGB), TIR (SOD), SATA_STAS (REC), SHARK-G (LEG), Azure_Drakon (SWAT), KOCMOHABT (STALKER), FOKS (DS), Tamerlan (RD), SPRUT (X-Clan), Igar (свободный пилот)
Место проведения: система Оптима (портал в систему в Орионе 20) между синим и красным блокпостом (приблизительно сектор 5В)
Дата проведения: каждую последнюю субботу месяца
Время проведения: 21:00 МСК
Формат проведения: бой 1 на 1 (по группам и финал)
Корабли: истребители (легкие, тяжелые, сверхтяжёлые)
Оборудования: любое
Призы: от спонсоров ;)

Внимание пилоты!!!
Первый турнир на истребителях состоится в эту субботу (05.02.2011) и далее все турниры будут проводится в запланированное время по расписанию.
Об изменениях в правилах (если они будут) здесь будет написано. Также не флудите в этой теме (заявки на участие в турнире писать только в личку) для обсуждения турниров и предложении можете создать новую тему чтобы не засорять эту ;)
Результаты турниров будут в этой теме.

 
Astarot
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:35 | Сообщение # 86

Вот у меня какое предложение по поводу турниров.
Я недавно на сервере и хочу если не победить то хотя бы занять призовое место.Но против ветеранов сервера у меня нет шансов как и большинства пилотов.Ведь они давно играют-знают тактику и секреты ведения боя.Да и просто руку набили)Это ведь не справедливо что я должен биться против ветерана.Тех молодых пилотов-которые подадут заявки-отсеят сразу.Но ведь это просто нечесно.Поймите уважаемые пилоты что не только вам побеждать-вы уже всего добились-у вас есть те корабли на которых просто так не полетаешь.Вы были на базах куда не пускают без допуска.Пушки тоже есть такие что их просто так не получишь.Но ведь нам молодым тоже хочется хоть немного прикоснуться к сокровищам Сириуса.
Предлагаю либо создать 2 турнира-для молодых и ветеранов.Либо провести сначало один турнир для молодежи-а потом второй для опытных.А в супер-финале встретятся те кто победил.И пусть победит сильнейший.
 
SPRUT
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:21 | Сообщение # 87

Астарот , может в чем то и поддерживаю тебя , но в целом считаю ты неправ... Ето ТУРНИР .
А турниры происходят среди всех тех кто заявился , не более того , насильно никто никого не тянет .
Вспомни недавнюю историю , 16 -18 века , когда они проводились . Там были какие то поблажки , снисхождения , разделения по возрасту или боевому опыту?? Не было .
И тогда и там рождались Айвенго , Ричарды и ДонКихоты.. Так что седлай истриб , бери в руки Хед и вперед , на поле брани .... ;)
 
Tiesto
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:36 | Сообщение # 88

Астарот, но ты же, как то умудрялся снести мне, почти половину корпуса. :) Не стоит, не до оценивать себя. Верь в свои силы и все будет хорошо. ;)
 
Defter
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:39 | Сообщение # 89

Да я думал об этом когда делал эти правила. Вариант с разделением не совсем подходит просто потому, что разделить то как, вон кто-то из стариков захочет поучаствовать даже новый чар-партизан сделает и скажет я новичек, и все считай победа за ним :D да и делить смысла пока нет. Вот первый турнир пройдет будет видно, что нужно. Может отдельный для новичков сделаю.
А сейчас предлагаю в заявке на участие мне писать "новичек" тем кто есть новичек. И тогда по результатам турнира общим я отдельную таблицу сделаю с местами для новичков. Тем более что я планировал типа в дополнительных номинациях победителей (для этих же новичков, тех кто только на пушках против вражеских ракет займет высокое место например итп :D ) это кроме основных первых мест ;)


Сообщение отредактировал Defter - Вторник, 01.02.2011, 22:42
 
vav
Дата: Среда, 02.02.2011, 01:06 | Сообщение # 90

Quote (SPRUT)
Вспомни недавнюю историю , 16 -18 века , когда они проводились . Там были какие то поблажки , снисхождения , разделения по возрасту или боевому опыту?? Не было .

Не удержался. Спрут в рыцарских турнирах было несколько дисциплин. Самой почетное это было выиграть турнир с копьем на лошади.
Quote (Defter)
Да я думал об этом когда делал эти правила. Вариант с разделением не совсем подходит просто потому, что разделить то как, вон кто-то из стариков захочет поучаствовать даже новый чар-партизан сделает и скажет я новичек, и все считай победа за ним да и делить смысла пока нет.

В свое время я предлагал разделить турнир по виду кораблей и вооружения, например, легкие корабли бой только с пушечным конфигом и бой с ракетно-пушечным конфигом. Это две самостоятельные дисциплины.
По поводу определения победителя - на мой взгляд паре надо проводить максимум 3 боя,мининум 2. Почему? За один бой выявить мильнешого в паре не как.
 
Defter
Дата: Среда, 02.02.2011, 01:25 | Сообщение # 91

Quote (vav)
В свое время я предлагал разделить турнир по виду кораблей и вооружения, например, легкие корабли бой только с пушечным конфигом и бой с ракетно-пушечным конфигом. Это две самостоятельные дисциплины. По поводу определения победителя - на мой взгляд паре надо проводить максимум 3 боя,мининум 2. Почему? За один бой выявить мильнешого в паре не как.

Этот турнир на всем что есть (наиболее приближен к реальному бою), если будут желающие можно сделать только на пухах турнир еще кроме этого. Насчет 2/3 боя тут просто не выйдет поскольку времени нет проводить так много боев, не могу же я 6 часов пилотов мучить lol пока фокус взят на максимальное количество соперников у каждого и с каждым по 1 бою. И рассчитано так чтобы времени хватило на 20+ пилотов и даже больше если параллельно бои проводить ;)
 
Azure_Dragon
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:10 | Сообщение # 92

Кстати народ
Quote (vav)
на мой взгляд паре надо проводить максимум 3 боя

поддерживаю и предлагаю время на бой выделять от 1-ой до 2-х минут. Ограничение по времени добавит остроту ощущений и не затянет турнир.
 
Livsi
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:15 | Сообщение # 93

Quote (Azure_Dragon)
предлагаю время на бой выделять от 1-ой до 2-х минут

А Баба-Яга - против... :D
.......
Реально, ПвП занимает время в выше указанных пределах.
Вместо остроты ощущений, геморрой организаторам.
 
SPRUT
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:14 | Сообщение # 94

Quote (Defter)
предлагаю в заявке на участие мне писать "новичек"

Если будет разделение то новичку , зарегеному на форуме Ориона в качестве приза могу предложить пару Кордов.... ;)
 
Defter
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:40 | Сообщение # 95

Результаты турнира на истребителях (Январь 2011)

Место. Пилот - Количество побед (награда)
1. Predator - 6 (4 + 2 в финале) (250 лям кредитов)
2. Sasha - 4 (4 + 0 в финале) (125 лям кредитов)
3. Comandante_Drake - 3 (37,5 лям кредитов)
3. Merk - 3 (37,5 лям кредитов)

4. Woin - 2
4. Graf - 2 (200 лям кредитов) ЛУЧШИЙ НОВИЧЕК
5. BuRaN - 1
5. Mishel - 1
6. STRELOK - 0
6. C-5 - 0

Подробная информация:

P.S. Любой желающий пилот может вручить дополнительные награды победителям ;)
Отдельная благодарность пилоту Igar за предоставленные денежные средства на подарки. А также всем участникам и гостям.

Сообщение отредактировал Defter - Воскресенье, 06.02.2011, 00:13
 
SPRUT
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:08 | Сообщение # 96

Quote (Defter)
10. STRELOK VS GRAF -> GRAF

Граф не новичек на серве , поетому обещанное дополнение отдам Стрелку при первой же встрече... :D :D :D (тем более помню захват GMS-16)

Добавлено (06.02.2011, 01:08)
---------------------------------------------
Стрелок получил обещанный приз.....

 
BuRaN
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:01 | Сообщение # 97

По моему мнению всё было организовано по высше степени .....!!!! Мне понравилось)))) :D
 
OrDeN_WGS
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:27 | Сообщение # 98

Хороший турнир был в 1 видел стоко людей в одной системе . Defter тебе РЕСПЕКТ :)
 
BuRaN
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:19 | Сообщение # 99

. Defter тебе РЕСПЕКТ ПОДДЕРЖИВАЮ :p
 
STRELOK
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:17 | Сообщение # 100

ну да, неплохо :)

Добавлено (11.02.2011, 23:17)
---------------------------------------------
токо мне там не место было) пушки там некчему.

 
Поиск:


2024 Правильный CSS!