Вижу что 90% темы заплыло флудом. Вопросик: эта тема флудилка или тема для идей? Поскольку тут тема про предложения - предложу следующее:
Посадка на Линкор
На линкор игроков можно будет садиться, перед этим линкору поступает запрос: принимать, не принимать. Во время стыковки линкор "скован" неведомой силой Будет только один раздел базы: Взлетная площадка. Бредовая часть: Сделать из линкора полноценную офигительную базу-такси.
Система Ордена
Сделать из системы "Малый Омикрон" полноценную систему, тюрьму перенесите в другое место. Сделать полу-пригодные базы(строятся же), через несколько месяцев они до строятся и будут полноценными базами, добавить системе номадских и орденских крестов, побольше, ведь эта система должна быть настоящим полем битвы! Базы: Линкор Осирис, Планета Толедо, Верфь Оринком, Склад LSF, Станция Свобода, окруженные с десятком оружейных платформ, а также с вратами которые будут в пределах антитуманной зоны вокруг Толедо. Бредовая часть: сделать количество кочевников как в сфере дайсона, добавить больше оружейных платформ, естественно и кучу союзников.
Новый корабль
Ввести новый корабль. Название: "Анубис-М". Улучшить внешний вид, класс корабля оставить тем же. Бредовая часть: сделать 7 орудий, оставив 2 турели, 2 места под торпеды(можно ставить булаву), расширить трюм до 500.
Тюрьма
Спец.карта для тюрьмы, база как база Рочестер, вокруг минное поле с узеньким проходиком. Вид сделать как у 300-летней, на продажу только звездолет, тягач, форсаж, сканер. Вокруг безмятежная пустота... Бредовая часть: сделать вместо минного поля зону смерти, база в ее диаметре, что-бы не рыпались.
Закончим строить
Закончить стройку врат из Хоккайдо в Чугоку, привратную базу сделать как автоматический блокпост. Снаружи(в чугоку)поставить 2 платформы, но драконы не будут давать пробраться законникам к своей базе. Бредовая часть: нету...
Бредовые части можно, но вряд-ли их введут. Спрашиваем подробности.
Сообщение отредактировал Vlad45 - Четверг, 11.04.2013, 15:17
Для посадки на линкор необходим плагин. Тут сразу возникает несколько вопросов: 1. При вылете истребителя с корабля где он окажется. 2. Если истребитель сбили где он появиться после смерти. 3. Сбили линкор, где окажутся истребители которые садились на линкор.
Цитата (Vlad45)
Система Ордена
Мусорная яма. Свалка. Полигон для отходов. Иначе не назовешь. Думаю оставить эту систему как есть. ИМХО.
Цитата (Vlad45)
Новый корабль
Плагиат с Дискавери. И зачем Анубис-М нужен? По поводу кораблей. Их что не хватает?
Цитата (Vlad45)
Тюрьма
А чем тебе не угодила действующая. И сразу несколько вопросов: 1. Для чего нужна карта? 2. Кто ее будет выдавать? 3. Как ее выдавать?
Цитата (Vlad45)
Закончим строить
А смысл? Для чего использовать эти врата?
Итог: у меня больше вопросов чем ответов на них. И главный вопрос кто все это будет реализовать?
Цитата (Vlad45)
Бредовая часть: сделать количество кочевников как в сфере дайсона, добавить больше оружейных платформ, естественно и кучу союзников.
Значит тебе понравилась сфера дайсона? Красиво? И главное сколько времени угробили разработчики на создание этой красоты? А может у них уже есть идея и они вплотную работают над ней?
Добавлено (11.04.2013, 19:10) --------------------------------------------- Влад чисто мои мысли по поводу моего же поста.
"Ну вот пришел VAV и как всегда все охаял. Все ему не так и не этак."
1. 1. Окажется возле стыковочной его части. 2. Он появится на базе на которой был(кроме линкора на котором он сидел), тоесть на предыдущей или на пред.предыдущей... 3. Смотрим 2.
2. 1. Но ведь это центральная система ордена. Требую справедливости к ордену! Главную систему борцов за свободу сделали дырой с дерьмом!
3. 1. А что, там есть такой корабль? Я просто хочу обновить орденский корабль, занубел как-то он.
4. 1. Замена системе ордена, можно сделать невидимой на карте. Что, трудно сделать системку с драной базкой окруженной минным полем?!
5. 1. Просто тупо что врата строились, строятся, и будут строится до и после нашей смерти, и так вечно, не тупо?
6. 1. Я ничего не знаю, разработчики мне кажутся людями за очень толстым черным плащем... Сфера мне реально понравилась, не спорю...
Сообщение отредактировал Vlad45 - Четверг, 11.04.2013, 22:16
1. 1. Окажется возле стыковочной его части. 2. Он появится на базе на которой был(кроме линкора на котором он сидел), тоесть на предыдущей или на пред.предыдущей... 3. Смотрим 2.
Это называется красиво появиться в системе. Об этом мы долго спорили надо нам именно такую стыковку или нет. При таком варианте стыковки необходима большая переработка всего мода.
Цитата (Vlad45)
2. 1. Но ведь это центральная система ордена. Требую справедливости к ордену! Главную систему борцов за свободу сделали дырой с дерьмом!
Вспомни сингл. Oрден, после победы, тихонько удалился на окраины. Так что все нормально. Толедо используем как раньше в качестве тюрьмы
Цитата (Vlad45)
3. 1. А что, там есть такой корабль? Я просто хочу обновить орденский корабль, занубел как-то он.
Да там есть такой кораблик.
Цитата (Vlad45)
4. 1. Замена системе ордена, можно сделать невидимой на карте. Что, трудно сделать системку с драной базкой окруженной минным полем?!
Не видимой система будет до тех пор пока не попадешь туда. Сделать ее мне не трудно, а вот тебе? Могу накидать ее за пять минут. Но будет все тяп ляп. Даже в тюрьме должно быть красиво.
Цитата (Vlad45)
5. 1. Просто тупо что врата строились, строятся, и будут строится до и после нашей смерти, и так вечно, не тупо?
Вечный долгострой. Ну не могут они построить. Пираты не дают. Кстати пример из жизни. Я знаю город в котором с 19 века стоит железнодорожный вокзал, а сомой железной дороги нету.
Цитата (Vlad45)
6. 1. Я ничего не знаю, разработчики мне кажутся людями за очень толстым черным плащем... Сфера мне реально понравилась, не спорю...
Обычные люди. Даже отвечают на посты. Просто у них немного другой взгляд на игру, например, как у меня. Так что плащей тут нету. Другой вопрос в том, что ты просто не знаешь их ники на форуме. Кстати сейчас тестируется новая версия хука. Если будет все хорошо. То в игре будут большие перемены.
1. Красивенько... 2. Да, и ихнюю базу раздолбали номады. Но орден вернулся восстановить её. Странность: у ордена нет своей системы, нет своего дома, они как бродяги(система оринкома не считается). 3. Дискавери у меня не идет. 4. Легко можно сделать систему невидимой на карте. 5. Не учел... 6. Я за большие перемены
Сообщение отредактировал Vlad45 - Пятница, 12.04.2013, 15:13
Ввести новый корабль. Название: "Анубис-М". Улучшить внешний вид, класс корабля оставить тем же.
Смысл делать клон, если все останется то же самое
Цитата (Vlad45)
Бредовая часть: сделать 7 орудий, оставив 2 турели, 2 места под торпеды(можно ставить булаву), расширить трюм до 500.
Это что получится, если даже самые крутые супер-тяжы не имеют столько вооружения. А трюм в 500 ед. Я конечно понимаю что во фриле много условностей, но не до такой же степени Не все грузовые корабли имеют такую вместительность трюма, да и визуально, куда может влезть столько груза в маленький корабль (или анубис превращается в хомяка) P.S. Модов - свалок (где бездумно напичкано все что под руку попало) и так хватает в инете
1. ... 2. Ну, немного изменить вид) 3. Для кого надпись "Бредовая часть"? . Короче, я требую в идее просто чуть видо-измененного корабля "Анубис" с хорошими х-ками, приблизно как у дюрандаля.
Сообщение отредактировал Vlad45 - Пятница, 12.04.2013, 21:37
жаль из за кода нельзя чтоб линки номадов крутились со стадом непеси... было бы жарче..а так можно повысить урон у ихних пух,но в продажу не пускать..и чтоб не выбивались с них
Сообщение отредактировал prizrak - Среда, 17.04.2013, 21:58
В последнее время наблюдаю что игроков убивает командой Килл по скорости и не только. Сам с этим столкнулся при перелете через ворота. Настройте пожалуйста корректно !
По поводу шахтерства : 1) сделать полезной добывающию турель ( в цель не стреляет ! и без нее шахтер бесполезен ). 2) увеличьте стоимость товара добычи или трюм шахтера (пока добыча не рентабельна. время / товар ) 3) автоматический захват ископаемых при выпадении ( кнопку буксировки надоедает жать ). 4) немного уменьшите габариты шахтера ( часто застревает в 3-х астеройдах ) или щит ( без ботов ) поставьте хотя бы типа ГК - 6 ур. А то ремонт надоел постоянный.