Флудилка (часть 2)
|
|
FANTAZR |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 11:26 | Сообщение # 2861 |
Новичок
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Цитата WelDon ( ) Посмотри вот здесь (тык) Параметры смотреть либо ингейм, либо с помощью такой интересной программы как FL Stat там лиш информация как получить по квестам и из какого хлама собрать !! ) яже спрашивал за ттх урон за выстрел, скорострельность, энергопотребление, дистанция поражения и скорость полёта снаряда !!! ... там этого однозначно нету ! (( есть веть разворот с кораблями мода орион ! - кстати инфа по караблям неполная и где и как его достать тоже непонятно по картинке !!! искать инфу по всему форуму ? (((( почему нету такогоже разварота с оружием и его описанием ???
Сообщение отредактировал FANTAZR - Вторник, 01.06.2021, 11:33 |
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 11:31 | Сообщение # 2862 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата FANTAZR ( ) там лиш информация как получить по квестам и из какого хлама собрать !! ) яже спрашивал за ттх урон за выстрел, скорострельность, энергопотребление, дистанция поражения и скорость полёта снаряда !!! ... там этого однозначно нету ! ((
Цитата WelDon ( ) Параметры смотреть либо ингейм, либо с помощью такой интересной программы как FL Stat Эту программа находится здесь. http://fl-orion.ucoz.ru/load/
|
|
| |
FANTAZR |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 11:38 | Сообщение # 2863 |
Новичок
|
спасибо конечно но скачивать левый софт с сайта где развлекаются мододелы ??? очень нехочется стать подопытной крыской = малоли чего они туда навставляли ! ))) ... я лучше останусь в дремучем неведенье с пушками кочевника на жнеце ! )) ... и с нормально работающим компом и виндой ! ...
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 11:41 | Сообщение # 2864 |
Бывалый
|
Цитата FANTAZR ( ) спасибо конечно но скачивать левый софт с сайта где развлекаются мододелы ??? очень нехочется стать подопытной крыской = малоли чего они туда навставляли ! ))) ... я лучше останусь в дремучем неведенье с пушками кочевника на жнеце ! )) ... и с нормально работающим компом и виндой ! ...
Я лично отвечаю за эту программу так как сам пользуюсь уже 10 лет
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 14:54 | Сообщение # 2865 |
Эксперт
|
Цитата FANTAZR ( ) спасибо конечно но скачивать левый софт с сайта где развлекаются мододелы ??? А что ж ты мод то скачал? Там ведь тоже развлекаются мододелы Срочно удали его, а то вдруг чего...
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 17:37 | Сообщение # 2866 |
Ветеран
Замечания: 0
|
Цитата FANTAZR ( ) малоли чего они туда навставляли ! ))) Да, специально ради Вас сейчас навставляем трояны, вирусы, майнеры.
А если серьёзно и по делу: софт, выставленный на этом сайте, по сути своей не имеет сложного функционала - там простая выдача информации при указании директории игры. Никаких вирусов, троянов или майнеров - не распространяйте свои опасения на других, особенно когда они ничем не подкреплены. Не желаете скачивать - дело ваше.
Оставайтесь дальше в "дремучем неведении", летайте на чём попадётся, но вопросы по ТТХ различных крафтовых вещичек и кораблей в таком случае задавать не нужно - все будут ссылаться на программу, способную дать всю нужную информацию. Конкретно ради Вас инфу о каждом игровом предмете никто подавать не будет - это неблагодарное занятие.
|
|
| |
FANTAZR |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 18:37 | Сообщение # 2867 |
Новичок
|
Цитата Nemo ( ) летайте на чём попадётся, но вопросы по ТТХ различных крафтовых вещичек и кораблей в таком случае задавать не нужно - все будут ссылаться на программу, способную дать всю нужную информацию. Конкретно ради Вас инфу о каждом игровом предмете никто подавать не будет - это неблагодарное занятие. ну по сути разница в истребителях лиш в модельке ! ((( ттх отличаются слишком незначительно ! ( я про "тяжолые" и "сверхтяжолые" там главное чтобы орудия можно было 10 ур поставить а остальное мелочи ! ( ... и меня удивляет что все должны скачивать какуюто програму специальную для просмотра информации по крафтовым вещичкам вобщето это должно быть преподнесено как одна из фишек мода и выложенно на главной странице как и карабли и сюжетные отличия и новые системы а не гдето в глубине переписок форума !!!! ...Добавлено (01.06.2021, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Livsi ( ) А что ж ты мод то скачал? Там ведь тоже развлекаются мододелы Срочно удали его, а то вдруг чего... когда ты вдруг увидеш как на знакомую и любимую уже лет 15-20 игрушку вдруг появился ещё один мод (я раньше дискавери себе ставил) то хочеш нехочеш а скачаеш ( .... )) ... но в моде орион меня очень удручают красные тунельные переходы на трассе = глаза часов через 6 начинают болеть ((( да и подборка трешевого музона неочень - этой игре больше подходит электроньщина ! ) ... хотя музыка в баре на тартуге порадывала и вроде ещё в нескольких барах музыка была хорошей но после нескольких компазиций треш-метала я музыку совсем отключил ( ...Добавлено (01.06.2021, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата BAROG ( ) Я лично отвечаю за эту программу так как сам пользуюсь уже 10 лет дело в том что у тебя есть 2 замечания от админа !!! ) вот еслебы их небыло тогдабы да ! а раз они есть то ты мутный чел и непонятно чего от тебя ожидать !!!!
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 19:41 | Сообщение # 2868 |
Ветеран
|
Цитата FANTAZR ( ) ну по сути разница в истребителях лиш в модельке ! ((( ттх отличаются слишком незначительно ! ( я про "тяжолые" и "сверхтяжолые" там главное чтобы орудия можно было 10 ур поставить а остальное мелочи ! Сразу видно, что Вы, товарищ, не пилот. Потому что так говорят только те, кто на истребители только со стороны смотрел.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 20:42 | Сообщение # 2869 |
Бывалый
|
Цитата FANTAZR ( ) дело в том что у тебя есть 2 замечания от админа !!! ) вот еслебы их небыло тогдабы да ! а раз они есть то ты мутный чел и непонятно чего от тебя ожидать !!!! Товарищ!!! Задал вопрос, получил ответ и Хамит.... Я думаю что после таких высказываний вам вообще никто ничем больше не поможет.....Удачи в космосе.
Сообщение отредактировал BAROG - Вторник, 01.06.2021, 20:42 |
|
| |
KORA |
Дата: Вторник, 01.06.2021, 21:30 | Сообщение # 2870 |
Тролль-деструктор
|
Цитата FANTAZR ( ) да и подборка трешевого музона неочень Выключаешь в настройках музыку, запускаешь мп3 плеер и лабаешь под пситранс или что там у тебя.
А флстатом кстати пользуются и на дискавери и на любом другом моде, большая часть важной информации там написана
Сообщение отредактировал KORA - Вторник, 01.06.2021, 21:30 |
|
| |
Салат |
Дата: Среда, 02.06.2021, 12:48 | Сообщение # 2871 |
Не новичок
|
Цитата FANTAZR ( ) спасибо конечно но скачивать левый софт с сайта где развлекаются мододелы ??? очень нехочется стать подопытной крыской = малоли чего они туда навставляли ! ))) Этот софт существует достаточно давно и проверен временем. Я сам им пользуюсь уже не один год - опыты на мне, вроде, никто до сих пор не ставил. Хотя знаешь, вполне возможно что эту прогу создали рептилойды с планеты НИБИРУ и теперь пытаются захватить твой разум. Ты главное сопротивляйся, и шапочку из фальги не забудь, а то вдруг что.
Цитата FANTAZR ( ) кочевника КОЖЕВНИКА Простите, не удержался.
Assuming control of this form.
Сообщение отредактировал Салат - Среда, 02.06.2021, 12:49 |
|
| |
WelDon |
Дата: Среда, 02.06.2021, 13:10 | Сообщение # 2872 |
Не новичок
|
Цитата FANTAZR ( ) я лучше останусь в дремучем неведенье с пушками кочевника на жнеце ! )) Могу поделиться всей нужной инфой за скромное вознаграждение в 100 миллионов кредитов
|
|
| |
Салат |
Дата: Среда, 02.06.2021, 13:35 | Сообщение # 2873 |
Не новичок
|
Цитата WelDon ( ) Могу поделиться всей нужной инфой за скромное вознаграждение в 100 миллионов кредитов Всё тоже самое но за 99,9.
|
|
| |
Салат |
Дата: Среда, 02.06.2021, 13:38 | Сообщение # 2874 |
Не новичок
|
Цитата FANTAZR ( ) хочеш сказать админы сайта неспособны чтолибо сделать с модом и его делали другие люди ??? или присутствующие администраторы максимум на что спасобны дак это вставить трешевый музон или перенести предложение по улучшению игры в раздел мусорка ???? похоже я действительно ошибся ! (( ... ну да плюсамёт им в зубы и барабан в .... ! ) значит тут нечего делать ( ... Не хочешь - не играй, тут тебя никто не держит. Только шапочку из фальги не забудь, просто на всякий случай.
|
|
| |
WelDon |
Дата: Среда, 02.06.2021, 22:42 | Сообщение # 2875 |
Не новичок
|
Цитата Салат ( ) Всё тоже самое но за 99,9. Брух, ну с этим сложно конкурировать
|
|
| |
WelDon |
Дата: Среда, 02.06.2021, 22:42 | Сообщение # 2876 |
Не новичок
|
Цитата Livsi ( ) Скрин сам не сделается. ?????? Не знаю как у остальных, но у меня всё делается. Или не у всех на клаве есть кнопка Prt Scr? Да, она вроде не работает во фрилле, но для скринов есть более современный способ, а именно использовать программы для захвата экрана
Сообщение отредактировал WelDon - Четверг, 03.06.2021, 00:01 |
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 03.06.2021, 00:47 | Сообщение # 2877 |
Эксперт
|
@FANTAZR С прыгающими без ворот линкорами и с посадкой на них - это вам на дискавери. Там, у них в хуке, нечто подобное реализовано. А тут, только кривую музыку в мод могут вставлять
Цитата WelDon ( ) Не знаю как у остальных, но у меня всё делается. Или не у всех на клаве есть кнопка Prt Scr? Да, она вроде не работает во фрилле, Не надо писать всякий бред. Кнопка Prt Scr во фриле прекрасно работает. Только похоже у тебя она нажимается сама, и программа захвата тоже не требует нажатия кнопок
|
|
| |
WelDon |
Дата: Четверг, 03.06.2021, 17:31 | Сообщение # 2878 |
Не новичок
|
Цитата Livsi ( ) Кнопка Prt Scr во фриле прекрасно работает. Лично у меня чёрный экран на скрине, когда нажимаю Prt Scr во фрилле
Цитата Livsi ( ) Только похоже у тебя она нажимается сама, и программа захвата тоже не требует нажатия кнопок Ты так говоришь, как будто для того, чтобы нажать одну кнопку, нужно приложить гигантские усилия, и это можно делать раз в 10 лет Если люди захотят пожаловаться на игрока и отправить его в бан/ссылку/на небо к Аллаху, они сделают скрин. В противном случае, нет скрина/видео - лесом.
Сообщение отредактировал WelDon - Четверг, 03.06.2021, 17:32 |
|
| |
Crite |
Дата: Четверг, 03.06.2021, 17:56 | Сообщение # 2879 |
Профи
|
Цитата WelDon ( ) Ты так говоришь, как будто для того, чтобы нажать одну кнопку, нужно приложить гигантские усилия, и это можно делать раз в 10 лет Если люди захотят пожаловаться на игрока и отправить его в бан/ссылку/на небо к Аллаху, они сделают скрин. В противном случае, нет скрина/видео - лесом. Ёханый бабай, сколько можно елозить тупиковую тему, Ливси имел ввиду, что пока нет способа выявлять нарушителей в АВТОМАТИЧЕСКОМ млядъ режиме! Поэтому без постоянного независимого модера на сервере многие правила невозможно контролировать.
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 03.06.2021, 18:41 | Сообщение # 2880 |
Эксперт
|
@Crite Просто есть товарищи которым лишь бы поспорить, и им даже не важно на сколько смешными со стороны выглядят то что они пишут. (кнопка принт скрин у них не работает, но скрины делаются сами собой)
|
|
| |