Флудилка (часть 2)
|
|
Mougly |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:58 | Сообщение # 161 |
Новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Это был я? А что от этого изменилось?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:13 | Сообщение # 162 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Mougly ( ) Это был я? А что от этого изменилось? Если игровой ник, такой же как и на форуме, то да) Это был ты.
Квест доступен раз в сутки.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:13 | Сообщение # 163 |
Эксперт
|
Форум как не кто не читал, так и не читают (( По этому и игровой процесс непонятно как происходит.
|
|
| |
Mougly |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:22 | Сообщение # 164 |
Новичок
|
Вообще подобные новости нужны на главной странице сайта. ) Я на форум пару раз заходиил, одно сообщение за три дня, это не жизнь. ) У вас раскрутки ноль. )) Признаю, виноват, не знал про квест. Но лопатить все сообщения за 10 лет мне тоже не интересно.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:25 | Сообщение # 165 |
Эксперт
|
Цитата Mougly ( ) Вообще подобные новости нужны на главной странице сайта. ) Я на форум пару раз заходиил, одно сообщение за три дня, это не жизнь. ) У вас раскрутки ноль. )) Подобные новости всегда выкладывались, и выкладываются на общем форуме)) Достаточно несколько кликов что бы сюда зайти.
Цитата Mougly ( ) Но лопатить все сообщения за 10 лет мне тоже не интересно. Достаточно читать последние сообщения, тогда проще будет.
Цитата Mougly ( ) Признаю, виноват, не знал про квест. Да не, все норм. Просто говорю же, юзайте чаще форум. Я же без претензий, просто что бы всем интересно было)
|
|
| |
Mougly |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:28 | Сообщение # 166 |
Новичок
|
Я вообще сюда пришел, от того что затосковал по игре. Я первый раз сыграл в нее вы 2004 году, влюбился в этот космос. ) вот заходу раз в пару лет чтобы пройти сюжет или просто полетать по миру. ))
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:29 | Сообщение # 167 |
Эксперт
|
Цитата Mougly ( ) Я вообще сюда пришел, от того что затосковал по игре. Я первый раз сыграл в нее вы 2004 году, влюбился в этот космос. ) вот заходу раз в пару лет чтобы пройти сюжет или просто полетать по миру. )) Всегда рады новым пилотам, тем более фанатам. Что-то понадобится, пиши. Поможем чем нужно.
|
|
| |
KORA |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:21 | Сообщение # 168 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
всем ку парни,с пьятницы я праздную дома,можно было бы полетать,зафигарить кой-нибуть новогодний ивент могу нарядиться дед морозом и будете меня ловить (хотя эта тема уже баян,надо бы чёт поинтереснее)
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:30 | Сообщение # 169 |
Эксперт
|
Цитата -Mizantrope- ( ) всем ку парни,с пьятницы я праздную дома,можно было бы полетать,зафигарить кой-нибуть новогодний ивент могу нарядиться дед морозом и будете меня ловить (хотя эта тема уже баян,надо бы чёт поинтереснее) Народу хватает, и так летаем. Продвигаем рп.
Думаю Дедушка Мороз и так на Новый Год будет, уже вроде как традиция
|
|
| |
марк |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:42 | Сообщение # 170 |
Бывалый
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. МИЗА, ВЫЛЕТАЙ!
|
|
| |
volok |
Дата: Среда, 28.12.2016, 20:46 | Сообщение # 171 |
Новичок
|
Всем привет. Раскрутите уже игру нормальный же мод хочется с людьми полетать) В соц сети страницу сделайте очень помогает, видео повыкладывайте, донат наконец введите, крафт более расширенный, кораблей больше на любой вкус , карту расширте. Если надо могу скинуть 3д модели с текстурами из EVE онлайн кучу. Вон не буду называть сервак с фрилом тоже русский раскрутился же онлайн с каждым днем растет. Да и еще админ сделай наконец управление в режиме турели для всех кораблей не такое как в стандарте а полноценное на капах будет намного интереснее летать.
|
|
| |
VAV |
Дата: Среда, 28.12.2016, 21:40 | Сообщение # 172 |
Ветеран
|
Цитата volok ( ) Да и еще админ сделай наконец управление в режиме турели для всех кораблей не такое как в стандарте а полноценное на капах будет намного интереснее летать. Это как?
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:27 | Сообщение # 173 |
Тролль-деструктор
|
Цитата volok ( ) Всем привет. Раскрутите уже игру нормальный же мод хочется с людьми полетать) В соц сети страницу сделайте очень помогает, видео повыкладывайте, донат наконец введите, крафт более расширенный, кораблей больше на любой вкус , карту расширте. Если надо могу скинуть 3д модели с текстурами из EVE онлайн кучу. Вон не буду называть сервак с фрилом тоже русский раскрутился же онлайн с каждым днем растет. Да и еще админ сделай наконец управление в режиме турели для всех кораблей не такое как в стандарте а полноценное на капах будет намного интереснее летать. насчёт рекламы есть пара идей но так как я студент,много бабла в это вжухать самостоятельно врядли смогу) но если скидоном то можно закрепить рекламу на некоторых огромнейших порталах,где сидят по 10000 человек
|
|
| |
volok |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:29 | Сообщение # 174 |
Новичок
|
В соц сетях для начала можно пораскурчивать очень неплохо идет тот же контанкт и одноклассники, а насчет бабла можно тему создать помощь проекту ну и донат корабли и оборудка тоже помогут.
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:45 | Сообщение # 175 |
Тролль-деструктор
|
Цитата volok ( ) В соц сетях для начала можно пораскурчивать очень неплохо идет тот же контанкт и одноклассники, а насчет бабла можно тему создать помощь проекту ну и донат корабли и оборудка тоже помогут. в вк уже работа идёт,есть же и группа наша и в группе фрила рекламные посты
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 14:27 | Сообщение # 176 |
Эксперт
|
Цитата volok ( ) Раскрутите уже игру нормальный же мод хочется с людьми полетать) Занимаемся этим вопросом. Онлайн хоть и медленно, но растет. Новички приходят.
Цитата volok ( ) В соц сети страницу сделайте очень помогает, видео повыкладывайте Есть страница сервера, в данный момент рекламируется по игровым группам. Так же реклама сервера выкладывается в тематической группе, по фрилу (видео, новости, скриншоты)
Цитата volok ( ) донат наконец введите Тут уже вопрос к администрации сервера, идея очень даже неплохая. Должна быть отдача от игры, да и игровой интерес это повысит. Просто здесь подход нужен профессиональный.
Цитата volok ( ) крафт более расширенный Мне кажется, что на данный момент крафта и так достаточно. Его ввели относительно недавно.
Цитата volok ( ) кораблей больше на любой вкус , карту расширте. Кораблей и систем и так навалом, все сбалансировано, и проработано до мельчайших деталей. Не как у всех, свалка галимая с некачественными моделями.. в чем смысл ?
Цитата volok ( ) Если надо могу скинуть 3д модели с текстурами из EVE онлайн кучу. Это практикую создатели других русскоязычных модов, воруя отовсюду, в том числе и с нашего сервера. А затем "усераясь" доказывают что это их...
Цитата volok ( ) Вон не буду называть сервак с фрилом тоже русский раскрутился же онлайн с каждым днем растет. А ты назови, я конечно догадываюсь. Но лучше озвучь. Очень интересно услышать. ..........................................................
Сервер отличный, все сделано для приятной игры. Просто репутация была испорчена. Благодаря не без известной шайке. Которая с успехом навязывала всем свой устав. По выгоняла отсюда большинство кланов, распугали игроков. И Благополучно сами теперь не летают, время от времени заходят и подкидывают очередную порцию дерьма. Сейчас хоть и потихоньку, но продвигается рп в игре. Но нужны игроки, нужны законники, пираты. Реклама сервера зависит от самих игроков, а не от какого-то конкретного человека.
|
|
| |
volok |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:41 | Сообщение # 177 |
Новичок
|
могу озвучить сервер фрил ребирт кстати там же можно увидеть управление в турельном режиме удобная штука аднака).
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:48 | Сообщение # 178 |
Эксперт
|
Цитата volok ( ) могу озвучить сервер фрил ребирт кстати там же можно увидеть управление в турельном режиме удобная штука аднака).
Цитата Tir ( ) свалка галимая с некачественными моделями..
Где он там, и куда развивается ?) Ребирт в первую очередь, поныкали всего и отовсюду, и считают что у них хороший мод
|
|
| |
volok |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:54 | Сообщение # 179 |
Новичок
|
не знаю свалка или нет но онлайн уже 30+ чел вечером а насчет моделей игрокам не объяснишь же откуда они видимо людям нравится а это главное, на орионе тоже модельки из старконфликта ничего летают), а пока перепробуешь кучу моделей так и месяц другой пройдет. Ладно в любом случае удачи ориону постараюсь летать по возможности.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:58 | Сообщение # 180 |
Эксперт
|
Цитата volok ( ) на орионе тоже модельки из старконфликта Этим модельки сделаны с нуля, некоторые по картинкам. А не по средствам "ctrl+c" -- "ctrl+v"
|
|
| |