Флудилка (часть 2)
|
|
Conservator |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:42 | Сообщение # 3201 |
Не новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Я просто вот не понимаю, Барог. Что ты можешь сделать такого, что заставило бы нас заплатить тебе. Это даже немного интересно. Сказать что ты заразил что-то, убившись об планету, или об торпеды свои же? Объективно - слабая причина.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:45 | Сообщение # 3202 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата Conservator ( ) Я просто вот не понимаю, Барог. Что ты можешь сделать такого, что заставило бы нас заплатить тебе. Это даже немного интересно. Сказать что ты заразил что-то, убившись об планету, или об торпеды свои же? Объективно - слабая причина. Пока что мы бьём вас куда хотим и когда хотим.... Так что готовим Ноксы....
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:45 | Сообщение # 3203 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) 500 Ноксов приготовил нет? Никому нет дела до твоих требований, тем более клану DS. Без соответствующего эвента твои слова - пустой звук.
Цитата BAROG ( ) следующая атака не заставит себя ждать И что ты сделаешь?
|
|
| |
Conservator |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:46 | Сообщение # 3204 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) Пока что мы бьём вас куда хотим и когда хотим.... Так что готовим Ноксы....
Так заставь меня. Ну пострелял ты пару пачек НПС и постоял с умным видом у планеты какой-нибудь в Вайоминге. А дальше что?
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:46 | Сообщение # 3205 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Я уже сделал. И что же? Не видно что-то.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:46 | Сообщение # 3206 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Цитата Dark ( ) И что ты сделаешь?
Целое ничего.
no fear, no mercy
|
|
| |
Conservator |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:47 | Сообщение # 3207 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) Я уже сделал.
Скрин того, как стреляешь в сторону Логова. О - опасность.
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:49 | Сообщение # 3208 |
Проверенный
|
Цитата Conservator ( ) Скрин того, как стреляешь в сторону Логова.
Ужасно. Чел подождал пока никого нет, перепрыгивая с чара на чар чтобы не дали трындюлей. Пострелял в сторону Логова с расстояния в 8К где НПС даже нет и угрожает. Боюсь-боюсь.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:49 | Сообщение # 3209 |
Бывалый
|
Ненужный трёп..... Отказ от оплаты дани принят....продолжаем давить
|
|
| |
Conservator |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:51 | Сообщение # 3210 |
Не новичок
|
Давииить. На мозг ты действительно давишь. Уже не пренебрежение, а отвращение к тебе. Крч. Смысла с тобой разговаривать нет. Делай что хочешь - поддержки админов на движ у тебя, как видно, нет. Просто самодеятельность. Низкосортная. Умываю руки
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 21:14 | Сообщение # 3211 |
Профи
|
Цитата BAROG ( ) Отказ от оплаты дани принят....продолжаем давить
Давим чем? Как показывает практика, давка заканчивается после последнего наноробота
прощайте
|
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 15.02.2023, 16:01 | Сообщение # 3212 |
Бывалый
|
Цитата Legionnaire ( ) На фоне всех этих срачей во флудилке и в этом топике о том, что в РП есть "хорошо" а что - "плохо", предлагаю свою инициативу:
У меня есть предложение.... Начни ка с себя для начала..... ты затрагиваешь родителей на основном сервере, потом извеняешься и пишешь в общий чат а знаете вообще какие родители у диких? Несёшь всякую дичь на форумах и отдельных темах.... http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-28-138 Ты в принципе по игре НОЛЬ без палочки...РЕЛОД вот всё что вас всех спасает... Вы без палива пересаживаетесь с ИОН на ЛН. и обсуждаете с сабой же какие вы крутые парни....Шизофрения РП у вас НОЛЬ... ЛН тоже сидит на планете и не высовывается.... В принципе ты просто неадекватен
Какие правила ты собираешься там разбирать ты???
Сообщение отредактировал BAROG - Среда, 15.02.2023, 15:43 |
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Среда, 15.02.2023, 16:37 | Сообщение # 3213 |
Ветеран
|
Цитата BAROG ( ) У меня есть предложение... Уважаемые, мне надоело переносить ваши сообщения из тем, в которых флуд не приветствуется. Будьте так добры направлять флуд во флудилку, пока я не начал просто удалять ваши сообщения или кому-нибудь руки не отбил.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Среда, 15.02.2023, 16:45 | Сообщение # 3214 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Цитата BAROG ( ) У меня есть предложение.... Начни ка с себя для начала..... ты затрагиваешь родителей на основном сервере, потом извеняешься и пишешь в общий чат а знаете вообще какие родители у диких? Несёшь всякую дичь на форумах и отдельных темах.... http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-28-138Ты в принципе по игре НОЛЬ без палочки...РЕЛОД вот всё что вас всех спасает... Вы без палива пересаживаетесь с ИОН на ЛН. и обсуждаете с сабой же какие вы крутые парни....Шизофрения РП у вас НОЛЬ... ЛН тоже сидит на планете и не высовывается.... В принципе ты просто неадекватен Какие правила ты собираешься там разбирать ты???
no fear, no mercy
|
|
| |
Conservator |
Дата: Среда, 15.02.2023, 17:18 | Сообщение # 3215 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) Вы без палива пересаживаетесь с ИОН на ЛН.
В ЛН я единственный кто за ИОН заходил. И то во время осады блокпоста/ Остальные (аж 3 человека) играют только на ЛН и фрилансерах-торговцах/// Так что перед тем как что-то предъявлять нам проверяй инфу. А то в очередной раз докажешь что глупенький.
Ещё и за релод предъявляет, которым сам весьма активно пользуется. Лицемерие. "Но это они первые начали!" Будь мужиком, держись своих принципов, раз такой ревностный противник релода. Хотя о чём это я...
Обсуждаем какие крутые... Ну, судя по статистике убийств - да, крутые.
РП ноль... Мы не убиваем сразу красных (за исключением вас с Корой), какие мы плохие. В дипломатию и деловое сотрудничество пытаемся. Кошмааар.
ЛН сидит на планете... Я из игры всегда выхожу в космосе. Линкор висит у Ландера. Милости прошу. Истребители в Нью-Йорке и Вайоминге, если не ошибаюсь, не припомню где.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 15.02.2023, 20:17 | Сообщение # 3216 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус:
|
Цитата BAROG ( ) РЕЛОД вот всё что вас всех спасает... Есть предложения присматриваться к моментам вранья и приравнивать к обвинению в читерстве например. Это ведь порочит репутацию пилота? Ладно мы тут знаем к чьим словам присматриваться, но что до новеньких?
PS:]] Врать самому, а обвинять во вранье окружающих это круто, конечно Когда уже на форуме дорожку к "группе" коры протопчешь? Чет честно уже подворачивать начинает...
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 16.02.2023, 15:26 | Сообщение # 3217 |
Бывалый
|
Цитата Ronin ( ) PS:]] Врать самому, а обвинять во вранье окружающих это круто, конечно Когда уже на форуме дорожку к "группе" коры протопчешь? Чет честно уже подворачивать начинает...
Значит парни - завязывайте возить г-но! Если ваши знания далеки от реальных то лучше просто так языком не трепать - ей богу детский сад. Вам не по 13 лет случайно???
|
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 16.02.2023, 16:57 | Сообщение # 3218 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) завязывайте возить г-но! Барог, начни с себя.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 16.02.2023, 17:29 | Сообщение # 3219 |
Бывалый
|
На столько вас жалко, вот честно.... Ситуация на сегодня: Есть вы все и есть ДИКИЕ. Очень благоприятная для нас обстановка
|
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 16.02.2023, 17:33 | Сообщение # 3220 |
Проверенный
|
Кто-нибудь понимает, что он несет?
|
|