Флудилка (часть 2)
| |
BAROG |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 12:49 | Сообщение # 3241 |
Бывалый
Замечания: 5
Статус: Отсутствует
|
Да мы уже все поняли давно что Ивент был сделан только для ИОНОВ и переодетых синдикатов.... И Транспорт залетел именно в вайоминг при наличии там всех ИОНОВ просто так не видя ситуации.... И пролетел он мимо вас тоже чтобы было
Цитата Conservator ( ) А с того что торгаш полетел прямо мимо Рока мы все дружно посмеялись.
Варитесь в своём Дошираке сами, а мы будем и дальше делать то что и делали всегда....Только по человеческому фактору.....
Удачки...
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:14 | Сообщение # 3242 |
Профи
Замечания: 0
|
Спрут,может ты и прав,но вроде по захвату транспорта было,кто первый его остановит и прикажет пришвартоваться....и это был мой кореш Медвед, тоже не вижу смысла дальнейшего спора))))время ушло,поэтому всем добра,а тебе опустошения своих складов))
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:17 | Сообщение # 3243 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата Bugimen ( ) но вроде по захвату транспорта было,кто первый его остановит и прикажет пришвартоваться. Буги , пришвартоваться КУДА???? в Пи?
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:22 | Сообщение # 3244 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Господи, такие гениальные срачи по не менее гениальной теме. В очередной раз понимаю, что мозг среднестатистического Орионовца заключен в четырёх стенах и пока его лицом в его же "дела" не ткнуть - он не образумится.
А теперь на пальцах для особо-одарённых (материть вас нельзя, а то оскорбитесь ещё):
1. Транспорт начал своё движение из системы Штутгарт. Игроки на ИОН выдвинулись в ту же систему, но транспортник начал лететь в Нью-Берлин и дальше. Они последовали за ним. В Вайоминге никого не было. На протяжении всего движения транспортник менял маршрут и летел вообще по ломанной траектории, из-за чего никому не было понятно, куда и как он летит. Я смекнул, что он полетит через Свободу (на тот момент он уже был в Гамбурге) и выдвинулся в Вайоминг, а поэтому поймал его прям у Рок-Спрингса.
2. Параллельно с этим, в перехвате решили принять участие двое ноунеймов и двое Диких. Среди ноунеймов - вышеупомянутый Медвед, который всерьёз верил, что если кто-то решит забрать его транспортник - с ним, конечно же, будут вежливо говорить. Посмотрите "Голодные игры" - там ярко показано, как люди бьются за т.н. "лут" в начале игры. Конечно, Бугимен, такого тут не будет, ни в коем разе, а то как это понимать: весь сервер рвался за транспортником, а достался он Медведу, и как только он его "поймал", то всё, режим неприкосновенности.
3. Теперь про "15" человек. Возвращаясь к своим первым словам о мозге в четырёх стенах: вы, ребята, поступили максимально генитально, когда оставили попытки перехватить группу из трёх игроков [ION] и одного транспортника по пути в Кусари. То есть, для вас, таких хороших, ивент стал аналогом "зайца", только побольше: вот ИОНы поймали, значит всё, мы перехватить не можем. При том, в правилах не было никакого запрета на атаку, был лишь пункт об одной жизни.
Аналитика и просмотр чата, /list и составление примерного маршрута следования ИОНов за транспортником в голове вы составить не могли. Перехватывать тех, кто уже взял транспортник под контроль, вы тоже не стали. О чём я: Дикие смело пёрлись с Нью-Йорка в Вайоминг, даже не задумываясь о том, что могут наткнуться на наших пилотов у врат по ту сторону. Как итог - один откинулся, второй добрался до нас, но в бой не вступил. Но зато вы с охотой уже насрали и наныли на форумах о том, какие ИОНы плохие, что мне становится вас жалко: мужикам (мужикам-ли?) по 30+ лет, а они до сих пор не умеют проигрывать, делать выводы и анализировать информацию, которая у них перед глазами.
За столько лет пора бы научиться.
no fear, no mercy
Сообщение отредактировал Legionnaire - Суббота, 25.02.2023, 13:28 |
|
| |
BAROG |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:36 | Сообщение # 3245 |
Бывалый
|
Цитата Legionnaire ( ) 1. Транспорт начал своё движение из системы Штутгарт. Игроки на ИОН выдвинулись в ту же систему, но транспортник начал лететь в Нью-Берлин и дальше. Они последовали за ним. В Вайоминге никого не было. На протяжении всего движения транспортник менял маршрут и летел вообще по ломанной траектории, из-за чего никому не было понятно, куда и как он летит. Я смекнул, что он полетит через Свободу (на тот момент он уже был в Гамбурге) и выдвинулся в Вайоминг, а поэтому поймал его прям у Рок-Спрингса.
Галимое враньё..... Мы пока летели минут 10 прошло Транспортник был в Гудзоне и оттуда залетел в вайоминг.... Прежде чем всовывать информацию которая не является правдой несколько раз подумай...... ( на сервере было в тот момент более 16 человек ) и ты правдо думал что никто не видел где находится транспорт? )
Значит всё останое написанное табой нет никакого смысла читать далее.... Просто Утихни
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:37 | Сообщение # 3246 |
Профи
|
А кто сказал,что мы не умеем проигрывать?ну забрали транспорт и Бог с ним,пока что "нюни"разводишь лишь ты,своим красноречием ты тут никого ни увидишь, мы тут просто общаемся, это беседка....так что успокойся,попей чайку.....и жди 8го марта))
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:51 | Сообщение # 3247 |
Ветеран
|
Цитата BAROG ( ) Да мы уже все поняли давно что Ивент был сделан только для ИОНОВ и переодетых синдикатов.... И Транспорт залетел именно в вайоминг при наличии там всех ИОНОВ просто так не видя ситуации.... Абсурд, да и только. В Вайоминге был ещё и медвед, может, транспорт специально ему хотел отдаться?)
Проблемным моментом в данном событии вижу только отсутствие пояснения касательно того, что это не "заяц". С "Конвоем", если кто не помнит, было так же: там транспорт тоже могли перехватить повторно уже другие люди. Захват транспорта в данном случае так же можно было провести повторно, даже при условии, что его вроде как остановил медвед. ИОН, кстати, стрелять сразу не начали - я видел, как они предлагали первому перехватившему их игроку уйти в сторону.
Ивент изначально был рассчитан на участие групп игроков, а не на одиночек. Ну ладно, мой косяк - буду в следующий раз лучше правила прорабатывать, указывая и такие моменты. Хотя мне почему-то кажется, что недовольные всё равно будут, всегда.
Спасибо вам всем за участие, товарищи. Правда, спасибо.
|
|
| |
Dark |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:51 | Сообщение # 3248 |
Проверенный
|
Цитата Bugimen ( ) Спрут,может ты и прав,но вроде по захвату транспорта было,кто первый его остановит и прикажет пришвартоваться....и это был мой кореш Медвед, тоже не вижу смысла дальнейшего спора)))) Друзья, вы немного упустили суть происходящего, это был не эвент-заяц, а именно Перехват. где нужно было не только его словить но и довести до своей базы, что было описано в правилах:
Цитата Железный_Банк ( ) Итак, при успешном перехвате вам надлежит угнать транспорт в свою базовую систему, после чего разгрузить его, и, используя уже свой собственный транспортный корабль, доставить его агенту Железного Банка. О месте встречи будет сообщено сразу после того, как перехват состоится. То, что транспорт остановили прямо у Рок-Спрингса - "домашней" базы ИОН, действительно забавное совпадение но не более. Как человек которого неоднократно пытались обвинить в "подстраивании" эвентов под себя могу только пособолезновать парням из ИОН, что им приходится выслушивать всю эту грязь, которая незаслуженно полилась в их сторону.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:54 | Сообщение # 3249 |
Бывалый
|
Цитата Nemo ( ) Абсурд, да и только. В Вайоминге был ещё и медвед, может, транспорт специально ему хотел отдаться?)
Проблемным моментом в данном событии вижу только отсутствие пояснения касательно того, что это не "заяц". С "Конвоем", если кто не помнит, было так же: там транспорт тоже могли перехватить повторно уже другие люди. Захват транспорта в данном случае так же можно было провести повторно, даже при условии, что его вроде как остановил медвед. ИОН, кстати, стрелять сразу не начали - я видел, как они предлагали первому перехватившему их игроку уйти в сторону.
Ивент изначально был рассчитан на участие групп игроков, а не на одиночек. Ну ладно, мой косяк - буду в следующий раз лучше правила прорабатывать, указывая и такие моменты. Хотя мне почему-то кажется, что недовольные всё равно будут, всегда.
Спасибо вам всем за участие, товарищи. Правда, спасибо.
В этом то и загвостка понимаешь..... что получается Ивент был сделан только для ИОНОВ чем ты и подтвердил мои слова.....
В следующий раз прошу так и писать в ивентах учавствуют только кланы и группы, а не обращением ко всем пилотам Ориона.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:57 | Сообщение # 3250 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Цитата Bugimen ( ) ну забрали транспорт и Бог с ним,пока что "нюни"разводишь лишь ты,своим красноречием ты тут никого ни увидишь Поплачь, про Медведа чушь начал нести ты, не я. Моя задача - лишь на пальцах до вас доносить элементарнейшую информацию, которую вы пытаетесь исказить под свою собственную точку зрения.
Далее отвечать не вижу смысла. С нетерпением жду 8 марта, чтобы поздравить свою вторую половинку. Отвлекаться на таких как вы в этот день я не буду, мне подарков на всех не хватит.
no fear, no mercy
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 14:02 | Сообщение # 3251 |
Профи
|
Так и доноси не выпендривайся))
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 14:05 | Сообщение # 3252 |
Ветеран
|
Цитата Legionnaire ( ) Далее отвечать не вижу смысла. Ловлю на слове. Свои объяснения ты уже дал, продолжишь в том же духе - по рукам стукну.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 14:06 | Сообщение # 3253 |
Профи
|
Да стукни уже))
|
|
| |
nevo |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 14:07 | Сообщение # 3254 |
Бывалый
|
Всем доброго времени суток!Об чём спор,судари?ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!!ИГРАЙТЕ И ВСЁ!Как было сказано выше :"Недовольные будут всегда!"Ато ведь и правда как дети в песочнице!
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
Сообщение отредактировал nevo - Суббота, 25.02.2023, 14:07 |
|
| |
Conservator |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 15:00 | Сообщение # 3255 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) что получается Ивент был сделан только для ИОНОВ чем ты и подтвердил мои слова.....
Ты один там был? С двух аккаунтов получается? Пойман за руку как дешевка. Или всё-таки не один? Может у DS и VoC по одному человеку в кланах? Или медвед тот же один был, а не со своим товарищем (не помню его ник, увы, вроде на S начинается)? Почему для ИОНов-то ивент? То что вы не смогли заинтересовать своих товарищей участием в ивенте - проблемы исключительно ваши. Мои не захотели идти - ЛН не учавствовали. Смотрел за полётами ИОНов. В твоём поражении виноваты все. От игроков до админов. Но не ты и твоя неспособность что-либо сделать. Только посмотреть на группу врагов с дистанции 10к и ливнуть прямо в космосе ты смог. Херой...
|
|
| |
BAROG |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 15:08 | Сообщение # 3256 |
Бывалый
|
Цитата Conservator ( ) Ты один там был? С двух аккаунтов получается? Пойман за руку как дешевка. Или всё-таки не один? Может у DS и VoC по одному человеку в кланах? Или медвед тот же один был, а не со своим товарищем (не помню его ник, увы, вроде на S начинается)? Почему для ИОНов-то ивент? То что вы не смогли заинтересовать своих товарищей участием в ивенте - проблемы исключительно ваши. Мои не захотели идти - ЛН не учавствовали. Смотрел за полётами ИОНов. В твоём поражении виноваты все. От игроков до админов. Но не ты и твоя неспособность что-либо сделать. Только посмотреть на группу врагов с дистанции 10к и ливнуть прямо в космосе ты смог.
А я не помню где я переходил на личности неуважаемый...... Увы увы и аххх...
|
|
| |
Dark |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 15:15 | Сообщение # 3257 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) А я не помню где я переходил на личности неуважаемый...... Короткая у тебя память, однако, неуважаемый.
Цитата BAROG ( ) Ты в принципе по игре НОЛЬ без палочки...РЕЛОД вот всё что вас всех спасает... Вы без палива пересаживаетесь с ИОН на ЛН. и обсуждаете с сабой же какие вы крутые парни....Шизофрения РП у вас НОЛЬ... ЛН тоже сидит на планете и не высовывается.... В принципе ты просто неадекватен
Какие правила ты собираешься там разбирать ты???
Цитата BAROG ( ) 500 Ноксов приготовил нет? или следующая атака не заставит себя ждать зонер
Цитата BAROG ( ) Говори пока тебе разрешают.......
Ты когда врешь, хоть читай чтоли свои же выс....сообщения.
|
|
| |
Conservator |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 19:38 | Сообщение # 3258 |
Не новичок
|
Почему сервер не держит бой 6-ти игроков?
|
|
| |
nevo |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 19:47 | Сообщение # 3259 |
Бывалый
|
Цитата Conservator ( ) Почему сервер не держит бой 6-ти игроков? сегодня вообще второй раз слетает чегой-то
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Dark |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 20:28 | Сообщение # 3260 |
Проверенный
|
А вот еще отличный пример "не перехода на личности" и вранья в чистом виде от наших диких коллег Вы когда врете, хоть придумывайте что-то поинтереснее. За всю историю Ориона замесов 30+ было всего несколько и проблем на таких эвентах было выше крыши с вылетами, лагами и прочими прелестями жизни. Кто там был тот знает что это такое, и крупные захваты баз то и дело могли запросто уложить сервак. Но трындеть не мешки ворочать, да, Кора?) А эта жалкая попытка наврать с три короба и выставить виноватым человека раз он прилетел на линкоре выглядит вообще по детски, 1 класс 2-я четверть. Все виноваты, только не Кора с Барогом.
|
|
| |
|
| |