Орион Понедельник, 20.01.2025, 13:06
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
Tiesto
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 141

Quote (Csa)
енто та фиговина, которая портит игру.

Единственая фиговина которая портит игру ето ты!Если ты не увожаешь существующий кодекс!(ИМХО!!!!!!)

Добавлено (07.02.2010, 18:15)
---------------------------------------------
Всем все нравитсо, а тебе нет!тогда не играй сдесь! <_<

Сообщение отредактировал Tiesto - Воскресенье, 07.02.2010, 18:13

skol00
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:18 | Сообщение # 142

Если хочеш жостково бредово рп вали на диско angry2

Добавлено (07.02.2010, 19:15)
Ток не на руский ато веть там ненакажут плазмой но при малейшом нарушении так настучат что месяц в бане будеш lol

Добавлено (07.02.2010, 19:16)
Игру убивает мего релоадийшийся Линкор <_<

Добавлено (07.02.2010, 19:17)
Да и без кпч террорист имеет право изьять таксу и убивать тебя пока на пите неокажишся :)

Добавлено (07.02.2010, 19:18)
поетому скажи мне свой ник в игре и я те покажу что будет без кчп :D без кчп я тебя буду валитьна линкоре и очень жестоко релоадитса lol lol lol lol lol

TIR
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:18 | Сообщение # 143

Так народ харош грысться!Парень всего лиш высказал свое мнение!Кодекс чести пилота нужен!Обьясняю почему:По твоему доводу стало ястно что ты хочеш устроить полный бес(беспредел)на орионе и хаос!Тоисть релоды оскарбления и каждый сам за себя!Тогда станет играть просто дико и не интерестно!Вот такая ситуация творится сейчас на Альянсе и немецком моде Сарланде!На серваке много отличного народа все помогают друг друга помогают новеньким встать на ноги!А если не будет кодекса что будет!Пришел новичек дали ему по шеи он ушел с сервера!Да и вообще кто в таком беспределе играть будет!? ;)

skol00
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:21 | Сообщение # 144

Quote (TIR)
А если не будет кодекса что будет!Пришел новичек дали ему по шеи он ушел с сервера!

Мне мой кчп непозволяет так новичка пинать но если он при мне отрелоадился то берегись :)
да и вообще ты прав кчп нужен а те кто ево нехочет соблюдать обычно такое хамло что
убивал бы долго и мучительно ^_^

TIR
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:42 | Сообщение # 145

Мда...Парень помойму сам не рад что предложил такую идею lol lol lol lol

Globus
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:24 | Сообщение # 146

Quote (TIR)
Так народ харош грысться!Парень всего лиш высказал свое мнение

Quote (TIR)
Мда...Парень помойму сам не рад что предложил такую идею

TIR тут прав на все 200%. Все пошумели и завязали :) Будем надеяться , что он понял, что предложил "идею фикс" ;)

Csa
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 147

Есессно если я пришел сюда то буду играть по тем правилам которые здесь живут. Но...предпочел бы играть на етом моде без каких либо кодексов.
Игра по РП включает в себя правила обусловленные самой игрой, а насчет срача в чате это уже другое дело.
Если мы враги по статусу в игре то на войне как на войне.

Зю: Да и мнения то своего я никому не навязываю.

Сообщение отредактировал Csa - Воскресенье, 07.02.2010, 22:41

vav
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 148

Та ребята все успокоились! И вздохнули свободно!!!! Полегчало?
Так теперь некоторые составляющие. Сервер управляется специальной программой. Плюс есть еще такие две программы как шелл и хук. Так вот они фиксирует выход по ф1 и штрафуют игрока. Плюс задержка по выходу, т.е. твой кораблик висит некоторое время в космосе. Можно также сделать чтоб он просто взорвался. Это относительно клавиши ф1.
Насчет применения наноботов и батареек щита. Также есть техническая возможность отключить их применение. Но применение их в бою считается дурным тоном (релоуд). Об этом написано в КЧП. Если его внимательно почитать то там есть теги террористов, торговцев и т.д. А это уже РП. Если ты сделаешь рестарт за какую не будь фракцию то, смотри не свались на none. Здесь на сервере нет фиксированных фракций.
Да еще советую ознакомиться с РП кланов. Чтоб потом не было претензий.
Ну а КЧП соблюдают уважающие себя пилоты (ИМХО).
Да еще одно не соблюдение КЧП может привести к очень не приятным последствиям. Хотя каждый в праве иметь свое мнение.

Csa
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:55 | Сообщение # 149

Пошел изучать КЧП кланов)

Darth_Revan
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 150

Quote (Csa)
Пошел изучать КЧП кланов)

КЧП для всех адин! <_< может ты имел ввиду РП? :)

Csa
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:16 | Сообщение # 151

Quote (Darth_Revan)
КЧП для всех адин! может ты имел ввиду РП?

Точно, ачипятка, сорь.

TIR
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:27 | Сообщение # 152

Quote (Csa)
я пришел сюда то буду играть по тем правилам которые здесь живут

А куда ты денишся с подводной лодки? :p

Tiesto
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:26 | Сообщение # 153

Попробуй поиграть не по правилам и посмтрим на сколько тебя хватит! :D

Nooky
Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:30 | Сообщение # 154

а вот такой вопрос все мы знаем что тероры(DS)нападают на почти всех подрят
считаеться ли нарушением правил если в бою с ним(не пвп а именно когда он просто налетел так сказать)релодишься?

one-vlad
Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:39 | Сообщение # 155

Как уже говорилось КЧП правила не сервера а пилотов которым он КЧП ну и серв нравится))) а по иным вопросам правила читать надо самому, вот я забыл ужо, ты напомнил и я пошёл читать)))

Azrael
Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:34 | Сообщение # 156

если хочешь соблюдать кчп то релодиться в бою с пилотом нельзя вапще можешь с нпс релодиться если так хочеться а так кчп необязателен к исполнению просто можешь отношение испортить

Krest
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:30 | Сообщение # 157

Quote (Nooky)
а вот такой вопрос все мы знаем что тероры(DS)нападают на почти всех подрят считаеться ли нарушением правил если в бою с ним(не пвп а именно когда он просто налетел так сказать)релодишься?

Если хочешь чтобы ругие пилоты относились к тебе с уважением, то забудь про релод наглухо, исключение только если бьешься с нпс, НО!!! Надо стараться наблюдать за ближним космосом во время боя с неписями, т.к. если подлетит кто-нить, например, из тероров и атакует тебя, а в этот момент ты релодился, можно за это и по хряпке нахватать, по самые помидоры. И отношение других пилотов к тебе испортится (можешь даже попасть в "Бюро заказов" Х-клана :D ).

Nooky
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:32 | Сообщение # 158

да все уже я разобрался с етим всем спс)
кстати когда встретиться то?

Сообщение отредактировал Nooky - Вторник, 09.02.2010, 08:32

Krest
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:33 | Сообщение # 159

Quote (Nooky)
кстати когда встретиться то?

Давай в личку. ;)

Nooky
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:36 | Сообщение # 160

Quote (Krest)
Давай в личку.
уже))