КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
|
|
Tiesto |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Csa) енто та фиговина, которая портит игру. Единственая фиговина которая портит игру ето ты!Если ты не увожаешь существующий кодекс!(ИМХО!!!!!!)Добавлено (07.02.2010, 18:15) --------------------------------------------- Всем все нравитсо, а тебе нет!тогда не играй сдесь!
Сообщение отредактировал Tiesto - Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 |
|
| |
|
TIR |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:18 | Сообщение # 143 |
|
Так народ харош грысться!Парень всего лиш высказал свое мнение!Кодекс чести пилота нужен!Обьясняю почему:По твоему доводу стало ястно что ты хочеш устроить полный бес(беспредел)на орионе и хаос!Тоисть релоды оскарбления и каждый сам за себя!Тогда станет играть просто дико и не интерестно!Вот такая ситуация творится сейчас на Альянсе и немецком моде Сарланде!На серваке много отличного народа все помогают друг друга помогают новеньким встать на ноги!А если не будет кодекса что будет!Пришел новичек дали ему по шеи он ушел с сервера!Да и вообще кто в таком беспределе играть будет!?
|
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:21 | Сообщение # 144 |
|
Quote (TIR) А если не будет кодекса что будет!Пришел новичек дали ему по шеи он ушел с сервера! Мне мой кчп непозволяет так новичка пинать но если он при мне отрелоадился то берегись да и вообще ты прав кчп нужен а те кто ево нехочет соблюдать обычно такое хамло что убивал бы долго и мучительно
|
|
| |
|
Globus |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:24 | Сообщение # 146 |
|
Quote (TIR) Так народ харош грысться!Парень всего лиш высказал свое мнение Quote (TIR) Мда...Парень помойму сам не рад что предложил такую идею TIR тут прав на все 200%. Все пошумели и завязали Будем надеяться , что он понял, что предложил "идею фикс"
|
|
| |
Csa |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 147 |
|
Есессно если я пришел сюда то буду играть по тем правилам которые здесь живут. Но...предпочел бы играть на етом моде без каких либо кодексов. Игра по РП включает в себя правила обусловленные самой игрой, а насчет срача в чате это уже другое дело. Если мы враги по статусу в игре то на войне как на войне. Зю: Да и мнения то своего я никому не навязываю.
Сообщение отредактировал Csa - Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 |
|
| |
vav |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 148 |
|
Та ребята все успокоились! И вздохнули свободно!!!! Полегчало? Так теперь некоторые составляющие. Сервер управляется специальной программой. Плюс есть еще такие две программы как шелл и хук. Так вот они фиксирует выход по ф1 и штрафуют игрока. Плюс задержка по выходу, т.е. твой кораблик висит некоторое время в космосе. Можно также сделать чтоб он просто взорвался. Это относительно клавиши ф1. Насчет применения наноботов и батареек щита. Также есть техническая возможность отключить их применение. Но применение их в бою считается дурным тоном (релоуд). Об этом написано в КЧП. Если его внимательно почитать то там есть теги террористов, торговцев и т.д. А это уже РП. Если ты сделаешь рестарт за какую не будь фракцию то, смотри не свались на none. Здесь на сервере нет фиксированных фракций. Да еще советую ознакомиться с РП кланов. Чтоб потом не было претензий. Ну а КЧП соблюдают уважающие себя пилоты (ИМХО). Да еще одно не соблюдение КЧП может привести к очень не приятным последствиям. Хотя каждый в праве иметь свое мнение.
|
|
| |
Csa |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:55 | Сообщение # 149 |
|
Пошел изучать КЧП кланов)
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Csa) Пошел изучать КЧП кланов) КЧП для всех адин! может ты имел ввиду РП?
|
|
| |
Csa |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:16 | Сообщение # 151 |
|
Quote (Darth_Revan) КЧП для всех адин! может ты имел ввиду РП? Точно, ачипятка, сорь.
|
|
| |
TIR |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:27 | Сообщение # 152 |
|
Quote (Csa) я пришел сюда то буду играть по тем правилам которые здесь живут А куда ты денишся с подводной лодки?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:26 | Сообщение # 153 |
|
Попробуй поиграть не по правилам и посмтрим на сколько тебя хватит!
|
|
| |
Nooky |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:30 | Сообщение # 154 |
|
а вот такой вопрос все мы знаем что тероры(DS)нападают на почти всех подрят считаеться ли нарушением правил если в бою с ним(не пвп а именно когда он просто налетел так сказать)релодишься?
|
|
| |
one-vlad |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:39 | Сообщение # 155 |
|
Как уже говорилось КЧП правила не сервера а пилотов которым он КЧП ну и серв нравится))) а по иным вопросам правила читать надо самому, вот я забыл ужо, ты напомнил и я пошёл читать)))
|
|
| |
Azrael |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:34 | Сообщение # 156 |
|
если хочешь соблюдать кчп то релодиться в бою с пилотом нельзя вапще можешь с нпс релодиться если так хочеться а так кчп необязателен к исполнению просто можешь отношение испортить
|
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:30 | Сообщение # 157 |
|
Quote (Nooky) а вот такой вопрос все мы знаем что тероры(DS)нападают на почти всех подрят считаеться ли нарушением правил если в бою с ним(не пвп а именно когда он просто налетел так сказать)релодишься? Если хочешь чтобы ругие пилоты относились к тебе с уважением, то забудь про релод наглухо, исключение только если бьешься с нпс, НО!!! Надо стараться наблюдать за ближним космосом во время боя с неписями, т.к. если подлетит кто-нить, например, из тероров и атакует тебя, а в этот момент ты релодился, можно за это и по хряпке нахватать, по самые помидоры. И отношение других пилотов к тебе испортится (можешь даже попасть в "Бюро заказов" Х-клана ).
|
|
| |
Nooky |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:32 | Сообщение # 158 |
|
да все уже я разобрался с етим всем спс) кстати когда встретиться то?
Сообщение отредактировал Nooky - Вторник, 09.02.2010, 08:32 |
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:33 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Nooky) кстати когда встретиться то? Давай в личку.
|
|
| |
Nooky |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:36 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Krest) Давай в личку. уже))
|
|
| |