Флудилка (часть 2)
|
|
Tiesto |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:20 | Сообщение # 2561 |
Проверенный
Замечания: 2
Статус: Отсутствует
|
Цитата Nibiru ( ) но за счет большого количества ракет остаются не актуальны. Если ты про количество ракет в трюме, то как раз их очень мало. А с учетом большого количества обманок, грамотный пилот, легко уйдет от всех твоих ракет и разберет пушками.Добавлено (04.01.2020, 13:23) --------------------------------------------- А с учетом последних ПВП с Кора, я пришел к выводу, что все пушки и ракеты нафиг не нужны, если есть Шершень и Пилум.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:54 | Сообщение # 2562 |
Эксперт
|
Цитата Dark ( ) загорелся Ороном и проделал столько титанической работы водиночку Прям так в одиночку В остальном - как загорелся, так же и потух. Даже обещанный им гид по квестам на 80 процентов заполнять пришлось мне. А теперь мое предложение: 1. Умники и умницы берут мод и делают его таким, каким его себе представляют. 2. Берут сервер с его программными оболочками (есть у Немо, но можно взять и у меня) 3. Поднимают сервер и экспериментируют там сколько душе угодно. Рулите ребята, а я на отдых. А то я чего-то утомился от всего этого за 12 лет.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 17:29 | Сообщение # 2563 |
Профи
Замечания: 0
|
Доктор..... Так теперь всё? Летать не будем?... Как то рухнула жизнь......космическая разом((((...пожалуйста не лишайте зрения Орионовского..
Сообщение отредактировал Bugimen - Суббота, 04.01.2020, 17:39 |
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 19:08 | Сообщение # 2564 |
Ветеран
|
Цитата Dark ( ) такой человек, который загорелся Ороном и проделал столько титанической работы в одиночку Э-э-эй, дружище, попридержи коней. "В одиночку" я бы вообще ничего не сделал. Всеми знаниями по устройству Фрила я на 90% обязан Ливси.
Цитата Livsi ( ) Прям так в одиночку lol lol lol lol В остальном - как загорелся, так же и потух. Даже обещанный им гид по квестам на 80 процентов заполнять пришлось мне. От себя заявляю - я себе тут никаких заслуг не присваиваю. Не надо про меня лишний раз упоминать.
Навигатор по квестам сделал Ливси.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 19:30 | Сообщение # 2565 |
Ветеран
|
Цитата Livsi ( ) Рулите ребята, а я на отдых. А то я чего-то утомился от всего этого за 12 лет.
Андрей , ну изначально я думал (и думаю) что серв -твоё детище , которое ты холишь , улучшаешь и лелеешь всеми доступными способами.... А тут как то одним разом положить своё создание - в голове не укладывается .... ...буквально позавчера обсуждали некоторые игровые моменты и кораблики , и тут на тебе.... Прошу , пересмотри своё решение....
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Dark |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 20:21 | Сообщение # 2566 |
Проверенный
|
Цитата Nemo ( ) Э-э-эй, дружище, попридержи коней. "В одиночку" я бы вообще ничего не сделал. Всеми знаниями по устройству Фрила я на 90% обязан Ливси. А я тебя на пьедестал и в лик святых не возводил. Возможно "в одиночку" было сказано на эмоциях, соглашусь. Но тем не менее, ты среди тех немногих кто занимался модом и внес свою лепту. Думаю этого отрицать никто не будет.
Цитата NightPatrol ( ) Ну так что, даешь конкретику? NightPatrol, может и стоило бы по десятому разу повторить одно и то же, но мне как-то лень. Всю конкретику ищите в сообщениях выше. И, ты не поверишь(!), пальцем в небо "Типа: давайте в Орионе-20 запустим мегаквест по... Или в Оптиме уберем синюю и красную базы..", но в яблочко. И то и то предлагалось, но, увы..
Цитата Nemo ( ) Навигатор по квестам сделал Ливси. Гайд вообще в расчет не брал. Руководствовался лишь тем, о чем ты сам мне рассказывал и делился. Уверен, на фоне ты еще много чего делал(наверное), но о том чего не ведаю я и не распространяюсь.
|
|
| |
face_off |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 21:20 | Сообщение # 2567 |
Проверенный
|
Мод уже ЛЕГЕНДА ! Аналогов нет... Андрей не обрывай мосты... Тебе пока нет равного. Без тебя серв загнется.
Ты нам нужен.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 21:23 | Сообщение # 2568 |
Эксперт
|
Цитата SPRUT ( ) Прошу , пересмотри своё решение.... А это не мое решение. Сервер не работает по неизвестной мне причине, которую я смогу узнать только завтра. До 12 февраля сервер точно должен работать (т.к. до этого дня оплачен инет)
|
|
| |
face_off |
Дата: Суббота, 04.01.2020, 22:16 | Сообщение # 2569 |
Проверенный
|
Типа ...
https://youtu.be/_neQXmrHb4Q
ну парни.... не смешно
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 04:08 | Сообщение # 2570 |
Бывалый
|
Цитата Tiesto ( ) А с учетом последних ПВП с Кора, я пришел к выводу, что все пушки и ракеты нафиг не нужны, если есть Шершень и Пилум. Как раз то их намного легче доджить чем ракету
|
|
| |
KORA |
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 09:22 | Сообщение # 2571 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата Nibiru ( ) Как раз то их намного легче доджить чем ракету Смотря на каком истрибе + непонятные лаги при 42 0 0 0, когда ты летишь на 350 куда-то, а тебя в жопу догоняет мина, чисто потому что ты лоснулся во время боя на милисекунды Несколько раз такое было.
А так, моё имхо, с количеством ракет всё впорядке, как раз идеал, поспамить не получится и втупую переждать пока закончатся патроны - весьма сложно. Проблема в пушках в том, что есть юзабельные, а есть неюзабельные.
Пилот равный по скилу, ни при каких обстоятельствах не собьёт с перфоратором человека с греттой.В этом и проблема крафта, что сам по себе он создает дисбаланс и будет создавать его, иначе зачем он вообще тогда нужен? ) Ну, а из этого логичный вопрос, зачем мне перф, если я могу потратить пол часа времени и скрафтить гретту?
Пушки, меньше 1500 скорости снаряда при 340 скоростях форсажа - не юзабельны, хоть скорострелы, хоть дальнобойные. Стоило подрезать жнец, так чет его 4200 пухи что есть, что нет, что как бы намекает. Но я за то, чтоб не плодить новых пух, а разобраться с уже имеющимися. А если новое оборудование на линкоры введут, я уже представляю сколько тут сожженых пердаков будет
Сообщение отредактировал KORA - Воскресенье, 05.01.2020, 09:24 |
|
| |
Nibiru |
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 11:10 | Сообщение # 2572 |
Бывалый
|
Цитата KORA ( ) Пушки, меньше 1500 скорости снаряда при 340 скоростях форсажа - не юзабельны, хоть скорострелы, хоть дальнобойные. Минимальный предел равен 1170. Если ниже, то да- в пвп не играбильно, так как ты просто не увидишь крестик соперника пока он сам в лоб не полетит.
|
|
| |
KORA |
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 17:36 | Сообщение # 2573 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Nibiru ( ) Минимальный предел равен 1170. Если ниже, то да- в пвп не играбильно, так как ты просто не увидишь крестик соперника пока он сам в лоб не полетит. 200х1.7 = 340 800х1.7 = 1360 А ведь есть в сингле и пушки с 900, если не изменяет память.
Пвп это фигня, на него нет смысла ориентироваться, поскольку вы ограничены в манёврах, у вас нет перекрёстного огня в задницу и так далее В боях уже 2 на 2 ощущается, что "если тебя не фокусят, то ты ни в кого не попадаешь".Хоть крестики, хоть не крестики, враг просто туда-сюда за спиной телепортируется, можно конечно стать на месте и словить все мины, но такая себе перспектива.Выходит что пока что, с хвоста снимать челов можно исключительно ракетами.
Сообщение отредактировал KORA - Воскресенье, 05.01.2020, 17:38 |
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 03:50 | Сообщение # 2574 |
Бывалый
|
Цитата KORA ( ) А ведь есть в сингле и пушки с 900, если не изменяет память. Это линкоровские пушки. Есть пару турелей которые имеют скорость снаряда 800, но пушек выше 750 нет.
Цитата KORA ( ) .Выходит что пока что, с хвоста снимать челов можно исключительно ракетами. А зачем тебе второй пилот, который может взять в фокус этот таргет?)
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 13:29 | Сообщение # 2575 |
Бывалый
|
Ну что решили то? Сервак работает до 12 февраля и всё? или как?
|
|
| |
KORA |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 14:09 | Сообщение # 2576 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Nibiru ( ) А зачем тебе второй пилот, который может взять в фокус этот таргет?) Он не успеет сбить цель (если без ракет).Повторюсь, если тебя не фокусят, то ты ни в кого не попадаешь и это проблема только скорости пух)
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 14:57 | Сообщение # 2577 |
Ветеран
|
Хотел было, но передумал вступать в словесные полемики насчёт баланса. Если у кого есть желание - собирайтесь толпой и давайте проверять на деле, а не на словах.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 15:16 | Сообщение # 2578 |
Проверенный
|
Цитата Nemo ( ) Если у кого есть желание - собирайтесь толпой и давайте проверять на деле, а не на словах. Я готов по участвовать в тестах.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Вторник, 07.01.2020, 00:10 | Сообщение # 2579 |
Профи
|
Я тоже готов...
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:17 | Сообщение # 2580 |
Профи
|
Тоже не против. Можем затестить мой конфиг на одатях с прототипами А против конфига со шредером и любыми пушками, что под него подходят. Хоть сейчас)
прощайте
|
|
| |